-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катя_патраман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 547


Шоколадные Брауни - Fudgy Chocolate Brownies

Среда, 09 Марта 2011 г. 22:50 + в цитатник
Шоколадные Брауни - Fudgy Chocolate Brownies

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=778.0
 (500x375, 103Kb)


Рецепт из книги Martha Stewart's Baking Handbook

Сливочное масло - 113 г/1 палочка/0.5 чашки
Темный полугорький шоколад - 8 унций/225 гр
Сахар - 1 1/2 чашки
Яйца - 4 больших
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Мука - 3/4 чашки
Соль - 1/2 чайной ложки

Подготовить квадратную форму 8 инчей (20 см), выложить ее пекарской бумагой
- Разогреть духовку до 350 Ф (180С)

- Порезать шоколад на мелкие кусочки
- На водяной бане растопить шоколад с маслом
- Охладить 10-15 минут
- Добавить к шоколаду сахар и хорошо перемешать
- Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого
- Добавить ваниль
- Вмешать муку и соль
- Вылить тесто в форму и выпекать в течение 40-45 минут
- Охладить брауни в форме
- Брауни могут храниться в плотнозакрытом контейнере при комнатной температуре до 3х дней (только кто им даст так долго храниться? )

Для ореховых брауни:
- Добавить 1 1/2 чашки измельченных орехов после муки

Комментарии
Я использовала половину полугорького шоколада и половину полусладкого, поэтому немного уменьшила колличество сахара, положила на 1/4+ чашки меньше. Сахара получилось в самый раз, может быть можно было уменьшить еще на пару ложек. Так же я положила на полторы ложки меньше сливочного масла. Очень вкусные, мягкие брауни получились


Понравилось: 49 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 02:29 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 00:37 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку