-Цитатник

Без заголовка - (1)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13362
Написано: 20668

Рулет из свиной рульки.

Пятница, 08 Октября 2010 г. 12:19 + в цитатник

 (640x480, 54Kb)

 

http://usmanych.ru/post122456532/?updhttp:/

www.liveinternet.ru/users/3465850/profile/

 Очень вкусный рулет!  ни с какой колбасой не может сравниться - вкусное натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.

Для рулета нам нужно:

Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 - 2 шт
Сельдерей (корень или стебель) 1 шт.
Морковь 1 -2 шт
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 10 шт
Соль (если будете использовать бульон, не добавляйте соли много)

Для начинки:

Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Можно добавить горчицу или хрен

Приготовление:

В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около полу- часа. Снять пену с бульона.
Затем добавить в бульон к рульке морковь, лук, сельдерей, соль по вкусу. Варить до тех пор, пока мясо начнет отделяться от кости, но рулька остается целой, т.е. мясо держится на косточке, это приблизительно еще около двух часов. За 15-10 минут до готовности, положить лавровый лист, перец горошком.

Рульку достаем из бульона, остужаем немного (чтобы руке не было горячо)




кладем на заранее растянутую на столе пищевую пленку и пальчиками осторожно вынимаем косточки, стараясь сохранить целостность куска.



Готовим начинку:

Измельчаем чеснок, зелень петрушки, добаляем немного соли, все перемешиваем.

 

Раскладываем начинку на мясо



и помогая себе концами пленки, туго заворачиваем мясо в рулет



Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 19 пользователям



ксюшка-я   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Zelnova   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо! Это на самом деле очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо!
Бывают же совпадения.Когда шла с работы ,купила именно рульку.Хотела сварить гороховый суп.Теперь опробую Ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Шугалей_Ирина   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 21:56 (ссылка)
А я сегодня как раз по этому рецепту и сделала рулетик...Еще не пробовала,но получилось красиво!!!!Думаю и будет вкусно тоже...
 (157x148, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сундучок_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:22 (ссылка)
Этот пост написала я, а не Svetik30! прошу исправить и указать ссылку на мой дневник, но не на дневник Svetik30! Она всего лишь процитировала МОЙ пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:54ссылка
Ваш дневник закрыт,поэтому людям не зайти и не посмотреть...
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:44 (ссылка)
Эх, изойдусь слюной)))побежала на базар...Спасибо!:pooh_go:
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина77   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 00:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 08:57 (ссылка)
Бесподобно вкусно. Спасибо от всех любителей
настоящего мяса.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку