-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 264238

восхитительное “≈—“ќ "–ублЄвское " - вкусное, слоистое, пышное

—реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 06:26 + в цитатник

testo_rubl (550x366, 37Kb)
¬первые гл€д€ на рецепт этого теста € подумала, что ничего нового не вижу. я ошиблась, такого теста € ещЄ не готовила, хот€ по составу кажетс€, что всЄ как обычно. “есто восхитительное! ¬кусное, слоистое, пышное. ѕодходит дл€ любых изделий. » его можно хранить замороженным.
“есто похоже на «’рущевское», но отличаетс€ от него технологией и вкусом получившейс€ выпечки. »з-за этого рецепта € вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравитс€.

Ќа весь процесс требуетс€ настолько минимальные трудозатраты и врем€, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедатьс€ какими-нибудь пирожками






93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
ћука 3-4 стакана
—вежие дрожжи 50 г
ћаргарин 250 г
ћолоко 1 стакан
яйцо 1 шт.
—оль щепотка
—ахар щепотка
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
• ¬ молоке (любой удобной температуры, кроме гор€чей) растворить дрожжи, сахар, соль. ƒобавить €йцо и размешать.
• ћаргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. ¬ылить молочно-дрожжевую смесь и замесить м€гкое тесто.
• —разу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходитс€ досыпать.
• Ќе надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
• “еперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
• ѕосле чего разделывать и сразу выпекать. –асстойка не требуетс€.
• »здели€ очень увеличиваютс€ во врем€ выпечки.


≈щЄ хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено.
источник:Zaobesheki.ru        http://zaobesheki.ru/recipes/965

–убрики:  удивительна€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2083 раз
ѕонравилось: 244 пользовател€м

‘илька71   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:11 (ссылка)
«абираю себе на заметку !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тан€_заречна€   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:41 (ссылка)
–ецепт заинтриговал ! —пасибо , √алина !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_ѕлакунова   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:54 (ссылка)
ќчень интересный рецепт,главное,не нужно вымешивать!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јйнураханум   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 08:03 (ссылка)
галина5819, —пасибо. ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 08:48 (ссылка)
—пасибо большое попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒушенина_≈лена   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 08:56 (ссылка)
спасибо,надо попробовать. лень-то ,матушка,вперед нас родилась. ищем что попроще да повкусней))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Just_Lara   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 09:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»дейка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо, очень приличный и нетрудоЄмкий рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 09:51 (ссылка)
—пасибо за нетрудный рецептик.ƒоброе утро,√алочка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
urul-9   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо ! Ќикогда не использовала маргарин , но 250 гр не много ли ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laralaram   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 10:21 (ссылка)
“есто, конечно, попробую, если такое хорошее, но из опыта знаю, что 50 г дрожжей на такое количество муки - это... вобщем слов нет... ¬озьму как максимум 25 г. ѕоверьте, говорю не голословно, пеку давно и много! » дрожжевое тесто без расстойки - тоже не комильфо. ќб€зательно дам расстойку... если интересно - то поделюсь опытом "опосл€"...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:13ссылка
ќчень интересно, что у ¬ас получитс€ ). я с тестом не очень дружу, ориентируюсь на отзывы, поэтому хочетс€ знать разные варианты.
ѕерейти к дневнику

—реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:17ссылка
ѕонимаю... € пеку давно и довольно разные вида теста, и хлеб, и сладкую выпечку, поэтому мен€ смутил рецепт, но вам об€зательно расскажу о своЄм опыте. я хрущЄвское немного на свой лад переиначила - получилось фантастически!:ok:
ѕерейти к дневнику

„етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 17:14ссылка
kuha, обычное слоеное тесто, так делаю давно, дрожжей кладу 25 г, расстойка в холодильнике 1 час, больше не надо - не будет слоитьс€.
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 10:49 (ссылка)
класс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таввадуд   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 11:52 (ссылка)
ѕришла зима, будем печь пироги. —пасибочки за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ута   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:05 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lanka74   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:11 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! «амечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо! Ѕерем на вооружение рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќЋ№√ј_ѕ≈“–ќ¬Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:58 (ссылка)
Ёх жаль что нет живых дрожжей, а то бы пр€мо сейчас испробовала.Ќо ничего завтра куплю и спеку!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅјЎј_“ерновска€   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 14:27 (ссылка)
’ороший рецепт.Ќужно попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 16:06 (ссылка)
 Ћј——!!!!!!!!!!!!!—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 17:34 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vera101   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒоченка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 17:37 (ссылка)
«абираю себе на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ikko4ka   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 18:14 (ссылка)
»нтересный рецепт. ћне тоже кажетс€ дрожжей много. Ѕеру и буду пробовать.
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 19:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
X-dranik   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо, об€зательно беру. Ћюблю печь. ќт маргарина в выпечке давно отказалась, но а сейчас попробую в этом рецепте. стати "’рущевское" тесто замечательное только в свежем варианте, если дать ему полежать, то это уже и вкус другой. ќпара то же не дл€ каждого рецепта подходит. PS с тестом дружу с давних пор.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helina-e   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 20:27 (ссылка)
ƒа ! /новинка /!! «наю есть без расстойки ,сразу кладут в холодную воду ,но там чуть по другому !—пасибо ,нужно попробовать !’от€ свежие дрожжи подход€т с запахом ,из-за этого и ждут !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maksimilian125   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 21:14 (ссылка)
ƒевочки, тесто очень хорошее. я из такого теста делаю рогалики. 50 гр дрожжей пусть не смущает, тесто ведь жирное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку