-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вяжем видео вяжем горловина вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45008
Комментариев: 1015
Написано: 46379


Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дядюшка"


Быстро, легко и очень вкусно! Особую пикантность придают салату помидоры.

Рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла с соленым огурцом

Свекла с соленым огурцом

Свекла с соленым огурцом

Салат из свёклы и соленого огурца – прекрасное дополнение к главному блюду. Его также можно готовить в качестве самостоятельного блюда и есть с черным хлебом. 


Описание приготовления:
На этот раз предлагаю вам приготовить свеклу с соленым огурцом. Это отличный, легкий салатик, обладающий не только замечательными вкусовыми ощущениями, но и, благодаря свекле, множеством полезных свойств. Приготовить такой салат довольно просто и совсем не затратно, поскольку он не включает много ингредиентов, и все они легкодоступные. Удачи! 


Ингредиенты:
 
Свекла - 3 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчиков
Майонез - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Как приготовить "Свекла с соленым огурцом"

Метки:  

яблочный уксус

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

Сообщество "Домашние заготовки"

Яблочный уксус

27 июля 2013 г. 10:41, автор: YulyaShula
YulyaShula

Яблоки падают, падают... И уже довольно симпатичные, такие в компост выбросить рука совсем не поднимается.

Грызем, хоть и кисловаты пока, печём шарлотки, режем на сушку.

А ещё я начала заготовку яблочного уксуса. Не пугайтесь большого описания, приведенного ниже, готовится он очень просто, только небыстро.

Нарезаем дольками чистые яблоки (удаляем подгнившие места, червоточины). Заполняем яблоками посуду на 2/3. Заливаем теплой кипяченой водой (50-60 град.) так, чтоб её было больше на 3-4 пальца, чем яблочной массы. Добавляем сахарный песок: 100 г на 1 кг кислых и 50 г, если яблоки сладкие. Можно сахар заменить на мед.

 

  Сгибаем подходящую по размеру пластиковую крышку (см. фото), расправляем над яблочной массой таким образом, чтоб та была полностью покрыта жидкостью.

Горлышко банки обвязываем плотной тканью, чтоб не заводилась плодовая мушка, и ставим на 2 недели в теплое и темное место. Ещё желательно поставить банку в большое блюдо.

Как только процесс брожения пойдет на спад (это примерно через 2 недели) жидкость сливаем, добавляем в неё немного сахара или меда, закрываем емкость с ней тканью и опять убираем в темное и теплое место. Через месяц жидкость станет прозрачной, янтарного цвета (хотя ...смотря, какие яблоки) - уксус готов.

На поверхности образуется слизкая плёнка - это уксусная матка. Её можно использовать для приготовления следующей порции уксуса (добавить в перебродивший фильтрат), тогда процесс пойдет быстрее.

Некоторые для приготовления уксуса пытаются использовать жмых, остающийся от выгонки яблочного сока. Этого делать не рекомендуется, так как очень долго придется отфильтровывать и выход готового продукта получится небольшим.


ВЗЯТО ОТСЮДА: http://derevnyaonline.ru/community/55/5787


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ на ЗИМУ....в формочках!!!

Помидоры на зиму

Чтобы иметь всегда на кухне запас помидор, сделайте следующее:
Снимите со свежих помидор шкурку и перекрутите помидоры в блендере. 
Полученную массу переложите в формочки и уберите в морозилку. 
Такую мороженную массу из помидор можно использовать в соусы, при тушении картошки, при варке супа или борща.

Опубликовал Владимир
 
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ со сметанным кремом.....очень нежный!

Банановый пирог со сметанным кремом

 
bananoviy pirog so smetanim kremom 132 Банановый пирог со сметанным кремом
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами – сама нежность.
 
bananoviy pirog so smetanim kremom 01 Банановый пирог со сметанным кремом Ингредиенты:

 

  • 2-3 банана
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 6 столовых ложек сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:

  • 1 банан
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки сахара
  • Ванилин
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кабачки на зиму

 

Необычайно вкусные кабачки


Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 
-7 ст. воды, 
-2 ст.л. соли, 
-3 ст.л. сахара, 
-2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл). 


Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
Попробуйте, вкуснее быть не может!

ИСТОЧНИК:http://chefpovarokruu.blogspot.ru/2013/08/blog-post_4.html

 
 
ИСТОЧНИК:

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом


Ингредиенты:

-3 болгарских перца
-300 гр. твердого сыра
-майонез
-3 вареных яйца
-3 зубчика чеснока


Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Отличная закуска для празднично го стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре


Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения


Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки

Источник: http://chefpovarokruu.blogspot.ru/2013/08/blog-post_9378.html


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

 

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

 


Ингредиенты:

300 гр. фарша

5 средних сырых картофелин

1 большая сырая морковка

1 яйцо

1 небольшая луковицасоль,

перец по вкусу



Приготовление:

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНАД...Лето...Жара...Зной...Хочется пить...

АПЕЛЬСИНАД по-светински

Лето...Жара... Зной... Хочется пить... Отбросим все сладкие магазинные газировки и приготовим сами чудесный напиток!

Рецепт найден очень давно на просторах инета. Не устаю мысленно благодарить автора этого чуда!!!

АПЕЛЬСИНАД  по-светински

Сначала приведу рецепт оригинала из инета.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из Коломны по старым рецептам..

 

Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!

Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один. 
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.


500г яблочного пюре из печеной антоновки

170г сахара
1 белок
сахарная пудра

лоток размером 20х30см
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог Tarte Tatin (можно с тыквой)

 

Пирог Татэн или Tarte Tatin  
Этот пирог многие называют простым. Но я его простым не считаю, так как здесь важно правильно приготовить карамель, а яблоки приходится резать вручную. Но вкус стоит таких трудов.
Этому пирогу даже посвящен сайт в интернете http://www.tarte-tatin.com/
Этот пирог можно есть и горячим и холодным, но, как правильно указано на сайте, в дополнениях он не нуждается и замечательно вкусен сам по себе!

150 грамм хорошего сливочного масла положить в форму вместе со 120 граммами сахара или сахарной пудры и поставить на огонь. Формой вполне может служить тонкая сковородка с бортиками. Разъемная тоже подойдет.
Огонь должен быть средним. Не используйте сковородки с толстым дном. Сначала перемешайте хорошо масло и сахар, а потом подождите, чтобы смесь покоричневела, помешайте.
Читать далее...

Метки:  

Тыквенное печенье с ирисками

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное печенье с ирисками

Это очень вкусное, нежное, красивое печенье! Тыквенный аромат бесподобен, оранжевый цвет - прекрасен, про ириску просто нечего сказать, слов нет!
Для этого печенья я использую свежую тыкву. Стакан натертой на крупной терке мякоти надо засыпать четырьмя столовыми ложками сахара (100 грамм) и оставить на ночь в холодильнике. Получившийся сок отжать хорошенько
Четыре столовых ложки этого сока, столовую ложку меда, 100г сливочного масла подогрейте в кастрюльке, пока масло не растает.

Читать далее...

Метки:  

Жаренное мясо с луком

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренное мясо с луком

 
Рецепт простой, когда лень стоять у плиты, но хочется вкусного мяска :)...
Ингредиенты:
мясо - 500 гр.
майонез - 100 гр.
репчатый лук - 4 шт
сушеный (либо свежий) укроп - по вкусу
приправа для мяса - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать любыми кусочками, именно так как вам нравится. Затем сложить в миску, добавить репчатый лук, посолить и поперчить. Добавить майонез и специи, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.

По истечении времени выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить, постоянно помешивая, до готовности и образования аппетитной румяной корочки.


Жареное мясо с луком готово!
ИСТОЧНИК : 
 
 

Метки:  

Шьем двухцветную сумку - торбу...МК

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем двухцветную сумку - торбу...МК

Сумка - торба

Оригинал - в блоге Эстер из Нидерландов "Счастлива в красном

На просторах интернета достаточно много МК, посвященных шитью вот таких простых сумок, их еще называют TOTE, по нашему - торба. Этот урок мне показался самым простым и практичным.Торба сшита из тканей трех разных расцветок, причем верхние детали и наружной,и внутренней части - одинаковая ткань (конечно, красная).

Для изготовление торбы потребуется: 

- по два лоскута размерами 31 на 32 см двух разных тканей - на наружнюю и внутреннюю части сумки. Мои соображения. Если вы не собираетесь время от времени менять "наружность" сумки выворачивая ее то одной, то другой частью наружу, внутреннюю часть лучше сшить из чего нибудь немаркого и прочного, из той же джинсовки, особенно, если вам некуда девать заляпанные чем нибудь несмываемым джинсы.- Е. Г.

-четыре лоскута размерами 11 на 32 см для верхних частей сумки, в оригинале они одинаковые - красные, разумеется.

- две полосы ткани размерами 10 на 52 см для ручек сумки.

Порядок работы:

Метки:  

чайный домик -кофейник. шаблоны

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чайный домик -кофейник. шаблоны

ЧАЙНЫЙ ДОМИК - КОФЕЙНИК   от Анны Уайт

Красивый чайник домик - кофейник сделан из картона и красивой скрап-бумаги. Шаблон присутствует. Отличная идея для подарка, любую кухню украсит.

AnnaWight0544-600x399 (600x399, 147Kb)


AnnaWight0544-600x399 (600x399, 147Kb)

Читать далее...

Метки:  

чайный домик"Парижское кафе".видео мастер-класс

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чайный домик"Парижское кафе".видео мастер-класс

 Чайный домик "Парижское кафе". видео мастер-класс

Штучная работа. Выпуск 13

ВЫ УВИДИТЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ,  РАБОТУ С ТРАФАРЕТОМ,  ДЕКУПАЖ ЧАЙНОГО ДОМИКА. ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!

 

Screenshot_28 (640x368, 510Kb)


Screenshot_29 (334x351, 208Kb) 
.

Читать далее...

Метки:  

Чайный домик. Мастер – класс.

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный домик. Мастер – класс.

Автор - Елена Старовойтова

Представляю Вашему вниманию два новеньких чайных домика и хочу поделиться, с Вами, уважаемые читатели, небольшим мастер - классом с двухшаговым кракелюрным лаком фирмы "Креал".

                                                                                            

1. Прежде всего необходима заготовка. У меня их две, разных по форме. Их можно приобрести в магазинах для рукоделия или заказать по интернету. Сперва, покрываем домики изнутри акриловой краской, я выбрала темно - коричневый цвет. Распечатала на струйном принтере понравившиеся сюжеты. Покрыла лаком. Приклеила на каждую сторону домика  и на крышку.

декупаж

Читать далее...

Метки:  

Чайное колесо от Ольги

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайное колесо от Ольги (El'ga)

 

Девочки, посмотрите работу и мастер - класс Ольги, это надо же такое придумать... замечательная и оригинальная идея!

источник

 

Чайное колесо

 автор El'ga 

 
 

Чайные пристрастия в нашей семье у всех разные. Давно хотелось собрать все чайные пакетики в одном месте, в результате придумалось и получилось вот такое «Чайное колесо», места оно занимает мало, 100 пакетиков влезает в него легко, пользоваться очень удобно – внутреннее колесо крутится, нужный пакетик легко достается из окошка. Может быть, моя идея еще кого-нибудь заинтересует, поэтому хочу поделиться основными этапами создания этого колеса.

Мастер-класс Моделирование конструирование Чайное колесо Картон Клей Салфетки фото 1

 

Мастер-класс Моделирование конструирование Чайное колесо Картон Клей Салфетки фото 2
  
Мастер-класс Моделирование конструирование Чайное колесо Картон Клей Салфетки фото 4
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зимний домик для чайных пакетиков. Декупаж.

Вторник, 13 Января 2015 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fotofeua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний домик для чайных пакетиков. Декупаж.

 Источник dcpg.ru/

Источник - Сайт Любителей декупажа http://dcpg.ru20.jpg


 

Глядя на пустой пакет из молока пришла мысль сделать домик для чайных пакетиков. Внутри пакета пищевая фольга — значит можно в нее класть пакетики без страха и риска (для здоровья).


 

Вот как все было: Вот она та самая злополучная коробочка.

1.jpg


 

Нужно её обрезать.

2.jpg


 

Затем кладем коробочку на лист картона и прорисовываем контуры низа и боков. Должно получится пять деталек ( низ, две боковые, передняя и задняя стенки).

3.jpg


 

Клеем ПВА (весь домик проклеен только клеем ПВА, строительным) приклеиваем картонные заготовочки. Фиксируем для надежности газетными полосами. Газетные полосы так же скрывают стыки между картонными детальками.

4.jpg


 

Когда высохнет повторяем все движения с выкраиванием деталей из картона и приклеиванием их на нужные места. Получается, что приклеили два слоя картона.

5.jpg


 

Сверху так же аккуратненько проклеиваем газетными полосами. Высушиваем.

6.jpg


 

Далее делаем крышу нашему домику. Вырезаем картон, сгибаем пополам. Вот теперь я задумалась. А как же её скрепить?

8.jpg


 

Взяла квадратик картона по размеру меньшей боковой стенки и нарисовала треугольник. Крыша у нас должная быть покатая. Нужно вырезать два таких треугольничка.

9.jpg


 

Боковые торцы треугольника промазываем клеем. И немного подержим в руках, чтобы клей схватился. Расстояние между треугольничками равняется ширине большей боковой стенки нашего домика.Видите, у меня прочерчены полосочки фломастером.

10.jpg


 

Затем опять все фиксируем газетными полосами и ими же скрывает все разрезанные места. Должно получиться вот так. Опять высушиваем.

11.jpg


 

Вот какой у нас газетно-картонный домик.

12.jpg


 

А это он уже повернулся к Вам боком.

13.jpg


 

Затем берем яичную скорлупу. Для тех, кто не работал с яичной скорлупой даю совет. Скорлупу я кладу в холодную воду надолго (может можно и на короткое время-не знаю), часа на три и более. Как получится. Затем надламываем краешек, цепляем пальчиками и снимаем внутреннюю пленочку. Снимается очень хорошо. Если кто делает по другому, то очень было бы интересно узнать.

7.jpg


 

Наклеиваем кусочки скорлупы. Я делаю так: по одному кусочку не клею. Кладу на смазанную клеем поверхность большенький кусок скорлупки. Затем надавливаю на него пальчиком, скорлупка трескается и зубочисткой раздвигаю её на нужное расстояние и т.д. Теперь подумаем как сделать стенки домика. А вот как: Нижний слой трехцветной салфетки мнем и мятую наклеиваем на стенки разбавленным водой клеем. Прям поверх салфетки. Опять высушиваем. Ой! А крыша то уже красивая. Правда?

14.jpg


 

Теперь будем декорировать домик , чтобы он у нас был именно чайным. Закрасим все белой краской. А дальше будем придумывать.

15.jpg



 

Но вышло так, что мы с Настёнкой 5 ноября едем в Клин на завод елочных игрушек. Она мне всю голову заморочила этой поездкой, Новым годом, снегом, елочными игрушками. Сколько мы их купим и как будет проходить мастер-класс по раскрашиванию заготовки елочной игрушки, что у меня незаметно сам собой стал вырисовываться новогодний зимний домик.


 

Внизу по стенкам налепили моделирующей пасты, когда высохло сверху нанесли хрустальной пасты. На крыше просто хрустальная паста. Это у нас снег. Окошки и дверка — моделирующая паста.Ну и конечно мотивы салфетки с чайниками и чашечками. Потом все закрепили раза три акриловым лаком. Кажется ничего не пропустила.

16.jpg


 

А вот уже и чай поселился в домике.

21.jpg


 

Скоро, не за горами новый год. Может кто то захочет сделать себе или в подарок такой домик.

18.jpg

19.jpg

20.jpg


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2204 ... 611 610 [609] 608 607 ..
.. 1 Календарь