-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 13678
Комментариев: 243284
Написано: 261089

Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 07:52 + в цитатник

Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. лож.
Яблоки — 1,5 кг.
Масло сливочное — 100 г (замороженное)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.

Я брала 5 чайных блюдец в каждом получилось, примерно, по 4 столовых ложки сухой смеси.
pirog-2 (640x480, 37Kb)
Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.

Яблоки я измельчала при помощи блендера, для ускорения процесса. Однако лучше пользоваться теркой, в этом случае яблочная смесь получается однородной и сочной.
pirog-1 (640x480, 58Kb)
В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.
pirog-3 (640x480, 64Kb)
Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.
pirog-4 (640x480, 47Kb)
Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.
pirog-5 (640x480, 43Kb)
Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
pirog-7 (640x480, 69Kb)
Торт можно присыпать дроблеными орехами, добавить немного ягод и присыпать сахарной пудрой.
liverecept.ru
pirog-8 (640x480, 87Kb)
опубликовано в рубрике 
сладкая жизнь

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 547 раз
Понравилось: 159 пользователям

LidiyaKomarova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:42 (ссылка)
Готовила такой насыпной торт-пирог очень-очень вкусно!!! Хочу попробовать приготовить со сливами!
Ответить С цитатой В цитатник
Алюшкагригорьевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Меланика   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:28 (ссылка)
Как интересно! Обязательно сделаю. Спасибо за интересный рецепт! Всего хорошего!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:09 (ссылка)
Что-то необычное для меня. Спасибо! Будем пробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nadezhdalin   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 03:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
тося-маша   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 07:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:46 (ссылка)
Ух ты! Как просто и интересно! Пошла готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
фионафиона   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 09:37 (ссылка)
Надо попробовать . Уж очень просто . Яблок много уродилось .
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРГО07   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо. У меня как раз куча яблок.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Супер! Спасибо, обязательно сделаю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
касяо-масяо   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:59 (ссылка)
вкусно, но вы уже усложнили )))) смесь - яблоки-смесь-масло. зачем 5 блюдечек? и теплый мне кажется, он вкуснее, чем из холодильника. мы лопаем сразу
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Быстрица   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 15:38 (ссылка)
Пекла такой в прошлом году, поучился суховат.
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:59 (ссылка)
Cпасибо! Пирог действительно хорош, но надо выдержать соотношение яблок и сливочного масла. Он называется венгерским.Если пирог залить молоком вместо масла и добавить чуть грецких орешков,он будет называться - болгарский яблочный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Липатова   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 17:53 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, у вас всегда вкусно и бюджетно!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 17:55 (ссылка)
Интересно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
незабудка57   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо! Пекла такой пирог- всегда вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 06:14 (ссылка)
Интересный рецепт.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидочек51   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:16 (ссылка)
Дааа,уж очень интереснонадо пробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку