-ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 08.05.2010
«аписей в дневнике:
 омментариев в дневнике:
Ќаписано сообщений: 204374
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

вкуснейшее ¬ј–≈Ќќ≈ —јЋќ с прослойками м€са дл€ праздничной нарезки

ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 10:24 + в цитатник

 ак ни странно это звучит, но вареное сало мало того, что имеет право на существование, но и весьма вкусно. ≈динственно сало необходимо «с прорезью» — то есть с прожилками м€са. ѕричем чем больше м€са — тем вкуснее. —оответственно покупаем подчеревок — подбрюшье свиньи. Ўкурка — об€зательна.
004 копи€ (700x466, 217Kb)


stick39 (18x30, 1Kb)»так, понадобитс€:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)—виное сало с прорезью и об€зательно со шкуркой.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)„еснок.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)—оль.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)ƒушистый перец пару горошин, главное — не перестаратьс€ и не переложить.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Ћавровый лист.

ѕриготовление к готовке занимает примерно минут 5-10.

ѕервым делом наливаем в кастрюлю воды, по количеству — чтобы сало впоследствии было полностью закрыто, но не плавало как в море-океане.

ƒобавл€ем в воду соль, по количеству как обычно добавл€ете в суп.

—тавим на огонь и оставл€ем закипать.

¬ это врем€, достаем сало, при необходимости опаливаем, тщательно скребем шкуру *http://*yourmeal.r*u ножом, чтобы шкурка была чистой и гладкой.

Ќарезаем тонкими пластинками чеснок — количество- по желанию. Ќо особо скупитьс€ не стоит.

Ќатираем кусок свинины солью, раскладываем со стороны м€са нарезанный чеснок.
014 (650x433, 96Kb)
—кладываем кусок свинины пополам, или скручиваем в рулет, если кусок позвол€ет. Ўкуркой наружу, чесноком вовнутрь, естественно.
024 (650x433, 100Kb)
ƒожидаемс€ закипани€ воды с перцем и закладываем в нее подготовленное сало. ќгонь не уменьшаем, главное добитьс€ максимально быстрого повторного закипани€.
044 (650x433, 56Kb)
я по времени варю в зависимости от величины куска, в данном случае варилось примерно час-час с четвертью. ћ€со должно полностью сваритьс€.

«а 10-15 минут до окончани€ добавл€ю в кастрюлю лавровый лист. ѕосле *http*://*yourmeal.ru окончани€ варки лавровый лист достаем и безжалостно выбрасываем.

¬ыключив огонь, оставл€ем сало в кастрюле остывать в бульоне.
054 (650x433, 80Kb)
ѕосле остывани€ возможны два варианта развити€ событий:

≈сли вам по вкусу упруга€ шкурка — то после остывани€ вытаскиваем сало из кастрюли, заворачиваем в фольгу и ставим под гнет в холодильник.

≈сли шкурка нужна м€гка€ — оставл€ем сало в бульоне без холодильника на *http://your*meal*.ru ночь, если готовилось вечером, то есть часов на 8-10.

ѕотом вытаскиваем кусок, освобождаем от оков и нарезаем. ’ранить впоследствии в холодильнике в фольге или пергаментной бумаге.
004 (650x433, 97Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)P.Sstick39 (18x30, 1Kb).»з специй можно добавть к чесноку внутри сала молотый черный перец. „ерный *http://yourmeal.*r*u перец горошком можно кинуть и в воду. “акже в воду можно добавить бутончик гвоздики, чуть корицы, кардамона.

¬арить можно и в луковой шелухе.

источник

–убрики:  закусим
ћетки:  

ѕроцитировано 874 раз
ѕонравилось: 138 пользовател€м

сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 10:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
свешинк   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 11:06 (ссылка)
ћћћћћ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Inna555   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 11:25 (ссылка)
 ак всегда... подробно ... пон€тно :) «абираю с благодарностью . ”спехов и удачи !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veraxa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 11:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт. ¬се очень пон€тно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕј–∆ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 11:39 (ссылка)
спасибо! люблю вкусненькое сальце!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vdanya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 12:02 (ссылка)
Ќевозможно боротьс€ с лишним весом пока есть такие вкусные рецепты. —пасибо!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 23:23ссылка
≈сли ¬ы будете съедать даже каждый день кусочек сала, весом гр 30, ¬ы не поправитесь. ¬ свином сале много чего полезного дл€ наших сосудов.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 ћарта 2012 г. 00:17ссылка
я разумом понимаю что надо 30 гр, но желудок кричит -хочу еще!
Valen_Tina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 12:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 12:58 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё..ѕќћЌё ЅјЅ”Ў ј “ј  ƒ≈ЋјЋј...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maruskevi4   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 13:11 (ссылка)
Ќи разу так не делала. «аберу, попробую, спасибо!
сало (86x51, 61Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћындра   обратитьс€ по имени Ќу,как же, ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 14:17 (ссылка)
без сала,мила€ √ала!!ƒа еще с ”краины,это пожалуй,национальна€ гордость,как хлеб,галушки,— ћ ≈ “ ј Ќ ј!!! —пасибо,сало-утащила!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬адюн   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 14:18 (ссылка)
√алочка спасибо.»зумительно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 15:03 (ссылка)
—пасибо!84380011__1_1 (274x250, 59Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеандрос   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 15:46 (ссылка)
 онечно, жив€ на ”краине , очень люблю сало.
7fe626 (500x375, 46Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 ћарта 2012 г. 00:19ссылка
ƒл€ этого не об€зательно жить на ”краине. я росла в ”збекистане, где мусульмане не ед€т свинину, а обожаю сало!
TINA195328   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 16:35 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ќ√–ќћЌќ≈ !!!!!!!! ѕока дочитала рецепт до конца все слюньки по глотала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕитави   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 18:15 (ссылка)
ќй ну как можно пройти мимо такой смакоты, спасибо за рецепт...
reptilii-9 (354x219, 429Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JALINA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 18:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана—“   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 19:11 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт! ѕока существуют такие рецепты с фото, а соответственно и сам приготовленный продукт, вегетарианцами нам не быть!!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ofkb   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 20:48 (ссылка)
Ќа пасхальный стол - в самый раз!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ладимир_Ўильников   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 21:25 (ссылка)
«амечательный рецепт! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 22:06 (ссылка)
»зумительна€ закусочка!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали-63   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 01:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт! «абираю с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 03:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
igp195   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 05:16 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iwanowi456   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 06:16 (ссылка)
спасибо за рецепт!применим на практике

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€55   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 06:55 (ссылка)
ќй, а у мен€ мама так раньше делала. ћмммммм, н€мка)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ѕремудра€   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:34 (ссылка)
«амечательный рецепт!
— одним только не согласна - вкуснее получаетс€ не из подчеревка, а из грудинки и т.п.
¬от мое сало.
сало (640x480, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 орнейчук_Ћиди€   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
annuschka888   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю!!! ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 10:09 (ссылка)
 ак-то "не довер€етс€" больше магазинам, конечно самим необходимо готовить, рецепт беру с благодарностью!!!
82853671_2643910 (300x100, 26Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 11:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lajda2007   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћарта 2012 г. 11:40 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку