-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелик-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей: 5737
Комментариев: 19
Написано: 5953


Торт из омлетов

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный закусочный торт - рецепт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

 (450x300, 27Kb)

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Читать далее...

Метки:  

Розы из колбаски

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.

Метки:  

Медовый рулет со сгущенкой

Вторник, 31 Августа 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока

 

Рулет делается просо и быстро - быстро взбивается тесто, быстро выпекаются коржи, быстро остывают, быстро намазываются быстрым кремом и быстро пропитываются. Рекомендую этот рулет для начала кулинарной деятельности. Ну а если страшно сворачивать коржи в рулончик, то всегда можно их порезать и собрать в виде прямоугольного торта.
Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий. Долго ему не нужно давать настаиваться, достаточно 2-3-х часов, а то он будет чрезмерно влажным.
Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.

 

медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
Читать далее...

Метки:  

Лечо

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Пришла пора домашних заготовок. Дорогие хозяюшки у меня к Вам вопрос ,как Вы отличаете хорошие томаты от плохих ???

Состав: помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки

Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать

5 (600x400, 45 Kb)

Кулинарная страна.


Метки:  

Красный жакет крючком

Вторник, 10 Августа 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

1 (443x516, 42 Kb)
Размеры: все размеры

Вам потребуется: любая мягкая пряжа и крючок, подходящий для вязания этого вида пряжи. Модель, предлагаемая для вязания, связана из 12 мотков пряжи Lion Brand Glitterspun красного цвета (105 м/50 г); крючок % 5.

Плотность вязания: не имеет значения.

Вязать прямоугольную полоску {*1ст. с/н, в. п., 1 ст. с/н в одну п. (галочка), 3 в. п.* - повторять до конца ряда}, которая будет являться рукавами, а центральная ее часть (С) верхней частью спинки. (Все размеры ширину и длину рукава вы вибираете себе сами, соответственно своему размеру).

Далее рукава присоединить крючком или сшить. Вы должны проследить чтобы количество петель на рукавах (D) было одинаковым.

Рукава присоединять крючком след. образом: соед. ст. в первую галочку, 3 в. п. (считается, как ст. с/н), соед. ст. в первое пространство прямоугольной полоски, ст. с/н в эту же галочку, (ст. с/н, соед. ст. в след. пространство прямоуг. полоски, ст. с/н) в след. галочку (присоединение галочки выполнено) - до конца рукава (D). Связать присоединение галочки в последней (D) точке, закрепить нить. Галочки в точках соединения пометить цветной нитью. Второй рукав присоединить аналогично.(смотрите вторую схему, где прямоугольник согнут пополам).

Далее жакет вяжется вкруговую (см. нижний рисунок черного цвета).

1 круг: присоединить нить соед. ст. в любую галочку центральной части, 4 в. п., ст. с/н в эту же галочку, вязать галочки во все галочки и в каждую оставшуюся арку до конца, провязывая галочку в вершину, основание и около последней п. Присоединить соед. ст. в 3-ю п. начальной цепочки из 4 в. п. Передвинуть цветные нити к центру к галочки, связанных около мест соединения рукавов.

Чтобы убедиться в правильности вязания посчитайте количество галочек на обоих сторонах рукавов.

2-3 круг: соед. ст. под в. п. галочки, 4 в. п., ст. с/н в эту же п., галочка в каждую галочку до конца круга с галочкой в пространства до и после отмеченных галочек, соединить круг. (Передвинь отмтетки из цветной пряжи на 2-й круг к центру галочки, связанной в каждой отмеченной п. Это увеличивает каждый круг на 2 галочки на каждой стороне.

4-5 круг: соед. ст. в в. п., 4 в. п., ст. с/н в эту же п., 1 в. п. (галочка в след. галочку, 1 в. п.) до конца, присоединить. 6 круг: соед. ст. в в. п., 3 в. п.(ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в. п., галочка в след. галочку, 1 в. п., *(2 ст. с/Н, 1 в. п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в. п., галочка в след. галочку, 1 в. п., повторять от* до конца круга.

7 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в. п., 3 в. п., (ст. с\н, 3 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, * 3 в. п., ст. б/н в след. галочку, 3 в. п.** (2 ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н - выполнена более широкая ракушка) в след ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, соединить.

8 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. 3 в. п., 3 в. п.(ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н, 2 в. п., 2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 3 в. п., пропустить след. 2 цепочки из 3 в. п. *(2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н, 2 в. п., 2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в пространство из 3-х в. п. след. широкой ракушки, 3 в. п.; повторять от* до конца ряда, присоединить.

9 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п. 2 с. сн) в это же пространство, *2 в. п., 7 ст. с/н в след. пространство их 2-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. 1 в. п., 1 в. п.**, ракушка в след. 1 в. п., повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, присоединить.

10 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п. 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *2 в. п., 7 ст. с/н в в след. арку из 2-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. в. п., 1 в. п.**, ракушка в след. в. п., повторять от * до конца, закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить

11 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н), в это же пространство, *2 в. п., ст. б/н в след. в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. в. п.) 5 раз, 2 в. п., (ракушка в след. ракушку) 2 раза; повторять от * до конца закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить.

В этой точке ананасы заканчиваются индивидуально.

Первый ананас:

12 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в. п.) 4 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п.) 3 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

14 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 вп., 2 ст. с/н) в это пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в. п.) 2 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

15 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/нв след. пространство из 3-х в. п., 3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

16 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

17 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, ракушка в след. ракушку. Закончить.

Следующий ананас:

12 ряд: присоединить нить соед. ст. в центр следующей ракушки в 11 ряду, 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3- в. п.) 4 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 - 17 ряды: вязать, как для первого ананаса.

Повторять до тех пор пока не будут связаны ананасы по всему кругу. Просмотри все ананасы, связанные по краю и оредели, какая сторонра будет лицевой и поверни ее внутрь.

Обвязка рукавов

1 круг: присоединить нить соед. ст. в первое пространство между краями рукава, 4 в. п., ст. с/н в это же пространство, галочка в каждое пространство по краю, убедитесь, что у вас одинаковое количетсов галочек на обоих рукавах, присоединить.

2 круг: соед. ст. в в. п., 4 в. п., ст. с/н в эту же п., 1 в. п., (галочка в след. галочку, 1 в. п.) до конца, присоединить.

3 круг: соед. ст. в в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в. п., галочка в след. галоску, 1 в. п.,*(2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в. п. галочка в след. галочку, 1 в. п., повторять от* до конца ряда.

4 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *3 в. п., ст. б/н в след. галочку, 3 в. п.**, (2 ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н - широкая ракушка выполнена) в след. ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторении у**, присоединить.

5 круг: вязать также, как 8-17 р. обвязки передаи спинки.

Красный жакет. По материалам журнала "Вязание крючком"

Метки:  

Ажурная кофточка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер с плетеной косой


читать далее>>>>>

Метки:  

Польский медовый торт

Пятница, 06 Августа 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский медовый торт

Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким.

HoneyCake

Читать далее...

Метки:  

МК по фигурной выпечке

Пятница, 06 Августа 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

Фото-рецепты фигурной выпечки 

Лебедь

 

Читать далее...

Метки:  

Торт "Спартак"

Пятница, 06 Августа 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *СПАРТАК*

 (400x315, 48Kb)
СОСТАВ:

Для торта размером 20 на 25 см вам понадобится:

Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сода (негашеная) – 1.5 чайные ложки
Мука – около 3 - 3,5 стаканов
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао-порошок – 4 столовые ложки
Нежирные сливки (около 10%) – 2 – 3 столовые ложки

Читать далее...

Метки:  

Торт со сгущенкой

Пятница, 06 Августа 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sanfrancisca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой
 
Несколько дней назад готовила этот замечательный торт по рецепту моей бабушки. Торт вышел очень вкусным и сладким, а готовится сравнительно просто.
 
Итак, нам понадобится:
 
для теста: 3 яйца, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, мука
 
для крема: 1 банка вареной сгущенки, 300 г масла. Немного любого варенья для пропитки коржей.
 
для заливки: 1 плитка темного шоколада, можно с орехами.
 
Приготовление: 3 яйца взбить, постепенно добавить сметану и сахар, разрыхлитель. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как очень густая сметана. Выпечь 4 коржа. На каждый корж у меня уходит примерно 15 минут, t = 180 градусов
 
Каждый корж пропитываем сиропом варенья.
 
Далее крем. Смешиваем вареную сгущенку и масло и промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Сгущенку я покупаю всегда обычную, а потом 2 часа варю ее в кастрюльке, всегда подливая воду, чтобы банка была закрыта. Но можно купить уже готовую варенку, но на мой взгляд, собственноручно сваренная всё же вкуснее.
 
Далее растапливаем шоколадку и заливаем ей торт сверху. И в холодильник на ночь. Получается просто восхитительно :)
 
слова и фото мои  :)
 

Метки:  

Ананасовый пирог

Четверг, 05 Августа 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог со сгущенкой

Ингредиенты для "Ананасовый пирог со сгущенкой"
Рецепт "Ананасовый пирог со сгущенкой"

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть "притапливая" ананасовые колечки. Запекать 20 -25 минут при 160 -175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог, а уж аромат стоит в кухне, когда выпекается))))
 

 

 


Метки:  

Выкройка блузки-кимоно

Среда, 04 Августа 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Makovka20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка блузки-кимоно.

Выкройка блузки в стиле кимоно
Блузка в стиле кимоно

Очень просторная, симпатичная блузка в стиле кимоно прекрасно подойдет для лета. Сшить ее можно из любого тонкого материала.

Читать далее...

Метки:  

Слоенные шедевры

Среда, 04 Августа 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно! Виды разделки слоеного теста.

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.

Ватрушка слоеная




                                                     

Смотреть далее еще 19 видов разделки >>>>>

Метки:  

Консервирование огурцов

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование огурцов: заготовки на зиму

http://www.kedem.ru/zagotovki/20100720-cucumbers/


Консервирование огурцов: заготовки на зиму , огурцы в банкеРедкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, взять огурчик, поднести его ко рту, почувствовать солоноватый аромат, откусить, выпить брызжущий кислый сок и захрустеть в свое удовольствие! Способов консервирования огурцов существует великое множество. Наверняка у каждой хозяйки есть свои рецепты и свои секреты консервирования, но каждой из нас хочется разнообразия, новых вкусов и ощущений. Именно поэтому "Кулинарный Эдем" предлагает несколько рецептов, чтобы каждая хозяйка могла пополнить и разнообразить свою коллекцию способов заготовки огурцов.

Читать далее...

Метки:  

Картофельный торт А-ла-лазанья

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный картофельный торт *А-ля лазанья*

 (500x375, 147Kb)
Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 6 ст. ложек
Соль
Перец (молотый черный)
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 1 шт
Томатный соус — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Специи

Творог — 300 г
Брынза — 200 г
Сметана — 100 г
Орехи — 1/4 ч. л.
Сыр (твердый) — 200 г

Читать далее...

Метки:  

Пирог на минералке

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке

1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)

Метки:  

Консервирование помидоров

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 

 

 

Душистые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 

 

Томатный джем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 

Помидоры в желе

Время: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008
 

Помидоры в собственном соку

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Фаршированные зеленые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Овощная икра на зиму

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Вяленые помидоры

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры по-грузински

Кухня: грузинская
Время: 1 час
 

Ассорти из овощей и фруктов

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002
 

Аджика

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005
 

Овощное ассорти Наш огород

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006
 

Черри, маринованные с шампиньонами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007
Гастрономъ.ру

Метки:  

Рулет из кабачков с мясом

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет с мясом от Л.Ивановой



Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
Читать далее...

Метки:  

Бисквиты без яиц

Среда, 04 Августа 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения persik13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты без яиц, клубничный. шоколадный, сливочно-шоколадный торт.

клубничный и шоколадный

 

 

 

и сливочно шоколадный

рецепт элементарно прост и недорог...

подробный рецепт

Метки:  

Хоровац-блюдо к шашлыку

Среда, 04 Августа 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Армянское блюдо - хоровац, изумительное блюдо к шашлыку!

Рецепт: Армянский харавац - изумительное блюдо к шашлыку!Для тех кто не знает, Хоровац — так армяне шашлык называют. А этот салат обычно готовят к шашлыку, вот и повелось за ним такое же название. Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе… 

 

 Все что вам понадобиться — это хорошая компания, отличное настроение, ну и некоторые ингредиенты: баклажаны, перец, помидоры, сливочное масло, чеснок, уксус, черный молотый перец, соль.

 

 Как я уже говорила Хоровац можно готовить и дома, и на природе. Приготовление отличается только тем, что на природе овощи прожариваются на костре, а дома в духовке.

Итак начнём

Метки:  

Поиск сообщений в Анжелик-а
Страницы: 269 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь