-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарс...

Без заголовка - (0)

Туника-наволочка крючком     Девочки, вот встретила в интернете инте...

Без заголовка - (0)

Пальто «Песочные часы» крючком Пальто «Песочные часы» крючком сверху с...

Без заголовка - (0)

Делаем очаровательную брошку-шапочку из пряжи. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Katty'...

Без заголовка - (0)

Очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство Гремучая смесь доктора Ричарда Шул...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олесюн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 15820
Комментариев: 568
Написано: 16444


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"


Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.

РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка

В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
Рубрики:  вкуснятина/рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку