-Я - фотограф

Большая коллекция картинок для рисования

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миропия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2010
Записей: 521
Комментариев: 13
Написано: 559

Самое ценное в мире – жизнь,
После жизни ценна свобода.
Ну а после уже – любовь,
А потом и все остальное.

найти мужа за 100 дней

Вторник, 05 Июня 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это произошло еще в начале прошлого лета. Отплясав на свадьбе у последней незамужней подруги, я вдруг поняла, что осталась в гордом одиночестве. Как в старой песенке: подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю...

Мне 37 лет, в молодости я отлично училась, закончила два ВУЗа, строила карьеру, зарабатывала на квартиру, и как-то незаметно годы прошли, подругам, которые уже вышли замуж, не до меня, у них свои проблемы. И я поняла, что впереди меня ждет вполне одинокое лето на даче в обнимку с гдядками, а потом - одинокая осень и так далее. Тем более, что шансов в моем возрасте познакомиться с неженатым мужчиной практически нет. На работе коллектив женский, в развлекательные заведения не хожу.

И решила я, что пора действовать. Совершенно случайно наткнулась на этот волшебный сайт, спасибо Вселенной. Прошерстив его вдоль и поперек, я не нашла для себя подходящего ритуала, ну не муррчит! Пришлось придумать свой. Пошла на рынок и купила тетрадку с красивой обложкой с сердечками и волшебную ручку красного цвета. Пронуммеровала листы в тетрадке от 1 до 100. На сотом листе написала свое желание в настоящем времени. Звучало оно примерно так: сегодня я встречаюсь со своим будущем мужем! И описала как он выглядит, какие у него достоинства и так далее. На следующий день я стала заполнять волшебные странички.

Для начала я сходила в парикмахерскую и сделала новую стрижку. В тетради появилась запись: сегодня я сделала новую стрижку чтобы понравиться будущему мужу. На второй день купила себе красивую блузу, следовательно, записала в тетрадь. И так все 99 дней. Я ходила в фитнес-зал, ела сладости, чтобы стать сладкой женщиной...

На 95 день мне позвонили из автосалона и сказали, что наконец-то пришла моя машина, которую я заказала еще полгода назад! И меня охватила паника: правам всего полгода, и я совершенно не помню, как ездить по городу. Подруга дала мне телефон своего автоинструктора, и я ему, конечно, позвонила.

На сотый день, совершенно не думая об инструкторе, я готовилась к встрече мужчины своей мечты: я одела все купленные мной для этой встречи обновки, нанесла новую косметику и т.д. Занятие с инструктором было назначено на 11 утра. Пришла без опозданий и... обомлела. Мужчина был точь-в-точь как я описала его в тетради. Высокий шатен с голубыми глазами, спортивного телосложения. В первые несколько минут занятия мы уже болтали так, как будто были знакомы всю жизнь.

Я шла к этой встрече чуть больше трех месяцев. 15 ноября мы поженились. Волшебные 100 дней
Рубрики:  Психология
Интересное
Чудеса природы

Я люблю...

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:02 + в цитатник
Я люблю когда гладят ладошку…я люблю когда смотрят в глаза…Я люблю обжигающий кофе…я люблю когда любят меня…Я люблю когда сердце открыто…я люблю когда песня в душе…Я люблю когда ссоры забыты…я люблю когда солнце везде…Я люблю когда люди смеются…я люблю когда дома друзья…Я люблю когда радуют дети…я люблю когда вместе семья…Я люблю когда дождь за окошком…я люблю когда дома уют…Я люблю когда ластится кошка…я люблю когда птицы поют…Я люблю когда спелые фрукты…я люблю когда выжатый сок…Я люблю когда шлют смски…я люблю когда делу итог…Я люблю когда есть понимание…я люблю когда слышат меня…Я люблю когда дарят внимание…я люблю когда видят что я…Я люблю быть самою собою…я люблю быть веселой как смех…Я люблю быть забавной девчонкой…Я люблю быть загадкой для всех…
Рубрики:  Любовь

Метки:  

Роза(схема вышивки)

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Дельфины - триптих

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Дельфины - триптих

Дельфины (700x526, 132Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Молитва перед началом работы над иконой

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Молитва перед началом работы над иконой

"Господи Иисусе Христе, Боже наш, Сый неописан по естеству

Божества,и ради спасения человека в последние дни от Девы Богородицы Марии

неизреченно воплотивыйся, и благоволивый тако во плоти описуем быти, иже святый

образ пречистого лика Твоего на святом убрусе напечатлен еси, и оным недуг

князя Авгаря уврачевал еси, душу же его просветил еси во еже познати истиннаго

Бога нашего, Иже Святым Духом вразумил еси божественнаго апостола Твоего и

евангелиста Луку написати образ Пречистыя Матере Твоея, держащей Тебя, яко

младенца, на объятиях Своих, и рекшей:"Благодать от Мене Родшагося, Мене

ради, да будет с сим образом": сам, Владыко, Боже всяческих, просвети и

вразуми душу, сердце и ум раба твоего ( имя), и руки его направи, во еже

безгрешно и изрядно изображати жительство Твое, Пречистыя Матере Твоея, и всех

святых, во славу Твою, ради украшения и благолепия святые церкве Твоея, и во

отпущение грехов всем, духовно поклоняющимся святым иконам, и благоговейно

лобызающим оныя, и почитание относящим к Первообразу. Избави же его от всякого

диавольского наваждения, егда преуспевает заповедях Твоих, молитвами Пречистыя

Матере Твоея, святаго славного апостола и еванглиста Луки и всех святых. Аминь."
Рубрики:  Вышивка

Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)


Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:

1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.

3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4-й блок. Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.

Как продать залежалый товар

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:47 + в цитатник
Как продать залежалый товар

Вот прочитала, представила...смеялась долго, а потом решила а вдруг работает



Продать залежалый, малоходовой товар поможет следующее. Отправьтесь в лес и, найдя там муравьиную кучу, возьмите горстку муравьев. В кулёчке или платке отнесите их на рабочее место и высыпьте на этот товар со словами:

Как мурашей в том дому много,
столько и покупателей
для моего товара пошли мне.
Господь. Аминь.

Сбыть «трудную» вещь поможет и такой заговор:

Я купец, всегда молодец.
Наш товар вам продам.
Денежка — к денежке.
Нам ваши деньги — Вам наш товар. Аминь.

Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:

Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами Своими,
яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой.
Господи, Верою объем души нашей,
помози мне, грешному, рабу Твоему (имя),
сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём.
Ты, Владыко Господи,
сам её соверши
во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами раба Божия (имя)
начати и совершати счастливую
и благополучную торговлю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:

Золото, золото, сыпьсч ко мне,
Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к рукам моим.
Что мушки к мёду, бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.
Без меры, горстями, пригоршнями!
Золото, золото, держись со мной,
Как лёд с водой.
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец,
Продаю на части, вешаю с избытком.
Меряю с присыпком, режу с прибавкой,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.

: Моем голову натуральными продуктами:

Среда, 30 Марта 2011 г. 13:42 + в цитатник
Я этим вопросом заинтересовалась давно, и в результате получилась ТАКАЯ подборка :

"Из рассылок «Методики очищения организма», «Школа своего здоровья»
много полезного
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скраб для кишечника или как нормализовать стул

Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:29 + в цитатник
Скраб для кишечника или как нормализовать стул

Когда я родила второго ребёнка, у меня были некоторое время проблемы со стулом. Кто рожал и сталкивался с подобным – тот меня поймёт.

Такие проблемы связаны с физиологическими особенностями организма. Прибавьте сюда разрывы, швы, боль… Некоторые потом всю жизнь мучаются с проблемами стула. Так было и с моей бабушкой, которая после вторых родов с 30 лет страдает запорами. И поверьте – это ужасно! Были и операции, и всевозможные слабительные, и каждодневные клизмы.Зная такие особенности моей возможной наследственности, я сделала всё от меня зависящее, чтобы этого избежать. Не буду говорить о правильном питании, физической активности и многом другом, о чём я не раз писала здесь. Я дам 2 конкретных совета, которые помогли мне:

1. За 1 месяц до родов нужно ввести в свой рацион тыквеол - масло семян тыквы. Принимать лучше в масле, а не капсулах, 1 столовую ложку в день. В родильном доме прекращать приём не нужно – это поможет вам с меньшими проблемами и болями сходить в первый раз после родов в туалет.

2. Следующее чудесное средство – собственно и есть тот рецепт, ради которого я начала писать этот пост. Оно уникально. Не верите – проверьте! Через месяц приёма вы начнёте ходить в туалет по часам.

Я его называю скрабом для кишечника. Нужны 3 ингредиента:

* Зерна пророщенной пшеницы сушёные (почитать о них можно здесь).
* Семена льна (почитать о них можно здесь).
* Готовая измельчённая клетчатка оболочки зёрен (продается в аптеке).

Зерна пшеницы и семена льна измельчаем в блендере. Берём равное количество всех компонентов, смешиваем в баночке и принимаем по 1 ст.л. с горкой каждое утро натощак, запивая водой.

Как работает скраб для кишечника?

В толстом кишечнике всё это набухает и разрыхляет каловые массы, что облегчает выведение не переваренных остатков пищи. К тому же семена льна - сильный сорбент, не уступающий активированному углю. Но самое главное преимущество – это… Думаю, в других моих двух статьях на тему семян и зерен вы сами найдете ответы.

В общем, подытоживая, скажу: все 3 компонента чудо-скраба в тесном сотрудничестве сокращают время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и ускоряют процесс прохождения пищи через органы пищеварения.
Рубрики:  Уход за телом

Кисели

Пятница, 04 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник
Настой льняного семени.

Две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательно надо киселёк употреблять вместе с семенами льна в нём.Этот киселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечном тракте, очищает почки.А некоторые считают, что при приёме льна уходит не только лишний вес, но и старость, годы.При употреблении льна, очень здорово восстанавливается состояние кожи. Кожа становится мягкая и гладкая. И самое главное для женщин, это проблема что когда они худеют, то у них обвисает кожа. А лён этого не даёт! Но есть одна тонкость - употреблять этот льняной настой надо с кратными перерывами, то есть 10 дней пьёте три раза в день по полстакана этого льняного киселя перед едой, потом 10 дней делаете перерыв.


Овсяный кисель для красоты и здоровья.

"Геркулес" - это пищевой продукт, имеющий в своем составе широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов (В1, В2, В5, Е, А, РР). Они-то и наделяют изотовский кисель целебными свойствами. Так, холин регулирует жировой обмен, снижает содержание холестерина и оказывает противосклеротическое действие. Метионин благотворно влияет на обмен веществ, препятствует отложению жира в печени, улучшает работу поджелудочной железы. Лецитин способствует расщеплению и выведению из организма избыточного количества холестерина.Для получения овсяного концентрата, который в дальнейшем будет использоваться для приготовления овсяного киселя, необходимо выполнить ряд последовательных операций.

**** Брожение. В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "Геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "Геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя.Фильтрация. После завершения процесса брожения смесь фильтруется. Для фильтрации необходимо иметь отстойник и фильтр. В качестве отстойника можно использовать дополнительную стеклянную банку на 5литров, а наилучшим фильтром в домашних условиях послужит дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм. Фильтр размещают над отстойником и через него пропускают взвесь овсянки. Плотный осадок, постоянно скапливающийся при этом на фильтре, промывают небольшими порциями проточной холодной воды, время от времени интенсивно его помешивая. Промывной жидкости по объему должно быть примерно в 3 раза больше, чем объем исходной взвеси овсянки. Сгусток, оставшийся на фильтре после промывания, не выбрасывают (безотходная технология), а дают собакам: для них это настоящее лакомство, которое они едят с превеликим удовольствием.
Обработка фильтрата. Фильтрат, собранный в отстойнике, оставляют там на 16-18 часов, после чего в отстойнике образуется два слоя: верхний слой - жидкость, нижний - белый рыхлый осадок. Верхний слой надо удалить через резиновую трубку, а нижний слой и есть овсяный концентрат (его впоследствии используют не только для приготовления овсяного киселя, но и для проведения молочнокислого брожения, добавляя в водную взвесь овсянки 2 столовые ложки этого концентрата вместо кефира).Хранение овсяного концентрата. Овсяный концентрат, собранный после фильтрации, перекладывают в стеклянные банки меньшей емкости, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Наибольшая продолжительность хранения - 21 день. По мере необходимости из банки берут небольшие порции концентрата для приготовления киселя.Приготовление овсяного киселя. Несколько столовых ложек овсяного концентрата (каждый выбирает по своему вкусу: от 5 до 10 ложек) размешать в двух стаканах холодной воды, довести до кипения на малом огне, интенсивно помешивая деревянной ложкой, затем уварить до желаемой густоты (достаточно 5 минут). В конце варки добавить соль, масло любое (сливочное, подсолнечное, оливковое, облепиховое), остудить до теплого состояния. Есть на завтрак с черным хлебом. И учтите: для получения устойчивого оздоравливающего эффекта употреблять овсяный кисель надо регулярно - каждый день на завтрак.
Рубрики:  Уход за телом


Поиск сообщений в Миропия
Страницы: 17 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь