-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь манник маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 44982
Комментариев: 1014
Написано: 46352


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна частоты 432 Гц — как зомбируют людей в обход сознания

Тайна частоты 432 Гц — как зомбируют людей в обход сознания

Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом.

Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания.

Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы. 

Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц). И это не случайно, древние знали о единстве Мироздания больше, нежели современники.

Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации.

Кто это сделал и зачем, станет понятно, если принять во внимание следующее.

 

Когда же появился строй 440 герц? Зачем и кому понадобилось установить ментальный контроль над массами через эту частоту?

Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку "Ля"=432 герц именовать «Вердиевским строем».

Позднее Дж. К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К.Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны.

Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герцЧастоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».

Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки. 

440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться больше агрессии, психо-социальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека. 

Наука Киматика (изучающая визуализацию звука и вибрации) доказывает, что частота и вибрация являются мастер-ключами и организационной основой для создания всей материи и жизни на этой планете. Когда звуковые волны движутся на физическом носителе, (песок, воздух, вода и т.д.) частота волн имеет непосредственное отношение к формированию структур, которые создаются звуковыми волнами, когда они проходят через определенную среду, такую, как, например, человеческое тело, которое состоит на более чем 70% воды! 

Сравнение частот можно видеть на картинке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Спецоперация по смене классической частоты 432 на 440


Что мы знаем о ноте "Ля" 432 герц? Думаю не так много, ведь с тех пор, как "Международная Организация по Стандартизации (ISO)" приняла строй "Ля" 440 герц, как основной - концертный, прошло уже 58 лет. Строй в 432 герц уже никто не играет.

Музыканты, исполняющие произведения эпохи барокко, предпочитают "Ля" - 415 герц, которая чаще всего использовалась до эпохи классицизма. Современные музыканты чаще используют 440-442 герц, а иногда и выше, как наиболее привычный и удобный строй.

Но долгий период в музыкальной истории использовалась именно нота "Ля" частотой - 432 герц.

Даже после принятия стандарта, в 1953 году, 23 тысячи музыкантов из Франции провели референдум в поддержку "Вердиевского" строя 432 герц, но были вежливо проигнорированы.

Откуда появилась "Ля" 440 герц, и почему именно она заменила столь долго просуществовавшую аналогичную ноту 432 герц?

Строй 432 существовал еще в древней Греции, начиная от Платона, Гиппократа, Аристотеля, Пифагора и др. великих мыслителей и философов античности, которые, как известно, обладали бесценными знаниями о целебном воздействии музыки на человека и вылечивали многих людей именно силой музыки!

С какой ноты начинается классический звукоряд? С ноты "до", не так ли!? Так вот, нота "до" в данном строю будет равна 512 герц, на октаву ниже 256 герц, еще ниже - 128-64-32-16-8-4-2-1. Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!

Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!

Звучание 432 гораздо спокойнее, теплее и ближе. Его чувствуешь всем сердцем.


Код Платона или почему невозможно скрыть тайны божественной частоты 432


Несмотря на контроль, установленный иллюминатами со времен Гельмгольца и нациста Геббельса, заменой частоты 432 на 440,  музыканты продолжают играть в независимой обстановке на частоте 432. Потому что идет уменьшение растяжения по струнам, барабанщик таким образом ослабляет немного кожу барабана, клавишнику легче настроиться на контроль.

Геббельс знал, что частота 432 имеет совершенный гармонический баланс. Это единственная частота, которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль, которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА.

Правда, недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона. Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.

"Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь.


Что собой представляют древние частоты сольфеджио? Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних григорианских песнопениях, например таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя. Многие из них, как утверждают церковные власти, были потеряны много веков назад .

Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео. Это описано в книге "Целительные коды для биологического апокалипсиса" доктора Леонарда Горовица. 

Вот они:

  • До - 396 Гц - Освобождение от чувства вины и страха
  • Ре - 417 Гц - Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям
  • Ми - 528 Гц - Трансформация и чудеса (восстановление ДНК)
  • Фа - 639 Гц - Подключение и отношения
  • SOL - 741 Гц - Пробуждение Интуиции
  • Ля - 852 Гц - Возвращение к духовному порядку "

Частота 432 получается интересным образом 700 : PHI = 432.624
Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 000
864 / 2 = 432

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру , что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet ru

Небольшое сравнение 432hz и 440hz на примере Andantino de Mozart:





Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль тушеная с овощами

 

Posted By Irina  

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami" width="420" />

Фасоль отлично сочетается с самыми разными овощами, например, помидорами, болгарским перцем, кабачками, морковью и др. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо, в состав которого входят овощи, ранее перечисленные. Для этого блюда можно использовать как белую, так и красную фасоль. Это блюдо легко усваивается, в нем содержится множество витаминов, аминокислот. К тому же оно безумно вкусное. Особую нотку тушеной с овощами фасоли придает чеснок. Его количество каждый может взять по своему вкусу. Блюдо можно готовить как в сковороде на газу, так и в мультиварке.

Для приготовления тушеной фасоли с овощами нам потребуется:

  • 100 гр. сухой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 большой помидор
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 небольшой кабачок
  • 20 гр. растительного масла
  • 1-2 зубка чеснока
  • Зелень укропа
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

 

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami1.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami1" width="420" />

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления тушеной фасоли с овощами.
Я фасоль отварила заранее.
Если фасоль сухая, ее прежде чем варить, необходимо замочить, лучше это сделать на ночь.  Воду сливаем, наливаем свежую и варим фасоль до готовности слегка подсолив.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami2.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami2" width="420" />

Вначале приготовим все овощи.
Кабачок чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Лук и морковь чистим и нарезаем.
Прежде чем порезать мелко помидор, снимаем с него кожицу.
Сделать это очень просто, если опустить помидор на несколько секунд в кипяток.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami3.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami3" width="420" />

На растительном масле обжариваем до прозрачности лук.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami4.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami4" width="420" />

Порезанные кабачки, морковь и помидор добавляем к луку.
Перемешиваем.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami5.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami5" width="420" />

Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 20.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami6.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami6" width="420" />

Добавляем заранее сваренную заранее фасоль.
Перемешиваем.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami7.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami7" width="420" />

Добавляем мелко порезанный укроп и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami8.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami8" width="420" />

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami9.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami9" width="420" />

Все, наша очень вкусная, ароматная тушеная фасоль с овощами готова.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami10.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami10" width="420" />

Это самостоятельное блюдо — очень вкусное и сытное.
Попробуйте, не пожалеете!
А я с нетерпением жду отзывов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСС-ДЕСЕРТ



1.
6890 (578x443, 143Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-йогуртовый соус для лосося

 

Posted By Irina  

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous" width="420" />

Мятно-йогуртовый соус я специального готовила для филе лосося, запеченного в фольге. У соуса невероятно нежный вкус, яркий аромат и легкая кислинка, что просто идеально сочетается с лососем или другой красной рыбой. Соус максимально прост в приготовлении, поэтому если вы решили побаловать себя красной рыбкой, обязательно его приготовьте.

Для приготовления мятно-йогуртового соуса для лосося нам потребуется:

  • 125 мл. натурального йогурта
  • 1/2 огурца (или один небольшой)
  • Несколько листочков мяты
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • 0.5 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сока лимона (в идеале лайма)
  • Смесь перцев
  • Соль

 

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous1.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous1" width="420" />

Итак, пока запекается наша красная рыба, приготовим к ней вкусный йогуртовый соус с мятой, лимоном и свежим огурцом.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous2.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous2" width="420" />

Зелень (лук, укроп и листочки мяты) моем и мелко нарезаем.
Огурец натираем на крупной терке.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous3.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous3" width="420" />

В миску выливаем йогурт, добавляем оливковое масло, сок лимона, соль, смесь перцев.
Тщательно перемешиваем до однородности.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous4.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous4" width="420" />

Добавляем порезанную зелень, натертый огурец (слегка отжимаем).

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous5.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous5" width="420" />

Хорошенько перемешиваем.

http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/01/Mjatno-jogurtovuj-sous6.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Mjatno-jogurtovuj-sous6" width="420" />

Наш вкусный мятно-йогуртовый соус для лосося готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные блинчики - cпециально для тех, кто любит пышные блины

Очень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. Отличная замена бисквиту испеченному в духовке.

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)

Воздушные, пышные, нежные и сочные - настоящее объедение!


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриль-закуска из кабачка в тесте

http://povarenok.ru/recipes/show/128421/      Автор:  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство вырезания от MR RIU

0001 (700x700, 482Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морковные чипсы - быстрый перекус

60 (324x237, 30Kb)



Для приготовления нам нужно:

- крупная морковь (или 3 средних)
- 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
- 1/8 чайной ложки морской соли

Приступаем к приготовлению:

Промываем и очищаем морковь. Нарезаем тонкими кружочками или овалами. Если кусочки будут толстые - морковь будет мягкой!!!

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы под овощной шубой

WAXvKq4ugm4 (602x334, 91Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи ( морковь, репчатый лук, баклажан)
- Половина лимона
- Специи, соль, приправы по вкусу
- Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приступаем к приготовлению:


R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при планировке кухни



1.
1 (622x599, 290Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"

tartar (308x272, 18Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики

Приступаем к приготовлению:

Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художники, которые видят мир трогательно красивым и восхитительно цветным

Яркие пятна, брызги света, искрящийся воздух — эти художники видят мир трогательно красивым и восхитительно цветным. Вашему вниманию подборка картин современных импрессионистов, мастерски владеющих цветом и светом.

Художники, которые видят мир трогательно красивым и восхитительно цветным

116515675_5155516_proxy_imgsmail_ru5.png

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не классический грузинский лаваш - но если это не классика, это не означает что не вкусно

Здравствуйте друзья, хочу поделиться с вами рецептом  грузинского лаваша.  Он получается невероятно мягким  и воздушным, а также безумно вкусным.  А еще его огромный плюс в быстроте приготовления. Так что советую вам обратить на него свое внимание.
Грузинский лаваш

Лаваш бывает двух видов, это тонкий армянский и более пышный грузинский.  У меня конечно не классический рецепт, ведь приготовить настоящий восточный хлеб  в домашних условиях, увы, у нас невозможно.  Но если это не классика, это не означает что не вкусно.  Кстати друзья,  а вам доводилось пробовать настоящий лаваш, приготовленный в специальной печи тандыр?  Мне нет, но очень бы хотелось.
 

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гратен с овощами - получается нереально вкусно!

Надоели мясные блюда? Предлагаю вам разнообразить свой рацион вкуснейшей овощной запеканкой, которая проста в приготовлении, но безумно вкусная!
Вкусная запеканка из картофеля, помидоров и сладкого перца. Овощи запекаются со сливками и сыром.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, очень полезное печенье!

3925073_1aa5ed_wmark (600x400, 190Kb)
 
Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.
  
 Ну почему обязательно процесс похудения должен быть чем-то страшным с полным лишением себя любимой всех радостей живота. Да неправильно это. Не нужно издеваться над своей силой волей и насиловать организм, заталкивая в себя несоленую гречу и кефиром. О, ужас, как только вспомню…. Я через это тоже проходила в своё время как это ни прискорбно.
 
далее

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники-вкус детства

Ингредиенты:

●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

http://ok.ru/solnechniepozdr/topic/64473627205782

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороспелая наливка «Клубниковка» - цвет насыщенно-клубничный, вкус и аромат просто божественные!

Скороспелая наливка из клубники будет готова к употреблению уже через 2 недели! Она очень ароматная, приятно-сладкая, с выраженным ягодным вкусом и едва уловимой ноткой лимона. Технология приготовления несложная: сначала клубника несколько дней настаивается в водке, а затем бродит с сахаром и пару дней доходит «до кондиции». В результате получается 2 бутылки вкуснейшего напитка крепостью 15-20 градусов.

Клубничная наливка

Для того чтобы «клубниковка» получилась вкусной, используйте спелые, сладкие и сочные ягоды. Они отдадут весь свой аромат спиртному, а также окрасят его в насыщенный цвет. Лимон можно не добавлять, но с ним наливка получается вкуснее и еще ароматнее. Воду желательно использовать очищенную, отфильтрованную или на крайний случай просто отстоявшуюся несколько дней. И еще один важный момент — весь процесс настаивания должен проходить на солнышке, поэтому не забудьте освободить немного места на подоконнике.

67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d (154x110, 6Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на жидком тесте

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить один из моих любимых рецептов пиццы - на жидком кефирном тесте. Делается быстро, продукты всегда есть в холодильнике! Эта порция на стандартный противень - для большой семьи или компании!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 вкуснейших смузи и соков для очищения организма


0_1450f0_c6a533b9_orig (640x480, 239Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп торговца скота из Тапеи

(500x375, 99Kb)

Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге!!! Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))))))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой рецепт - суп торговца скота из Тапеи!

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2202 ... 1608 1607 [1606] 1605 1604 ..
.. 1 Календарь