-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45169
Комментариев: 1030
Написано: 46555


Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка летнего платья подкладкой методом "Гонконг"

 



Все статьи с сайта Анжелики Ангел - А   http://angel-a-dress.ru/sitemap 

 

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 40 - Обработка горловины трикотажа. Теория, МК, видео
Часть 41 - Технология обработки бокового кармана с отрезным бочком
Часть 42 - Обработка летнего платья подкладкой методом "Гонконг"

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная шапка. - Как связать. Нюансы и хитрости.

Автор: Александра (Sashu Knit).



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LESNOI_ORESHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные арбузы в 3-х литровой банке. Мама солила в бочке. Я внесла изменение в кол. уксуса

 Маринованные арбузы представляют собой пряную сочную закуску, вкус которой трудно передать словами. Лучше сделать и попробовать.

Вкус обалденный, у нас в семье все любят!

   В рецептуре заготовки указаны листья смородины, вишни, черешни. Но в случае отсутствия, можно обойтись и без них. Арбузы маринуются в стеклянных банках, нарезанные дольками, с семечками. Консервирование маринованных арбузов производится способом со стерилизацией, после которого заготовку можно хранить в комнатных условиях.

 Ингредиенты:

  • арбузы, спелые и не очень – сколько нужно
    В каждую банку емкостью 3 л:
  • листья смородины – 3-5 шт.
  • листья вишни или черешни – 3-5 шт.
  • лист хрена – 1-2 шт.
  • укроп (зонтики) – 1-3 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • перец черный горошком – 1 ч. ложка
  • уксус – 2-е ст. ложки перед укупоркой

Для рассола на 1 л:

  • вода – 1 л
  • соль – 1 ст. ложка
  • сахар – 2 ст. ложки, я кладу больше

Приготовление:

  1. Вымойте листки, укроп и уложите на дно вымытых банок, добавьте чеснок, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком.
  2. Арбузы нарежьте дольками, вместе с коркой и семечками сложите в банки, не слишком наталкивая, чтобы не помять сочную мякоть.
  3. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите до растворения кристаллов.
  4. Кипящим рассолом залейте арбузы в банках, немного не доходя до краев. Сверху  накройте крышками и стерилизуйте после закипания воды 20 минут.
  5. Плотно закатайте банки крышками и поставьте вверх дном, накрыв одеялом, до полного остывания.
    Приятного аппетита и вкусных заготовок!

источни


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный хлеб с сыром и зеленью !

И обычный черствый батон можно превратить в аппетитное блюдо.

Если в дома пропадает или просто засыхает от невнимания белый батон, то его нужно срочно применить и приготовить из него нечто необыкновенное. Можно нарезать хлеб ломтями и пожарить тосты или гренки, можно пустить батон на сухари, но лучше всего сделать его по-настоящему вкуснейшим.

Как же это? Легко! Даже самый скучный пшеничный батон легко превращается в замечательное итальянское угощение или даже закуску. Итак, готовим чесночный хлеб с сыром и зеленью.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки с овощами на зиму!

 

Кабачки на зиму солят, консервируют и замораживают.

Зимой со свежими овощами трудновато. Времена когда сезонные овощи были недоступны в зимнее время прошли и теперь в супермаркетах есть все, но цены на те же кабачки «кусаются» в не сезон. Что же делать? Приготовить домашние заготовки из овощей летом, когда любые овощи доступны всем.

Если вы любите кабачки, то их можно заморозить кружочками или замариновать. Рецептов консервации из кабачком множество. Предлагаю приготовить необычную домашнюю заготовку из кабачков.

В этом рецепте кабачки жарятся кружочками, от чего вкус салата или закуски становится интереснее.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зинаида Голубева, азбука гжели. Вводный урок.




Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской летний джемпер. Расчеты и описание.




Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синтетизм.

Синтетизм
(фр. synthetisme, от греч. synthesis – сочетание, соединение) – художественное направление, возникшее во французской живописи в конце 1880-х гг.
Создателями и главными вдохновителями синтетизма были Поль Гоген и Эмиль Бернар, которые, опираясь на основные положения клуазонизма (живописная система, напоминающая технику витража или перегородчатой эмали), сформулировали в своих картинах характерные признаки нового течения – символичность образов, основанных на воображении и ностальгических воспоминаниях памяти, декоративное использование цветовых пятен, упрощение форм и масштабность узора; пытались соединить в живописи идеи о ритме и цвете с живыми впечатлениями от природы.
4964063_0_9b4bb_decacd95_S (150x113, 35Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символизм.

Символизм
( от греч. Symbolon – знак, символ) – направление в литературе и изобразительном искусстве Европы конца 19 века – начала 20 века. Символизм возник как альтернатива исчерпавших себя и художественной практики реализма и натурализма, обратившись к антиматериалистическому, антирационалистскому образу мышления и подхода к искусству.
4964063_104083406_3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезаннизм.

Сезаннизм
( по имени Поля Сезанна, крупнейшего живописца, представителя постимпрессионизма) – течение в живописи первой четверти 20 в., ориентирующееся на методы П.Сезанна, на построение контрастами цвета прочной, устойчивой объемной формы, на ее обобщение и геометричность.
По мнению Сезанна, задача художника заключается не в фиксации мгновенных впечатлений от действительности, а в глубоком ее изучении, выявлении и передаче общих, основополагающих качеств – объема, структуры, весомости; в интересе вечного монументального характера мира, его устойчивых, непреходящих черт.
4964063_90106915_Dalee12 (194x70, 8Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший тортик из кабачков

Вкуснейший тортик из кабачков

untitled (604x453, 583Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый веер: идеальная вкуснятина!

Кабачковый веер: идеальная вкуснятина!

untitled (640x480, 618Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединяем детали вязаных изделий крючком. МК Светланы Заец // Knitting for Beginners.

з (525x700, 279Kb)


От автора:
Признаюсь честно, что я не люблю сшивать детали в вязаных изделиях, поэтому все детали соединяю крючком...

1. Это очень простой способ соединять детали крючком (например, спинку и перед).
При этом не образуется толстый шов на боках, как при сшивании иглой.

2. Называется эта техника зигзаг.
Используем попеременно соединительный столбик и воздушную петлю.

По просьбам девочек создан этот небольшой видео-урок...
Буду рада, если он вам пригодится...







Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=35M-eqRBaWI

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог кабачковый – легкий, нежный и одновременно с этим сытный.

Пирог кабачковый с сыром, творогом и рисом

P1170244 (700x464, 115Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из скумбрии на сковороде - сочно, мягко, вкусно и быстро

Сочно, мягко, вкусно и быстро – вот что можно сказать об этом рецепте.
Шницель из скумбрии на сковороде


P1150390 (700x464, 126Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ВсеХорошо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбай (Татарские лепешки с картофелем)

https://youtu.be/s8iq8ChWIcI

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда применить и как использовать перекись водорода?

 

Куда применить и как использовать перекись водорода?

 

Она может многое! Убедитесь в этом сами!


image (3) (569x700, 338Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желание на лавровом листе, брошеном в огонь, творит нечто Чудесное

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь,произойдет нечто чудесное

Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия. Он дает жизненную силу, успех и исполнение желаний.

Bezyimyannyiy228-2-2-2-2-750x440

В древнегреческом мифе рассказывается: бог солнечного света и поэзии Аполлон влюбился в прекрасную нимфу Дафну, дочь речного бога Пенея. Аполлон всюду преследовал девушку, и, чтобы спастись от бесчестия и позора, ей пришлось уговорить своего отца превратить её в лавровый куст.

читать далее


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сочнейше-нежнейшие печеночные котлеты "Варшавские"

 

Хочу угостить вас вкуснейшими печеночными котлетками!!! Кто еще их не пробовал, тот многое потерял! Безумно вкусные, сочные, нежные, совершенно не жирные, ни запаха, ни вкуса чеснока нет/ В составе котлеток нет яиц, поэтому пропорции сала по отношению к печени должно быть не менее 1/3! Уверяю, попробовав эти котлетки хотя бы разочек, вы будете их готовить регулярно!!! Я в них влюбилась, как и вся моя семья! Угощайтесь и вы!!!

IMG_069422 (640x480, 309Kb)

 

0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Книги, которые не забываются Часть 3.



Читать 1 часть поста
Читать 2 часть поста

Друзья мои, судя по тому как интенсивно стали поступать отзывы,комментарии и предложения к посту здесь (к рубрике "Книги, которые не забываются"), думаю, что ещё не один пост будет появляться в дневнике.Поэтому сегодня вышла в свет третья часть рубрики ... (кстати мои любимые книги) Спасибо всем, кто принял участие в составлении этой рубрики и очень надеюсь, что предложения будут поступать и дальше.. Пишите, дорогие мои, ваши предложения..Меня интересует всё.
С любовь ваша Schamada*Ольга


Ефремов Иван "Таис Афинская"
22393 (250x369, 40Kb)Иван Ефремов известен не только как выдающийся писатель-фантаст, но и как создатель историчеких романов. Среди всех его произведений особенно выделяется Таис Афинская - роман, рассказывающий о жизни реальной исторической личности, участницы походов Александра Македонского, одной из умнейших женщин своего времени. Это не просто увлекательный приключенческий роман, но и своеобразный свод философских и эстетических взглядов автора, результат его размышлений о том, каким должен быть цельный и гармоничный человек.
Читать
Скачать
Слушать
Все книги автора

 

 


89 (700x8, 0Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2212 ... 2094 2093 [2092] 2091 2090 ..
.. 1 Календарь