-Цитатник

Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку - (1)

Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал! Этот с...

Валериана спасет капусту - (0)

Валериана спасет капусту Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное времен...

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни! - (0)

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни! Последняя цифра года вашего р...

Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета - (0)

Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета ...

Кофейный экстракт - (0)

Кофейный экстракт Кофейный экстракт - это очень нужный на кухне продукт, в частности для люби...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амбрина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей: 604
Комментариев: 14
Написано: 641


Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал!

как стирать белые вещи чтобы они не желтели

Этот совет спас мою любимую летнюю тенниску!               Читать далее

Рубрики:  полезные советы

Валериана спасет капусту

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валериана спасет капусту

3925311_kapysta_na_ogorode (604x453, 139Kb)Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.

Серия сообщений "Сад, огород":
Часть 1 - Соль для дачников.
Часть 2 - ДОМАШНИЕ РОЗЫ
...
Часть 19 - Комнатные растения нужно подкармливать. Советы.
Часть 20 - Спастись от кротов
Часть 21 - Валериана спасет капусту


Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Вы никогда не думали,что год вашего рождения предопределен свыше. И ваша душа его выбрала неслучайно. Считается, что самая значимая последняя года вашего рождения. Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия влияет на самые важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно относиться к этому не более как к развлечению. Но проверить интересно, не так ли?

Согласно древним китайским знаниям, на который собственно и опирается известный нам всем восточный гороскоп, в каждый момент времени на Земле принадлежит одной из пяти основных стихий — Дерево, Огонь, Земля, Воздух, Вода. Астрологи считают, что эти стихии оказывают незаметное, но сильное влияние не только на природу, но и на характер человека. Они определяют его душевную организацию, привычки и пристрастия.

В каком году вы родились? Возьмите последнюю цифру года вашего рождения и узнайте о себе что-то новенькое!

цифры (700x437, 43Kb)

1. Земля (последняя цифра года рождения – 8 и 9). Люди элемента земли надежны и терпеливы. Силы земли наделяют их ответственностью по отношению к близким людям. У них много амбиций, но при этом они идеалистичны. Приземлены, проблемы решают поэтапно и с трезвой головой. У них хорошо развита интуиция.

Окружающие люди стараются равняться на «землян», поскольку у них хорошо развиты морально-нравственные ценности. Люди земли ценят этику и дисциплину, а также умеют использовать собственные ресурсы с умом благодаря своему достаточно консервативному характеру. Люди Земли находятся в хороших отношениях с деньгами. Умеют видеть многие вещи с точки зрения их перспективности. Бывают сдержаны в эмоциях, но также нуждаются в том, чтобы их любили. «Землянам» не хватает капельки авантюризма и живости. Бывают жестокими и упрямыми.

Они хотят все контролировать и зачастую руководствуются исключительно своей выгодой и интересами. Больше всего в жизни их страшит неизвестность, причем вплоть до возникновения панических атак и депрессии. Земля является центром, который отвечает за смену сезонов. Цвет земли – желтый, и она ассоциируется с пищеварительной системой, в частности с селезенкой и желудком. Кроме того, «землянам» рекомендуется держаться подальше от болотистой местности с повышенной влажностью.

Читать далее...
Рубрики:  для души
полезные советы

Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета

Пятница, 27 Мая 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Конверты
Часть 2 - тапочки
...
Часть 14 - украсить дом красивыми снежинками к Новому году.
Часть 15 - Крепкие мыльные пузыри своими руками
Часть 16 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Кофейный экстракт

Пятница, 27 Мая 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный экстракт

(500x375, 99Kb)

Кофейный экстракт - это очень нужный на кухне продукт, в частности для любителей и ценителей кофе и всего, что с ним связано. Домашняя выпечка, кремы и соусы, коктейли, десерты, мороженое, муссы, желе, суфле, безе, торты и пирожные. Всем этим блюдам можно подарить чудесные нотки ароматного кофе.
Приготовленный в домашних условиях кофейный экстракт получается очень насыщенным, концентрированным и тягучим. Его получается хоть и относительно немного, но использовать его нужно буквально по капле.
В рецепт этого концентрата входит растворимый кофе, но обязательно сублимированный, то есть гранулами. Сделать экстракт на основе молотого кофе не получится, так как вы никогда не добьетесь той концентрации, которая уже есть в растворимом кофе. К слову, не экономьте на кофе, покупайте хороший и проверенный, тогда и домашний кофейный экстракт порадует вас своим качеством.

Серия сообщений "крема":
Часть 1 - кремы для украшения тортов
Часть 2 - Белково-масляный крем для розочек
...
Часть 9 - 8 самых простых кремов для тортов и
Часть 10 - Мусс из киселя.
Часть 11 - Кофейный экстракт

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки под любой рост и размер

Это самый большой сборник выкроек!

Жмём на картинку и попадаем в самый большой сборник выкроек, распространенных и уникальных моделей одежды.

 

_1_ (333x500, 57Kb)

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 39 - Вязание вытянутыми петлями
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Crazy Cake — шоколадный веганский торт

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 14:31 + в цитатник
Crazy Cake — шоколадный веганский торт
Шоколадный пирог Крейзи Кейк
Веганский шоколадный пирог Crazy Cake
История гласит, что Crazy Cake (что в переводе с английского — Сумасшедший пирог) пришел к нам из 30-х г. из США.

С 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический кризис, который в штатах прозвали Великая депрессия. В это тяжелое время приходилось экономить на всем, и даже на на самых дешевых продуктах.

Пожалуй, описание периода экономического кризиса чем-то напоминает 90-е, которые наши соотечественники, также переносили с трудом.

Но как бы там ни было, вкусная еда, а в особенности сладости — это главный рецепт излечения от плохого настроения и даже от депрессии! Может поэтому, шоколадный пирог Crazy Cake получился настолько вкусным?

Почему торт Крейзи Кейк прозвали именно так? Вряд ли кто-то уже сможет вспомнить истоки этого оригинального названия. Но можно предположить, что торт называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу. Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог! Безумно вкусный или вкусный по-сумасшедшему — не важно! Главное, это то, что даже в тяжелый период времени сладкоежки всегда имели возможность побаловать себя кусочком шоколадного пирога.



Итак, для приготовления Крейзи Кейк понадобится:

1 1/2 ст. муки
1 ст. сахара (будет очень сладко)
4 ст. л. с горкой какао-порошка
1 ч. л. соды
1 ч. л. уксуса
щепотка соли
2 ч. л. ванильного сахара
1 ст. воды
4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
банан для крема (по желанию)


Пошаговый рецепт приготовления веганского шоколадного торта Crazy Cake

Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.

Сухие ингредиенты

Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.

Влить воду

Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!

Веганский шоколадный корж

Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.

Взбитый банан с какао

Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.

Веганский шоколадный торт

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Бисквит
Часть 2 - Кефирный торт с ягодами
...
Часть 34 - Рецепт для мультиварки. Горчичный тор
Часть 35 - Торт морковный
Часть 36 - Crazy Cake — шоколадный веганский торт

Рубрики:  кухня

ПОДСОЛНЕЧНАЯ ХАЛВА

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДСОЛНЕЧНАЯ ХАЛВА

Халва из семян подсолнуха – хорошая постная альтернатива конфетам, пирогам и прочим сладостям.

загружено (1) (700x465, 73Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - ВЫРАЩИВАЕМ СЛАДКИЕ КРИСТАЛЛЫ
Часть 2 - Жевательный Мармелад
...
Часть 10 - Домашние конфеты «Пралине»
Часть 11 - Мусс из киселя.
Часть 12 - ПОДСОЛНЕЧНАЯ ХАЛВА

Рубрики:  кухня

Эластичный наборный край резинки 1х1

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения belosvetika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный наборный край резинки 1х1






Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 38 - Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»
Часть 39 - Вязание вытянутыми петлями
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Face lifting от Галины Дубининой

Вторник, 26 Января 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Svetlanka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Face lifting от Галины Дубининой.

3986017_gd (189x250, 49Kb)«Когда исполнилось 30, начала замечать, что появляются морщины. Косметические процедуры давали лишь временный эффект и в большинстве случаев оказывались пустой тратой денег. В одном журнале мне попалась статья Кэрол Мадджио, автора метода Facercise, в которой описывался комплекс упражнений для лица. Я заинтересовалась, стала консультироваться с косметологами и даже пластическими хирургами. Что-то взяла из йоги, что-то из медицины, что-то из актерского искусства. Так и появился на свет FaceForming»,— рассказывает Галина. Разработкой собственной методики она занялась в 2004-м. На базе клуба Top Gym собрала экспериментальную группу, в которую входили женщины старше 40 лет. Результаты поразили всех: в первый же месяц занятий у половины группы разгладились морщины и улучшился цвет лица.

Читать далее...
Рубрики:  косметика
Лечебник
упражнения

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Читать далее...
Рубрики:  кухня/вторые блюда

ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР....



























































Серия сообщений "видео":
Часть 1 - танец живота
Часть 2 - Киносериал "Анна Герман"
...
Часть 27 - как завязать платок
Часть 28 - Лучшие 4-х серийные мелодраммы
Часть 29 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР

Рубрики:  для души

Вязание вытянутыми петлями

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание вытянутыми петлями

Ниток пошло примерно 150-180 грамм, нужна будет линейка, крючок и толстая игла.

далее

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 37 - Замечательный шарф-шаль
Часть 38 - Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»
Часть 39 - Вязание вытянутыми петлями
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Однодневное голодание

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однодневное голодание — мощное оздоровительное средство


Начинать практику голодания лучше всего с освоения однодневных голоданий. Однодневные голодания помогут вам научиться находиться без пищи хоть какое-то время, что для большинства людей на нашей планете подобно чуду. Конечно, можно сразу проголодать длительный срок, но без опыта и без врачебного наблюдения это делать не стоит. Однодневные голодания сами по себе являются довольно мощным оздоровительным средством. Они повышают иммунитет, способствуют очищению организма, его омоложению. Кроме всего прочего, регулярные однодневные голодания научат вас правильно выходить из голодания, контролировать чувство голода и сформируют правильное отношение к пище. Минимальный срок освоения — один месяц. Желательный — 3 месяца.

Читать далее »

Серия сообщений "Диеты, питание":
Часть 1 - Низкокаллорийная диета
Часть 2 - салат
...
Часть 29 - Фитнес-диета.
Часть 30 - Худеем более легко и правильн
Часть 31 - Однодневное голодание


Ликёры и настойки

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёры и настойки

 Ликер "Шериданс"

Читать далее...
Рубрики:  кухня/напитки

молочные ликеры

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:52 + в цитатник
Яичный ликёр

8 желтков 200г сахара 250г сливок 250г водки 1пакетик ванильного сахара. Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, продолжая взбивать добавить водку, а затем в течении 8 минут нагреть до 70градусов. Перелить в бутыль. Этим ликёром очень хорошо пропитывать бисквиты перед маслянным кремом или сливочно-творожным с ягодным.он очень вкусен особенно из вафельно-шоколадного стаканчика! Выпиваешь ликёр и закусываешь стаканчиком! Стаканчики продаются в отделе мороженного, они емкостью всего 20мл.Я яичный ликер (домашнего приготовления) держу только в холодильнике. Думаю, что сливочные ликеры тоже должны храниться в холоде.

Ликёр молочно-шоколадный



150-200 гр. коньяка или виски
1 б. сгущенного молока
300 мл. жидких сливок 10%
1 полная с горкой ст. ложка хорошего растворимого кофе
1 пакетик ванильного сахара
100гр. черного шоколада без добавок

Приготовление:
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, кофе растворяем в 50 г воды и тщательно перемешиваем и выливаем в шоколад и перемешиваем (чтоб легче было выливать).В блендер положить сливки, шоколадно-кофейную массу, сгущенку, ваниль, коньяк или виски и взбиваем 1-3 минуты. Выливаем в бутылку, кладем в холодильник и даем настояться хотя бы 2 часа, а лучше сутки...

Добавлено (26.08.2010, 10:36)
---------------------------------------------
Бейлис

сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Процесс приготовления:
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью растаял, добавляем немного сливок.
Мешаем до получения однородной массы и откладываем в сторонку. В оставшиеся сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до полного его растворения. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты (после каждого последующего ингредиента снова взбиваем до однородной массы): приготовленный нами в начале шоколад, сгущенные сливки и водку. Если вы хотите, чтобы ваш Бейлис по – домашнему невозможно было по вкусу отличить от оригинала, замените водку на виски виски, и, никто не заметит разницы.
http://www.liveinternet.ru/users/3062210/post133288805/

Baileys.


Ингредиенты:

500 мл водки
2 баночки концентрированного молока
1,5 стакана сахара
3 ч.л. растворимого кофе
1 пакетик ванильного сахара

Сухие продукты смешать, влить молоко. Нагреть до полного растворения.
Получившийся сироп остудить, помешивая. Влить водку и перемешать. Ликер готов. Очень вкусно с пломбирчиком. Приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/3667449/post129598580/

Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр

Делаем алкогольную основу для ликера:
Жженая карамель (около 3-4 столовых ложек)
Ванильный сахар - 3 пакетика
Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка
Корица - на кончике ножа
Мед - 2 чайные ложки
Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл.
Измельченная кора дуба с горкой - 1 ч. л. (продается в аптеке)
Все смешиваем в емкости и настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая.
Фильтруем.
Смешиваем настойку с другими продуктами:
1 литр свежих сливок 10% жирности
400 грамм сгущеного молока
2 свежих яичных желтка (без белка)
2 чайных ложки ароматного кофе, предварительно растворенного в половине столовой ложке воды.

Эмалированная кастрюля и миксер:
Вливаем 0,5 л. молока и 2 яичных желтка, взбивая до однородной консистенции
Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем
Вливаем еще 0,5 л. молока - снова взбиваем
Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем.

Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани.

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post123664539/

Ликер "Шериданс"



- 350 гр хорошей водки без вкусовых добавок
- 3 яйца
- 500 мл. сливок 33%
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1,5 стакана сахара
В блендере тщательно взбить все ингридиенты, разлить

по бутылкам и поставить настаиваться 24 ч. в холодильник.

Не смущайтесь, что ликер получится жидким, во время настойки он загустеет до нужной консистенции. Подавать со льдом

Ликер "Бейлиз"



- 350 гр. водки
- 2 полные ст.л. какао
- 1,5 банки сгущенки.
Взбить в блендере. Настоять 24 часа
Разливать по всем имеющимся в доме бутылкам.

Я делала сразу два ликера из одной 700-граммовой бутылки водки,

понадобилось 4 бутылки по 0,5.
http://www.liveinternet.ru/showjou....1267073

Добавлено (03.01.2010, 06:52)
---------------------------------------------
КРЕМ-ЛИКЕР
0,5 литра водки(я брала 1 литр)
1 банка сгущеного молока без сахара
4 яйца
1 стакан песка
1 пачка ванилина
1-1,5 столовых ложки растворимого кофе.
Все взбить миксером

Спотыкач из черной смородины
Смородину перебрать, помыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и деревянной толкушкой потолочь. Выложить в полотнянный мешочек и выжать сок. Из сахара и воды сварить густой сироп,все время снимая пенку. В готовый сироп влить сок и еще раз вскипятить. Снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и ,не доводя до кипения, непрепывно помешивая, дать наливке загустеть. После этого остудить, разлить по бутылкам,закупорить и хранить в сухом месте.

1кг черной смородины,1кг сахара, 750 мл водки, 3.5 стакана воды.
Рубрики:  кухня/напитки

кедровой настойки

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КоЛенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте пить!

033-1 (400x266, 13Kb)
У меня есть просто поооотрясающий рецепт кедровой настойки!
Фото чужое, ибо своя настойка только зреет, но за цвет ручаюсь.
Читать далее...
Рубрики:  кухня/напитки

Делаем древний напиток- Медовуху

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Мариуполь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем древний напиток- Медовуху

Делаем древний напиток- Медовуху.

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее
Рубрики:  кухня/напитки

Ликер лечебный "Ядрена вошь"

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер лечебный "Ядрена вошь"

Ликер лечебный "Ядрена вошь" (Польская)

 
 
По 100 г :
    - инжира
   - фиников
   - чернослива
   - кураги
    -изюма
    -ядер грецких орехов
2 апельсин
250 г сахара
1 л спирта
5-6 гвоздик
палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)
 
Вымытый ОДИН  апельсин порезать  толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.
http://media.notrefamille.com/images/cms/sante/225x150/dreamstimelarge_5381086.jpg
Советы:
Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.
Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.
Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.
Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.

Лечебным этот ликер делает вытяжка из полезных продуктов. Алкоголь сразу переносит эту массу полезностей в кровь. Если говорить именно об этом ликере, то он хорош для иммунки, сердечной мышцы, ж/кишечного тракта, крови и поддержки гормонального баланса.

 

http://my.mail.ru/community/kexbr/6252F779E266E169.html

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Baileys.
Часть 2 - Клубничная наливка
...
Часть 9 - Как разжечь безумную страсть: рецепты лучших алкогольных афродизиаков
Часть 10 - Ударим по глинтвейнам
Часть 11 - Ликер лечебный "Ядрена вошь"
Часть 12 - хреновуха
Часть 13 - Наливка из шиповника
...
Часть 32 - Квас из виноградных листьев
Часть 33 - Как приготовить наливку к празднику? Коллекция простых рецептов . Плодово-ягодное опьянение
Часть 34 - Энергетический морс с клюквой
Рубрики:  кухня/напитки

Хреновуха

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновуха!))))

Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях.

Авто рецепта:Mamamaksa.



Если обычную водку ваши гости не пьют, удивите их таким оригинальным напитком, как хреновуха. Напиток крепкий, но очень легко пьющийся, не вызывающий дикого похмелья наутро (конечно, если готовить хреновуху из хорошей водки) и, как правило, пользующийся большим успехом :) Стоит поставить бутылку на стол - пьют все, даже, как говорится в культовом советском фильме, язвенники и трезвенники :)

Рецепт....
Рубрики:  кухня/напитки

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР

Апельсиновый-ликер-1 (500x500, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня/напитки

Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»

8 (300x382, 30Kb)

 

Складки-ножницы уже давно  появились в разных моделях юбок и платьев и, похоже, до сих пор остаются одними из самых популярных .

Многие  мастерицы заглядываются на них, желая иметь подобную модель в своем гардеробе.

Но далеко не многие знают, какие шаги моделирования нужно выполнить, чтобы получить эту желанную модель.

На самом деле, не имея опыта в моделировании, не так уж просто сделать складки-ножницы.   

далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 36 - Метод «ЛЮБАКС
Часть 37 - Замечательный шарф-шаль
Часть 38 - Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»
Часть 39 - Вязание вытянутыми петлями
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Замечательный шарф-шаль

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный шарф-шаль!

Такого простого и теплого шарфа-шали не встречала еще. Спасибо автору!



more>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 35 - Как связать крючком круглый прочный шнур
Часть 36 - Метод «ЛЮБАКС
Часть 37 - Замечательный шарф-шаль
Часть 38 - Приемы моделирования юбки. Складки — «НОЖНИЦЫ»
Часть 39 - Вязание вытянутыми петлями
Часть 40 - Эластичный наборный край резинки 1х1
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета


Как снизить уровень сахара в крови?

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить уровень сахара в крови?

5420033_raznovidnostidiabeta (700x408, 45Kb)

Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.

Целебные рецепты для снижения уровня сахара:

Далее
Рубрики:  Лечебник


Поиск сообщений в Амбрина
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь