-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 366485


запеканка "Ленивая жена"

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 07:51 + в цитатник

 (350x263, 13Kb)
     Рецепт для женщин, которые не любят или ленятся готовить. Он так и называется – «Ленивая жена». Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф. 



     Для приготовления блюда потребуется:

800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи. 

     Процесс приготовления:

противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях). 

    Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром. 

    Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут. За это время вы можете, как и подобает ленивой жене, поваляться на диване, посмотреть очередную серию какого-нибудь сериала. Пришедший с работы муж, оценит ваши кулинарные способности по заслугам, так как блюдо получается роскошным и очень аппетитным.

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 89 пользователям

Жузявочка   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо - мне нравится готовить, и пельмени у меня только свои. Но бывает. времени мало - и такой рецепт - подойдет - не всегда хочется вареных пельмешков. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:34ссылка
Два блюда здесь объединила я в одно,
Но вкусно получилось всё равно!
 (171x111, 22Kb)
Кука-Бука   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 08:20 (ссылка)
прикольно, мне понравилосьобязательно поробую приготовить, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:36ссылка
Всего попробую и буду рада.
Все наедятся до отпада!
 (178x129, 31Kb)
leonarda478   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 09:27 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:36ссылка
Да кто ж запеканочек не любит!
И хоть они фигуру губят!...
 (140x146, 13Kb)
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 09:30 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:38ссылка
Пельмень-любимец всенародный.
Готовить можно с чем угодно!
 (131x126, 80Kb)
elina-elina11   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:19 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:40ссылка
Ах,запеканка так исполнена вкусно!
Во мне она будит сказочные чувства!
 (140x125, 7Kb)
switlanka   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:41ссылка
Чем больше пельмешек,тем сильней эффект!
И слов для выражения восторга больше нет!
 (118x125, 8Kb)
PLUMF   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:45 (ссылка)
Неплохое решение,пельмени по новому,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:43ссылка
Потратишь несколько минут,
И запеканка тут как тут!
 (124x123, 22Kb)
Svetarut   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:54 (ссылка)
Image Hosted by pixs.ru
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!Иногда катастрофически не хватает времени!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:43 (ссылка)
Спасибочки, только видать я одна непонятливая)) пельмени замороженные или дать подтаять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:21ссылка
Это в рецепте неточнось:замороженые
aicvet   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 15:08 (ссылка)
Интересно, а в микроволновке получится?
 (150x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
miruska   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Бомбист_Иванов   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 09:15 (ссылка)
Целый час ждать, с голоду помереть можно....
Ответить С цитатой В цитатник
ruga44   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 09:47 (ссылка)
Понравилось! Обязательно попробую! А Какие стихи-и-и-и!!! Молодец! Умница!!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Сибагатуллина_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Проще сварить, всего-то 5-10 минут, более ленивого рецепта нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:30 (ссылка)
смеюсь....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Гмызя   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:59 (ссылка)
А япельмени предварительно обжариваю и запекаю потом в этой же сковороде, а лука вот не кладу. Попробую теперь и с луком.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:02 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Вкусняшка! Может пригодится когда...
Ответить С цитатой В цитатник
sophy-catherine   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:15 (ссылка)
весьма интересный рецепт попробую! я тоже люблю экспериментировать! я лично, варю суп из них с лучком и тоже в конце варки туда добавляю майонез или сметану - тоже очень вкусно получается.
 (430x232, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elenasvet   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 13:14 (ссылка)
Это для меня.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Lavrinova   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:50 (ссылка)
Для ленивых-- это тоже для меня! Попробуйте вместе с луком пассировать морковь, все остальное-- по рецепту. Тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо! Вкусно будет, когда приготовим
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сумина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Гриола   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо. Это пригодиться.
Ответить С цитатой В цитатник
vredinaT   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:13 (ссылка)
Класс, это не ленивый рецепт, а очень даже вкусный! Спасибо, обязательно побалую своих любимых.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:52 (ссылка)
готовить я люблю очень. но ЛЕНИВУЮ ЖЕНУ попробую обязательно! СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
лоскутик46   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку