-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


РЫБНЫЕ БЛЮДА К ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ... много...

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:36 + в цитатник

Рыбные блюда к пасхальному столу

После долгого поста хочется наесться «от души» - творогом, яйцами, мясом, рыбой. Причем именно рыба – идеальный вариант для тех, кто постился серьезно, «по правилам»: в отличие от мяса рыба гораздо легче усваивается, и опасность ее «переесть» гораздо меньше.

Для праздничного пасхального стола лучше выбрать рыбку пожирнее и побогаче. Впрочем, даже обычного карпа можно приготовить по-праздничному.

Прекрасно подойдет рыба с красным мясом, например семга или форель – у нее и вид «торжественный», и вкус благородный. Хороши на праздничном столе осетр и стерлядь – из них получается замечательное заливное, отличная наваристая уха и солянка. Очень нежный вкус и красивое белое мясо у кефали.

На гарнир к рыбе можно подать рис, картофельное пюре с маслом и сливками, свежие или слегка припущенные овощи или зелень, например шпинат, спаржу или листья савойской капусты.

 

 
   
 

Профитроли с лососем

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 23 (103) декабрь 2010

Лосось с яйцами бенедикт

Время: 30 мин
"Школа гастронома"№ 07 (153) апрель 2010

Рыбная бандероль из семги

Время: 1 час
"Гастрономъ"№ 12 (107) декабрь 2010

Лосось в маринаде из смородины

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№ 13 (135) июль 2009

Рулет из лосося с сыром

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов"№ 11(91) июнь 2010

Лосось в тесте

Время: 1 час
"Школа гастронома"01 (147) январь 2010

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов"04 (36) февраль 2008

Окунь в пьяной вишне

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов"№14 (46) 2008

Лосось в соусе из щавеля

Время: 1 час
"Школа гастронома"№11 (109) 2008

Тунец со свежими травами и салатом из фасоли

Время: 2 часа +
"Гастрономъ"№03 (74) 2008

Стерлядь под корочкой из зелени

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"#1(72) 2008

Суп Харчо с осетриной

Время: 1 час
"Гастрономъ"#1(72) 2008

Уха из стерляди

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #12 (20), 2007

Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини

Время: 1 час
"Школа гастронома" #13 (87), 2007

Уха по-царски с блинчиками

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома"# 5 (09) 2004

Дорада по-провански с тапенадом

Кухня: французская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Дорада с пармской ветчиной

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6(53), 2006

Дорада с цукини, томатами и чесноком

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6(53), 2006

Дорада, запеченная с овощами и имбирем

Время: 1 час
"Школа гастронома" #03 (77), 2007

Жареный лосось с красной капустой по-ирландски

Кухня: ирландская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5(28), 2004

Карп с имбирем

Время: 1 час
"Школа гастронома" #18 (68), 2006

Лосось в савойской капусте

Время: 1 час
"Гастрономъ" #04 (63), 2007

Лосось с овощами в тесте

Время: 1 час
"Школа гастронома" #24 (74), 2006

Лосось, запеченный с луком и лимоном

Время: 1 час
"Школа гастронома" #15 (65), 2006

Стерляжья уха

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #6(29), 2004

Тунец, жаренный с нектаринами

Кухня: американская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #05 (64), 2007

 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Анна_Гайдукова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
арина_крылова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:57 (ссылка)

73409144_29w4tg91 (408x394, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку