-Рубрики


Кулинарные советы и хитрости...

Среда, 08 Июня 2011 г. 01:07 + в цитатник

Кулинарные советы и хитрости.

Как выбрать редиску?
Как выбрать редиску?
Как выбрать редиску? - такой вопрос многие задают себе, подходя к овощному киоску или стеллажу в крупном супермаркете. Так ...

Не растеряй витамины!
Не растеряй витамины!
Часто мы сталкиваемся с проблемой потери витаминов в продуктах при их приготовлении. Как же добиться того, чтобы продукты ...

Как выбрать хурму
Как выбрать хурму
Хурма горячо любима нашими соотечественниками, благодаря прекрасным вкусовым качествам и полезным свойствам. Как только ...

Как варить рис.
Как варить рис.
Как варить рис? - часто мы слышим такой вопрос, особенно от молодых хозяек. На самом деле процесс приготовления риса не такой ...

Как красиво нарезать фрукты на стол.
Как красиво нарезать фрукты на стол.
Как красиво нарезать фрукты на стол? ...

Калорийность мяса птицы
Калорийность мяса птицы
Калорийность мяса птицы ...

Майонез домашний рецепт.
Майонез домашний рецепт.
Майонез нельзя отнести к здоровым продуктам, когда он куплен в магазине и содержит консерванты. Если всё  же рецепт подразумевает ...

Калорийность вареной колбасы
Калорийность вареной колбасы
Калорийность вареной колбасы ...

Калорийность сосисок
Калорийность сосисок
Сосиски заняли прочное и неотъемлемое место на столах наших соотечественников, их уже можно называть национальным российским ...

Калорийность мяса.
Калорийность мяса.
Как известно, мясо является довольно противоречивым продуктов, несущим несомненную пользу нашему организму, одновременно ...

Как выбрать авокадо?
Как выбрать авокадо?
Как выбрать авокадо? - этим вопросом задаются многие женщины, подбирая этот экзотический фрукт в качестве десерта на предстоящем ...

Как выбрать сельдерей?
Как выбрать сельдерей?
Как выбрать сельдерей? - такой вопрос возникает у многих людей, узнавших, какими полезными свойствами обладает сельдерей. ...

Как хранить сельдерей?
Как хранить сельдерей?
Мы уже узнали о полезных свойствах сельдерея и о том, как правильно выбирать сельдерей, сегодня мы вам расскажем, как хранить ...

Как выбрать свеклу?
Как выбрать свеклу?
Как выбрать свеклу? - такой вопрос мы часто слышим. Многие, узнав, чем полезна свекла задаются вопросом, как правильно выбрать ...

Как выбрать чеснок?
Как выбрать чеснок?
Как выбрать чеснок? - вопрос, который задаю люди, узнавшие о том, чем же полезен чеснок. Специально для них мы подготовили список ...

Как выбрать ананас?
Как выбрать ананас?
Как выбрать ананас? - такой вопрос задают нам многие читатели, узнавшие о том, чем полезен ананас. Выбор ананаса, как и любого ...

Калорийность сырокопченной колбасы
Калорийность сырокопченной колбасы
Калорийность сырокопченной колбасы ...

Калорийность сарделек
Калорийность сарделек
Нам уже известна калорийность сосисок. Сегодня, специально для вас, мы подготовили информацию о калорийности сарделек. Калорийность ...

Калорийность полукопченой колбасы
Калорийность полукопченой колбасы
Калорийность полукопченой колбасы ...

Калорийность варено-копченой колбасы
Калорийность варено-копченой колбасы
Калорийность варено-копченой колбасы ...

http://edazdorov.ru/

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты НОВОСТИ кулинаные
Д _ О _ М _ О _ В _ О _ Д _ С _ Т _ В _ О /кулинарное
Д _ О _ М _ О _ В _ О _ Д _ С _ Т _ В _ О /1000 советов



Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маринованные огурчики за 40 минут...

Среда, 08 Июня 2011 г. 00:58 + в цитатник

Малосольные огурцы быстро

Вам уже известны полезные свойства огурцов , встает вопрос как быстро сделать из пресных огурцов вкусное и полезное блюдо? Выход есть - малосольные огурцы.


 

Как быстро приготовить малосольные огурцы? Используйте наш рецепт малосольных огурцов

Эти малосольные огурцы имеют идеальный баланс кислого и сладкого.Всего 40 минут времени и

малосольные огурцы готовы! Вы сможете приготовить малосольные огурцы быстро.

Рецепт малосольных огурцов.

Состав:

Огурцы свежие................. 500 гр.,

соль......................................1.5 ч.л.,

сахар....................................1.5 ч.л.,

яблочный уксус..................1 стакан.,

лук репчатый.......................1 шт.,

чеснок....................................2 зубчика,

укроп.................................... 1 ч.л.,

семя горчицы.................... 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Огурцы порезать кружочками, переложить в дуршлаг. Посыпать солью и тщательно перемешать. Оставить на 20 минут. После промыть и переложить в жаропрочную миску.

Шаг 2.

Тем временем смешать в кастрюле уксус, сахар,сахар,измельченный чеснок, укроп, семя горчицы и порезанный кольцами лук. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить маринадом огурцы перемешать и убрать в холодильник минимум на 10 минут.

http://edazdorov.ru

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ, постные
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАГОТОВКИ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ



Процитировано 78 раз
Понравилось: 4 пользователям

Юбка крючком...

Среда, 08 Июня 2011 г. 00:47 + в цитатник
Юбка крючком
 
Юбка крючком схема
Читать далее...
Рубрики:  В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин ЮБКИ, КОСТЮМЫ



Процитировано 65 раз
Понравилось: 6 пользователям

УРА! НАШЛА РЕЦЕПТ ПОПРОЩЕ... домашние каннеллони...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:08 + в цитатник

Буквально недавно готовила каннеллони из готового полуфабриката. А он, этот полуфабрикат, дорогущий. Если в лазаньи пластинки можно приготовить самим (рецепт пластинок у меня в "кулинарии"-"самостоятельные блюда"), то в каннеллони я понятия не имела, чем заменить эти циллиндрики. И вот пожалуйста, сегодня нашла рецептк.

 


На 40 штук
Тесто:
З ст. муки (примерно)
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. растительного масла
180 мл молока
70 мл воды

Фарш:
500 г смешанного фарша (куриный и говяжий)
2 луковицы
1 ст.л. кетчупа
соль
перец (смесь)
мускатный орех
зелень

Заливка:
200 г сметаны (27%)
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. сухого грибного супа
соль
перец (смесь)
мускатный орех
куркума
1 ст. воды

Кроме того:
100-150 г тертого сыра
50 г сл. масла
2 ст.л. растительного масла – для обжаривания

Читать далее...
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ блюда-лазанья, пицца, шашл



Процитировано 141 раз
Понравилось: 16 пользователям

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА БУРДОНЕ... мастер-класс...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:40 + в цитатник
Фотографии в альбоме «МК вязания на бурдоне» Лебедевой-sVan на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО



Процитировано 167 раз
Понравилось: 15 пользователям

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА ВИЛКЕ... мастер-класс...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание НА ВИЛКЕ



Процитировано 145 раз
Понравилось: 10 пользователям

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ДЕКОРА... ирландия...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:39 + в цитатник

1.
0_5cec9_db7966dc_XXL (494x700, 270Kb)

2.
0_5ceca_36590b98_XXL (500x700, 269Kb)

3.
0_5cecf_fff3ff36_XXL (496x700, 274Kb)

Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО



Процитировано 148 раз
Понравилось: 15 пользователям

ТЕХНИКА ВЫВЯЗЫВАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ДЕКОРА... много... мастер-класс...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО
В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание РУМЫНСКОЕ



Процитировано 313 раз
Понравилось: 32 пользователям

ПОЛОТНА, СВЯЗАННЫЕ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:36 + в цитатник
Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание БЕЗОТРЫВНОЕ



Процитировано 237 раз
Понравилось: 26 пользователям

ТРЕУГОЛЬНЫЕ УЗОРЫ...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:36 + в цитатник

Фотографии в альбоме «треугольники» Лебедевой-sVan на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание мотивы тре- четырёх шести- угольные



Процитировано 124 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в милена70
Страницы: 1422 ... 417 416 [415] 414 413 ..
.. 1 Календарь