-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вяжем видео вяжем горловина вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46385


Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый наклон убавок налево в регланных линиях

 Автор 




l (520x295, 176Kb)

 

Начну со всем знакомой ситуации. Некрасивый наклон убавок налево (left leaning decreases):

 

Почему петли убавок направо ложатся ровненько и красивенько, а петли на лево - корявые и пляшущие? Дело в разном натяжении нитки при связывании, появляющейся лишней длины и в стремлении петель к удобству. 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусные помидоры по-корейски!

4403711_6YkZ2pSXD6Q (604x401, 143Kb)

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:

далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

4555 (640x335, 298Kb)

Настоящее объедение!

ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская вкуснятина Бризоли

Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
5283370_brizoli (700x525, 190Kb)
 
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет узором зигзаг крючком


Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком голубой


Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами Вечерний мегаполис




Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и очень нежный пирог с капустой

СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

c079d864053deedbca2adf0ca19e9161 (555x297, 51Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом от Лёля Абильштейн

Сельдь (свежемороженая, крупная) — 5 шт
Соль — 160 г
Вода — 4 л
Лавровый лист — 2 шт
Смесь перцев ( по-вкусу)
Кориандр (семена) — 2 ч. л.
Масло растительное (без запаха) — 0,5 стак.

Рецепт "Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом"
Солила я в ведерке объемом 5л.
Даем замороженной селедке растаять (микро не использовать), у меня она просто оттаяла в раковине. Хорошенько промываем ее под проточной водой, удаляем лишнюю чешую около головы. Выкладываем селедку головой вниз в ведерко, заливаем 3л холодной воды.
Берем литровую баночку, засыпаем туда 160г соли (это примерно 4 ст.л. с большой горкой), кладем лаврушку, мелем на мельничке перец, кому сколько хочется, и заливаем все это дело кипятком до горлышка. Помешаем, пока соль не растворится, даем остыть немного и выливаем в ведерко с селедкой и водой. Я так сделала, чтобы в кипятке аромат перца и лаврушки лучше раскрылся.
Обрезаем торчащие хвостовые плавники, закрываем крышечкой и помещаем ведро в холодное место на 3 суток. У меня стояло на застекленной лоджии, на улице в эти дни минус 2.

Лаврушку и перец я использовала вот такие.

По истечении трех дней достаем нашу селедку, промываем хорошенько под холодной водой. Вот такая она уже соленая красавица получилась.

Теперь потрошим ее, чистим, разделываем на филе. Подготовим кориандр и перец. Кориандр потолочь.

Подготовьте емкость, где селедочка будет пропитываться ароматом специй. Посыпьте на донышко немного кориандра и перца, выложите слой филе, затем опять кориандр и перец, опять филе и сверху опять перец и кориандр.
И залейте нашу рыбку растительным рафинированным маслом, чтобы аромат специй хорошенько пропитал ее.
Можно кушать сразу, а можно подержать в холодильнике часов 6, для лучшей пропитки.

Вот такая вкусная, ароматная, жирненькая и сочная селедочка у меня получилась! И вкус у нее совсем не тот, что из общественного ведра в магазине, а настоящий, селедочный, натуральный!
Попробуйте ее приготовить, и, я уверена, не пожалеете! Во всяком случае, я отныне буду солить сельдь только так и никак иначе!

492772 (300x300, 25Kb)
492777 (150x113, 15Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНИШКА ОТ НИКОЛЫ SUSEN

.

1.
8278-3 (576x604, 311Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский гардероб

В Виндзорском замке показали платья королевы за 90 лет
В Виндзорском замке показали платья королевы за 90 лет великобритания, королева Елизавета, костюмы, мода, платья, юбилей
В Виндзорском замке открылась выставка нарядов Елизаветы II почти что за все 90 лет ее биографии - от скаутского платьица принцессы до шляпки, в которой Елизавета была на последних скачках в Аскоте. Это фантастическое зрелище, безусловно, стоит того, чтобы его увидеть.
253 (135x96, 23Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски - всем обязательно понравятся!


Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - будет, как находка.

 

 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка юбки-брюк

Юбка-брюки – это невероятно удобная и женственная разновидность одежды. Она появилась в нашей жизни не так уж давно, но сразу завоевала большую популярность и любовь большинства женщин. Ведь это универсальное решение многих проблем, связанных с одеждой.

Юбка-брюки является симбиозом прямой двухшовной юбки и обыкновенных женских брюк. Как и брюки, она также практична и удобна, кроме того, за счет своей свободной, летящей формы она подойдет женщинам практически с любой фигурой, так как идеально может скрывать ее недостатки. Юбка-брюки великолепно будет сочетаться с блузкой любого покроя, свитером или с жилетом, а также может входить в состав костюма.

Сегодня в моде элегантные и яркие модели длиной в пол или чуть ниже колена. Они шьются преимущественно из легких, ниспадающих, красиво струящихся тканей и внешне ничем не отличаются от юбок. Их секрет - брючный покрой становится заметным только во время ходьбы.
Читайте далее…

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ В КЛЯРЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ ОТ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ТИФЛИССКОЙ КУЛИНАРКИ

Рецепт баклажанов жареных с сыром в кляре

Ингредиенты

 

Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки

  • 2 больших баклажана.
  • 180-200 г «Российского» сыра.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • 1 яйцо.
  • 160-180 г сметаны.
  • 140-160 г муки.
  • Красный молотый перец.
  • Чеснок.
  • Соль.

Как приготовить

 

Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки

  1. Баклажаны освободить от плодоножки и полностью очистив, нарезать на дольки толщиной не менее 1 см.
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  2. Сыр, нарезать чуть тоньше и стараться, что бы он в ширину соответствовал ширине нарезанных баклажанов (но помните, после жарки, баклажаны уменьшатся).
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  3. Или сначала обжарьте баклажаны, а потом нарежьте сыр, так легче будет ориентироваться. Естественно баклажаны будем резать точно по длине сыра.
  4. На фото, я специально верхнюю часть баклажана срезала, а нижнюю оставила для наглядности.
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  5. Итак, жарим баклажаны с двух сторон, не забывая их посолить, на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце, максимально освобождая от жира.
  6. Готовим кляр. Взбиваем венчиком яйцо, добавляем сметану и столько муки, чтобы консистенция была похожа на тесто для оладий. Оно должно с ложки стекать тяжело. Добавим соль, перец, и чеснок.
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  7. Теперь, на одну дольку баклажана кладём сыр, накрываем второй (подходящей по размеру).
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  8. Взяв этот «сендвич» щипцами или двумя пальцами, обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле с двух сторон. Это делать не труднее, чем переворачивать оладьи.
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  9. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  10. Подаем на стол измученным ожиданиями домачадцам или чинно ожидающим гостям.

Замечания автора рецепта

  • У вас получится восхитительная закуска «три в одном» — баклажаны уже с сыром и хлебом, которую можно смело подавать как гостям, так и лакомиться ею на обед или ужин.
    Жареные в кляре баклажаны с сыром: рецепт от потрясающей тифлисской кулинарки
  • Я слышу, как Вы говорите, что это очень калорийное блюдо. Да, калорийное, зато КАКОЕ !!!!!!!

Думаю, можно будет отказать себе в чём то другом, но хотя бы 1-2 раза за сезон, позволить себе эту шикарную закуску.

Замечания автора блога

  • Думаю, что в кампанию к сыру можно определить ломтик помидора. Сыр обычно очень хорошо сочетается с помидорами.
  • Некоторые мои знакомые готовят подобное блюдо в духовке.  Сама я так не готовила, но попробую непременно.

Вот такое замечательное блюдо пополнило нашу летнюю коллекцию кушаний из любимых синеньких. 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОЙ МЯГКОЙ ПЕЧЕНИ

ВОТ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОЙ МЯГКОЙ ПЕЧЕНИ: СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО, — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!

Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам. Свежая говяжья или телячья печень — доступное и популярное средство для поднятия уровня гемоглобина в крови.

жареная говяжья печень

 

Как пожарить говяжью печень

Ингредиенты

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 луковица
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление

  1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
    как пожарить печень
  2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
    маринад для печени
  3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
    жареный лук
  4. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
    жареная говяжья печень
  5. Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
    жареная говяжья печень

Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! И, конечно же, не забудь поделиться своими впечатлениями!


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АППЛИКАЦИИ ДЛЯ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ . ИДЕИ.



312017_orig (700x580, 253Kb)

.2148f05dd5a310a18455788d11acb5b1 (564x423, 145Kb)

 

8dbc05107106f67191f44ad76ad328b0 (557x700, 200Kb)

 

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон печёночный

(500x375, 99Kb)

Очень понравилось это блюдо, не раз ещё буду готовить. Рекомендую, особенно тем, кто любит печёночные паштеты.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное чинсано или "Жареная тройка".

(500x375, 99Kb)

Чисанчи очень вкусное горячее блюдо китайской кухни. У нас в народе называют ещё "жареная тройка", потому что в его состав входят 3 основных овоща - картофель, баклажан, перец сладкий. Готовится очень просто из доступных продуктов и быстро, что немаловажно.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральное пломбирование зубов дома

Такое себе естественное пломбирование зубов. Натуральное пломбирование зубов дома иногда способно по-настоящему выручить.

2749438_Natyralnoe_plombirovanie_zybov_doma (700x459, 331Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ

 
Очень часто у современной женщины просто нет времени на готовку. На выручку приходит такое полезное изобретение как мультиварка. Как использовать режимы по инструкции – все знают. В этой статье мы расскажем о необычных способах использования режимов мультиварки.Стоять по несколько часов у плиты, готовя полноценный семейный ужин, получается далеко не у всех. Благо, прогресс подарил нам замечательное устройство — мультиварку. Устройство, заменяющее собой больше половины необходимой на кухне техники и посуды. Этакая мини-кухня.
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2204 ... 1670 1669 [1668] 1667 1666 ..
.. 1 Календарь