-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь манник маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 44977
Комментариев: 1014
Написано: 46347


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из цветной капусты

(500x375, 99Kb)

Проснулись попозже в выходные.
И к рыбке на завтрак захотелось гарнира полегче.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

(500x375, 99Kb)

Очень лёгкое, насыщенное, невероятно вкусное блюдо, которое может подаваться в качестве закуски или салата.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Существует множество рецептов приготовления свинины. Некоторые любят мясцо прожаренное, другие же предпочитают блюда из фарша, третьи — не признают ничего, кроме вареного мяса. Но большинство мясоедов сходятся во мнении, что мясо с подливой — один из самых удачных рецептов. Все очень просто, мясо в процессе приготовления насыщается соками тех компонентов, которые входят в состав подливы (соуса), тем самым мясо не высыхает и не становится жестким. А сама подлива в сочетании с небольшими кусочками мяса может выступать в качестве соуса практически к любому блюду. Что может быть вкуснее пюре или спагетти, политых томатной подливкой с мясом?

гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Давайте освоим простой и оригинальный рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой в томатном соусе с добавлением перца и чеснока. Тогда у вас всегда под рукой будет вкусное и красивое блюдо из свинины на любой случай.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры по-корейски - вкуснейшая вещь

 Блюда с приставкой «по-корейски» всегда воспринимаются с восторгом. Чаще всего приставка «по-корейски» означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение. Думаю, что попробовав этот салат, вы будете в восторге. Он не только необычно смотрится на столе, но и обладает ярким, насыщенным вкусом. Уверена, что вам понравится и простота, и быстрота приготовления этого блюда. 

Зеленые помидоры по-корейски

102551692_0_ac7d4_d426502d_M.png

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

Шапочка
stack1170 (700x494, 75Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, тушенная с мясом в горшочке

Ингредиенты:

Картошка — 16 шт.
Мясо — 4 ломтика
Сметана — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Лук — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, черный перец, петрушка — по вкусу
Зерна белой горчицы — по вкусу

Приготовление:

1. Берем мясо (лучше брать кусок пожирнее) и нарезаем его тонкими брусочками (полосками).
2. Обжариваем мясо до золотистого цвета на свином жире или растительном масле.
3. Мясо жарится, а мы приступаем к морковке. Морковку мы моем, чистим и трем на крупную терку.
4. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками.
5. Когда мясо будет готово, мы вынимаем его из жира на тарелку, а на том же жире, в котором оно жарилось, поджарим лук до полуготовности, а после добавим к луку натертую морковку. Все вместе поджарим еще минут 5.
6. На сковороде жарятся лук и морковка, а мы очищаем картошку, моем и нарезаем продолговатыми кусочками (вдоль на 4-6 частей).
7. Лук и морковка должны стать золотистыми. Картошку солим и заливаем сметаной. Оставляем пропитаться на 15-25 минут.
8. Горшочки заполняем кусочками картошки на половину, после чего закладываем в горшочек лук и морковку (2 ст. л.) и ¼ часть мяса. 
9. Закладываем горшочек картошкой доверху. Так заполняем еще три горшочка. В каждый горшочек заливаем сметану и воду, чтобы картошка была не до верха покрыта жидкостью. Сверху в каждый горшочек бросаем кусочек сливочного масла. Закрываем горшочки куском фольги.
10. Отправляем горшочки тушиться в духовку на полчаса при температуре 200 °C.
11. Через полчаса с горшочков снимаем фольгу и тушим картошку еще 30-40 минут. Жидкость должна уменьшиться наполовину, а картошка сверху должна приобрести золотистый цвет. Жидкость может выкипеть вся — это не беда, так как картошка, которая впитала в себя все самое вкусное, получится еще вкуснее.
12. Готовую картошечку посыпаем черным молотым перцем, зернами белой горчицы, зеленью петрушки и подаем на стол горячей.

Приятного аппетита!

1 (584x359, 190Kb)

2 (582x359, 189Kb)

5640974_7 (300x139, 87Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло из 8 полос

Одеяло

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый рис в сковороде за 30 минут




fhd-696x384 (696x384, 201Kb)

 

Ингредиенты:

— 1 маленькая морковь и луковица
— 2,1 стакан риса

— 3,2 стакана воды

— 1 ч.л. соли

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание│Жилеты-шарфы трансформеры

3925311_sharf_jilet (700x679, 218Kb)

Суть идеи понятна, а узор можете вязать, в принципе, какой вам угодно!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для создания необычных бумажных фигур

>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные болгарские булочки

Завтра воскресный день и я хочу предложить вам на завтрак восхитительные, просто обалденные, традиционные болгарские булочки. Ваши родные будут в восторге. Золотистая корочка сверху, а внизу, воздушные, как пух. Ингредиенты для таких булочек, самые простые, найдутся у каждой хозяйки. 

Наслаждайтесь!

 

IMG_7974c (466x700, 451Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Кексы за 5 минут!


***3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (696x392, 50Kb)***

Кексы за 5 минут!

Самый быстрый вариант домашней выпечки

Получаются вкусные, мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

яйца 4 шт

1 стакан сахара

100 гр — растопленного сливочного масла

5 столовых ложек сметаны

2 стакана муки

ванильный сахар — один пакетик

разрыхлитель — 2 чайные ложки

Приготовление:

Яйца, перетереть с сахаром, добавить ванилин.

Добавить мягкое масло, сметану. Миксером взбить.

Добавить муку и разрыхлитель, взбить.

Положить по желанию дробленый орех и

кусочки кураги, изюм, кусочки шоколада и размешать.

Тесто разложить по формочкам на 1/3 не доставая до края.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 С до готовности.

Готовые кексы притрусите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/15427

 

http://coocook.me/15427


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка. Инструкции по пошиву

131854872_hobo_bag_pattern_free_sewing_pdf (560x265, 125Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-мешок. Выкройка PDF

131855119_131854872_hobo_bag_pattern_free_sewing_pdf (560x265, 192Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья свободного покроя

002TAt 5xgy71Yg3Nhqtd5Р° (158x424, 55Kb)002TAt5xgy71Yg45Ipp6fСЃ (165x419, 72Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.




Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт балиша




 

 

Балишь очень старинное татарское национальное блюдо, его готовят обычно по праздникам, но также можно приготовить и в будни, чтобы порадовать своих близких.

                                                                                 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная: секреты приготовления

Солянка относиться к первым блюдам и представляет из себя наваристый рыбный, мясной или грибной бульоны, с добавлением различный овощей и пряностей. Солянка это не название супа, и говорить «суп солянка» так же неправильно, как и «суп борщ», «суп рассольник» или «суп щи».

4121583_1296313861_solyankaizpticyilidichi1 (550x497, 17Kb)

далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинское мясо

4346910_1355870031_gryzinskoemyaso (450x301, 70Kb)

Кто когда-то был на Кавказе, никогда не забудет вкус настоящего грузинского мяса! Секрет конечно же в рецепте, мясо ведь везде одинаковое.
Предлагаю вам рецепт грузинского мяса, которое вы можете приготовить в домашних условиях. Хотя, на первый взгляд, рецепт довольно-таки прост, но зачастую именно простые рецепты и оказываются по-настоящему вкусные, как вот это замечательное мяско... Немного смущает в рецепте присутствие меда, но, рекомендую ничего не менять, уверяю вас - не разочаруетесь!

Ингредиенты:

  • Свинина: 1кг
  • Мед: пару столовых ложек
  • Пучок зелени
  • Лимон
  • Сметана: 20 гр


Моем зелень и режем на маленькие кусочки. Смешиваем зелень с медом, добавляем приправы для мяса, солим, аккуратно выдавливаем сок лимона. Мясо режем на средние кусочки, нужно обвалять мясо в маринаде. Ставим в холод, через 20 минут смазываем кусочки мяса сметаной, выкладываем на противень. Можно посыпать сыром для корочки, но она все равно будет от сметаны. Забываем про духовку на 40 минут. В итоге получаем очень мягкое мясо! Лимон придает небывалый вкус и аромат, ну и конечно же... мед. Можно запекать в фольге.

Приятного аппетита!

http://nakyhne.net


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов

4248238_56 (640x480, 74Kb)

Огурцы - 2 кг
Лук - 200 г
Зелень укропа - 200 г
Уксуса 9%столового 5 ст.л.
Растительное масл - 0,5 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
1 зубчик чеснока
 
Огурцы и лук порезать кольцами, укроп и чеснок измельчить. Все перемешать и оставить на 3 часа периодически перемешивать. Затем поставить на огонь и варить 5-7 мин (огурцы должны поменять цвет). Разложить в стерильные банки и закатать.
 
Тоже самое можно сделать из молодых цукини, только варить уже 10-12 минут!
 
 

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2202 ... 1704 1703 [1702] 1701 1700 ..
.. 1 Календарь