Чайные домики. Идеи для кухни. Чайные домики. Идеи для кухни. Много идей из интернета для вдох...
ЧАЙНЫЕ ДОМИКИ.МК - (1)Крыша для чайного домика Чайный домик, оформленный в технике дек...
Новогодние поделки - (1)Вот и приближается самый любимый праздник - Новый год! Хочу поделиться с вами интересными нах...
Шторный вопрос. Ручной способ закладывания детали сваг (перекид). Мастер-класс - (0)...
Видео мастер-классов по открыткам 2 - (0)Мега популярная в последнее время раскладушка Очень интересная коробка Откры...
готовим кофе по знаку зодиака |
Метки: кофе |
Торт-салат «Чудо-слойка» |
Метки: закусочный пирог торты закусочные |
Варианты нарезок |
Метки: украшалки кулинарные |
Фруктово - йогуртовое парфе |
Метки: десерт |
Фисташковые творожные кексы |
Источник: http://povar.ru/recipes/fistashkovye_tvorojnye_keksy-8398.html
Метки: выпечка и десерты |
Самые лучшие заготовки и салаты на зиму!!! Подборка №1 |
Метки: заготовки на зиму |
Сырный хлеб в хлебопечке |
Метки: хлебобулки |
Тесто для вафель |
Метки: выпечка вафли |
9 рецептов салатов от Натальи Чагай |
Метки: салаты |
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина! |
Метки: блюда из курицы блюда из фарша |
Натуральные средства для укладки и фиксации волос |
Метки: для себя укладка волос |
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! |
Метки: десерты сладости |
Холодные летние супы: топ 5 рецептов |
Метки: холодные супы |
Тортик с фруктами |
Метки: торты без выпечки |
Крем Рафаэло |
Метки: крем |
Огурчики по-корейски |
Метки: огурцы закуски овощные блюда |
Помидоры по-корейски |
Метки: Закуски консервация |
Тирамису "Клубничный рай" |
Метки: торты |
Обои для кухни |
Метки: идеи для дома кухни |
Рецепт фаршированного картофеля |
Метки: картошечка |
С Христовым Воскресеньем!!! |
|
Часики с приветствием |
Метки: флеш часики |
Салат «Обжорка» |
Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.
3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.
4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.
5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить.
6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.
7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.
8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом.
9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.
Метки: салаты |
Горячий банановый напиток с шоколадом |
Метки: напитки |
Молитва ангелу Хранителю |
|
Метки: молитвы |
Без заголовка |
Мой личный блог оценили в |
|
Когда весна стучит в окно |
Метки: позитив музыка |
А ты гуляй душа |
|
'Закуска "Розовый рулет"' |
Метки: закуски |
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
Автор kate_grigoryeva, слова и фото автора, источник http://kate-grigoryeva.livejournal.com/381273.html#cutid1
|
Симпатичные причёски.Видео-МК. |
|
'Манные биточки с кисельком' |
|
'Картофельная запеканка с семгой |
|
'Картофельная запеканка с семгой |
|
Вафельные рожки с творожным кремом |
Хрустящее ароматное вафельное тесто, нежная сладкая творожная начинка, вкрапления кисленькой клюквы…что может быть лучше, чем это Осеннее лакомство?
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вино (белое, сладкое или полусладкое) — 1 стак.
Коричневый сахар (3 ст. л . в тесто, 4 ст. л. в начинку) — 7 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Творог (9% жирности ) — 400 г
Сметана (жирная, или сливки 33% жирности) — 0,5 стак.
Клюква — 200 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.
Рецепт:
Приготовить вафельное тесто. Растереть мягкое сливочное масло с 3 ст. л. коричневого сахара.
Вбить два яйца, хорошенько растереть. Добавить 1 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. какао-порошка, стакан белого вина, муку.
Размешивать, пока не исчезнут комки, а тесто не приобретет гладкую однородную консистенцию густой сметаны.
Испечь вафли согласно инструкции Вашей вафельницы. Я смазываю покрытие вафельницы кистью растительным маслом.
Кладу одну столовую ложку теста, закрываю, пеку вафельный лист примерно 30 секунд. До золотистого цвета.
Свернуть каждый вафельный лист еще горячим в трубочку или рожок. Пользуйтесь нитяными перчатками во избежание ожогов!
Пока рожки остывают, приготовить творожный крем. Растереть творог с 4 ст л коричневого сахара, 0,5 ст. жирной сметаны или взбитых сливок.
Добавить ч.л. Вашего любимого ликера. Растирать творожный крем до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара. Добавить в крем ягоды клюквы.
Начинить вафельные рожки кремом с ягодами. Мне попалась садовая клюква. Поэтому она такая большая, но вкусная...
Фото и рецепт: Desert rose
Метки: выпечка |
Проэкционное лазерное шоу Харьков 24августа 2010г. день города |
Метки: проэкционное шоу |
Фаршмак из селедки |
Метки: селедочка |
Осенние разделители. |
|
Кабачки на зиму |
Метки: заготовки |
Салат «Обжорка» |
Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.
3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.
4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.
5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить.
6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.
7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.
8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом.
9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.
Метки: салаты |
Горячий банановый напиток с шоколадом |
|
Cекреты приготовления безе |
Безе в виде корзинки, названное в честь известной балерины. Корзинку наполняют кремом и украшают фруктами.
На заметку
Пока безе еще теплое, обязательно снимите с него пекарскую бумагу, иначе она прилипнет.
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 1 час - 1 час 1 5 мин
Ингредиенты на 4 персоны:
1. Разогрейте электрическую духовку до 150°С, газовую - до 130°С. Взбейте белки, затем добавьте 1/2 порции сахара и взбивайте, пока смесь не станет блестящей. Добавьте оставшийся сахар, муку, ванильную эссенцию и уксус и взбивайте, пока смесь не станет очень крутой.
2. Выложите безе на противень, выстеленный пекарской бумагой. С помощью лопатки формуйте из безе большую круглую или овальную неглубокую корзинку.
3. Поместите корзинку в центр духовки и выпекайте, пока безе не пропечется полностью. Выньте из духовики, переверните и положите па решетку. Уберите бумагу и оставьте остывать.
Взбейте 300 мл жирных сливок, заполните ими центр безе Павловой и украсьте свежими фруктами.
Совет
Если вы убрали с корзинки пекарскую бумагу и обнаружили, что дно еще не пропеклось, поставьте безе обратно в духовку, перевернув его на противне, и выпекайте до готовности.
В горячей жидкости безе готовится молниеносно. Достаточно варить его по 30 сек. с каждой стороны, даже если безе больших размеров.
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты на 15-20 персон:
1. Взбейте белки с солью. Всыпьте 25 г сахара и взбивайте, пока смесь не станет крутой. Добавьте оставшийся сахар и еще раз взбейте.
2. Используя две столовые ложки, сформуйте из смеси шарики в виде яйца. Влейте в сковороду молоко и доведите до кипения. Опустите шарики в кипящую на слабом огне жидкость. Через 20-30 сек., когда шарики увеличатся вдвое, переверните на другую сторону. Еще через 30 сек. ложкой-шумовкой выньте шарики.
Время подготовки: 35 мин + приготовление безе и охлаждение
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты на 6-8 персон:
1. Влейте сливки, положите сахар и палочку ванили в молоко, оставив 3 ст. л., и доведите до кипения. Настаивайте 30 мин, затем удалите ванильную палочку. Смешайте муку с оставшимся молоком и влейте в смесь. Варите, помешивая, на слабом огне, пока крем не загустеет.
2. Влейте белки в горячую молочно-сливочную смесь.
3. Перелейте крем в неглубокое сервировочное блюдо, накройте пленкой и охлаждайте. Поместите в крем безе пашот и аккуратно посыпьте их жареными миндальными орехами.
Метки: безе выпечка |
Дерево из пряжи |
В жизни каждого из нас есть моменты, когда хочется дарить или получать подарки, пусть маленькие, но от души, сделанные своими руками, с частичками тепла и любви. Вот я сделала такое деревце практически из ничего.
Нам понадобиться: проволока, шерстяные нитки (можно использовать пряжу «травка»), гипс (или алебастр), мебельный лак и декоративные элементы (камешки, ракушки, бусины).
1. Проволоку нарезаем на кусочки по 25-30 см. Берем один отрезок и сгибаем пополам.
Читать статью
Метки: рукоделочки |
Яблочный десерт |
Метки: фруктовые десерты |