-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь манник маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 44982
Комментариев: 1014
Написано: 46352


Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные блюда из риса

Овощное рагу с рисом

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанный Фото-МК: плед из афганских квадратов


Когда я показывала вам вот этот свой плед, то обещала выложить мастер-класс.

1 (518x700, 316Kb)

Ну что ж, пацан сказал - пацан сделал выполняю обещание.

>>>>> ИТАК, МАСТЕР-КЛАСС :) >>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш "Советский"

Гуляш



Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.
 
С известным венгерским гуляшом у него было какое-то отдаленное сходство хотя бы в том, что он был густой, с кусочками мяса, но все-таки это было совершенно особое блюдо.
 
В моих многочисленных общих тетрадках, исписанных красивым ровным почерком и утраченным в период активного пользования компьютером, рецептик гуляша сохранился. А вы готовите гуляш по технологии советских столовых?
 
Ингредиенты:

650 г свинины,

70 г томатной пасты,

1 луковица,

2 ст.л. муки,

3 стакана воды,

1 ст.л. соли,

2 лавровых листа,

0,25 ч.л. перца.
 

Гуляш
 
Вообще в гуляш можно использовать любые части мяса, даже обрезки с косточек, что, собственно, раньше и брали для гуляша, но сейчас возможностей побольше, так что я использую хорошую качественную свинину.
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками.


Гуляш
 
Слегка зарумяниваем масло в небольшом количестве подсолнечного масла.


Гуляш
 
Кладем томатную масту к мясу, перемешиваем и слегка припускаем все вместе.


Гуляш
 
Вливаем воду, солим, перчим, добавляем лавровый лист и на небольшом огне тушим около часа, накрыв крышкой.


Гуляш
 
 Готовим еще две маленькие сковородки. На первой поджариваем лук.


Гуляш
 
На второй, непрерывно помешивая, поджариваем муку. Цвет готовой муки должен стать светло-коричневым.


Гуляш
 
Посыпаем лук подготовленной мукой и перемешиваем.


Гуляш
 
Добавляем в луково-мучную массу немного бульона из мяса, размешиваем, чтобы не было комочков.


Гуляш
 
Густую массу с мукой отправляем к мясу, помешивая, доводим до кипения. Теперь можно вытащить лавровый лист, он уже отдал свой аромат.


Гуляш
 
Гуляш хорош тем, что на гарнир можно придумать все, что хотите. Конечно, для многих картошка-пюре вне конкуренции, но мягкое и сочное мясо в густой подливе вкусно и с макаронами, и с рисом, и с гречкой, и с капустой. А сейчас еще есть и новые интересные крупы типа булгура, которые с гуляшом тоже прекрасно подружатся...


Гуляш
 

ссылка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки обалденные!

Чесночные булочки.
5283370_chesnochnie_bylochki (537x309, 364Kb)
 
 Тесто на 12 булочек:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!

5283370_recept_iz_farsha (604x400, 169Kb)
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
 
 
1. Запеканка картофельно - мясная
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Торнадо2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

учитесь видеть созвездия


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть медицинских фактов о хвое

1. Легкое дыхание

Всем нам известно, как хорошо и легко дышится в хвойном лесу. Воздух в таких местах пропитан фитонцидами – активными веществами, способными уничтожать болезнетворные микробы. Именно благодаря их губительному влиянию на палочку Коха (микробактерию-возбудитель туберкулеза), именно из-за этого явления туберкулезные санатории стараются строить в сосновых борах, а диспансеры окружать насаждениями хвойных деревьев.

Российские ученые доказали, что воздух в хвойном лесу практически стерилен (не более 200-300 вредоносных бактерий на кубометр). Прогулка в хвойном лесу снимает стресс и нервное напряжение, тонизирует организм, активизируя газообмен в легких и, как следствие, улучшает дыхание. Такие прогулки жизненно необходимы заядлым курильщикам и офисным работникам.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВЕДАЙ ВКУСНЕЙШУЮ КУКУРУЗУ, ДОБАВИВ В КАСТРЮЛЮ 2 СЕКРЕТНЫХ ИНГРЕДИЕНТА!

ОТВЕДАЙ ВКУСНЕЙШУЮ КУКУРУЗУ, ДОБАВИВ В КАСТРЮЛЮ 2 СЕКРЕТНЫХ ИНГРЕДИЕНТА!


Обожаю вареную кукурузу! Всегда считал, что готовить ее следует в подсоленной воде и подольше, чтобы зерна стали мягкими… Как оказалось, я был очень далек от истины!
Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания: лучшее, что мне доводилось пробовать!

Как варить кукурузу

Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 початков кукурузы
  • вода
  • 1 ст. молока
  • 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.
  2. Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.
  3. Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится!
Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.
Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком.


Источник


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трещины на пятках. Что делать?..

В летний период достаточно большое число людей, а особенно женщин,занимающихся приусадебным хозяйством, страдают от очень сухой кожи на пятках. Кожа пересушивается от контакта с землей, ветра, горячего воздуха и в результате появляются трещины на пятках. Это не только очень болезненно, но еще и не
эстетично. Так что же делать? Как решить проблему?

Картинки по запросу Трещины на пятках. Что делать

 

Есть несколько способов вернуть своим пяткам первозданный вид и мы сейчас поговорим о некоторых из них. А вы уже сами выберете что вам больше подойдет.

0_a497d_824f79c5_orig.gif

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Radmillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сделать вызов. Автор Дина Ши

5916975_Mozgmuzhchinyizhenshhiny (700x393, 33Kb)

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ВЫЗОВ 
(автор Дина Ши) 

Когда мы не можем дозвониться до “своего”, он не отвечает на письма, не выползает на аську, а очень нужен, или вовремя не позвонил сам, находясь где-то далеко, мы начинаем сознательно звать. Когда мы никак не решаемся с кем-то поговорить о чем-то важном, и “крутим” разговоры в воображении – мы тоже зовем, бессознательно. Как, в каком виде, и почему именно так доходит наш зов до адресата?

Сначала – о бессознательных зовах. Когда мой сын был младше и скучал, его зов доходил до меня приступом немотивированного отчаяния, смешанного с паническим страхом. Зов одной моей подруги-ведьмы, опасающейся всегда оказаться чрезмерно назойливой, долетает резким уколом головной боли. Некоторые зовы отзываются нарушением сердечного ритма или сонливостью – падением давления. Но все вариации начинаются с беспокойства, большего или меньшего. Многие из нас сталкиваются с подобными симптомами, особенно когда нас “зовут” близкие, дорогие люди (нелюди). Когда мы зовем их не подразумевая зова, непроизвольно, они, зачастую, переживают те же “радости”. Почему и к чему это может привести?

Попробуйте проанализировать, как вы доходите до “состояния зова”, когда не можете по каким-то субъективным (!) причинам вызвонить кого-то, или встретиться с кем-то, поговорить. Сначала вы начинаете вяло думать о человеке, или проблеме , с ним связанной. Через некоторое время уже можно отловить себя на том, что вы ведете мысленный диалог с этим человеком. Диалог по нарастающей набирает эмоциональный окрас. В конце концов, вы достигаете пика эмоций, разряжаетесь, и, возможно, вам уже не нужно обязательно поговорить вживую. Но зов – улетел. Что переживает ваш “собеседник”, получив зов? А что было с вами? Вы переживали эмоциональный всплеск, у вас подскочило давление, участилось сердцебиение…. Что там со здоровьем у “собеседника”? Ах, у него склонность к аритмии? Ну, тогда аритмия и была. Возможно, с болевыми эффектами. Не выспался сегодня? – Тогда, скорее всего, резкий скачок давления вызвал приступ головной боли. И, разумеется, ваш “собеседник” пережил внезапный приступ тревоги. Все еще непонятно?

Непроизвольный зов, а речь в данный момент идет о нем, “слетает с тетивы” на пике эмоций. Именно на энергии эмоционального выплеска он и летит к получателю. На этой энергии первыми доходят самые грубые сигналы – сигналы тушки, и накладываются на организм получателя, провоцируя в нем то, что происходило и с вами. Внезапный немотивированный сбой в работе организма вызывает пусть очень короткий, но ясно различимый сознанием приступ инстинктивного животного страха. Это – нормальная реакция. Это – знает любой, у кого хоть раз в жизни от неожиданности “замерло сердце” (оно на самом деле в этот момент пропускает одно или два сокращения, сбивается с ритма). Только после того, как прошли сигналы нижнего уровня, физиологические, до получателя доходит все остальное. Но все остальное уже ложится на тот самый приступ страха и искажается соответственно. Получатель, если он достаточно чувствителен, может распознать, от кого пришел зов. Только, распознавание у нетренированного существа не идет дальше просто мыслей о зовущем. И, повторяю, – мысли ложатся на первоначальный страх.

Предположим, вы – молодая женщина. Вы никак не решитесь расставить точки над “Ё” в отношениях со своим милым. Вместо того, чтобы открыто поговорить с ним лично, вы постоянно моделируете объяснение внутри себя. При каждом таком воображаемом диалоге/монологе вы испытываете самое настоящее волнение, которое, достигнув пика и разрядившись, отсылает сигнал по адресу. А ваш милый в этот момент, между прочим, начинает испытывать беспокойство. Немотивированное беспокойство противно организму и сознание милого быстренько само придумывает мотивы: все ли у вас в порядке, не попали ли вы под машину, не напал ли на вас бандит, не забыли ли вы выключить газ…. И т.д. Чем чаще вы так непроизвольно “зовете” милого, тем чаще он испытывает за вас тревогу. А кто вызывает тревогу и беспокойство чаще всего? Правильно, глупое или беспомощное существо. Если у вашего милого нет комплекса матери Терезы, то очень скоро вы уже вживую начнете вызывать у него уколы раздражения, потому что такое количество беспокойств создает ощущение, что вы повисли на нем со всеми своими заморочками. Даже если вы молчите, как рыба об лед, и только и решаете его собственные проблемы. Думаете, вам удастся затащить милого под венец? Вряд ли. Точно такое же раздражения у вас самой вызывают ваши близкие родственники, тоже вас регулярно непроизвольно “зовущие”.

Если вы три месяца кряду не решаетесь поговорить с начальником о повышении вашей зарплаты, но все время “готовитесь” к разговору внутри себя, не удивляйтесь своему увольнению, едва вы попадетесь начальнику на глаза очередной раз. Вы – достали. Не удивляйтесь агрессии соседки, уже полгода включающей МузТВ в три часа ночи за стеной в изголовье вашей кровати, если вы, вместо спокойной просьбы при встрече, все эти месяцы “крутите” эмоциональное объяснение в мыслях. Ее вы тоже достали. А ваш добрый приятель, занявший у вас сто баксов год назад, вообще вас избегает, хотя про долг забыл. Зато вы не забыли, но не решаетесь напомнить. И так далее…

На энергии эмоций не зовут. Это стоит усвоить и не позволять себе подобных выплесков по отношению к любому существу, с которым вы не собираетесь испортить отношения. Энергия эмоций – это энергия нижних чакр. На первой можно кого-то подпитать жизненной силой, если в том есть нужда. На второй и четвертой делают привороты, и классно работает! На третьей – посылают творческую энергию, или добавляют уверенности. На четвертой еще посылают чувство защищенности, причастности, любви. Но “разговаривать” на энергетике этих чакр??? Звать??? Что получается, вы уже прочитали.

Когда вам осознанно нужен какой-то человек, а вы никак не можете его вызвонить, вы напрягаете мозги. Вы думаете про него и хотите его увидеть/услышать. Давление у вас при этом в норме, сердце не колотится, неопределенных шевелений на метр ниже макушки вы тоже не переживаете. Вы можете прокручивать в голове желаемый разговор, но задействованы будут только пятая и шестая чакры, и напряжение будет только в голове – умственное, так сказать. Тот, кто вам так нужен, просто вспомнит о вас и, скорее всего, позвонит сам. Если он тренирован – он распознает зов. Если нет – просто появится желание срочно пообщаться. Этот зов – самое банальное внушение. Если речь идет о вашем начальнике – он сам догадается повысить вам зарплату, милый – задумается о развитии отношений, а приятель вспомнит про долг и поторопится его вернуть.
Не нужно лишних эмоций!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Radmillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формула Для успешного поиска работы. Автор Fatimah

5916975_r2phzwK4No (400x373, 41Kb)

Вуньо- Тейваз- Феу

Оговор по рунам:
Вуньо -сила и реализация желаемого, удача.
Тейваз- мужественность, сила роста, достижения цели, победа.
Феу- деньги, получение прибыли, доход.
Пишем на бумаги и берем собой.
 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жорж Сименон «Похороны месье Буве» / аудиокнига

image.jpg
слушать аудиокнигу

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление омлета в духовке

Блюдо, запеченное в духовке, выходит пышным и невероятно нежным. Он сохранит все полезные вещества яиц, если будет правильно запечен. Приготовив порцию этого вкусного и питательного блюда из 5-6 яиц, вы с легкостью накормите всю семью.

Небольшие секреты того, как делать омлет в духовке.

Большое заблуждение большинства людей в том, чтобы взбивать яйца миксером. Этого делать ни в коем случае не нужно! Достаточно перемешать все ингредиенты вилкой, и отличный результат гарантирован. Еще несколько тонкостей, добавляйте большое количество молока и немного соды. Перед тем как заливать в форму готовую массу, смажьте ее сливочным маслом. Готовить его в духовке нужно в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов. Во время приготовления блюда духовку нельзя открывать, иначе масса «не поднимется».

Тщательно выбирайте яйца для приготовления омлета, они обязательно должны быть свежими. Как понять свежее оно или нет? Первый признак - матовый цвет, если скорлупа блестит - это настораживает. Еще можно проверить следующим способом – опустить его в воду, испорченное сразу же всплывет на поверхность. Никогда не забывайте тщательно мыть яйца перед их приготовлением! В ином случае существует высокая вероятность заболеть сальмонеллезом.

Рецепт приготовления омлета в духовке

Омлет с помидорами

Для приготовления омлета понадобятся:

  • яйца 5-7 штук
  • молоко
  • соль
  • сода

Смешиваем все ингредиенты, массу размешиваем вилкой. В смазанную сливочным маслом форму выливаем состав. Ставим на духовку на полчаса.

Разнообразие начинок для омлета огромное множество. Это и сыр, помидоры, зелень (очень полезен шпинат), болгарский перец, грибы, чеснок, мясо и многое другое.

Конечно на первом месте по популярности – омлет в духовке с колбасой. Это блюдо обязательно понравится и родителям и детям.

Самые популярные рецепты омлета:

  • с сыром и помидорами.
  • с чесноком и грибами.
  • с зеленью. Отдельно выделим шпинат – очень полезный продукт.
  • с болгарским перцем.
  • с ветчиной, сосисками или копченостями.
  • с цветной капустой.

Любое полезное блюдо будет вдвойне вкуснее, если его красиво подать. Украсьте блюдо, на ваш выбор помидорами черри, зеленью, сыром или болгарским перцем. Вся семья получит эстетическое наслаждение от завтрака.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Подсолнух999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

ob3oRviL8tQ (600x540, 61Kb)
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!

Приятного аппетита!!!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»



1.
image (1) (600x540, 334Kb)
Ингредиенты:

Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр

Приготовление:

1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KateRina321 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы, запеченные с рисом

на 100гр 110.29 ккал Б/Ж/У 4.58/6/9.33

рис вареный 200гр
шампиньоны 200гр
масло оливковое 2 ст.л.
2 яйца
молоко 100мл

Приготовление:

Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть маслом и запечь в умеренно- нагретой духовке.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка необычного покроя

 
 
 Как пошить такую интересную юбку мы посмотрим в этом мастер-классе.
 
4979645_Ab7YYpkLMXo_1 (467x700, 120Kb)
Мастер-класс

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 упражнений для возвращения опоры, стабилизации после стресса (для детей и взрослых)

syJzfIoolXk

Это очень простые эффективные практики, которые полезны как детям, пережившим травматичный опыт, так и для профилактики, исцеления нашего взрослого «внутреннего ребенка».

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для начинающих. Как рассчитать и связать пройму. Школа вязания "Шерстяные истории




Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2202 ... 1647 1646 [1645] 1644 1643 ..
.. 1 Календарь