-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарс...

Без заголовка - (0)

Туника-наволочка крючком     Девочки, вот встретила в интернете инте...

Без заголовка - (0)

Пальто «Песочные часы» крючком Пальто «Песочные часы» крючком сверху с...

Без заголовка - (0)

Делаем очаровательную брошку-шапочку из пряжи. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Katty'...

Без заголовка - (0)

Очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство Гремучая смесь доктора Ричарда Шул...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олесюн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 15820
Комментариев: 568
Написано: 16444


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Сливочный суп с креветками - очень вкусно и нежно, а самое главное - очень просто!

3668121_uSTIXmUA84A (550x367, 31Kb)

Сливочный суп с креветками

- это очень вкусный и нежный суп, а самое главное, он очень прост в своем приготовлении. Если вы любите креветки, то и этот сливочный суп вам обязательно понравится

Рецепт очень прост, не пугайтесь ресторанного названия - блюдо в действительности безумно простое. Сыр я для этого блюда использую покупной, плавленый. Такой классный сливочный суп с креветками не стыдно подать ни на праздник, ни дорогим гостям. Желаю удачи в приготовлении!

Куриный бульон — 6 Чашек (или вода)
Плавленый сыр — 300 Грамм
Картофель — 3 Штуки (почистить, порезать)
Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
Морковь — 1 Штука (натереть)
Креветки — 450 Грамм (очистить)
Лавровый лист — По вкусу
Соль/перец — По вкусу
Зелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп - измельчить)

Количество порций: 4-5

Приготовление:
Пока доводим воду до кипения, подготовьте и нарежьте все остальные ингредиенты. Добавляем в кипящую воду сливочный сыр, размешивая его венчиком или деревянной ложкой, пока весь сыр не растворится. Добавляем порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варим на среднем огне в течение примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким. Затем добавляем в суп креветки, варим 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета. Старайтесь не переварить креветки, чтобы они не стали в последствии слишком жесткими.

Приятного аппетита!

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  вкуснятина/супы
вкуснятина/морепродукты
овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку