-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНЕССА_КИРЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин Photoshopia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей: 347
Комментариев: 24
Написано: 736


Вяжем тапочки - следки спицами

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки - следки спицами

следки (500x387, 85Kb)
Вяжем тапочки - следки спицами

Нам потребуется:
-80г шерстяной пряжи,
-5 чулочных спиц
или кольцевые спицы диаметром 2,5-3,5 мм.
-Для прочности изделия, к основной нити лучше присоединить тонкую синтетическую нить.

Описание вязания
Резинка 1х1 (чередование 1 лицевой и 1 изнаночной петель)
Плотность вязки 27 петельх41 ряд=10х10 см
Размер 37
Расчет петель, необходимых для начала работы, делается следующим образом: от длины стопы (24см) вычтите ½ пятки (в нашем случае 2 см) и результат (22см) умножьте на кол-во петель в 1 см, т.е. на 2,7. Полученное число (59,4) округлите до целого числа в сторону уменьшения. В нашем примере для вязания следков необходимо 59 петель.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  Уроки

Метки:  

Салат - *Селедка под шубой*

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - *Селедка под шубой*

рыба (500x375, 51Kb)
Салат - *Селедка под шубой*

Продукты:
-3-4 средних картофеля
-2 средних морковки
-2 средних свёклы
-1 луковица
-4 филе селёдки
-1 яйцо
-300 г майонеза
-1 пакетик желатина
-0,5 стакана воды
-соль, перец

Приготовление:
*Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно).
*Овощи мелко порезать на кубики;
*Яйцо натереть на тёрке.
*Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами.
Далее36 (200x66, 13Kb)
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Каштаны - подарок богов

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каштаны - подарок богов

Тальятелле с каштанами.

Латинское название каштана - «castanea», состоит из двух слов: «сasta» -«девственная» и «Nea» - имя самой нимфы. В Европе запах жареных и печеных каштанов - неотъемлемый признак осени и приближающегося Рождества. Во Франции в октябре ежегодно проходит праздник каштанов. Блюда с этими плодами подаются практически во всех ресторанах. А на улицах, в парках и скверах ставят специальные мини-жаровни.

Там можно купить кулек ароматного лакомства, сесть на ближайшую скамейку и понежиться на осеннем солнышке. Во многих городах разворачиваются театрализованные представления, посвященные «путешествию» каштана сорта кугурдон во Францию с Балкан, откуда он родом. Кугурдон - самый вкусный, на взгляд гурманов, сорт сладких каштанов, который растет в Европе, Азии и Америке.

 Шеф-повара любят эти плоды за изысканный, нежный вкус. А диетологи — за полезность. Они содержат меньше жиров, чем их родственники - орехи, много белка, углеводов, витаминов и минеральных веществ и всего около 200 ккал на 100 г. Благодаря большому количеству калия, магния и ненасыщенных жирных кислот каштан представляет собой идеальный продукт для здоровья сердца.

Каштаны часто добавляют в ризотто с морепродуктами и горячие салаты. Из них можно приготовить пюре, крем-суп и даже десерт: их нежный сладковатый вкус отлично сочетается с ягодами, сливками, карамелью, шоколадом, трюфелями, ванилью. Во Франции и Италии особенно популярно мороженое с каштановой крошкой. Кроме того, плоды можно отварить или пожарить и подавать к мясу, птице или морепродуктам, запечь с сыром или овощами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скачать GIMP можно здесь

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать GIMP можно здесь

http://turbobit.net/znu2hcqkblth.html

Здесь можно скачать очень удобный графический редактор GIMP 2.0.
Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  

Оригинальный салат - *Корзинка*

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат - *Корзинка*

салат (500x333, 70Kb)
Оригинальный салат - *Корзинка*

Продукты:
-350-400 г. копченой курицы (грудки);
-4 средние луковицы;
-5 яиц;
-петрушка;
-майонез;
-растительное масло.

Приготовление

*Лук режем полукольцами , обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
*Курицу режем мелкой соломкой.
*Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета, охлаждаем.
Должно получиться 5 яичных блинчиков.
*ежем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
*Смешиваем лук, курицу, блинчики,
*Зелень петрушки мелко режем и добавляем к курице,
*Заправляем майонезом.
*Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, узором.
*Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Ассорти -*Заливное*

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти -*Заливное*

ассорти (500x345, 76Kb)
Ассорти -*Заливное*

Продукты:
-3 куриных филе (или другое мясо, сосиски)
-куриный бульон
-300 г сыра
-500 г брокколи
-300 г маринованных шампиньонов
-зелень
-каперсы
-помидоры для украшения
-желатин
-соль, приправы

Приготовление:

*Куриное филе отварить, охладить, порезать кубиками.
*Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия.
*Сыр нарезать кубиками или ленточками.
*Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
*Растворить в бульоне желатин, охладить,
*Залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
*Перевернуть заливное на блюдо,
*Украсить помидорами.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Закуска

Метки:  

10 рецептов выпечки с яблоками

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Якутия с высоты птичьего полета

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Якутия с высоты птичьего полета

http://dnevniki.ykt.ru/Dersu/545051

Очень понравились снимки!
Рубрики:  ССЫЛКИ
Картинки

Метки:  

Вкусный салатик Капуста и огурцы по-корейски

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

корейский (500x375, 78Kb)
Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

Продукты:
-1 кочан капусты
-2шт - моркови
-1 -огурец
-1 красный болгарский перец
Заправка:
-2 зуб. - чеснока
-100 гр -растительного мала
-50 г -уксуса 5%
-1 стол. ложка -сахара
-2 ч. ложки -соли
-3 стол.е ложки-соевого соуса
- приправа хмели-сунели
-1 ч. ложка молотого кунжута
-красный молотый перец острый (на любителя)

Приготовление:
*Капусту нарезаем на крупные квадратные куски,
*Морковь натираем соломкой, как для корейских салатов,
*Огурцы нарезаем тонкими кружками.
*Красный сладкий перец нарезаем соломкой.
*Все соединяем и перемешиваем .

Для заправки.
*На сковороде разогреваем растительное масло,
*Добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем кунжут.
Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
*Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем
*Заливаем салат горячей заправкой.
*Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Временами встряхивать салат в банке.
Приятного аппетита!

Вкусные и красиво оформленные рецепты салаты можно найти на сайте "Вкуснота" . Такие салаты пригодятся на каждый день и к праздничному столу. Мне, особенно, понравились салаты "Боярский" и Салат с курицей, шампиньонами, сыром и орехами . Есть салаты для праздника хэллоуин. Здесь много рецептов по типу кухни: детская кухня, для мультиварки, пароварки и , даже, эротическая кухня. Зайдите www.vkusnota.kz и посмотрите, Вам понравятся рецепты.

Метки:  

Изумительные фотографии насекомых и цветов

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные фотографии насекомых и цветов

http://dnevniki.ykt.ru/meic/544827

Отличное качество, интересные сюжеты...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Готовим шашлык - в рукаве

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шашлык - в рукаве

шашлык (500x320, 61Kb)
Готовим шашлык - в рукаве

Продукты:
- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

*Мясо нарезать кусочками.
*Лук нарезать полукольцами, добавить.
*Добавить соль, специи

*Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
*Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
*Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
*Нагреть духовку до 200 градусов.
*Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
*На лук переложить мясо из холодильника.
*Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
*Посместить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!

Метки:  

Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты.

диета (500x450, 74Kb)
Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты.

Достаточно просто. Для начала нужно сменить привычную тарелку на более маленькую. Это своеобразный обман для желудка. На маленькой тарелке даже кроха еды будет казаться шикарным застольем.

Далее следует запомнить постулат: принимать пищу нужно как можно медленнее, все тщательно пережевывать и наслаждаться. Наслаждение – это тоже своеобразный обман организма. Ведь мысли об удовольствии сначала проходят таможню в мозге, а только после него отправляются по всем органам.

Для того, чтобы простая и эффективная диета начала действовать, нужно в день выпивать много кипяченой или родниковой воды. Вода – уникальный транспорт для вывоза из организма злого жира. Однако, чтобы похудеть, всего перечисленного, конечно, не достаточно.
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)


Все мы мечтаем иметь стройное упругое тело. Существует и множество способов вернуть своему телу упругость и стройность. Например, тренажерный зал измайлово , который оснащен новым профессиональным оборудованием. Здесь, благодаря выбранным тренировкам и наблюдению профессионального инструктора, мы можем уменьшить свой вес и поправить здоровье, а значит, - достичь прекрасной физической формы.
Рубрики:  Здоровье/Диеты

Массаж стопы. Зоны стопы.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж стопы. Зоны стопы.

стопа (400x465, 36Kb)
Массаж стопы. Зоны стопы.

*Подошву и тыльную сторону стопы растирать по направлению от пальцев к голеностопному суставу; продолжительность около 30 с;

*Пальцами обеих рук разминать и растирать основания пальцев ног с подошвенной стороны (30-60 с), затем - пятку (30-60 с);

*Поглаживающим движением массировать стопу (от носка к голеностопному суставу), охватывая ее обеими руками со всех сторон (30 с);

*Охватить ногу в области лодыжки двумя руками и выполнять глубокое массирующее поглаживание от голеностопного до коленного сустава (10-15 раз), затем провести в том же направлении разминание (10-15 раз) и снова поглаживание (10-15 раз);

*В заключение приемом поглаживания массировать, охватывая ногу обеими руками со всех сторон, от голеностопного сустава до коленного сустава (10 раз).

*Тот же комплекс самомассажа проделать на другой ноге.

*Прыжки на носках полезны для тренировки и поддержания амортизационных свойств стопы. Их можно разнообразить, но для всех прыжков положение рук - на поясе. Полезны прыжки со скакалкой.

*Хорош бег в медленном или среднем темпе, особенно с постановкой ноги по жестче на носок, чтобы она пружинила.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Кружевные фантазии, ажурные идеи

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные фантазии, ажурные идеи


Нажмите, чтобы увидеть картинки >>>

Рубрики:  Уроки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка -*Макаронные гнезда с фаршем*

гнезда (500x333, 56Kb)
Запеканка -*Макаронные гнезда с фаршем*

Продукты:
-Макароны гнезда
-Фарш мясной
-Лук
-Морковь
-Сыр

Приготовление:
*Макароны "гнезда" выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. Когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
*Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
*Выкладываем гнезда в форму,
*На серединку выкладываем фарш, посыпаем сыром
*Запекаем в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!

Метки:  

Прописи для дошкольников. Учимся писать буквы и цифры

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прописи для дошкольников. Учимся писать буквы и цифры.

00001 (519x700, 78Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Уроки

Симпатичный и вкусный пирог

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный и вкусный пирог - *Родня*

пирог (400x220, 25Kb)
Симпатичный и вкусный пирог - *Родня*

Продукты:
-Тесто дрожжевое - 500 гр.
-Курага - 50 гр.
-Чернослив - 50 гр.
-Вишня - 80 гр.
-Сахар - 80 гр.
-Крахмал - 1 ст. ложка
-Маргарин - 100 гр.

Приготовление:
*Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите,
*Добавьте к ним часть сахара и варите до загустения.
*Из вишни удалите косточки, добавьте оставшийся сахар,
*крахмал и дайте закипеть.
*Тесто разделите на части, раскатайте в жгуты, разделите их на небольшие кусочки и скатайте в шарики. *Дайте расстояться 5-6 минут,
*Затем раскатайте и уложите на них по одному виду начинки.
*Защипните, придавая форму лодочек или шариков.
*Сформованные изделия уложите, чередуя начинку, в смазанную маслом форму в один слой плотно друг к другу. Оставить для расстойки.
*Затем на тесто разложите кусочки маргарина
*Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут .
*Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Винегрет - *Грибной*

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегрет - *Грибной*

43 (500x312, 11Kb)
Винегрет - *Грибной*.

Продукты:
-Грибы солёные - 200 гр.
-Свёкла варёная - 1 шт.
-Морковь варёная - 1 шт.
-Картофель варёный - 2 шт.
-Огурцы солёные - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 головка
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Сок лимонный - 1 ст. ложка
-Зелень петрушки или сельдерея
-Соль

Приготовление:

*Грибы и лук нарежьте кубиками.
*Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками,
*Соедините с грибами и луком,
*Заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом,
*Посолите, перемешайте.
*При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Низкокалорийные блюда

Метки:  

Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов.

Сахарная глазурь для поливки булочек печенья и тортов.
Необходимые продукты:
• сахар - 830 г
• вода - 250 г
• лимонная кислота - 3 г
Способ приготовления блюда:
На 1 кг готовой глазури

В горячую воду кладут сахар и перемешивают до его растворения, затем варят при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние стенки посуды обмывают холодной водой с помощью щеточки или марли, иначе на них образуются кристаллы сахара.

Продолжение >>>

Рубрики:  Кулинария/Десерт

Готовим сладкое, мягкое песочное тесто

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сладкое, мягкое песочное тесто

тесто (500x350, 136Kb)
Готовим сладкое, мягкое песочное тесто

Продукты:
*Мука пшеничная - 300г
*Масло сливочное - 250г
*Яйцо - 2шт
*Сахар -100г

Приготовление:

*Масло комнатной температуры порезать на кусочки.
*Добавить сахар и муку.
*Взбить миксером до образования пышной массы .
*Добавить яичные желтки, хорошо взбить.
*Добавлять муку и вымешивать ложкой.
*Вымесить немного тесто руками.
Можно выпекать из этого теста изделия.
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

5623857 (604x471, 73Kb)

Вот такое аппетитное пирожное на скорую руку без выпекания в духовке можно сделать для себя и своих близких.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Куриные рулеты в картофельной шубке.

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты в картофельной шубке.

 У нас уже было блюдо в картофельной шубке  http://amari02.ru/post267348776/,  но это была рыба, а теперь я Вам предлагаю приготовить блюдо посытней и можно сказать повкусней - куриные рулеты в картофельной шубке. Очень вкусно. Попробуйте!

1328972862_y_9f09bbc7 (1) (450x301, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Уроки макияжа глаз в картинках

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки макияжа глаз в картинках

3GFKAbdB8ZU (600x450, 71Kb)

Уроки макияжа глаз в картинках.

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

Метки:  

Творожный тортик

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный тортик - *Волшебный*

443 (450x338, 59Kb)
Творожный тортик - *Волшебный*

Продукты:
-700 г творога,
-1 стакан изюма,
-1 стакан сахара,
-1 стакан сметаны,
-40 г желатина,
-3 стакана пастеризованного молока,
-1 стакан ядер грецких орехов,
-ванилин
-2 мандарина,
-2 киви,
-консервированные ананасы и персики.

Приготовление:

*Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, затем распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя до кипения.
*Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, обсушить.
*Орехи крупно порубить.
*Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. *Добавить желатиновую смесь, хорошо перемешать.
*На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. *Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью.
*Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью,
*Положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.
*Слои повторить 2-3 раза.
*Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*При подаче посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Соус бешамель

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус бешамель

3877424_99051190_large_3877424_download (700x597, 99Kb)Соус бешамель

Читать далее...
Рубрики:  Соусы

Метки:  

Цветная капуста под соусом.

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под соусом.

Итак, представляю Вам очень вкусное блюдо - цветная капуста под соусом. А вот соус будем делать картофельно - сырный. Капуста получается очень нежной и сочной, как говорят, тающей во рту. Предлагаю и Вам приготовить это блюдо.

2-0013-500x335 (500x335, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Открыточки для друзей

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки для друзей

71 (566x92, 17Kb)
122gif (500x355, 846Kb)



51 (492x353, 950Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Поиск сообщений в ИНЕССА_КИРЕЕВА
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь