-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 261172

 артофельные эклеры Ц совершенно необычный рецепт!

¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 07:35 + в цитатник

Ќет, речь пойдет, конечно, не о сладост€х. “акие «пирожные» украс€т праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» дл€ салатов или паштетов. ¬прочем, начинка совсем не об€зательна. ѕышные рум€ные картофельные эклеры хороши и сами по себе.

  артофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетаетс€ с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.

ѕрекрасна€ закуска дл€ любого праздничного стола. ѕриготовьте картофельные эклеры, побалуйте себ€ и своих близких.

orig_13060_0_xxl (685x457, 162Kb)

 

»нгредиенты к рецепту « артофельные эклеры»:

 


¬ода
 100 мл
 артофель
 2 шт.
ћасло сливочное
 50 г
ћука пшенична€
 100 г
—ахар
 1 ст. л.
—оль
 1 ч. л.
яйца куриные
 3 шт.
 
 

 

ѕриготовление блюда по рецепту « артофельные эклеры»:

ƒл€ приготовлени€ картофельных эклеров нужно вз€ть €йца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль.Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ картофельных эклеров нужно вз€ть €йца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль.

 артофель отварить до готовности.Ўаг 2

 артофель отварить до готовности.

“щательно разм€ть до однородности.Ўаг 3

“щательно разм€ть до однородности.

¬ сотейнике нагреть воду до кипени€, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. ƒождатьс€ полного растворени€  масла.Ўаг 4

¬ сотейнике нагреть воду до кипени€, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. ƒождатьс€ полного растворени€ масла.

¬сыпать муку и интенсивно размешива€ собрать тесто в комок. —н€ть с огн€.Ўаг 5

¬сыпать муку и интенсивно размешива€ собрать тесто в комок. —н€ть с огн€.

ƒобавить картофельное пюре, размешать до однородности.Ўаг 6

ƒобавить картофельное пюре, размешать до однородности.

яйца добавл€ть по одному и каждый раз размешивать тесто до однородности.Ўаг 7

яйца добавл€ть по одному и каждый раз размешивать тесто до однородности.

ѕолучаетс€ така€ гладка€ масса.Ўаг 8

ѕолучаетс€ така€ гладка€ масса.

— помощью кондитерского шприца выложить тесто на пергамент. ¬ыпекать 20 минут при 190-200∞C, затем 10 минут при 160∞C. ƒуховку не открывать. я не выдержала и открыла и у мен€ несколько штук опали.Ўаг 9

— помощью кондитерского шприца выложить тесто на пергамент. ¬ыпекать 20 минут при 190-200°C, затем 10 минут при 160°C. ƒуховку не открывать. я не выдержала и открыла и у мен€ несколько штук опали.

√отовые эклеры имеют м€гкую, полую структуру внутри и очень лЄгкие.Ўаг 10

√отовые эклеры имеют м€гкую, полую структуру внутри и очень лЄгкие.

Ёклеры можно начинить по вкусу творожным сыром, икрой, зеленью, овощами, грибами. — ними люба€ начинка прекрасно сочетаетс€.Ўаг 11

Ёклеры можно начинить по вкусу творожным сыром, икрой, зеленью, овощами, грибами. — ними люба€ начинка прекрасно сочетаетс€.

 артофельные эклеры

–убрики:  закусим
праздник
ћетки:  

ѕроцитировано 451 раз
ѕонравилось: 103 пользовател€м

Agnieszka75   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 08:16 (ссылка)
—пасибо за интересную идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ермазова_ирина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо за необычный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелли_’адкевич   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт.
Clip2net_151205190735 (147x139, 34Kb)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 11:57 (ссылка)
—пасибо,надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Igumnova_Ylia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 13:37 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо большое, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо,надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 17:07 (ссылка)
 ласс, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 18:54 (ссылка)
ќчень интересный рецепт,Ћенус€!ѕригодитс€ дл€ закусок на праздник,спасибо тебе большое!
126585429_APPETITNO[1] (300x256, 118Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LadyClassic   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 22:58 (ссылка)
—овет от ёлии ¬ысоцкой (услышала в какой-то старой уже передаче): чтобы эклеры не опадали при остывании, после того, как достанете из духовки, нужно наколоть, чтобы выпустить гор€чий воздух. ƒумаю, дл€ картофельных эклеров этот совет тоже подойдет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 10:05 (ссылка)
»нтересные эклеры, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liweta_60   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю за все рецепты!!! ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 15:54 (ссылка)
ѕрекрасна€ иде€ и очень важный секрет про гор€чий воздух, который нужно выпустить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_Ѕашилова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 18:16 (ссылка)
Ѕлагодарю,интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬ера   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 20:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ќ„≈Ќ№ (ƒЋя ћ≈Ќя!) Ќќ¬≈Ќ№ »… –≈÷≈ѕ“» ! Ќј¬≈–Ќя ј ¬ ”—Ќќ »  –ј—»¬ќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:34ссылка
јноним
’оть кто-нибудь из "благодар€щих" попробовал рецепт лично?
картофель сильно ут€жел€ет структуру заварного теста и эклеры получаютс€ очень т€желыми, в совокупности с жирной икрой и к примеру сливочным сыром, вообще т€жел€к. ќдной штучки хватит, что бы почувствовать в желудке камень.
ќсторожно - ≈сли добавить больше 3 столовых ложек картофел€ - не поднимутс€.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку