-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367256


Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 06:29 + в цитатник

7918 (400x300, 24Kb)
Для этого блюда подойдет самая дешевая рыбка или рыбное филе, а готовить его можно и в духовке, и на плите, в кастрюльке. Вкусно получится в любом случае, испортить рыбу практически невозможно.













Рыбу разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками (порционно). Посыпаем солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком если любите. Даем немного постоять, потом обваливаем в муке, заием в яйце и обжариваем в растительном масле практически до готовности.
7915 (400x300, 19Kb)
поджариваем порезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь
7916 (400x300, 21Kb)
Потом на сковородку кладем рыбу, на нее обжаренные морковь и лук, смазываем майонезом, а если много рыбы, то можно сделать сверху второй шар и тоже смазать майонезом сверху. И ставим все это тушить на маленький огонь где-то на полчаса.
7917 (400x300, 21Kb)источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 946 раз
Понравилось: 174 пользователям

Мама_Дина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 07:23 (ссылка)
.
!!!_1_~1 (272x320, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:28ссылка
Мама_Дина ,серйозно! Здорово! Я рада, что понравилось!
orxideja11   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:18 (ссылка)
Вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:30ссылка
Я так рада что вам понравилось, на здоровье!
60fba3e81a87d3b2c0c90b0ec7b9e0f9 (86x45, 21Kb)
Марина-море   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:28 (ссылка)
галина5819,большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:31ссылка
Марина, я очень благодарна Вам за внимание к рецепту!
galinaras   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:52 (ссылка)
я делаю немного иначе: филе рыбы подготавливаю так же(солю, перчу + лимонный сок), но не обжариваю, а кладу сырым на лист, а сверху выкладываю обжаренные лук и морковь+ майонез, а потом ставлю всё это в духовку на 20 минут.... тоже получается очень вкусно (особенно морской язык). Но этот рецептик тоже опробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:32ссылка
galinaras, спасибо за комментарии, рецепт. Рыбка- всегда вкусно!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:31ссылка
а еще тертым сыром присыпать и укропчиком слегка - вообще блеск!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:16ссылка
да, можно и сырку с укропом, рыбу этим не испортишь!
sarbonna   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:04 (ссылка)
Очень аппетитно, надо будет сделать. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:34ссылка
Пожалуйст, ну очень вкусно и нежно!!! Муж чуть со сковородкой не съел , это наш любимый рецепт рыбки
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:04 (ссылка)

3de91789bd (400x227, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:34ссылка
Нина, я так рада, что вам понравилось! Эта рыбка не может не понравится!
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:36ссылка
Nur16, я так рада, что Вам понравился рецепт! на здоровье!
Маргаритка11   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:00 (ссылка)
Да это почти "наш" любимый рецепт! только не обжариваем рыбку, а также слоями укладываем в жаровню и еще +сливочное масло : на 1кг рыбы -150гр. Вкуснотища!:pleasantr
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:36ссылка
Рихман, очень люблю эту рыбку! Обязательно попробую по Вашему рецепту, спасибо большое!
llubasha   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:46 (ссылка)
Я люблю такую рыбку. Большущее спасибо.
0_6976f_53b87ab3_L (200x80, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:57ссылка
llubasha, на здоровье!
хипи   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо! Вкусный рецептик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:58 (ссылка)
хипи, ооооочень вкусная получается рыбка.
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:01ссылка
Юля, на здоровье!
Лексеевна   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:49 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ НАВЕРНЯКА ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!А Я ВМЕСТО МАЙОНЕЗА ЗАЛИВАЮ ТОМАТНЫМ СОУСОМ.ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:58ссылка
Лексеевна, спасибо, всё просто и знакомо, нужно только приготовить.
Okluba   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо, порадовали. Можно я немного пошучу? От перемены мест слоев рыбки и овощей, вкус майонеза не изменяется. А сама рыбка, что поджаренная, что не поджаренная, все одно стомится. И всегда получается вкусно. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:56ссылка
Okluba,а рыбку по этому рецепту обжаривают в яичке. Разве рыбу испортишь морковкой и майонезом?
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:00ссылка
Бахыт_АБМ , на здоровье!
IrinaVin   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:41 (ссылка)
В "смаке" был этот рецептик, вначале обжарили овощи лук и морковь(10 минут) затем именно необжаренную рыбу +соль+перец и ОБЯЗАТЕЛЬНО лимонный сок, который отбивает запах рыбятины, укладывают слоем и засыпают этими притушенными овощами сверху слегка смазывают майонезом, присыпают сыром(еще на 15 минут) и в конце немножко зелени(укроп+петрушка)...
Ели за милую душу, даже те кто не любит рыбу вообще.Кстати и в холодном виде очень вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:59ссылка
IrinaVin! Тоже интересная идея, надо попробовать. А про лимончик в рецепте написано. Спасибо .
korall05   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:51ссылка
korall05 , попробуйте. Рыбка, даже самая дешевая, получается очень вкусной и сочной!
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:54ссылка
TATYSIY, пожалуйста. Вкусной рыбки!
Okluba   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:23 (ссылка)
галина5819, Не спорю и не возражаю. Люблю рыбу во всех её вариантах приготовления. Просто сдается мне, что майонез становится национальным продуктом. С ним все вкусно. Есть такая у нас шутка-реклама: "ешьте майонез с хлебом, с овощами, с фруктами и без...".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:47ссылка
Okluba , дв, Вы правы. Даже поговорка есть:"С майонезом можно и забор съесть". Вот никуда без него. Вредно, но....хочется " отравиться" с майонезиком.
ИДА05   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:01 (ссылка)
А я решила с сегодняшнего дня питаться воздухом: насмотрелась НТВ - в овощах нитраты и нитриты, во фруктах - фунгоциты, в рыбе - цезий, в молоке - стронций... Елки-палки, а в воздухе, случайно, ничего нет? Рыбка по рецепту, конечно, вкуснющая. Спасибо, придется начать воздух в другой раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 21:06ссылка
Случилось вот с этим нам остаться,
Мы не поникнем головой.
Мы будем храбро воздухом питаться
И плюс водопроводною водой!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:52ссылка
Пожалуйста. А вообще рецепты этого блюда могут незначительно различаться, а вкус все равно очень приятный!
Бота   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:55ссылка
Бота, попробуйте, не пожалеете. Главное побольше моркови и лука нажарить...
SVETA-290   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:55ссылка
Света, спасибо за внимание к рецепту!
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:38 (ссылка)
Cпасибо!!!!
214406704 (495x370, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:56ссылка
Амиа, пожалуйста. Я обожаю рыбу приготовленную таким способом.
Gunesimka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:40 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:57 (ссылка)
Gunesimka, пожалуйста.ООООчень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:59 (ссылка)
Сударушка71, Вкусной рыбки. На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку