-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46548


Радость и гордость!)))

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Laplanderia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радость и гордость!)))

IMG_2711 (700x467, 140Kb)
У меня "созрел" инфуз , он же мацерат цветков дикого шиповника! Очень ценное косметическое средство для меня. Применяю его, когда делаю маски для волос и добавляю по несколько капелек в крем для рук. Очень действенное средство для повреждённых волос и и для кожи рук с ранозаживляющим действием. Для себя открыла этот рецепт года 4 назад и всё это время им пользуюсь. Отличный эффект и совершенно натуральное средство.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с фаршем и картофелем

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с фаршем и картофелем

 

4121583_510_016401s_6709_6gi (640x480, 124Kb)

>>> ДАЛЬШЕ


Метки:  

Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!



Сеанс-без-названия2161

Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/533134.html


Метки:  

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)

Читать далее...

Метки:  

Масло "Казино"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ca_ira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло "Казино"

Я не знаю, почему "Казино". Рецепт нашла давно на одном американском блоге, так что в историю названия особо не вдавалась. Но подозреваю, что отчасти из-за яркого вида, а главное, на это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.




Нам понадобится:
400 граммов сливочного масла комнатной температуры
1/2 болгарского перца
пучок петрушки
2-3... зелёных лука (а как сказать? :) )
3 зубчика чеснока
2 чайных ложки острого соуса (у меня табаско)
2 ст.ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу


Вот такой набор:
IMG_5952

Овощи и зелень моем, чистим. Перец, лук, петрушку и чеснок нарезаем довольно мелко:
IMG_5964

Выкладываем масло в блендер, добавляем порезанные продукты, табаско и лимонный сок. Пробиваем 2-3 минуты, чтобы всё равномерно перемешалось:
IMG_5968

Затем я всё содержимое выложила в миску, посолила и поперчила по вкусу и ещё раз хорошенько перемешала:
IMG_5982

В принципе уже готово. Но для дальнейшего хранения масло удобно упаковать в пергамент. Поскольку в блендере масло неплохо подогревается, то перед этим я подержала его немного в холодильнике, минут десять. А затем взяла широкий кусок пергаментной бумаги, выложила на него масло и завернула в виде колбаски:
IMG_5984

А края закрутила как у конфеты:
IMG_5988

Готово! Храним в морозилке. Потребляем как душе угодно - просто мажем на хлеб, или запекаем гренки (на батон масло, на масло сыр):
IMG_5998

Или на горячую запечённую картошечку, ммм!
IMG_6001

Или на дымящийся кусок стейка ледяной пластик ароматного масла... Дерзайте, в общем :) Приятного аппетита!

temp1

http://ca-ira.livejournal.com/67249.html


Метки:  

Старорусская оказия для картофельной души ...

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старорусская оказия для картофельной души ...

Увидела в интернете интересный рецепт, в предыстории было сказано, что до 17 века в России в особом почете были репа и брюква... но потом в страну завезли неприхотливый и вкусный картофель, и он вытеснил их из печей. Одним из самых интересных и старорусских блюд была оказия, в которой соединились самые популярные в русской кухне продукты. Оказию стоит приготовить, не прогадаете, очень вкусно, наши предки знали толк в еде!!!

Это запеканка из натёртой картошки, перемешанной с маслом, яйцами и сметаной, запечёная в духовке.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рекомендую, бюджетно ...

Метки:  

Запеканка с кабачками и мясом

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с кабачками и мясом

Сочетание кабачков, мясного фарша и риса - это очень вкусное и сытное блюдо.


Ингредиенты:

Метки:  

Яичница по утрам

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница по утрам

 это непоколебимо и незыблемо! Ну а вдруг кто-то хочет разнообразия? Тогда вот варианты

Твердые, не слишком спелые помидоры среднего размера вымыть и обсушить. Срезать у них крышечки. Ложкой выбрать мякоть, не повредив стенки, чтобы получилась емкость. Поместить помидоры на противень, смазанный маслом и сбрызнуть их маслом внутри или добавить чайную ложечку сливочного масла. Влить в каждый помидор по одному яйцу, стараясь, чтобы желтки оставались целыми, посолить, поперчить и запечь в духовке. По идее это глазунья в «стаканчике» из помидора. Очень вкусно.

a7ea6d (550x454, 58Kb)06830d (550x364, 55Kb)

Да, при обсуждении на форуме этого рецепта и способа приготовления, мужчины его так прямо и обозвали - "засадить яйца по самые помидоры"....pleasantry

Кстати, надо в микроволновке попробовать сделать, не? Хотя, говорят, получается хуже. Или еще сыром чуть присыпать сверху? Вот ведь все просто, но столько вариантов можно придумать...

Вот, например, вариант для тех кто хочет все усложнить

327e87 (570x321, 60Kb)

- На дно формочки выложить 2 куска салями.
- Выложите немного жареных грибов.
- Завернуть бекон (2 куска) по формочке, добавить немного сливочного сыра.
- Разбить яйцо. Посолить и поперчить.
- Выпекать 25-30 минут до готовности яиц

2ce762 (570x321, 52Kb)62b00c (570x321, 52Kb)

6d65b2 (570x321, 56Kb)7d4254 (570x321, 57Kb)

Источник: http://koko.by/


Метки:  

Рыба запечённая в картофельной "шубе"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения I_r_i_n_a_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запечённая в картофельной "шубе"

Ингредиенты:

Рыба (филе любой рыбы) — 500 г.,
Картофель (среднего размера) — 1кг.,
Лук репчатый (среднего размера) — 2шт.,
Помидор  — 2 шт.,
Сыр твёрдый (тёртый) — 100 г..
Сок лимонный (свежевыжатый),
Соевый соус,
Соль,приправа,
Зелень,
Специи

Способ приготовления:

Читать далее...

Метки:  

Немного о мыловарении

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о мыловарении

Это мыло намного полезнее покупного, к тому же весь процесс создания вы контролируете сами он не сложный и очень приятный. К тому же это сможет стать для Вас дополнительным доходом
Для изготовления мыла нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мыльная основа или любое мыло.
Я использовала Детское фабрики «Свобода» без парфюмерных добавок. Можно использовать и любое другое, с запахом. А потом этот запах обогащать и дополнять пожеланию.Читать далее

Метки:  

>Супер крем, который спасет от целлюлита!!!!! Бюджет - 219 рублей!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер крем, который спасет от целлюлита!!!!! Бюджет - 219 рублей!

 
Супер крем, который спасет от целлюлита!!!!!

Бюджет - 219 рублей!
В общем, девочки, всем советую попробовать- не пожалеете!

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главное это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать)))) Молодой человек оценил)))
 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Картофель с тмином

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с тмином

Настроение сейчас - беличье

Я обожаю этот гарнир. Сделать его проще простого и все необходимые ингредиенты наверняка есть на кухне. А аппетитный аромат от этого блюда стоит на весь дом=)

Для этого блюда я взяла стеклянную форму МИКСТУР, 6 крупных картофелин, четверть стакана оливкового масла, 1 ст. л. соли, свежемолотый перец, 2 ст.л тмина (можно добавить немного тимьяна).
Читать далее...

Метки:  

Забавные и очень милые котята из носков. Мастер-класс

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные и очень милые котята из носков. Мастер-класс

В моем дневнике уже собралось огромное количество разных игрушек из носков, но вот таких миленьких котяток еще не было. Не хотите сшить для своих малышей игрушку? Это совсем несложно и весьма забавно. Для работы вам понадобятся 2 новеньких носочка, иголка с нитками, черные круглые бусинки, для глазок и ленточки для украшения

C5rz_o9oXVQ23FdNCeF3dQ (500x346, 105Kb)

Fzq3iILKkzQMFqAhs6eMLQ (499x439, 113Kb)

0t7EerFBts23B00IaUAfOg (500x346, 105Kb)
akK9QY3tQb6WIKbR.EZ1og (499x439, 109Kb)

Читать далее...

Метки:  

Конфитюр из острого перца еспелет

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из острого перца еспелет

ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!

 Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?

45394_11030nothumb500 (499x700, 65Kb)

Ингредиенты для "Конфитюр из острого перца еспелет"

Читать далее

0_491e5_54e69cfb_M (500x9, 18Kb)

 


Метки:  
Цитата сообщения santa3

Сделать детскую прическу к 1 сентября)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:52 + в цитатник
Просмотреть видео
3378 просмотров
Сделать детскую прическу к 1 сентября)

Ну, это я так просто написала, что к 1 сентября, такую детскую прическу можно сделать на любой день, она будет хорошо держаться. Это урок от Анны Климочкиной. Очень красивая прическа получается для маленьких школьниц


Метки:  
Комментарии (0)

Щи от Андрея Макаревича

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи от Андрея Макаревича

Я сама и все мои домашние очень любим щи из кислой капусты, я их зимой варю постоянно, поэтому вчера с удовольствием посмотрела в передаче "Смак", как варит это чудесное первое блюдо по своему собственному рецепту наш кулинарный Гуру - Андрей Вадимович Макаревич, очень подробно записала каждое его слово и сразу же отправилась на кухню. К счастью, у меня было все для этих щей, кроме морковки. Но ее специально покупать я не пошла и сварила щи без моркови.



Нам понадобится:

Телячья грудинка 400 гр. ( у меня была говяжья грудинка);
Морковь 2 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Сушеные белые грибы 50-70 гр.( у меня было 6 шляпок сухих белых)
Квашеная капуста 500 гр.;
Анис 1/2 ч. л.
Петрушка 1/2 ч. л.
Укроп 1/2 ч. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Душистый перец 5 шт.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. ( я не добавляла )
Мука 2-3 ст. л. ( без верха)
Соль по вкусу.

Приготовление:

1) Заливаем грудинку 3 литрами воды, кладем лавровый лист и среднего размера морковь и ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем пену, выкидываем лаврушку и оставляем бульон на полтора часа на медленном огне.

2) Через полтора -два часа мясо вытаскиваем, режем его на порционные куски, и возвращаем в кастрюлю. Морковь выкидываем.

3) Тут же закладываем в кастрюлю с бульоном белые грибы ( А.Макаревич положил грибы сухие, предварительно их не замачивал, я сделала так же), горошинки перцев и убавляем огонь до минимального. А. Макаревич посоветовал не давать будущим щам больше кипеть, что бы бульон оставался прозрачным .

4) На сухую сковородку высыпаем смесь специй (анис, орегано, душистый перец, укроп и петрушку),

мешаем , что бы не пригорели, попутно режем полукольцами лук и кружочками морковь, и , как только почувствуете аромат специй, – добавляем к специям немного подсолнечного масла, выкладывайте овощи на сковороду и слегка их обжариваем. После этого кладем овощи и специи в кастрюлю.

5) На ту же сковородку выкладываем отжатую квашеную капусту ( я ее еще порезала) , мешаем и подсушиваем . Рядом разогреваем другу сухую сковороду и поджариваем на ней , помешивая, муку до коричневатого цвета. Посыпаем мукой капусту и продолжаем ее поджаривать буквально несколько минут– до запаха пирога с капустой – почувствовав запах, отправляем капусту в кастрюлю.

6) Добавляем оставшийся от капусты рассол , пробуем, если нужно - добавляем сахар и , помешивая, опять пробуем на вкус , затем солим. У меня рассола практически не было, поэтому я добавила в щи столовую ложку лимонного сока.

7) Оставляем щи томиться, ещё на 40 минут – именно томиться – кипеть они не должны.

Щи получились прекрасные... А.Макаревич рассказал, что он обычно варит очень большую кастрюлю на несколько дней, эти щи становятся на следующие дни только вкуснее...

Хочу поблагодарить нашего любимого певца и композитора за рецепт чудесных щей, еще раз поздравить с Днем рождения и пожелать ему здоровья, "что для дальнейшего пути -главнейшее условие!!!"

Метки:  

Утренняя косметическая умывалка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя косметическая умывалка

Девочки, а дайте я поделюсь с вами рецептом утренней умывалки, которой пользуюсь вот уже несколько лет. 

Нужно в глубокой миске смешать 3 столовые ложки молотого геркулеса и 3 столовые ложки сухого молока. В эту смесь выливаем половину столовой ложки настойки мяты (продается в аптеке, стоит три копейки) и пальчиками перетираем всю смесь до сухого состояния.

Все, умывалка готова. Храним смесь в закрытой банке. Я использую большую банку из-под крема.

Применяем следующим образом. Вариант для ленивых: отсыпаем небольшое количество смеси в ладошку, капаем сверху немного воды, намазюкиваем на влажную морду лица. Вариант для ответственных: отсыпаем небольшое количество смеси в чашку, заливаем горячей водой из чайника, добиваясь консистенции не очень густой каши, ждем несколько минут (смесь остынет и увеличится в объеме) и наносим на влажное лицо. Я наношу так же и на шею.

Какой бы вариант вы не использовали, после нанесения смеси нежно массируем лицо, затем умываемся и любуемся собой. А можно оставить смесь на лице, пока вы бреете ноги  чистите зубы,  получится мини-маска.

Эффект: очень мягкий скрабящий эффект, плюс питание кожи, плюс удаление всякой жирной каки после сна, плюс освежающий запах мяты и ее холодок на коже. Подходит практически для любой кожи. Я пользуюсь умывалкой через день.

Желаю всем красоты!


Метки:  

Вышивка "Кот устал"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Кот устал"


Читать далее...

Метки:  

Нежный котенок. Шьем сами игрушку. Выкройка.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный котенок. Шьем сами игрушку. Выкройка.


Выкройка

Метки:  

Пасхальные крестовые булочки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные крестовые булочки

Несложные в приготовлении, вкусные, ароматные и красиво-домашние пасхальные булочки. На Пасху эти булочки станут интересным дополнением к привычным куличам и булкам. Попробуйте и вы не пожалеете!

Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса
Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специй, что добавляют англичане, не всякому придется по душе Поэтому я обошлась более привычным набором - корица, ванилин.
Для теста на 12 булочек понадобится:
210 мл молока,
1 яйцо,
450 гр. муки,
1/2 ч. л. корицы,
ванилин по вкусу,
1/2 ч. л. соли,
50 гр. сахара (можно больше),
50 гр. сливочного масла (у меня сливочный маргарин),
1,5 ч. л. сухих дрожжей,
75 гр. изюма ( я брала крупный светлый и темный),
25 гр. кураги,
25 гр. цукатов ( у меня была апельсиновая цедра в сахаре),
1,5 ч.л. специй (смесь гвоздики, мускатного ореха, кориандра и имбиря).

Со специями я пекла такие булочки в свой первый раз - они делают тесто несомненно душистее, довольно непривычным,но интересным, по вкусу и темнее по цвету
Решайте сами, по своему вкусу и предпочтениям

Тесто для крестов:
50 гр. муки смешать с 2 ст. л. маргарина, затем подлить около 3-3,5 ст. л. холодной воды и размешать до однородной консистенции. Масса должна быть пастообразной.

Для глазури:
2 ст. л. молока,
2 ст. л. сахара.

Приготовление:

Тесто замешивать я доверила своей хлебопечке, загрузив в нее все продукты согласно инструкции и рецептуре.
Распаренные изюм и курагу в тесто нужно добавлять за 5 минут до окончания замеса, предварительно измельчив, если нужно ( я порезала и курагу, и изюм).


Тесто нужно разделить на 12 кусочков:

Сформовать из кусочков теста круглые булочки и выложить их на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сделать острым ножом на каждой булочке крестообразные надрезы и поставить противень с булочками в теплое место ( я ставила в духовку) на расстойку минут на 40.

Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов.

На расстоявшиеся и увеличившиеся булочки нанести из корнетика тесто для крестов. Я выкладывала тесто в плотный п/э пакет и выдавливала на булочки.

Выпекать булочки нужно в течение 15 минут до румяного цвета. Все же, попробовать деревянной шпажкой готовность, не помешает

А пока булочки пекутся, нужно сварить глазурь для их обмазывания.
Для глазури 2 ст. л. молока смешать в маленькой кастрюльке с 2 ст. л. сахара и проварить с момента закипания, помешивая, на небольшом огне, 1 минуту. Глазурь готова!

Готовые булочки снять с противня выложить на решетку и еще теплыми обмазать кисточкой глазурью.
Булочки заблестят-засияют, радуя глаз нарядным видом, а желудок дразня ароматно-аппетитным запахом.

Надеюсь, булочки понравятся!
Приятного вам аппетита!
Источник

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь