-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 08.05.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 204684
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:17 + в цитатник

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"
Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.
Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"
post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)


13809465 (100x100, 25Kb)Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:
rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;
rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;
rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.

post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:
post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:
post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:
post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:
post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:
post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Вуаля, пальцы берегите от ожогов!
post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 1376 раз
Понравилось: 227 пользователям

Jamunaa   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо! Быстро и просто!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:10ссылка
надеюсь кому-нибудь пригодится рецептик
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Kapitowa   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:36 (ссылка)
И я такое готовлю,правдо грибочки немного до этого обжариваю,иногда добавляю также обжареные цукини или кабачки,очень вкусно.Вы молоец,что выложили этот рецепт,он замечательный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:12ссылка
Очень здорово! И начинки можно менять! Я тоже люблю импровизировать.
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:15ссылка
галина5819, Спасибо ЗА ЧУДЕСНЫЙ рецепт!!! Я делала это с ломтиками мяса и всегда были проблемы с недоготовленностью мяса. С фаршем - это отпадает!!!:air_kiss:
ленинград   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за подсказку с фаршем! Здорово. Век живи, век учись!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:14ссылка
Пожалуйста
Очень рада,что вам понравился!!!
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Тутушка   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:41 (ссылка)
Галюш, я знаешь как сделала? У меня были замороженные фрикадельки, маленькие такие. Так я их выложила достаточно плотным слоем, не соединяя в фарш. Тоже - вполне! И твой рецепт взяла на вооружение! спасибо!
Спасибо 70 (300x417, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:16ссылка
Да, экономичным ваш вариант оказался . Думаю, что тоже надо попробовать с фрЮкатЮльками
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
LLena63   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:46 (ссылка)
Очень оригинально и достаточно просто!!! Галочка. большое спасибо!!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:17ссылка
Пожалуйста.
Славный рецептик оказался.
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
karina-1952   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:53 (ссылка)
Здорово! Я это блюдо всю жизнь готовлю и не знала, что такое название. Вообще без названия готовила. Теперь буду выпендриваться. Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:25ссылка
Как вы блюдо назовете...
Хорошее дело плохим словом не назовут. Вкусную еду - тоже. Прислушайтесь - как аппетитно звучит...
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Наталия_Голик   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:58 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:29ссылка
Ага...Очень вкусно и очень быстро...
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
v-zaryuta   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо, Галочка, здорово, я тоже давно так делаю (вместо мяса - фарш), но я из других соображений - так легче пережевывать (!) и еще заливаю сверху майонезом (тоже не полезный продукт, но если сам а сделаю- то все-таки), а сейчас попробую без него! Умничка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:32ссылка
Да, мягонько получается...Муж лопал лопал за обе щеки и приговаривал: "Надо же какая свинина мягкая"
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Anatea   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:09 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LIDIA27814   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:25 (ссылка)
Я тоже так делаю,с вариациями,прекрасный выход-"гости на пороге",нравится ваша подача рецептов:"А ну-ка.........".Завораживает, очень много "слизнула" у вас! УДАЧИ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:37ссылка
Спасибо.
Заходите в гости.
animashki-39 (375x267, 53Kb)
Идейка   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:27 (ссылка)
С фаршем не делала, надо попробовать, и без помидор ????? СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:39ссылка
Почему же, можно и помидоры!
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
ларекс   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Netalli   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oksi250   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:48 (ссылка)
Здорово! Спасибо- буду радовать семейство - а то вечно не знаю что еще бы такое приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:47ссылка
На здоровье.Попробуйте при случае.
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
planeta20   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:54 (ссылка)
Замечательный рецептик ! Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:50ссылка
Надеюсь, что вам тоже понравится !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Nina-65   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 12:18 (ссылка)
Великолепный рецепт, спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:51ссылка
Спасибо, что заглянула !
animashki-39 (375x267, 53Kb)
y12_2009   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 12:28 (ссылка)
сегодня и приготовлю.спасибо за идию.
роза1 (240x320, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:52ссылка
порадуй себя и семью любимую
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Наумовна   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 12:31 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:54ссылка
Рада, что вам понравился рецептик !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Марина_самая   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вкусняшка!!!
36646b067df3[1] (291x173, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:56ссылка
Марина! Попробуйте !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 00:23ссылка
Спасибо!!!Обязательно попробую в ближайшее время!
Дамские_пальчики   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 13:35 (ссылка)
Вот, спасибо!) Как раз фарш размораживается...Пирог хотела делать с картошкой и фаршем...) А тут ваш рецепт...Сейчас в раздумьях...)))) Что вперед сделать--не знаю!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:58ссылка
И пирог и мяско по-французски
Я думаю вас не заругают за это
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Natalisa2009   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 14:05 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:02ссылка
Удачки в приготовлении !
Желаю, чтобы радость близких выразилась кучей комплиментов для тебя !
animashki-39 (375x267, 53Kb)
TimOlya   обратиться по имени С благодарностью !!! Суббота, 16 Июня 2012 г. 15:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:05ссылка
Буду рада, если мяско, приготовленное таким образом вам понравится !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Катюша24   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:11 (ссылка)
5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:51 (ссылка)
Галочка, спасибо за оригинальность и доступность рецепта !:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:17ссылка
Татьяна! Я очень рада , что рецептик пришёлся вам по душе !!!!!
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
maria030357   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:09ссылка
Надеюсь , что понравится !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
Lipochka   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик, надо обязательно попробывать, а то я все время делала только с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:03ссылка
Готовьте на здоровье !
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
ljusine17   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо. Заемчательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:19 (ссылка)
Приветик Галочка!
Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники