-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Как готовить оригинальный паштет из мяса и сыра?

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:29 + в цитатник
 (400x212, 20Kb)

 http://otvetin.ru/recept/7659-kak-gotovit-originalnyj-pashtet-iz-myasa-i-syra.html

Это блюдо по своему приготовлению напоминает форшмак. Но только вместо селёдки здесь используется мясо. Этот паштет получается нежным, вкусным и очень сытным. Вот рецепт паштета из мяса и сыра: 

Для приготовления этого вкуснейшего паштета нам понадобятся:
- сыр (желательно голландский) 100 граммов
- кусок отварной говядины около 400 грамм
- одно вареное яйцо
- одна луковица
- масло сливочное 5 столовых ложек
- соль 
- 5 ложек майонеза
- перец молотый чёрный

Начнём готовить паштет с лука. Очищаем его от шелухи, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде на сливочном масле. 

Тем временем варим яйцо. Сваренное и остывшее яйцо режем на кусочки и складываем в ёмкость для измельчения. В эту же ёмкость складываем обжаренный остывший лук, нарезанное вареное мясо и порезанный на кусочки голландский сыр. Измельчаем все ингредиенты блендером. Если нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой.

Затем в паштет добавляем масло, майонез, солим по вкусу и посыпает чёрным молотым перцем. 
Паштет готов. Он легко формуется, поэтому форму для паштета придумайте какую угодно. Паштет следует отправить в холодильник на пару часиков, после чего его можно есть. 

Этот паштет намазывается на гренки или просто на ломтики белого хлеба.
Приятного аппетита! 
Взбиваем паштет до пышного состояния.

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

синнингия   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:05 (ссылка)
Надо попробовать... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
arduvan   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 07:49 (ссылка)
 (400x50, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 21:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку