-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелик-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей: 5794
Комментариев: 19
Написано: 6010


Развлекалки с фото

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развлекалки





http://www.caption.it/index-3.php
Можно вставить лицо в персонаж;
Сделать фото в рамке, календарь с фото, фото с эффектом


">http://www.glitterfy.com/upload.php
Добавить надпись и блеск к фотографии


">">http://www.iportret.ru/
Добавить к фото значок с оценкой; сделать фото в рамке, сделать шаржи, календари, коллаж.


">">http://www.onlinewahn.de/generator/g-home.htm
Сделать монету с вашим изображением; вставить фото в газету или в водит.права.


">http://www.festisite.com/money/
Сделать доллар с вашим изображением


">http://www.mapmsg.com/send/photomonument/
Сделать монумент с вашей фотографией


">http://www.festisite.com/cardgame/
Сделать игральные карты с вашим изображением


">">http://www.imagechef.com/
Сделать фото с эффектом, вставить в рамку


">">http://www.makesweet.com/mixer/
Вставить фото в 3D анимацию


">">http://www.makesweet.com/billboard/
Ваше фото на рекламных щитах


">http://www.makesweet.com/tattoo/
Ваше фото в виде тату на виртуальном теле


">">http://www.fotline.ws//
Суперские эффекты для фото!


">http://www.fanstudio.ru/
Онлайн фото редактор


">http://www.picnik.com/
Онлайн фото редактор


">http://www.vramke.com/
Вставить фото в рамку


">">http://www.loonapix.com/
Сделать фото оригинальным с помощью эффектов


">http://www.loonapix.com/framer
Вставить фото в рамку


">http://www.loonapix.com/trimmer
Сделать фото фигурным


">">http://www.photofunia.com/
Сделать фото оригинальным с помощью эффектов


">">http://www.dumpr.net/
Сделать фото оригинальным с помощью эффектов

Автор поста Наталья

Метки:  

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 16:19 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Кинокритик




Вы много знаете о фильмах. актерах и шоу-бизнесе. Вы живете с ними одной жизнью. Глядишь, если б не ваша нынешняя работа, Голливуд плакал бы от счастья при знакомстве с вами.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Торт "Лакомка"

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лакомка"

Скажу я вам по секрету,что я большой Лакомка , как и все повара на свете!))Но они все это скрывают!)) А я вам признаюсь!))И хочу вам предложить один из самых вкусных рецептов ! Приятного аппетита , Друзья !

Торт "Лакомка"

приготовление

Метки:  

Творожная запеканка с фруктами

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная выпечка. : ) Это мой коронный рецепт, который пользуется популярностью в нашей семье. Это не только очень вкусно, но и полезно. Моя мама, тоже частенько делала нам творожную запеканку и мы уплетали её за обе щеки, с огромным удовольствием, но она делает простую, с изюмом. А я вот знаю несколько разных вариантов и сегодня хочу вам предложить один из них: Творожная запеканка с фруктами. Новички с этим рецептом справятся без особых проблем.  (699x466, 183Kb)
Хотите попробовать сами? Тогда вам сюда.

Метки:  

Грибы в сливочной заливке

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сливочной заливке

По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были примерно одинаковой плотности.

Грибы в сливочной заливке

Читать далее...

Метки:  

Быстрый рыбный пирог

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ


Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак!

картинка
Читать далее...

Метки:  

Заливные яйца

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца

 (300x220, 10Kb)
Вам понадобятся:

* 7 яиц;
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. п.);
* 100 г куриного филе;
* горошек;
* кукуруза;
* клюква (красный болгарский перец);
* 2 ст. л. (20 г) желатина;
* зелень.
Способ приготовления

1. Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

2. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Потом нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

3. Яйца хорошо помойте с содой (для дезинфекции). Затем у яиц с тупого конца сделайте отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Вылейте белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

4. В теплой воде растворите пищевую соду, замочите скорлупу. Затем промойте ее хорошенько под проточной водой.

5. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарежьте соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

6. В 1 стакане горячего бульона растворите желатин.

7.Скорлупу поставьте в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положите зелень, клюкву.

8. Затем добавьте мясо, горошек, кукурузу.

9. Залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на ночь. Затем скорлупу аккуратно очистите.

Точно так же можно сделать рыбное заливное.

Метки:  

Десерт "Битое стекло"

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт"Битое стекло "№2



А вот и холодненький десертик!!!Я уже выставляла один рецептик,но в этот раз я сделала его немного по-другому...Вариантов может быть сколько угодно!
0,5 л - фруктового йогурта(у меня сегодня малиновый)
5 пачек - фруктового желе разного цвета (пакетик 50 г -рассчитан на 250 г воды)
3 пачки - желатина (по 10 г)
2 пачки по 200 г - сливок (у меня была одна 38 % жирности -для взбивания,а другая20% жирности)
250 г - молока
сахарная пудра по вкусу(или сахар)
Сначала я приготовила желе по инструкции на пачке,только для каждого пакетика вместо 250 г воды,взяла 200 г.Желе уменя вот такое,а брала я со вкусом малины,апельсина,лимона,черной смородины и лесной ягоды ( только в пакетиках этой фирмы желе со вкусом лесных ягод -зеленого цвета)

Читать далее...

Метки:  

Закуска "Рыбные розы"

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 


Метки:  

Новогодний стол от Оливии

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш Новогодний стол! Рецепты с фото.

Сразу оговорюсь, что стол был достаточно простой, но сытный. Ибо готовила я всё ОДНА НА 20 ЧЕЛОВЕК!!! (За Новогодним столом собрались наши 4 родственные семьи), поэтому- без изысков, чтоб быстро и всё успеть. Наша двухлетняя дочка тоже требует внимания к себе, поэтому я ещё и с ней успела позаниматься 31-го декабря, чтоб её не обделить вниманием. Все подошли часам к 18-00 где-то. (Кто-то работал, кто-то из разных городов области ехал. Самые последние подгребли в 22 часа уже) Поэтому вся готовка, оформление и прочее- всё было на мне одной))) к вечеру уже никакого праздника не надо было, как вы понимаете))) но меня быстро оживили дорогие родственники, и я до 5 утра почти ещё веселилась, почти последняя спать легла=)

ну и несколько фотографий со стола, и рецептов к ним!

Заварные пирожные


идём под кат и смотрим:))) много фотографий и рецептов!!!

Метки:  

Салат "Мышкина радость"

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Мышкина радость.

Картофель 2 шт.
Маринованный огурец 2 шт.
Говяжий паштет 200 гр.
Яйца 4 шт.
Сыр 100-150 гр.
Майонез 250-350 гр.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Очистить.
Яйца отварить вкрутую.
Уложить все ингредиенты слоями, каждый слой промазывать майонезом (можно не каждый слой промазать- это на любителя).
1 слой: крупно натёртый картофель
2 слой: крупно натёртые маринованные огурцы
2 слой: говяжий паштет
4 слой: крутпно натёртые белки
5 слой: мелко тертый сыр
6 слой: мелко тертые желтки
Сверху желтки не промазываются майонезом, но на желтки выкладываются мышки.
 (700x525, 120Kb)

Метки:  

Десерт из творога

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная красота

Понадобятся: творог, яйца, сахар, шоколад, сливки, картофельный крахмал, сгущенка.

Килограмм творога растереть в блендере с шестью яйцами и стаканом сахара, массу разделить пополам, в одну часть добавить плитку (100 г) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15 %). В обе части добавить по 2 ст. ложки картофельного крахмала.Форму смазать сливочным маслом и по очереди влить творожную массу. Выпекать в духовке. Подавать со сгущенкой.
Елена Коркина.
 (672x699, 89Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тирамису

Среда, 15 Сентября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный тирамису + пара нужных секретов)))

Для вас - видео-рецепт тирамису, а так же секрет приготовления маскарпоне и выпечки печенья Савоярди дома)))

Тирамису

Видео-рецепт волшебного, необычайно вкусного, легкого десерта "Тирамису"





▶ яйца
▶ сахар
▶ сливочный сыр(маскарпоне- в идеале)
▶ яичный ликер
▶ соль, лимонный сок
▶ сироп сазарный
▶ кофе
▶ бисквитные палочки "Савоярди"
▶ какао


А ниже - рецепт печенье “Савоярди” с пошаговым фото.
Жмем сюда

Метки:  

Пуловер "Азиатский колосок"

Среда, 15 Сентября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер узором "азиатский колосок"  (700x570, 219Kb)  (290x300, 34Kb)  (205x300, 13Kb) Узор "азиатский колосок" и пошаговые инструкции его выполнения Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6. Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать 1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть 2р-6 изн Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов 11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть 12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях. Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда. После этого 2 р. лицевой или изн. глади. Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.  (300x225, 14Kb)  (300x225, 13Kb)  (300x225, 12Kb)  (300x225, 8Kb)  (300x225, 9Kb)  (300x225, 13Kb)  (300x225, 14Kb)  (300x225, 13Kb)  (300x225, 17Kb)  (300x225, 17Kb)  (300x225, 21Kb)  (300x225, 19Kb)  (300x225, 17Kb)  (300x225, 13Kb) Основное полотно:прямоугольник без убавок/прибавок. Низ-резинка 2/2. Размер готового изделия:37см (18 фрагментов) / 78 см (15 косичек). Высота резинки низа: 13 см,резинки горловины-3см. Петли набрать вспомог. нитью,в конце работы закончить вспом. нитью.Соединить начальный и конечный ряды трикотажным швом. Полученный прямоугольник соединить короткими сторонами в «трубу».Одним краем пришить к резинке низа.При этом оставить свободными проймы для рук. Со стороны горловины полотно пришить к резинке только выпуклыми участками волнистого края,совмещая их вплотную друг с другом.Вогнутые участки края остаются не пришитыми,образуя «капли».

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"  (640x480, 68Kb) Рецепт несложный, все быстро и просто... Коржи: 1 банка сгущенки 2 яйца 3 столовых ложки какао 1 стакан муки 1 чайная ложка соды (погасить). Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C. Крем: 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны смешать это с черносливом добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных). Для глазури нужно: 100 г шоколада 100-150 г сливок 1 ч.л. с верхом какао Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной. Глазурь немного остудить и полить ею торт. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью. Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва) ******************************************************************************************* Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и золотые номера, загляните на сайт компании!

Метки:  

Торт из омлетов

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный закусочный торт - рецепт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

 (450x300, 27Kb)

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Читать далее...

Метки:  

Розы из колбаски

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.

Метки:  

Медовый рулет со сгущенкой

Вторник, 31 Августа 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока

 

Рулет делается просо и быстро - быстро взбивается тесто, быстро выпекаются коржи, быстро остывают, быстро намазываются быстрым кремом и быстро пропитываются. Рекомендую этот рулет для начала кулинарной деятельности. Ну а если страшно сворачивать коржи в рулончик, то всегда можно их порезать и собрать в виде прямоугольного торта.
Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий. Долго ему не нужно давать настаиваться, достаточно 2-3-х часов, а то он будет чрезмерно влажным.
Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.

 

медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
Читать далее...

Метки:  

Лечо

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Пришла пора домашних заготовок. Дорогие хозяюшки у меня к Вам вопрос ,как Вы отличаете хорошие томаты от плохих ???

Состав: помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки

Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать

5 (600x400, 45 Kb)

Кулинарная страна.


Метки:  

Красный жакет крючком

Вторник, 10 Августа 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

1 (443x516, 42 Kb)
Размеры: все размеры

Вам потребуется: любая мягкая пряжа и крючок, подходящий для вязания этого вида пряжи. Модель, предлагаемая для вязания, связана из 12 мотков пряжи Lion Brand Glitterspun красного цвета (105 м/50 г); крючок % 5.

Плотность вязания: не имеет значения.

Вязать прямоугольную полоску {*1ст. с/н, в. п., 1 ст. с/н в одну п. (галочка), 3 в. п.* - повторять до конца ряда}, которая будет являться рукавами, а центральная ее часть (С) верхней частью спинки. (Все размеры ширину и длину рукава вы вибираете себе сами, соответственно своему размеру).

Далее рукава присоединить крючком или сшить. Вы должны проследить чтобы количество петель на рукавах (D) было одинаковым.

Рукава присоединять крючком след. образом: соед. ст. в первую галочку, 3 в. п. (считается, как ст. с/н), соед. ст. в первое пространство прямоугольной полоски, ст. с/н в эту же галочку, (ст. с/н, соед. ст. в след. пространство прямоуг. полоски, ст. с/н) в след. галочку (присоединение галочки выполнено) - до конца рукава (D). Связать присоединение галочки в последней (D) точке, закрепить нить. Галочки в точках соединения пометить цветной нитью. Второй рукав присоединить аналогично.(смотрите вторую схему, где прямоугольник согнут пополам).

Далее жакет вяжется вкруговую (см. нижний рисунок черного цвета).

1 круг: присоединить нить соед. ст. в любую галочку центральной части, 4 в. п., ст. с/н в эту же галочку, вязать галочки во все галочки и в каждую оставшуюся арку до конца, провязывая галочку в вершину, основание и около последней п. Присоединить соед. ст. в 3-ю п. начальной цепочки из 4 в. п. Передвинуть цветные нити к центру к галочки, связанных около мест соединения рукавов.

Чтобы убедиться в правильности вязания посчитайте количество галочек на обоих сторонах рукавов.

2-3 круг: соед. ст. под в. п. галочки, 4 в. п., ст. с/н в эту же п., галочка в каждую галочку до конца круга с галочкой в пространства до и после отмеченных галочек, соединить круг. (Передвинь отмтетки из цветной пряжи на 2-й круг к центру галочки, связанной в каждой отмеченной п. Это увеличивает каждый круг на 2 галочки на каждой стороне.

4-5 круг: соед. ст. в в. п., 4 в. п., ст. с/н в эту же п., 1 в. п. (галочка в след. галочку, 1 в. п.) до конца, присоединить. 6 круг: соед. ст. в в. п., 3 в. п.(ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в. п., галочка в след. галочку, 1 в. п., *(2 ст. с/Н, 1 в. п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в. п., галочка в след. галочку, 1 в. п., повторять от* до конца круга.

7 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в. п., 3 в. п., (ст. с\н, 3 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, * 3 в. п., ст. б/н в след. галочку, 3 в. п.** (2 ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н - выполнена более широкая ракушка) в след ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, соединить.

8 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. 3 в. п., 3 в. п.(ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н, 2 в. п., 2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 3 в. п., пропустить след. 2 цепочки из 3 в. п. *(2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н, 2 в. п., 2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в пространство из 3-х в. п. след. широкой ракушки, 3 в. п.; повторять от* до конца ряда, присоединить.

9 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п. 2 с. сн) в это же пространство, *2 в. п., 7 ст. с/н в след. пространство их 2-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. 1 в. п., 1 в. п.**, ракушка в след. 1 в. п., повторять от* до конца, закончив последнее повторение у**, присоединить.

10 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п. 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *2 в. п., 7 ст. с/н в в след. арку из 2-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. в. п., 1 в. п.**, ракушка в след. в. п., повторять от * до конца, закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить

11 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н), в это же пространство, *2 в. п., ст. б/н в след. в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. в. п.) 5 раз, 2 в. п., (ракушка в след. ракушку) 2 раза; повторять от * до конца закончив последнее повторение ракушкой в последнюю ракушку, присоединить.

В этой точке ананасы заканчиваются индивидуально.

Первый ананас:

12 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в. п.) 4 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п.) 3 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

14 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 1 вп., 2 ст. с/н) в это пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. пространство из 3-х в. п.) 2 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

15 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/нв след. пространство из 3-х в. п., 3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

16 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

17 ряд: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в след. в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, ракушка в след. ракушку. Закончить.

Следующий ананас:

12 ряд: присоединить нить соед. ст. в центр следующей ракушки в 11 ряду, 3 в. п. (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 2 в. п., ст. б/н в след. арку из 3-х в. п., (3 в. п., ст. б/н в след. арку из 3- в. п.) 4 раза, 2 в. п., ракушка в след. ракушку, повернуть.

13 - 17 ряды: вязать, как для первого ананаса.

Повторять до тех пор пока не будут связаны ананасы по всему кругу. Просмотри все ананасы, связанные по краю и оредели, какая сторонра будет лицевой и поверни ее внутрь.

Обвязка рукавов

1 круг: присоединить нить соед. ст. в первое пространство между краями рукава, 4 в. п., ст. с/н в это же пространство, галочка в каждое пространство по краю, убедитесь, что у вас одинаковое количетсов галочек на обоих рукавах, присоединить.

2 круг: соед. ст. в в. п., 4 в. п., ст. с/н в эту же п., 1 в. п., (галочка в след. галочку, 1 в. п.) до конца, присоединить.

3 круг: соед. ст. в в. п., 3 в. п., (ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, 1 в. п., галочка в след. галоску, 1 в. п.,*(2 ст. с/н, 1 в. п., 2 ст. с/н - выполнена ракушка) в след. галочку, 1 в. п. галочка в след. галочку, 1 в. п., повторять от* до конца ряда.

4 круг: соед. ст. в след. ст. с/н, соед. ст. в в. п., 3 в. п. (ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н) в это же пространство, *3 в. п., ст. б/н в след. галочку, 3 в. п.**, (2 ст. с/н, 3 в. п., 2 ст. с/н - широкая ракушка выполнена) в след. ракушку; повторять от* до конца, закончив последнее повторении у**, присоединить.

5 круг: вязать также, как 8-17 р. обвязки передаи спинки.

Красный жакет. По материалам журнала "Вязание крючком"

Метки:  

Поиск сообщений в Анжелик-а
Страницы: 290 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь