-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь манник маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 44966
Комментариев: 1011
Написано: 46333


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук



Наконец-то нашла идеальный маринад!
На две средних луковицы(обычный или сладкий белый):
Режем лук кольцами, заливаем теплой водой,добавляем 2 чайные ложки меда,2-3 столовых ложки уксуса, пол столовой ложки зерен горчицы, и немного свеклы порезанной тонкими палочками!Солим, перчим по вкусу, и сверху ложечку оливкового масла! Лучок получается обалденный! Подходит ко всему!                                                          источник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие цветы можно посеять под зиму

4248238_21 (492x360, 54Kb)
 
Однолетники: бархатцы; василек; резеду; космею; настурцию; амарант; дельфиниум; маттиола. Мак, адонис летний, алиссум морской, астра китайская, гвоздика китайская, годеция крупноцветковая. Иберис горький и зонтичный, календула лекарственная, кларкия ноготковая, лаватера трехмесячная. Лобулярия морская, львиный зев, малькольмия приморская, маттиола двурогая, резеда душистая, флокс Друммонда, хризантема.
 
Двулетники: маргаритку; незабудку; турецкую гвоздику; виолу. Многолетники: колокольчик; примула; гвоздика; астра; прострел; аквилегия. Лаванда, аконит, арабис альпийский, бузульник, гайлардия, гейхера, гипсофила, дельфиниум, дицентра. Люпин, мак восточный, мелколепестник, молочай, поповник, рудбекия.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 книг, которые с головой окунут в новогоднюю атмосферу

12 книг, которые с головой окунут в новогоднюю атмосферу

Волшебство праздника всегда начинается с его ожидания. И пусть до Нового года еще целый месяц, предвкушение той самой чудесной полночи уже чувствуется повсюду.

А теперь 12 книг с невероятно новогодней атмосферой, чтобы праздник стал чуточку ближе.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикасе из курицы

4248238_21 (400x300, 41Kb)

СОСТАВ:
 
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.
Чеснок очистить и мелко порезать.
На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.
Куриное мясо должно стать мягким.
 
 
 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в кляре















Вкусные кальмары в кляре -
вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Ингредиенты:

Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски из куриного филе



1.
oIj3Oxa4w0o (604x604, 259Kb)

Продукты:
 
-пол килограмма куриного филе; 
-сто миллилитров молока ;
-тридцать грамм сливочного масла;
-одно куриное яйцо;
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бархатный"

Салат "Бархатный" - изумительное сочетание продуктов
BSictrHIbK8 (604x402, 45Kb)
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью: Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для продления жизни

Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.

100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек

Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.

4038133_lAfIwW0o2lQ (700x429, 83Kb)

далее...


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энтони Роббинс: Как взять под контроль качество своей ЖИЗНИ

Энтони Роббинс: Как взять под контроль качество своей ЖИЗНИ


 

Сколько раз вы говорили себе что вам следует делать? 

- Мне следует сбросить вес
- Мне следует вести себя более уверенно
- Мне следует зарабатывать больше денег
- Мне следует иметь более страстные взаимоотношения.


У людей есть бесконечный список вещей, которые они верят, им следует делать. И эти вещи несут такой же вес, как и новогодние обещания. Если случиться, это хорошо. Если нет, тоже нормально. Вы не будите сильно разочарованы, потому что вы знали, что скорее всего этого не случиться.

Но что происходит, когда вы решаете, что что-то для вас является абсолютно "должным"? 
Что происходит, когда вы отрицаете любой другой вариант развития событий кроме успеха - когда решаете, что вы найдете способ сделать это или создадите этот способ?

Когда вы поднимаете ваши стандарты и переводите "следует" в "должен" - это как внутренний сдвиг, когда вы берете контроль над качеством вашей жизни. В любой области, если вы не получаете то, чего хотите - это потому что вы не подняли свои стандарты. 

Как поднять свои стандарты

  •  
  •  
  •  
  •  

Для примера, возьмите ваши отношения. Это прямое отражение ваших стандартов.Некоторые люди сейчас имеют отношения, но они несчастливы, потому что их стандарт - они должны иметь отношения, а не чувствовать в них страсть, радость и любовь. Другие могут не иметь отношений, потому что их стандарт - они не должны испытывать боль. 

Если вы хотите реальных изменений, то вы должны выполнить свою часть. И начинается это с вопроса самому себе, честно, кто вы есть? 

Вы победитель? Или вы всегда на шаг позади?

Вы душа компании? Или вы более сдержанный? 

Ответ на эти вопросы, открытия о ваших настоящих убеждениях о самих себе критически важно. Потому что это ваша личность. И факт: мы сделаем все, чтобы соответствовать тому человеку, как мы верим, которым мы являемся. 

Рассмотрим мужчину, который пытается бросить курить. Он может сказать: "Я собираюсь сделать все возможное, чтобы бросить курить, но я всегда был курильщиком." Не имеет значения, как сильно он старается, если он верит, что он курильщик по жизни, то это бесполезно. И дни, сколько он еще не будет курить, можно пронумеровать.

Как поднять свои стандарты

  •  
  •  
  •  
  •  

Большинство людей, если они посмотрят на жизнь, которой они живут сегодня, обнаружат, что их личность была основана на наборе стандартов и верований, которые они сформировали 10, 20, 30 или более лет назад. На самом деле, многие из нас принимали решения когда были детьми. Решения о том, во что верить, что мы способны, и кто мы есть. И это стало стеклянным потолком, который управляет нами. Но разве вы такой же человек, которым вы были тогда? Вы такой же, каким были год назад? 

В конце концов, большинство людей просто перестали пытаться прорваться через этот стеклянный потолок. Они говорят: "Просто такова моя жизнь" и "просто я тот, кто я есть". Но как ни странно, когда вы говорите это, вы фактически отрицаете, кто вы на самом деле. Вы живете под ложной идентичностью, которая базируется на ложных убеждениях, принятых вами в прошлом. 


Так как вы определяете себя? И когда вы начали верить в это? Сколько лет назад вы решили, что вы можете и не можете делать в вашей жизни? Не кажется ли вам, что настало время поднимать стандарты, переводить свои "следует" в "должен" и дать себе новое определение самого себя? 

Самая сильная черта человеческой личности - потребность соответствовать тому, кем мы себя видим. И вы можете заметить, делая изменения в этом видении, вы можете создавать постоянные изменения в качестве вашей жизни.

Автор: Энтони Роббинс


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края крючком шнуром "гусеничка"




Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gurij [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника очищения «Карандаш»

http://www.liveinternet.ru/users/4113267/post394740777/











 


Инструменты Хоопонопоно «Карандаш» (Ластик)

Хоопонопоно – древняя гавайская техника решения проблем и очищения от деструктивных программ, заложенных в нашем подсознании.

 На Гавайских островах свято верят, что предназначение каждого человека на Земле – научиться внутреннему освобождению, тем самым позволяя божественной Любви проявиться и решить все его несчастья.

 В абсолютно любо


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестообразный набор петель

При крестообразном наборе петель двойной нитью край изделия хорошо держит форму, но при этом очень эластичный. Крестообразный набор петель мне очень нравится - выглядит красиво!

3256587_Krestoobraznii_nabor_petel (700x505, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая библиотека

http://www.litru.ru/

Очень интересная электронная библиотека с большим выбором книг. Все файлы очень легко скачиваются, есть формат txt и fb2.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга, которую всем надо прочитать

http://readr.ru/author/dolnik-viktor

"Непослушное дитя биосферы" Виктора Дольника. Одна из лучших работ по этологии.
Кстати, автор - доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник Зоологического института РАН. Вице-президент Российского орнитологического общества, почетный иностранный член орнитологических обществ США (один из 6), Германии, Нидерландов.
Правда, в книге речь идет не о птицах, а о происхождении определенных поведенческих реакциях и стереотипах восприятия мира человеком.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биологическая библиотека онлайн

http://zoomet.ru/home.html

Совершенно замечательное собрание книг по биологии. Пригодится многим!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флаги государств мира.

Картинки по запросу флаги стран мира с названиями

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_Lyiza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами _ ВЯЗАНИЕ ОТ МАКУШКИ

Беhth cg (700x529, 304Kb) 

 

мини - описание  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!!!

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (40) (700x391, 292Kb)

Ингредиенты:

— Вода — 1 литр
— Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
— Луковая шелуха — 3 горсти
— Лавровый лист — 2 штуки
— Чеснок — 6-7 зубцов
— Соль — 200 грамм
— Сахар — 2 столовые ложки
— Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше — вкуснее получится и цвет лучше.

Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и положите на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

original (450x135, 14Kb)

http://mypensiya.mirtesen.ru/url?e=simple_click&am...ttp%3A%2F%2Flovecook.me%2F3774
19кухня.11.2016 в 09; 17

МУДРЕЦ (480x340, 67Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_bichuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель

div style="margin:5px 0;font-family:Arial;font-size:13px;">Страна Мам Итальянский набор петель при круговом вязании спицами
Тэги: спицами
Доброго вечера всем!
Девочки! Информации об итальянском наборе петель спицами с эластичным краем очень много.
Я пробовала набирать с бросовой нитью и без нее. Понравился больше второй вариант.
Только пришлось помучаться … начинала, злилась на себя, что я такая бестолочь, бросала, начинала вновь. Результат того стоил! Читать полностью


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2201 ... 1818 1817 [1816] 1815 1814 ..
.. 1 Календарь