-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46548


Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из рыбы

(500x375, 99Kb)

Смотрел не так давно передачу «Лотерея вкуса». Суть её состоит в том, что приглашенный известный шеф-повар вытаскивает три шарика с названиями продуктов, и с принесенными какими-то ингредиентами дополнительно, готовит блюдо «с листа». Очень интересная передача, которая дарит массу идей любителям вкусно готовить.
Сегодня у меня получилась очень похожая ситуация. Утром я заглянул в холодильник, увидел, что есть в наличности, ну, а по пути с работы купил дополнительные ингредиенты. Получилось «с листа» жаркое из рыбы, с нотками средиземноморья. Причем получилось весьма недурно! Итак!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora_flame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечные зайчики-Художник Алексей Слусар (Alexey Slusar).

Они совсем, как солнечные зайчики! Такие же яркие, непредсказуемые и красивые. Это дети на картинах художника Alexey Slusar.
СЏ23 (700x571, 380Kb)

Иногда художники пишут совершенно «мимишные» детские портреты. И цель такой живописи естественна и понятна – дети не могут не тронуть души любого нормального человека. Алексей пишет детей совсем иначе. Они естественные и живые, иногда грустные, задумчивые, увлеченные своими огромными делами и мечтами.

Биография художника Alexey Slusar

Алексей родился в Днепропетровске в 1961 году. Увлекся рисованием в самом раннем детстве, однако увлечение длилось не долго – нашлись дела интереснее и проще. Тем не менее родители отвели Алексея в художественную школу, а после окончания средней школы Алексей поступил в днепропетровский институт на архитектурный факультет.

В 1988 году Алексей Слусар открыл свою студию дизайна и интерьера. Предполагается, что он всегда писал для души, а вот мысль о живописи, как основной профессии, появилась и из желания превратилась в дело всей жизни в 1998 году, после того, как Алексей перебрался в Прагу.

С 1998 года Alexey Slusar занимается живописью профессионально, достаточно регулярно выставляет свои работы в самых разных городах Европы и Америки. Публике нравятся его пейзажи, женские образы и дети. Я обязательно опубликую женские портреты художника, а сегодня хочу предложить вашему вниманию тему детства от Алексея.

Картины художника Alexey Slusar
СЏ24 (700x520, 272Kb)
СЏ25 (700x538, 317Kb)
СЏ26 (700x590, 348Kb)

68930de1f69 (170x30, 3 Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный курс кройки и шитья. Моделирование женской одежды для начинающих.

 

4870325_15622436_1176757552409771_3907770316354912671_n_1_ (497x700, 278Kb)

Первая книга знаменитого «Полного курса кройки и шитья»,

написана всемирно известным французским модельером

и преподавателем курсов для молодых дизайнеров

Терезой Жилевска, знакомит читателей с правилами

создания выкроек-основ и наиболее удобными и быстрыми

техниками их моделирования.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное яйцо с сыром

(500x375, 99Kb)

Замечательный способ приготовить вполне банальное яйцо. Получается очень нежно и необычно. Такая подача может украсить даже праздничный стол.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с капустой и шпротами

10.12.16 016 (700x525, 223Kb)

Все знают, что тушеная кислая капуста хорошо сочетается с копченостями. А что делать в пост? Добавьте в капусту шпроты. Но настоящие, а не в пластиковых баночках «копченые в чае». Вареники с такой начинкой получаются очень вкусные. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за пяточками с помощью аспирина




Жесткие мозоли на пятках, которые в народе часто называют “натоптыши” легко устраняются с помощью аспирина. Для этого нужно растолочь 5-6 таблеток в очень мелкую пудру и смешать их с лимонным соком. Достаточно половины чайной ложки. До образования пасты нужно добавить немного воды. После того как смесь приготовлена, мажем ей мозоли и обматываем ступни тряпочными салфетками. Затем одеваем на ногу полиэтиленовый пакет. Через 5-10 минут можно размотать ступни и обработать проблемные места пемзой. 


 http://nasovet.info/topics/alternativnye-sposoby-primeneniya-aspirina-v-bytu/?doing_wp_cron=1432093567.0464940071105957031250


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ЗАПЕКАНИЯ В ФОЛЬГЕ

Фольга — незаменимая помощница каждой хозяйки, которая помогает разнообразить ежедневный ужин. Блюда, приготовленные с использованием фольги, чем-то похожи на тушеные. Благодаря фольге, продукты не контактируют напрямую с огнем, а пары и соки, которые выделяются в процессе приготовления, никуда не деваются, а помогают сделать блюдо сочным и ароматным! Ваши блюда станут намного лучше!

517944 (575x379, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная шапочка с узором "Змейка", вязанная спицами!

3925073_132455900_3937385_1474199266_3 (630x406, 189Kb)

Милая шапочка узором "Змейка" вязаная спицами, которая подойдет и взрослым и маленьким девочкам.

Автор шапочек - Ирина Воронежцева

далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ БЕЗ НАНИЗЫВАНИЯ БИСЕРА НА НИТЬ

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ БЕЗ НАНИЗЫВАНИЯ БИСЕРА НА НИТЬ

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
Обычно вязание с бисером начинается с предварительного нанизывания нужного количества бисерин на нить. Способ не очень удобный, так можно ошибиться с подсчетом, или бисера вдруг понадобится больше, чем было задумано изначально (мало ли как пойдет, вязание это все-таки творчество). А если используется бисер разных цветов – вообще беда.

Однако, есть способ вязания, при котором можно ввязывать бусины, не нанизывая их заранее, и именно в то место, которое нужно. Для этого необходимо только завести себе в помощь тоненький крючок, который проходит в отверстие бусин.

В этом случае ввязывание бусин будет происходить следующим образом:

1. Нанизываем бусину на крючок.

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
2. Снимаем нужную петлю на крючок.

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
3. Продеваем ее (петлю) сквозь бусину.

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
4. Возвращаем петлю на спицу.

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
5. Вяжем дальше.

Вязание с бисером без нанизывания бисера на нить
Вот так легко нужная бисерина попадает в нужное место.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с икрой, семгой и сыром

Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.

Аватар ава Смайл ест бутерброд, набив рот Еда, кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цинковая мазь. Для красоты и здоровья.

Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах.

0_c8b71_47381c8b_S.png

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с укропом в лаваше

Безумно  вкусная и красивая закуска! Поверьте, таким блюдом можно удивить даже самых требовательных гурманов! Мягкий и сочный армянский лаваш, вкуснейший плавленый домашний сыр из творога с легким привкусом свежей зелени… Ну кто сможет устоять перед таким угощением!

plavlenyj-syr-s-ukropom-v-lavashe-10 (700x525, 337Kb)


Сыроделание — это огромная тема и большое искусство. Но есть, к счастью, рецепты домашних сыров, которые легко готовить в домашних условиях сыроделу любого уровня — хоть нулевого. К таким сырам относится, например, плавленный сыр из творога. Делать его можно с любыми добавками, сегодня попробуем приготовить с укропом. И соорудим из плавленного сыра очень вкусный, великолепный бутерброд в лаваше.

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты .

ЛУК - ЭТО ВКУСНО! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ 

Картинки по запросу Фаршированный лук

Фаршированный лук

Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Фаршированный лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.

Лук маринованный

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Если кто-то не любит запах и вкус лука, то маринованный лук – это спасение. Кстати, сейчас такой период, когда свирепствуют всякие там вирусы и хочешь-не хочешь, без фитонцидов никак не обойтись. К тому же для еды маринованный лучок гораздо интереснее: он приятно хрустит и имеет свежий кисло-сладкий вкус. Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову, в любые салаты, где нужен репчатый лук.  Да просто так на хлеб положить несколько колечек и с любым блюдом покушать, и полезно и вкусно. Этот способ маринования очень простой и быстрый-лук получается хрустящим и имеет приятный кисловатый вкус.

 Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову, в любые салаты, где нужен репчатый лук.  Да просто так на хлеб положить несколько колечек и с любым блюдом покушать, и полезно и вкусно. Этот способ маринования очень простой и быстрый-лук получается хрустящим и имеет приятный кисловатый вкус. Берем лук репчатый - 3 шт(самых крупных) уксус 9% - 3 столовые ложки соль - 1 чайная ложка без верха сахар - 2 чайные ложки Растительное масло- 3 столовых ложки   Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Посыпать солью, сахаром, сбрызнуть уксусом. Перемешать руками, слегка растирая и оставить на 15 минут. Затем добавить растительное масло и сложить в стеклянную банку, сильно утрамбовывая. Лук вскоре даст много сока и будет весь в рассоле. Можно употреблять сразу, а можно хранить в холодильнике до недели. Приятного аппетита!

Салат из лука

гранат (500x375, 152Kb)

Смотрите, как красиво он выглядит! Салат из лука лук вообще-это нужная и полезная штука, подавать его можно к любому блюду. А с гранатовыми зернышками такой салат смотрится просто сказочно красиво. 

 Итак, нам нужно: 1 большая головка лука 1 ст л ложка лимонного сока 0,5 чайной  ложки сахара 1 ст. ложка растительного масла зёрна граната, соль Лук нарезать. обдать кипятком, отжать, посыпать сахаром, солью, заправить лимонным соком и маслом. Выложить на тарелку, посыпать зёрнами граната.

Луковая лепёшка

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Вкуснейшая ароматная лепёшка на майонезном тесте. Запах при выпечке стоит такой, что слюнки текут. вкусна как в холодном, так и в горячем виде

  Делаем жидкое дрожжевое тесто на майонезе, как в этом рецепте  

  Выливаем половину теста в форму

  Выкладываем на него нарезанный репчатый лук

   Вторым слоем засыпаем тёртый твёрдый сыр

   Заливаем оставшимся тестом

   Выпекаем при 180 градусах около получаса.

 Подаём на стол в горячем виде, хотя и остывшая лепёшка тоже очень вкусная.

Луковые котлеты "Угадайка"

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Этот рецепт я называю "угадайка". Когда даешь попробовать кому-то и просишь угадать из чего, все отвечают по-разному. Кто-то чувствует вкус мяса, кто-то рыбы, кто-то грибов. А основной компонент там обычный репчатый лук.

Состав: 5 луковиц среднего размера 3 яица 6 ст. л. манки 1 ст. л. муки По вкусу соли, перца,  томатной пасты, немного масла для жарки. В чашку насыпать 6 столовых ложек манки,  добавить яйца, отставить в сторону минут на 10 для набухания. Очень мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, немного охладить и смешать с манкой и яйцами. Посолить, всыпать 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать. Тесто окажется жидковатым, но благодаря яйцам всё будет нормально. Готовую массу выкладывать на сковороду, как оладьи и жарить с обеих сторон. Затем приготовить подлив: пожарить одну мелко порезанную луковицу, полить томатной пастой, добавить соль, перец. Готовые оладьи выложить на сковороду и доверху залить подливом. Дать немного постоять и подавать на стол.



Луковый маринад для селёдки

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Если вы купили солёную селёдку, не торопитесь почистить её и тут же употребить, наберитесь немного терпения, сделайте её в луковом маринаде. Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.

Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.

1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами ( Если взяли 2 штуки селёдки, то и луковицы, соответственно,  надо

2. Вся суть рецепта именно в том, что лука должно быть много.)  Сложите лук на дуршлаг, облейте кипятком из чайника, отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, слегка поперчите, побрызгайте уксусом.

ПомнИте чуть-чуть руками. Сложите селёдку в банку, перекладывая луком.  Сверху  полейте растительным маслом, 2-3 стол. ложки. Закройте крышкой и оставьте на ночь.

Только поставьте перед собой цель, ночью ни в коем случае к холодильнику не подходить, иначе до утра селёдке не дожить. Приятного аппетита и респект всем дождавшимся утра, и вознаградит оно вас за заше терпение! 

Луковые оладушки

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Луковые  оладьи очень вкусные и полезные. Готовятся просто. 

2 большие луковицы 0,5 литра кефира 2 яйца соль Сода(щепотка-не гасить!) мука Способ приготовления: Две крупные луковицы, мелко режем, вливаем пол-литра кефира, добавляем два яйца, соль, соду(не гасить потому, что в кисломолочных продуктах-кефире-она сама загасится), и муки до густоты теста на оладьи, хорошенько перемешиваем и жарим на сковороде, на хорошо разогретом масле, выкладывая тесто ложкой. По такому же принципу можно готовить капустные оладушки, капусту мелко нарезать, слегка помять и завести тесто как в этом рецепте. И луковые и капустные оладьи очень вкусные и полезные.

Луковые корзиночки для салатов

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов. Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком (как на фото) и выложить в такие вот луковые корзинки.

Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов. Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком (как на фото) и выложить в такие вот луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат.

Источник


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные "Минутка" - вкусный, сытныйй к ужину после тяжелого трудового дня

Это блюдо из разряда быстро, просто, вкусно. Оно особенно выручает если гости на пороге. Замариновать куринное филе можно заранее, даже за сутки до прихода гостей, хотя уже через несколько часов, тоже можно будет жарить наши отбивные. Главное, что гости всегда довольны и приходят в полный восторг от таких мягких и нежных отбивных, с прекрасным вкусом и запахом чесночка, что оособено радует любителей остренького


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы и для нашего здоровья.

Cмотрите, с какой копилкой советов, я хочу Вас познакомить. Они все полезные для нашего здоровья и испробованы многими на себе. Знакомьтесь с ними и не болейте.


полезные советы(700x423, 517Kb)

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:11 + в цитатник
Просмотреть видео
180 просмотров
Этель Аданье. Расслабляющий массаж лица

Сегодня очень многие женщины хотят самостоятельно заниматься  своим лицом. Но не всегда знают как правильно это делать.
Читать далее


Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку.

пирог с вареньем на скорую руку

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить селедку

Как засолить селедку.

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!
https://vk.com/tastypage
qLYba_GPjyk (640x425, 46Kb)



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - тортик с мясной начинкой
Часть 2 - Закуски на кольцах ананаса
...
Часть 7 - «ПЕТУХИ» НА ВАШЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ. ВСТРЕЧАЕМ 2017!!!!!
Часть 8 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
Часть 9 - Как засолить селедку



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Врачи поражены! Этот рецепт возобновляет колени и суставы! Это действительно мощный рецепт!

Эксперты утверждают, что неправильное положение тела является основной причиной проблем и боли в суставах, ногах и спине. Такие проблемы могут вызвать еще больше осложнений, поэтому они должны вовремя решены.

Это природное средство восстанавливает правильное функционирование колен и суставов и улучшает структуру костей.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 1831 1830 [1829] 1828 1827 ..
.. 1 Календарь