Без заголовка |
Состав:
- копченая куриная грудка
- баночка зеленого горошка
- 3 свежих огурчика
300гр батона (для сухариков)
- майонез
- зелень
Грудку нарезать кусочками, огурцы - кубиками. Батон нарезать кубиками и поджарить на сковороде с небольшим количеством растителшьного масла, постоянно помешивая. Смешать куриную грудку, огурцы, добавить зеленый горошек, банку зеленого горошка, все заправить майонезом и посолить по вкусу. Сверху посыпать сухариками и зеленью.
Прияного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |