-Я - фотограф

Вегетарианская кухня

Салат из бананов и гранатаХалва с кешьюПельмени с картофелем и укропом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сарадамани

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Ведическая_Культура Дом_Кукол Бисероплет Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 2213
Комментариев: 5044
Написано: 9754


Комментарии (0)

Парфюмерные ароматы для Рака и Скорпиона.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:15 + в цитатник
Рак
Свежий аромат моря и таинственный аромат цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый аромат — летний цветочно-фруктовый. Жасмин придает Раку силы.
Лучшие ароматы: акация, бергамот, иланг-иланг, желтый нарцисс, лилия, нероли, можжевельник, мирра, глициния.
Скорпион
Скорпионы любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые ароматы стимулируют их духовную силу. Ванильный аромат улучшает настроение нервного Скорпиона, смягчая его душевные конфликты и делая его более доступным.
Лучшие ароматы: садовая гвоздика, шалфей мускатный, иланг-иланг, лимон, магнолия, мандарин, пачули, хвоя, каджапут.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Когда сны твои не синхроны с реальностью
Слишком яркие, детские, светлые...
Отпусти себя в неизвестность за сказкою,
Не цепляясь за сколы отпавшего.
19 июля сего года

Фотосессия на пляже.

Вторник, 19 Июля 2016 г. 10:07 + в цитатник
Модели гроссемировского агентства.

1.
P1070483 (700x525, 571Kb)
Рубрики:  Наши куклы

Коричневое платье.

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:53 + в цитатник
Подходит всем куклам 1:6, на спинке завязка. Так как платье по переду ажурное, то я дополнила его трусиками в цвет. Стоимость 150 рублей.

1.
P1070486 (700x525, 314Kb)

2.
P1070487 (525x700, 398Kb)

Серия сообщений "Продаю":
Продаю кукольную одежду и обувь ручной работы.
Часть 1 - Зверики на продажу.
Часть 2 - Продаю.
...
Часть 10 - Вязанный корсет и юбка.
Часть 11 - Праздничное платье для Зарнишан.
Часть 12 - Коричневое платье.


"Жизь Мухаммеда"

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 05:53 + в цитатник
Хвалю себя, что все-таки собралась с Духом и начала. За вечер прочитала 3 главы. Книга так себе, написана она в советские времена, но я хотела прочитать ее еще в юности, а тут все сошлось в одной точке, и она оказалась у меня в руках, недели две выстаивалась на полке, а вчера я ее легко оттуда достала. Самое замечательное в ней, что она мне снится, точнее сверх того, что в ней написано, как будто это мои позабытые воспоминания. Оно так и есть, это не удивительно, удивительно то, что мне открыли доступ. Именно сейчас, когда я сознательно отказалась от контроля над ситуацией. Все идет как идет , и все сложится, как должно и правильно, но эти дни мне как-то непонятно, тягостно и утомительно, как будто я в длиннющей очереди за чем-то необходимым. Состояние похоже на пассивное курение- удушающий отвратительный сигаретный дым, который несколько раз за день поднимается от соседей в наши раскрытые окна, и мой организм, каждый раз взвывает от первого вдоха, но избежать этого никак нельзя, закрытие окон не помогает, дым концентрируется в комнате, и реально проще мужественно переждать пока он улетучится сам, получается быстрее. Я опять плохо переношу людей в их обычных проявлениях, мне отвратительно и часто больно от общения. Нервы в состоянии натянутой тетивы, стадию стихов я миновала, наблюдаю, что будет дальше. При этом я веду нормальную жизнь: готовлю, вяжу, хожу по магазинам, убираюсь, стираю белье, а не лежу пластом в апатии, как со мной бывало прежде. Тупик тупиком, а Жизнь идет. Я бы, конечно, хотела радостно танцевать среди цветов и трав, но сейчас для чего-то нужно потерпеть, принимая все как есть. И приятно-неожиданно, что "Жизнь Мухаммеда" мне в этом помогает. Аминь.

Эксперимент номер раз.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 07:48 + в цитатник
Хвалю себя за то, что сделала. Результат мне не очень понравился, сыну тоже, а вот дочка ела с удовольствием, так что все индивидуально. Выводы:
1. Форма нужна меньше по диаметру.
2. Никогда больше не брать растворимый цикорий кв качестве"шоколадного" красителя (мне вкус его категорически не нравится и вообще, цикорий-не мой продукт, ни в каком виде).
3. Ягоду брать крупнее ( у меня была наша мелкая сибирская вишня)
4. Придумать, что добавлять в творожное тесто вместо яйца (у меня была манка, на вкус, как сырники, хочется чего-то более оригинального.
5. Попробовать другую пропитку коржа (у меня была медовая вода-1 ст.ложка на стакан)
6. И все-таки сделать глазурь (у меня не было молока для нее)
Буду совершенствовать рецепт, с учетом всех замечаний. Получается достаточно красиво.
За вдохновение на кулинарные эксперименты хочу поблагодарить Катерину Герасимову (кому интересно полюбоваться на ее шедевры, она есть у меня в друзьях. У нее очень красивые десерты и домашняя кондитерская)

1.
P1070473 (700x525, 464Kb)

2.
P1070474 (700x525, 386Kb)

Возвращение к истокам, часть 2-ая.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 06:12 + в цитатник
Эльдар громко и требовательно постучал в дверь комнаты моделей. На пороге появилась блондинка.
-Мне нужна Фатима, позовите ее немедленно!
- И Вам доброе утро, сэр. Вы ,собственно, кто?
Белея от гнева, Эльдар сделал глубокий вдох, стараясь сохранить приличия и не отодвинуть девицу в сторону, чтобы войти, собрался четко и ясно объяснять ситуацию, но из глубины комнаты уже шла Фатима. Вид у нее был ужасный, лицо заливала краска стыда, глаза наполнились слезами и отчаяньем: "Папа не кричи, я здесь." Это был конец всем ее мечтам. Ее смерть. Отец все-таки нашел ее, сейчас начнет ее бить на глазах у девчонок, лучше пойти с ним самой, чтобы было меньше свидетелей. "Хорошо, что Андрея здесь нет, он его не найдет и ничего ему не сделает", подумала Фатима, закрывая глаза и подходя к отцу на расстояние удара, готовясь получить пощечину.
"Доченька моя"-,прошептал Эльдар по-чеченски, чувствуя, как предательски выступают слезы. Он обнял свою малышку и всем сердцем благодарил Аллаха, за то, что Он вернул ее. Фатима не понимала что происходит, отец обнимал ее и плакал. Она никогда не видела его слезы. И тут она почувствовала, как оказывается, сильно он ее любит и сколько боли она ему причинила своим побегом. А стоило ли убегать? Можно, ведь, было поговорить по-душам, объяснить, что она не хочет замуж без любви, что хочет учиться на учительницу, а вовсе не быть служанкой у нелюбимого мужа и его семьи. Все это пронеслось в голове, а отец уже крепко держал ее за руку и готов был увести прямо так, в сорочке и халатике, но Зарнишан, которая все это время стояла за спиной у мужа, вовремя вступила в разговор, сказав, что девочке нужно переодеться и всем пойти куда-нибудь, посидеть, поговорить спокойно, все обсудить.
-Дочка, переоденься в приличную одежду, мы идем завтракать в великанский ресторан, там и поговорим.", и обращаясь к Констанции,-" Я ее отец, она -несовершеннолетняя, ей всего 16, я за нее отвечаю, она сбежала из дома и теперь я ее забираю. Все ясно?" Констанция удивленно перевела взгляд на Глэдис и поняла, что это правда, девчонка действительно виновата." А Андрей все знал получается?! И не он ли помог ей сбежать? Надо ему сообщить, чтобы он сюда не совался, а то этот кавказец запросто может его убить, за такие-то дела. Вот история! Ну, Андрей и дурак! Хотя... Девушке помогал, не каждый согласился бы. Кто ее знает, почему она сбежала? Надо же, а он , оказывается герой..." Констанция погрузилась в свои мысли, совершенно успокоившись:" Все так , как и должно быть. " Расставание с Каем ее многому научило...

Сестры Поппенс.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 05:08 + в цитатник
7-го ездила к себе на дачу и устроила третью фотосессию в Бибихоне. На этот раз в отпуск из Города Цветов поехали сестры Поппенс и молодой священник отец Максимилиан. Так как Натали и Тома- младшие сестры Мэри (а она Королева "Камелота "(владения короля Харви), то они, естественно, поехали к своим родителям Эдварду и Луизе, ну, а отец Максимилиан, родом из Лесного королевства, его дядя и брат живут во владениях Короля Фреда. Земляничная поляна находиться в Лесном королевстве, там же Сад фей. А королевство Харви славится парковыми цветами (пробовала запечатлеть свои цветущие хосты).

1.
P1070468 (700x525, 669Kb)

2.
P1070467 (525x700, 651Kb)

3.
P1070469 (700x525, 726Kb)

4.
P1070470 (525x700, 625Kb)

5.
P1070471 (525x700, 596Kb)
Рубрики:  Наши куклы

Ворох идей.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:33 + в цитатник
Гора планов. Накупаю весь день продуктов для кулинарных экспериментов. Порадовала себя новенькими тканюшками для кукол. Хочу вязать, готовить, шить, дописать историю Фатимы, показать Бибихон в этом году, выставить новые модели в наш магазин и спать, на ногах с 5 утра, причем по телефонному звонку. Еще очень хочу замуж)))) Все-таки нужно позволить себе пару часов сна, чтобы функционировать и дальше. А еще нужно сделать пару дел по бизнесу. Все люблю, только устала уже за сегодня. Все, спать, все остальное потом, с новыми силами. Аминь.

Превозмогаю:)

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:15 + в цитатник
Неделя выдалась не очень-то и легкая. Первое, это , конечно 8 дневный пост, в последние дни Рамадана. В этом году мне все далось ничуть не легче, чем в прошлом. Зато мне нравится , помимо сильного сброса веса (фигура становится практически идеальной),то как после поста все проясняется в голове. Уходят все страхи, иллюзии, все что мешает жить счастливо. Становишься такой спокойной, уравновешенной, плавной, и в тоже время уверенной в себе и сильной. Одно меня огорчило, тот, ради кого я опять на это пошла, по традиции проигнорировал все мои труды и старания, зато в праздничный день после окончания поста я абсолютно ясно знала, что нам не по пути. Аллаху акбар!
Второе- это поездка сына в Санкт-Петербург на театральный фестиваль, где их студии театральная и модельерная забрали все высшие награды. Поздравляю! Елена Павловна и Наталья Гертрудовна, свое дело реально любят и душу в него вкладывают, поэтому и результат всегда похвальный. Всех благ им и мои поздравления!
Вот сижу жду сына из аэропорта, дедушка с бабушкой опять не удержались и теперь сына (до этого жертвой была я))) завезли к себе в гости, на Портартурскую. Нашли время... раньше бы я рассердилась и возмущалась, теперь молчу и улыбаюсь, все равно, ведь я не могу реально влиять на поведение других людей, чего зря кочегариться-то? Поэтому я счастлива и всем довольна)))
Приехали!!! Всех обнимаю, живите счастливо!

Марина, с Днем Рождения!

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 08:19 + в цитатник
У нее был День Рождения (он же день покупки) 1-го июля. И это ее первая фотосессия у меня на даче, 14 года.

1.
P1060112 (525x700, 635Kb)

2.
P1060114 (525x700, 648Kb)

3.
P1060113 (525x700, 651Kb)

Серия сообщений "Лу":
Часть 1 - Марина
Часть 2 - Первый наряд Марины
Часть 3 - Два года.
Часть 4 - Марина, с Днем Рождения!



Понравилось: 1 пользователю

Возвращение к истокам.

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 07:33 + в цитатник
Еще на никахе (свадьбе) Эльдара и Зарнишан, где неожиданным образом оказался наш Дамблдор (все помнят, что он величайший маг?),брачующиеся получили в качестве свадебного подарка 2 желания, которые обязательно исполнятся, если о них никому не рассказывать Так вот Эльдар больше всего хотел вернуть свою исчезнувшую дочь Фатиму. Альбус пообещал,что до начала лета желания исполнятся.
Эльдар загадал и больше об этом не думал, продолжая искать Фатиму обычными способами, но она как в воздухе растворилась (но мы то с вами помним, что она сменила имя, документы и среду обитания.) А самое смешное было то, что работая в одном журнале и интернет - проекте Сандрамани ,Зарнишан и Фатима видели друг друга не раз на фотографиях, а так как Эльдар женскими модными штучками не интересовался совсем, то и оставался в полном неведении все эти месяцы, хотя мог бы найти свою драгоценную пропажу в любой день. И вот, в конце мая, когда посадки были сделаны и образовалось несколько выходных, Эльдар решил подарить беременной Зарнишан хороший подарок по этому прекрасному поводу, и как всегда решил все сделать самолично, а не через интернет и Пауля, поэтому поехал в модную столицу Гроссемира, а Зарнишан упросилась с ним, якобы ей очень нужно было поговорить с Сандрамани о дальнейшем сотрудничестве и продвижении товаров для мусульманок на внешнем рынке. Выбрав ткань на оптовом складе и сделав заказ на пошив платья, и закупив красивые камни для украшения, и другие полезные мелочи, оставалось подождать только, когда заказ будет готов, чтобы вернуться в Лесное Королевство. Эльдар томился неимоверно, желая как можно скорее вернуться к работе, но видя как счастлива Зарнишан, он мужественно ждал. Жена же его наслаждалась каждым моментом общения с модной индустрией, мастерицами шитья и вязания, руководством женского журнала, тоже восточной женщиной из Индии. В последний день, когда платье ее уже было готово, надев его, она пошла в нем прогуляться, и случайно услышала в разговоре моделей имя" Фатима "и насторожилась, а прислушавшись , поняла, что оказывается, это имя девушки, которую все до этого называли Глэдис, хотя это имя совсем не подходило к восточной внешности юной красавицы. Девушка сразу показалась Зарнишан своей, но спросить про азербайджанские корни она постеснялась, потому что модели похожи на танцовщиц, всегда полуобнаженные, совсем не скромные, и целомудренной, семейной женщине с ними говорить не о чем, потому как они из разных миров, которые и не должны пересекаться.
Зарнишан вернулась в номер к мужу со словами: "Дорогой, посмотри пожалуйста, ты знаешь эту девушку?"- показывая ему в ноуте фотографию какой-то девицы в купальнике. Эльдар морщась и отстраняясь, мельком взглянул, уже было открыв рот сказать, что, конечно, нет, но замер от того что увидел- на него, прямо в душу смотрела его малышка, до исчезновения которой он и не догадывался,что так безумно ее любит, его Фатима, в каком-то безобразно бесстыжем купальнике.Через пару секунды он вскочил с криком:"Это она! Где она?"
Зарнишан, сохраняя спокойствие ,погладив мужа по плечу сказала только: "Успокойся, она здесь, с ней все в порядке, пойдем, я тебя отведу"
Продолжение следует...

Праздничное платье для Зарнишан.

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 06:46 + в цитатник
Тренируюсь моделировать мусульманскую одежду по всем исламским требованиям. Вафельную ткань взяла ради восточного рисунка, хотя для кукольного формата она не годится. Для пошива манжет нужна более тонкая. На заказ буду брать что-то другое. Кстати, сам фасон платья могу повторить. Застежка по переду-2 кнопки. Стоимость платья 400 рублей. Могу дополнить однотонным платком в цвет( + еще 100 рублей).
P1070462 (525x700, 304Kb)

Серия сообщений "Продаю":
Продаю кукольную одежду и обувь ручной работы.
Часть 1 - Зверики на продажу.
Часть 2 - Продаю.
...
Часть 9 - Пляжный комплект для Элизы.
Часть 10 - Вязанный корсет и юбка.
Часть 11 - Праздничное платье для Зарнишан.
Часть 12 - Коричневое платье.

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Сарадамани
Страницы: [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь