-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46548


Коты и зайцы. Описание

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты и зайцы. Описание

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ  http://lesya-blog.blogspot.ru/2012/10/blog-post_29.html


Метки:  

Японская синяя кофточка из кругов

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская синяя кофточка из кругов



Метки:  

Фото дня: Краматорск, "мирные" представители "Народного ополчения Донбасса"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангейзер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото дня: Краматорск, "мирные" представители "Народного ополчения Донбасса"

1162784


Двухцветная декоративная косичка (спицы)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветная декоративная косичка (спицы)

Красивый прием вязания двухцветной косички можно использовать для оформления края изделия или как декоративную вставку, вязание косички по кругу используют как украшение для манжет варежек или края шапки. Такая отделка хорошо подходит для дальнейшего вязания жаккардовым узором.

Рассмотрим подробно вязание косички в прямом полотне прямыми и обратными рядами и в вязании по кругу.

Вязание декоративной косички в прямом полотне

Набор петель осуществляется пряжей двух контрастных цветов. Сделайте из двух нитей начальную петлю, сложив их вместе.

 


Метки:  

IL DIVО; ПЛЕЙЛИСТ (8 ВИДЕО)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

IL DIVO ORCHESTRA IN CONCERT 2012 - ROTTERDAM (2 ЧАСТИ)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IL DIVO ORCHESTRA IN CONCERT 2012 - ROTTERDAM (2 ЧАСТИ)





Серия сообщений "КЛАССИКА ":
Часть 1 - "БОЛЕРО РАВЭЛЯ"
Часть 2 - ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
...
Часть 28 - IL DIVO - THE GREATEST HITS (2 ВИДЕО)
Часть 29 - IL DIVO ANCORA FULL
Часть 30 - IL DIVO ORCHESTRA IN CONCERT 2012 - ROTTERDAM (2 ЧАСТИ)
Часть 31 - IL DIVO - АМСТЕРДАМ 2013 ГОД (ПЛЕЙЛИСТ, 18 ВИДЕО)
Часть 32 - IL DIVО; ПЛЕЙЛИСТ (8 ВИДЕО)
...
Часть 38 - СИМФОНИИ САРЫ БРАЙТМАН В ВЕНЕ (2008 ГОД)
Часть 39 - ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ: MESSA DE REQUIEM
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Метки:  

IL DIVO ANCORA FULL

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вечерний квартал. Президентское кресло теперь будет на колесиках

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний квартал. Президентское кресло теперь будет на колесиках




Метки:  

Слава Україні - На мітингу в Луганську

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слава Україні - На мітингу в Луганську




Метки:  

45 шагов для изменения себя

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 шагов для изменения себя

Изменить себя

Сегодня публикуем перевод статьи Джеймса Альтушера, известного американского предпринимателя, программиста и инвестора.

Я был на нуле, поднимался из самой з…*, и так повторялось несколько раз. Люди, которые знали меня тогда, не знают, каким я стал сейчас.

Мне приходилось менять несколько профессий. Иногда потому, что мои интересы менялись. Иногда потому, что я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда просто потому, что я ненавидел всех своих коллег на прежней работе или они меня ненавидели.

Есть и другие способы изменить себя, так что отнесись к тому, что я скажу критически. Но со мной это сработало.

Это сработало также с сотнями других людей. Я узнал это в разговорах, из писем, на лекциях, которые провожу уже 20 лет. Ты можешь испробовать это на себе или оставить все как есть.

1. Менять себя нужно постоянно

Читать далее...


Метки:  

СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ

1 (500x330, 99Kb)
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ..

Метки:  

IL DIVO - КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ; LIVE AT GREEC. THEATRE (2006 ГОД)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IL DIVO - КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ; LIVE AT GREEC. THEATRE (2006 ГОД)



Серия сообщений "КЛАССИКА ":
Часть 1 - "БОЛЕРО РАВЭЛЯ"
Часть 2 - ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
...
Часть 25 - ХОР ТУРЕЦКОГО: 4 ВИДЕО
Часть 26 - IL DIVО: LIVE IN LONDON; SIEMHRE (2006 ГОД)
Часть 27 - IL DIVO - КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ; LIVE AT GREEC. THEATRE (2006 ГОД)
Часть 28 - IL DIVO - THE GREATEST HITS (2 ВИДЕО)
Часть 29 - IL DIVO ANCORA FULL
...
Часть 38 - СИМФОНИИ САРЫ БРАЙТМАН В ВЕНЕ (2008 ГОД)
Часть 39 - ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ: MESSA DE REQUIEM
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Метки:  

IL DIVО: LIVE IN LONDON; SIEMHRE (2006 ГОД)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IL DIVО: LIVE IN LONDON; SIEMHRE (2006 ГОД)


Il Divo
Состав группы: Дэвид Миллер, Себастьен Изамбар, Урс Бюлер, Карлос Марин
Имя (лат): David Miller, Sébastien Izambard, Urs Bühler, Carlos Marín
Годы: С 2004 - по настоящее время
Жанры: Опера, поп-музыка
-
Il Divo — интернациональн
ый квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.
История
Инициатором создания квартета был Саймон Ковелл — британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Westlife» и участием в создании телешоу «American Idol». Вдохновлённый совместной записью Андреа Бочелли и Сары Брайтман, он решил создать интернациональн
ый поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Armani». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер.
Дебютный альбом Il Divo поступил в продажу в 2004 году и отметился на первом месте во многих национальных чартах. В следующем году последовал диск Ancora (1-е место в Великобритании, 1-е место в США). Группа записывается на английском, испанском, итальянском, латинском и французском языках. Их стиль можно определить как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Они записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата мира по футболу 2006). В том же году приняли участие в североамериканс
ком турне Барбары Стрейзанд в качестве специальных гостей. Турне принесло рекордные сборы в размере $ 92,5 млн.
Новый концерт группы состоялся в Братиславе в августе 2011 года.
-
Дискография
2009 An Evening With Il Divo. Live in Barselona
2009 At the Coliseum
2008 The Promise
2006 Siempre
2006 Voices
2005 The Christmas Collection
2005 Ancora
2004 Il Divo
-
Официальный сайт
http://preorder
.ildivo.com/
Русскоязычный фан-сайт
http://il-divo.
ru/
-
http://kinozal.
tv/persons.php?s=Il%20Divo
 

 
 
 
 
 

Серия сообщений "КЛАССИКА ":
Часть 1 - "БОЛЕРО РАВЭЛЯ"
Часть 2 - ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
...
Часть 24 - ПЛАСИДО ДОМИНГО
Часть 25 - ХОР ТУРЕЦКОГО: 4 ВИДЕО
Часть 26 - IL DIVО: LIVE IN LONDON; SIEMHRE (2006 ГОД)
Часть 27 - IL DIVO - КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ; LIVE AT GREEC. THEATRE (2006 ГОД)
Часть 28 - IL DIVO - THE GREATEST HITS (2 ВИДЕО)
...
Часть 38 - СИМФОНИИ САРЫ БРАЙТМАН В ВЕНЕ (2008 ГОД)
Часть 39 - ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ: MESSA DE REQUIEM
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Метки:  

Бессмертная классика

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бессмертная классика

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


383631828 (700x466, 84Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-

Метки:  

ОПЕРНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ В БАДЕН-БАДЕНЕ (ЗАПИСЬ 2007 ГОДА)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПЕРНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ В БАДЕН-БАДЕНЕ (ЗАПИСЬ 2007 ГОДА)

Популярные арии и дуэты из опер французских и итальянских композиторов
исполняют звезды мировой оперной сцены:

Анна НЕТРЕБКО (Anna NETREBKO)
Элина ГАРАНЧА (Elina GARANCA)
Рамон ВАРГАС (Ramon VARGAS)
Людовик ТЕЗЬЕ (Ludovic TEZIER)

в сопровождении SWR Sinfonieorchester Baden-Baden und Freiburg
дирижер Марко АРМИЛЬЯТО (Marco ARMILIATO)

ПРОГРАММА КОНЦЕРТА :

01. Bellini - Norma - Sinfonia
SWR Orchestra - M.Armiliato
02. Bellini - Mira o Norma (Norma)
A.Netrebko, E.Garanca
03. Donizetti - "Una furtiva lagrima" (L'elisir d'amore / Act 2)
R.Vargas
04. Bellini - "Or cove fucco mai" (Il Puritane)
L.Tezier
05. Bellini - Casta Diva (Norma / Act 1)
A.Netrebko
06. Rossini - Nacqui all'affanno (La senerentola)
E.Garanca
07. Verdi - E Lui! desso! L'Infante! (Don Carlo)
L.Tezier, R.Vargas
08. Saint-Saens - Dance Bacchanale (Samson et Dalila)
SWR Orchestra - M.Armiliato
09. Delibes - Flower Duet (Lakme / Act 1)
A.Netrebko, E.Garanca
10. Bizet - Au fond du temple saint (Les pecheurs de perles / Act 2)
R.Vargas, L.Tezier
11. Saint-Saens - Mon coeur s'ouvre a ta voix (Samson et Dalila / Act 2)
E.Garanca
12. Verdi - "Oh! fede negar potessi"-"Quando le sere al placido" (Luisa Miller / Act 2)
R.Vargas
13. Verdi - Per me giunto...Io morro (Don Carlo / Act 4)
L.Tezier
14. Puccini - "O soave fanciulla" (La Boheme / Act 1)
A.Netrebko, R.Vargas
15. Verdi - Bella figlia del'amore (Rigoletto / Act 3)
A.Netrebko, E.Garanca, R.Vargas, L.Tezier

ENCORE:

16. Lehar - "Ich weiss es selber nicht" (Giuditta)
A.Netrebko
17. Rossini - La danza
R.Vargas
18. Chapi Y Lorente - Canceleras (Las Hijas del Zebedeo)
E.Garanca
19. Bizet - Couplets: "Votre toast, je peux vous le rendre" (Carmen / Act 2)
L.Tezier
20. Verdi - "Libiamo ne'lieti calici"(Brindisi) (La traviata / Act 1)
A.Netrebko, E.Garanca, R.Vargas, L.Tezier


Серия сообщений "КЛАССИКА ":
Часть 1 - "БОЛЕРО РАВЭЛЯ"
Часть 2 - ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
...
Часть 33 - IL DIVO - CONCERT (4 ВИДЕО)
Часть 34 - ОПЕРНЫЕ ХИТЫ
Часть 35 - ОПЕРНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ В БАДЕН-БАДЕНЕ (ЗАПИСЬ 2007 ГОДА)
Часть 36 - ВЕЛИЧАЙШИЕ ОПЕРНЫЕ АРИИ ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ
Часть 37 - ЧЕЧИЛИЯ БАРТОЛИ: КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ (2007 ГОД)
Часть 38 - СИМФОНИИ САРЫ БРАЙТМАН В ВЕНЕ (2008 ГОД)
Часть 39 - ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ: MESSA DE REQUIEM
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Метки:  

ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_Царя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)



Серия сообщений "КЛАССИКА ":
Часть 1 - "БОЛЕРО РАВЭЛЯ"
Часть 2 - ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
...
Часть 38 - СИМФОНИИ САРЫ БРАЙТМАН В ВЕНЕ (2008 ГОД)
Часть 39 - ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ: MESSA DE REQUIEM
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ МИР КЛАССИКИ (2 АУДИО)

Метки:  

Куда девать остатки пряжи. Идеи для вязания крючком. :)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда девать остатки пряжи. Идеи для вязания крючком. :)

>>>

Метки:  

Сборка "бабушкиных квадратов" в единое полотно без отрыва нити.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка "бабушкиных квадратов" в единое полотно без отрыва нити. МК

Автор: hleod

Текст автора: "Итак, речь пойдет о финальном этапе вязания из бабушкиных квадратов: сборке в единое полотно. Без отрыва нити!

Для начала нужно навязать эти самые квадраты. Много. Ну или столько, сколько нужно по выкройке.
Я связала побольше, что бы было проще подбирать подходящие по цвету.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставшиеся послужат "закваской" для шарфа.
Вероятно от шарфа то же что-нибудь останется... в общем, бесконечный процесс.

 

Мастер-класс здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/3799873.html

 


Метки:  

Сборка квадратов в плед. Делюсь опытом.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка квадратов в плед. Делюсь опытом.

Доброго дня и хорошего настроения , мастерицы-рукодельницы.
Сейчас занимаюсь сборкой нашего большого одеяла.
Поэтому решила поделиться своими наработками.
Если бы я вязала все сама, я бы, конечно, постаралась и нитки взять подходящие по толщине, и собирала бы одеяло своим проверенным способом - в процессе вязки ( Я об этом уже писала в сообществе. Но на всякий случай даю картинку в самом конце поста на такую сборку)
Квадраты, которые мы связали , отличаются по рисунку и толщине.

Во первых.
Решила соединять квадраты не по прямой, а зигзагом.
Это позволяет не обрывать нить при соединении.и лишний раз (два, три... и т.д. не заправлять кончики . Потому что ЛЕНИВАЯ Я ).

Читать далее...

Метки:  

Серый жакет!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет!



1.
2747477247690471797 (500x681, 383Kb) http://shuidi2011.blog.163.com/blog/static/1867703...eading&wumii  - здесь очень хорошие схемы иМК


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 329 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь