-Я - фотограф

Большая коллекция картинок для рисования

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миропия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2010
Записей: 521
Комментариев: 13
Написано: 559

Самое ценное в мире – жизнь,
После жизни ценна свобода.
Ну а после уже – любовь,
А потом и все остальное.

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:39 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник




Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля…

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с коньяком и снотворным, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно философские мысли, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, бесконечные поездки и разговоры с самим собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: «Как дела?»…
Рубрики:  Любовь

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:05 + в цитатник
Иногда бывает точно вот так по жизни, когда увы ничего не разобрать
холодное небо.пустые качели.
мрачные тучи.желтый песок.
ветер.скамейка.деревья шумели
стоишь на развилке узких дорог.
время.потеря.усталость и боль
одиночество.страх.пустота.тишина
биение сердца."что это со мной?"
крутиться мысль в голове лишь одна.
шелест травы.хруст веток
встревоженных птиц голоса.
"кто здесь?" -ты ждешь ответа
но в ответ опять тишина.
разум туманом покрыт.
пот прошибает тело.
сердце в висках стучит.
начинаешь выть неумело.
срываешься с места.бежишь
вокруг всё мелькает теперь.
уже не воешь.уже кричишь
словно загнанный зверь.
стоп!опять тишина и слёзы
бешеный танец в груди.
боль отпустила но всё же
куда же теперь идти?
затравленно смотришь вокруг
деревья,деревья,трава!
пытаешься скрыть свой испуг
но молча сходишь с ума...


Вот так и сейчас, на душе как будто камень висит, вокруг одни сомнения а решения нет, страх который мешает трезво оценить всё и спокойно обдумать. Почему люди так устроены как победить его ?...
Рубрики:  Любовь
Стихи

Когда не знаешь куда идти

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:01 + в цитатник
Когда не знаешь куда идти
и к кому обращаться,
когда понимаешь,что уже не найти
и пожалуй стоит прощаться,
Когда нету сил уже больше ждать
опускаются руки,
Когда хочется выть и кричать,
Когда не понимают подруги:
Стоит просто забыться на время
не думать о боли в груди,
Отринуть печаль и сомненья
и просто по жизни идти.
Идти,улыбаясь прохожим
не ища родного лица,
не думать,что чем то похожи,
иначе не будет конца.
Любовь-это страшная сила
она оживляет сердца
и сколько бы ты не просила
ответ либо НЕТ,либо ДА...
Рубрики:  Любовь
Стихи

Без заголовка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Есть несколько причин, по которым человек выглядит старше своего возраста. И со всеми этими причинами можно целенаправленно бороться. Американские специалисты предлагают свою тактику

Настроиться на молодость

Многие специалисты сходятся на том, что человеку столько лет, на сколько он «разрешает» себе выглядеть. Что же делает нас моложе? Воспоминания о влюбленности. Пластический хирург из Балтимора Ив Брюс считает, что, для того чтобы выглядеть моложе, достаточно просто вызвать в памяти воспоминания о счастливой любви. Сядьте на 20 минут в удобное кресло в тихом и спокойном месте, закройте глаза и постарайтесь представить, как все это было. Помогите себе сфокусироваться, глубоко вдыхая через нос на счет 1–4 и выдыхая через рот на счет 5–8. Подумайте, чем бы вы дополнили эти воспоминания: горящими ароматными свечами, любимой музыкой, охапками цветов? Однажды у вас все это было? Хорошенько вспомните об этом и насладитесь своими ощущениями снова. Подражание молодости. Люди, ведущие себя так, будто они гораздо моложе, чем есть на самом деле, и выглядят соответственно. Чтобы почувствовать себя молодым, не нужно оглядываться назад. Достаточно интересоваться жизнью молодых, не бояться менять свои привычки и стиль жизни – так же, как это делают они. Просто поверьте, что вы молоды.

Сбросить лишний вес с помощью мочегонных средств

Нередко наш возраст увеличивают 1,5–2,5 кг веса, связанные исключительно с избытком жидкости в организме. От них можно избавиться буквально за один день с помощью мочегонных трав. Дэниель Мюррей, президент американского Фитотерапевтического экспериментального центра, рекомендует с этой целью принимать хвощ полевой или корень одуванчика по 1 г в капсулах дважды за день. Вместо капсул можно принимать 12 капель настойки этих растений на стакан теплой воды 2–3 раза в день. Но такой метод применим только в экстренных случаях, когда вам действительно очень важно выглядеть блестяще буквально на следующий день. Злоупотреблять им, равно как и превышать дозировку, нельзя. Ведь вместе с жидкостью тело теряет и электролиты, минеральные соли и прочие необходимые организму вещества.

Убрать отеки вокруг глаз

Глаза это то, на что прежде всего обращают внимание, когда говорят о возрасте человека. Попробуйте избавиться от отеков век, которые добавляют вашему лицу пару лишних лет. Дженнис Кокс, натуропат из Медфорда, предлагает два средства борьбы с этой неприятностью: Поза во время сна. Не стоит спать без подушки или уткнувшись лицом в постель. Спите на спине с приподнятым изголовьем и, прежде чем встать, полежите на высокой подушке. Холодные компрессы. Положите на веки на 15 минут пакетики заваренного и охлажденного чая (зеленого или черного), ломтики холодного огурца, сырого картофеля или холодную чайную ложку. Ее форма идеально повторяет контур глаза, а металл долго сохраняет холод. Для достижения лучшего эффекта ложку можно подержать в холодильнике.

Сгладить морщины без дорогостоящей косметики

Какой бы прекрасной косметикой вы ни пользовались, все равно будете выглядеть старше своих лет, если брови нахмурены, зубы сжаты, кончики губ опущены. Так или иначе, стресс и негативные эмоции не делают никого моложе и старят самое прекрасное лицо. Поэтому бороться прежде всего нужно со стрессом. Массаж стоп. Для этого рефлексолог из Нью-Йорка Нэнси Алфаро советует воздействовать на определенные точки стопы. Одна из них находится в месте переплетения нервных окончаний рядом с выступом под большим пальцем ноги. Нажимайте на нее, и вам удастся справиться с напряжением. Еще лучше массировать эту точку перед сном по часовой стрелке, смочив кожу каплей ароматического масла. Главный признак увядания кожи – недостаток влаги. На тусклой сухой коже заметны даже тонкие морщинки. Если хотя бы раз в день возникает ощущение стягивания, это значит, что кожу необходимо напоить. Увлажняющий спрей. Американский косметолог Тамара Маркус рекомендует обрызгивать лицо из пульверизатора такой смесью: 1 чашка дистиллированной или минеральной воды, 3 капли ароматического масла герани, лаванды или ромашки аптечной. Бутылочку со спреем храните в холодном сухом месте. Такую смесь можно использовать сколь угодно долго. Масло какао. Это масло просто волшебно действует на сухую кожу, увлажняя и смягчая ее. Желательно добавить в него масла грейпфрута, апельсина и лайма, которые сообщают коже дополнительный тонус.

Не забывать о сексе

Лаура Корн, американский сексолог из Лос-Анджелеса, считает, что после любовных игр человек излучает энергию, которую ничто не заменит. Согласно научным данным, занятия любовью укрепляют сосуды, усиливают циркуляцию крови, улучшают питание кожи и снабжение ее кислородом. Регулярный секс способен лет на восемь уменьшить биологический возраст женщины, да и мужчины тоже.

Подпитываться энергией

Человек, который энергично движется, демонстрируя упругую походку и блеск в глазах, конечно же, заставляет окружающих забыть о своем возрасте. Для этого необходима подпитка энергией из натуральных источников. Экстракт элеутерококка. Фитотерапевт Дэниель Мюррей рекомендует принимать 6 г элеутерококка каждый день с едой в виде капсул, разделив их на три дозы. Можно воспользоваться и настойкой этого растения – 15–20 капель три раза в день, только в первой половине дня. Вы почувствуете прилив ровной устойчивой энергии. Чай мате. Южноамериканское растение мате богато антистрессовым витамином В6. Чай из его листьев действует лучше, чем кофе. Залейте 2 ч. ложки двумя стаканами кипятка, дайте настояться 5 минут, добавьте корицу, мед, имбирь и молоко. Такой напиток быстро вернет вам силы. Сухое красное вино. Антиоксиданты, которые содержатся в красном сухом вине, повышают упругость и эластичность стенок сосудов, улучшают циркуляцию крови и питание кожи. Доктор Майкл Розен, американский диетолог из Нью-Йорка, считает весьма полезным ежедневно принимать полстакана сухого красного вина высокого качества для омоложения организма. 5 км пешком. Американские специалисты из Центра натуральной медицины в Бостоне провели эксперимент на 200 женщинах, которые согласились проходить именно такое расстояние пешком ежедневно, вместо того чтобы добираться до работы на машине или городском транспорте. Через месяц специальные приборы показали, что женщины увеличили свои запасы энергии вдвое.

Держать под контролем внешние признаки возраста

Хотя иногда седые волосы выглядят красиво, все-таки они выдают возраст. Американский стилист Донна Грей рекомендует пользоваться для окраски волос только натуральными красителями, например хной, в которой нет травмирующих волосы химических примесей, к тому же хна подпитывает волосы полезными веществами. Еще один удар по внешнему виду – опущенные или перекошенные плечи, согнутая спина. Все это старит женщину независимо от того, какая у нее фигура, прическа, макияж. Сутулость можно преодолеть, укрепляя ежедневными тренировками мышцы спины, груди и рук. От сумок на ремне лучше отказаться. Ежедневное ношение тяжелой сумки на одном и том же плече закрепляет неправильную, старушечью осанку.

Личное мнение

Светлана Тома: – Я считаю, что возраст не надо обманывать. Обманывать вообще никого не надо, это нехорошо. Для того чтобы чувствовать себя молодой, важно в первую очередь состояние души. Именно психика настраивает тело определенным образом. Но правильное питание и физические упражнения тоже, конечно, имеют важное значение.

Зима приближается

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:49 + в цитатник
 (130x103, 4Kb)
Зима приближается. М-да.
И всё больше начинаю задумываться о санках, для своего маленького чуда. Какие лучше пластмассовые или металлические. Что лучше, что мало весит или более долговечно. А увидев красоту на moy-karapuzik.ru и совсем растерялась какие . Сразу захотелось и пластмассовые, и металлические.
Да что говорить Вы сами посмотрите разве не красота

детские санки

ДИАЛОГ

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник
- на что ты потратил всю свою жизнь целиком,
на что ушли твои зимы, лета, вторник, четверг, среда?
себя сглотнувший, как в горле стоявший ком,
и тут же поклявшийся не делать этого никогда
аскет, развратник, мелочник, лоботряс,
на что ты её растряс?
разменял, разболтал по ухабам, расколол сапогом
по камням случайным, расколотил, как дятел,
доевший муху - на что ты её потратил
всю свою жизнь целиком, умирающий пёс?
кого ты любил, бил, разговаривал
с кем, забывая, кто ты есть и зачем,
кого ты тратил, отдавал, бросал, разбазаривал,
сколько поднял ненужных вех, верст, тем?
во дворцах, в беседках, в тепле и поту конюшен
ты хотя бы помнишь, куда подевалось время?
зачем ходил, убеждал, уговаривал, умолял на коленях
за тебя выйти замуж женщину, которой ты был не нужен?
для чего тебе было все это - такие силы, такие страсти, такой угар?
а теперь ты стар. и каков гонорар? кошмар.

- слушай, ты, вездесущий, умеющий, знающий, умный самый,
чего ты вопишь, как прохожий, упавший в лужу?
мы с тобой не чужие, ты вложил в меня больше, чем папа с мамой,
и теперь недоволен, что я вышел такой непохожий на то, что нужно?
ты слепил фигурку, натыкал в неё иголок,
сделал голема, развивающегося из ничего,
убедил его, что он ничтожен, жалок, мелок, молод
и ставит свое удовольствие превыше всего -
осколок
всего задуманного и вложенного в него.
созданный слабым, бездомным, усталым, мающимся,
влюбленным в мороженое и прочую суету,
с трудом понимающим или не понимающим
ничего, а не как прочие схватывающим на лету,
ведь тебе все равно, как берет свои версты с боем
он, веселый, дикий, дурной, как ямщик в степи.
а до смерти нам с тобою пока обоим
далеко и долго.
я стараюсь.
терпи.
терпи.
Рубрики:  Психология

Подумай

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:22 + в цитатник
ПОДУМАЙ



Стоит посмотреть и подумать.
Скажите что не так?
Рубрики:  Психология


Поиск сообщений в Миропия
Страницы: 17 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь