Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарс...
Без заголовка - (0)Туника-наволочка крючком Девочки, вот встретила в интернете инте...
Без заголовка - (0)Пальто «Песочные часы» крючком Пальто «Песочные часы» крючком сверху с...
Без заголовка - (0)Делаем очаровательную брошку-шапочку из пряжи. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Katty'...
Без заголовка - (0)Очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство Гремучая смесь доктора Ричарда Шул...
Без заголовка |
Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное.
Привожу пропорции:
Продукты:
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл
персиковый сироп 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой
Приготовление:
Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)
С помощью кондитерского мешка выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах). Я выкладывала чайной ложкой.
Выпекать при 180* до лёгкого зарумянивания.
Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.
источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкуснятина/печенье, коржики,пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |