-Метки

баклажаны бисквит булочки бутерброды варенье вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жилет заговоры заморозка запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь маски для лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46155


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки фигурные на кефире с лимонной цедрой - никто не откажется от этой выпечки!

Пышка! Одно только это слово вызывает аппетит! Признайтесь, даже полностью понимая и осознавая насколько калорийным лакомством являются пышки, устоять перед соблазном почти невозможно. Что-то есть умопомрачительно в этой простой выпечке, что заставляет забыть о фигуре. И знаете что, иногда все-таки, позволить себе штучку другую можно. Пышки на кефире – потрясающе вкусное лакомство, которое с легкостью можно приготовить в любой момент. На аромат такой выпечки сбегутся не только ваши родственники, но и соседи.
0 (700x466, 95Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Побалуйте себя и своих родных этим прекрасным блюдом.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дж. Мерфи. "Сила вашего подсознания." Почитать или послушать.

- тут почитать книгу - тут послушать книгу

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрейшие цитаты Конфуция

Конфуций (настоящее имя — Кун Цю) был обычным человеком, но его учение нередко называют религией. Хотя вопросы богословия и теологии как таковые для конфуцианства не важны вообще. Все учение строится на морали, этике и жизненных принципах взаимодействия человека с человеком.

Он был одним из первых, кто предложил идею построить высоконравственное и гармоничное общество. А золотое правило его этики звучало так: «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Его учение нашло такой широкий отклик у людей, что его приняли в качестве идеологической нормы на уровне государства, и оно оставалось популярным почти 20 веков.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши из слоёного теста с картошкой

 

  •  
Пироги, пирожки, ватрушки, пышки, булочки… И это только самые известные виды выпечки. А еще в деревнях пекут насковородники, колоба, кулейки, ситники.  Названий, если взяться посчитать, наверное, будут сотни.
 

  
Я сегодня пекла кныши — то ли пирожки, то ли булочки с начинкой.  Кныш – блюдо белорусской кухни. Говорят, сейчас почти забытое. А мне понравилось! Главное, это несложно. Тем более, если печь из готового слоеного теста. Расскажу, девочки. Как это делается, может кто-нибудь из вас тоже захочет испечь кныши с картошкой или любой другой начинкой.
 
Ингредиенты
 
— 300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты);
— 1 луковица;
— 500 г готового слоеного бездрожжевого теста;
— немного  растительного масла для жарки и смазывания противня.
 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1,5-2 часа.
 
Ход работы
 
Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
 
Картошку очистила и поставила варить на пюре.


 
Луковицу мелко порезала и поджарила.


 
Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.


 
Добавила к ней обжаренный лук.


 
Перемешала. Начинка готова.


 
Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку.


 
Закрутила тесто в рулет.


 
Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила  рулет на части.


 
Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.


 
Получался вот такой пирожок. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине.


 
Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.


 
Ножом продавливала в месте без начинки.


 
Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
Уложила кнышики  на противень.


 
Смазала желтком.


 
Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
 
Кныши с картошкой готовы.


 
Приятного аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка пройм способом “Шнурок”

Проймы обвязаны вручную, способом ( русский термин не знаю, а вот как бы это перевести) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изнаночную сторону.

4979645_MyJOYIh2YPw (600x450, 108Kb)

116033028_819.png

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2193 ... 645 644 [643] 642 641 ..
.. 1 Календарь