-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет запеканка здоровье игрушки интерьер ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки мазь манник маски для лица массаж лица мне напитки носочки огород на окне оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шляпка шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 44977
Комментариев: 1014
Написано: 46347


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не получается организовать ребёнка и как это исправить


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ваших деток: Lewis Carroll... "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями Marjorie Torrey 1955 (аудио-книга, м/ф и 2 х/ф)

 




иллюстрации Marjorie Torrey 1955

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Стюарт (1542-1587)... в кино, театре, опере и энциклопедии, а так же читать и слушать онлайн книгу Стефана Цвейга.

 

Пленницы судьбы: Мария Стюарт (1542-1587)... "В моём конце моё начало" и сериал "Царство"- здесь

 

Mary, Queen of Scots (1542-1587)

Энциклопедия - "Мария Стюарт"



Мария Шотландская - (1936)


«Мария Шотландская» (англ. Mary of Scotland) — кинофильм режиссера Джона Форда, вышедший на экраны в 1936 году. Лента основана на одноимённой пьесе Максвелла Андерсона. Фильм получил специальное упоминание на Венецианском кинофестивале.

james-doolittle-katherine-hepburn-as-mary-queen-of-scots-c-1935.jpg
Кэтрин Хепбёрн в роли Марии Стюарт

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песня с историей: "Купите фиалки" (х/ф "Дорога" 1954 Ф. Филини и видео)

 

Попалась на аукционе картина, с девчушкой, продающей фиалки и мне сразу пришла на ум песня "Купите фиалки". Решила найти текст песни и оказалось, что у неё интересная история....

Ранее живопись John Morgan была - здесь
juzgy6cjq3na.jpg
Morgan, John 1823 London - 1886 Hastings Das Blumenmädchen.
 

Купите фиалки!
Вот фиалки лесные,
Скромны и неярки,
Они словно живые.
В них дыханье весны,
Лепестки их полны
Юным солнцем апреля.


В 50-60-ые годы эта песня была очень популярна. Именно с ней (вместе с «Московскими окнами») Маргарита Суворова в 1960 году стала лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады. С «Фиалок» и «Царевны-Несмеяны» начинался творческий путь Аллы Иошпе.

Михайлов Григорий Карпович (Россия, 1814-1867) «Девушка с букетиком фиалок»

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моцарт Вольфганг Амадей (1756-1791)... "Моцарт - это универсальный гений. Говорить о Моцарте - это все равно, что говорить о боге..."- Эдвард Григ

 

 

П. И. Чайковский писал в одном из своих дневников: «По моему глубокому убеждению, Моцарт есть высшая, кульминационная точка, до которой красота досягала в сфере музыки. Никто не заставлял меня плакать, трепетать от восторга, от сознания близости своей к чему-то, что мы называем идеал, как он. В Моцарте я люблю все, ибо мы любим все в человеке, которого мы любим действительно."

 

"Если человеку плохо, надо, пожалуй, слушать Моцарта. Потому что грусть у него очень специфическая. Она всегда с отблеском надежды, а человек не должен ее терять, пока жив."-Владимир Спиваков

Как Моцарта усвоить нам,

Чтоб жизнь играла лёгким светом?

Не веря тягостным приметам,

Узреть проникновенный храм…

Как лёгок Моцарт, как глубок, -

Он весь от ясного начала,

В нём слово – то, что было Бог,

А в нас так мало слова, мало.


 

Моцарт Вольфганг Амадей (1756-1791), австрийский композитор. Представитель венской классической школы, музыкант универсального дарования, проявившегося с раннего детства.

"Я не вполне уверен в том, что ангелы, намереваясь воздать хвалу Господу, играют именно Баха, но я уверен вполне, что друг для друга они играют Моцарта, и Господь радуется, слушая их."-Карл Барт
(Далее биография, фото и фильмы)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные и полезные кулинарные шпаргалки на каждый день для хозяек и не только!

5177462_483 (444x284, 72Kb)

Самые популярные и полезные кулинарные шпаргалки на каждый день для хозяек и не только!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ела2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айвазовский Иван Константинович. "Парусник у берегов Крыма в лунную ночь" 1858


Парусник у берегов Крыма в лунную ночь. 1858.jpg
Парусник у берегов Крыма в лунную ночь.
1858

Картина "Парусник у берегов Крыма в лунную ночь" написана масляными красками на холсте Айвазовским в 1858 году. К этому времени величайший художник-маринист уже больше десяти лет живёт в Феодосии, где, на заработанные от продажи своих полотен деньги, открыл школу искусств, которая впоследствии принесла славу Новороссийской губернии (ныне территория Молдавии и Украины) и стала одним из её художественных центров.

В середине композиции трёхмачтовый парусник. Море без движения, спокойное, тихое, не предвещающие бури – только лёгкое колебание водной поверхности, выдающее в нём жизнь. На корабле спущены паруса. Он, так же как и море, недвижим. Кажется, будто природа и человек уже не соперничают друг с другом, а, напротив, сливаются в одно целое.

Статичность картины подчёркнута горной грядой, расположенной на дальнем плане – прямо за кораблём. Горы, разрушающие линейность горизонта, как бы говорят о том, что не всё в мире так просто и гладко, даже если на первый взгляд выглядит именно так.

Цвета на картине – все оттенки синего: от нежно голубого до чуть ли не переходящего в чёрный, почти смоляной. Что удивительно, многообразие оттенков одного цвета, символизирующего чувственную сторону жизни всего сущего, доносят до зрителя простую истину: у любви множество граней независимо от того, способен человек воспринимать их или нет.

В настоящий момент картина хранится в Государственном музейном объединении Художественная культура Русского севера.

http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/



Серия сообщений "Морское":

Часть 1 - Айвазовский Иван Константинович «Закат» 1866
Часть 2 - Айвазовский Иван Константинович "Рыбаки на берегу моря" 1852
...
Часть 14 - Айвазовский Иван Константинович. «Облака над морем, штиль» 1889
Часть 15 - Айвазовский Иван Константинович. "Гнев моря" 1886
Часть 16 - Айвазовский Иван Константинович. "Парусник у берегов Крыма в лунную ночь" 1858
Часть 17 - Айвазовский Иван Константинович «Море. Закат» 1896



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные палочки и серый заварной :)

Немного хлебного, заквасочного :)

У меня есть любители хлебных палочек, в этот раз пекла по рецепту lunetta_mama. У нее - пирожки, но для палочек тоже было очень достойно! Понравилось. Использовала ржаную закваску из холодильника.

Очень вкусный серый хлеб от solnce_pek. Один из самых вкусных, которые пекла! Мягкий, ароматный, долго не черствеет.







Хлебные палочки

640 гр мука пш.
8 гр прессованных дрожжей
100 гр холодной ржаной закваски
9 гр соль
46 гр сахар
310 гр вода
70 гр яйца
70 гр смалец
_____________________________________
Замес: В дежу всыпала муку. В отдельной ёмкости взбила закваску, воду, дрожжи, сахар, полученную эмульсию влила в дежу с мукой, ввела остальные компоненты, произвела тщательный заес до гладкости.

Брожение: При Т 30 градусов 2,5 часа (увеличилось тесто в два раза)

Формовка:Тесто расскатала в пласт толщиной 1 см, половину пласта посыпала смесью из тертого сыра, соли и кунжута, накрыла второй половиной, немного прокатала, порезала на полоски толщиной 2 см. Каждую полоску закрутила спиралью.

Расстойка: 30 минут.

Выпекать: При Т 200 градусов, 22-25 минут.

Литовский светлый заварной хлеб с тмином

Закваска
30 г ржаной закваски
90 г сеяной ржаной муки
90 г воды
Оставить на 8-10 часов при темп 22°C

Заварка
120г пшеничной муки 1/с
320г горячей воды 95С
5-10г тмина
Муку залить почти кипящей водой,растереть,заварка должна получится гладкой и блестящей.
Осахариваем при температуре 65гр. минимум 2 часа.
Заварку можно приготовить с вечера.

Тесто
190г закваски
заварка вся
240г сеяной ржаной муки
120г пшеничной муки 1/с
25г жидкий солодовый сироп ( мед,патока)
10г соли
20г воды

Замесить мягкое тесто.
Брожение 2-2,5часа при 28-30С.
Сформовать хлеб и уложить в форму,либо в расстоечную корзину.
Данный объем теста рассчитан на форму Л7 или 2 формы Л11.
На расстоявшемся хлебе сделать один или два ряда проколов ( подовый вариант).
Расстойка 50-60мин. при 28-30С ( подовый у меня расстаивается около 40мин).
Выпекать 10мин.с паром при 240-250С, без пара 40-50мин. при 220-200С.

http://lubany-b.livejournal.com/277070.html


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

солим сало...очень вкусно

На литр воды -один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало (1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит в помещении потом в холодильник примерно на сутки. Выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавить по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаное платье для маленькой куклы

вязаное платье для маленькой куклы

(рост 12 см)

автор описания    Марина Феддер

далее слова автора
РіРі (450x610, 163Kb) РіРі (1) (450x610, 158Kb)
Как связать платье для куклы? Рост 12см? Очень просто. Начинаем. Модели платьев. Все они связаны по одной схеме.
+/- дополнительная отделка    

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние "шары" с салатом

новогодний салат

Когда оформление этого салата было уже готово, я невольно подумала, что даже без новогоднего антуража, этот салат (особенно если он с майонезом) сразу ассоциируется именно с Новым Годом! Запах цитрусовых, отварных кальмаров и знакомый соус! Попробуйте этот нежный и вкусный салат в ярком оформлении, уверена, ваши гости оценят праздничную подачу!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные шарики "Закусочные"

Мясные шарики "Закусочные"

Ещё одно моё изобретение. Закуска, которую можно взять с собой на пикник, на работу, в дорогу и так далее. Готовится, как всегда, быстро и просто, на скорую руку. Мясные шарики вызывают ассоциацию с крокетами или фрикадельками, но это не то и не другое. Крокеты готовятся похожим образом, но они обжариваются во фритюре, следовательно будут пачкаться жиром. Фрикадельки тоже не подойдут в дорогу по той же причине. А вот эти шарики можно взять с собой в пакетике, чтобы можно было перекусить, полакомиться ими чуть ли не на ходу, не боясь испачкать пальцы или одежду.

 
  • Калорийность - 230 ккал
  • Время приготовления - 40 минут
  • Количество порций - 10

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 500 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Мука - 2 столовые ложки с верхом
  • Соль и приправа по вкусу
  • Кунжут, тыквенные семечки, сухарики панировочные - для обваливания

Способ приготовления:

Всё очень просто, особенно если вы используете готовый фарш. Если вы настоящий гурман, то фарш вам придётся готовить самостоятельно. Я использовала готовый фарш (свинина + говядина).

Смешайте фарш с яйцами, посолите и добавьте приправу.

Добавьте муку и замесите тесто. Тесто не должно быть очень крутое, но достаточно крутое для того, чтобы можно было формировать шарики. Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, поставьте рядом мисочку с тёплой водой и периодически мочите руки.

Слепите маленькие шарики и обваляйте их в панировочных сухариках, кунжуте и тыквенных семечках.

Лично я для панировки использовала не готовые панировочные сухарики, а домашние, из домашнего хлеба, о которых я рассказывала в рецепте "Котлеты Пожарские".

После того, как вы обваляете все шарики, сложите их на противень и отправьте в духовку.

У меня тарелка крипс и СВЧ с самостоятельным режимом конвекции.

В духовке шарики выпекайте при температуре 180 ° С примерно 30 минут в зависимости от величины.

В СВЧ - в режиме конвекции на соответствующей отметке.

Способ подачи:

Подавать такие шарики можно как горячими, так и охаждёнными. Горячими хорошо подавать их с каким-либо соусом, а охлаждёнными они годятся, как я уже говорила, в качестве закуски. Можно украсить ими даже праздничный стол, если нанизать на цветные шпажки и красиво уложить на тарелку.

Попробуйте приготовить Вместе с Ирой Бонэр


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка юбки девочкам.

Размер: Длина. в середине задней: около 52 см.

Таблица размеров ниже.

Материал:  

Ткань Ширина 150 см, длина 105 см.

Одежды: Темы, флис.

Молния длины. 25см

шитье в середине спины.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Писанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старовинні рецепти галицької кухні.2частина.




Переписи з „Нової хати“
(грудень 1925—1938)

Кулінарні переписи з грудневих чисел львівського жіночого журналу з міжвоєнних часів. Скутечні донині.
Борщ гетманський.
Наливши холодною водою 2 кґ порербини або груднини, покласти 2 цибулі, кілька зерен перцю, 2 лаврові листки і поставити, щоб швидко й сильно закипіло. Процідивши, сполокати мясо і поділити його. Покласти в ринку покришеної городини, 4—5 невеликих буряків, мясо, налляти юшкою і поставити варити. Коли покришені буряки мягкі, вкинути капусту порізану на кусники й посолити. Коли капуста звариться, додати зварену окремо фасолю і кілька картоплин. Можна додати також помідорових повил, дати закипіти й приправити сметаною.

Муштардова підлива. Потрібно: 3 дека франц. муштарди, 1 цибуля, 3 дека масла, 1 деко муки, шклянка росолу, чарка вина, дрібка цукру.
Посікти цибулю й тушкувати (душити) на маслі. Додати муки, присмажити й розвести росолом. Вляти вино, додати муштарди, перетерти все через сито, додати дрібку цукру, а коли б підлива не була зовсім гостра, втиснути соку з цитрини. Подавати до ковбаси.

Майонез до салати.
Потрібно: 4 ложки оливи, 2 дека муки, І жовтка, 1 цитрина, дрібка білого перцю, пів ложочки цукру. Вляти до ринки оливу і всипати муку, смажити хвилину, але не румянити, бо запражка має бути зовсім біла. Вляти до неї шклянку зимної води, розвести добре, додати соку з цитрини, соли, перцю й цукру. Заварити це все разом, а коли підлива буде гладка, зняти з вогню, додати по одному жовтку і розбити все добре тріпачкою. Хто бажає гострішого майонезу, може додати цитринового соку, полляти тією підливою бараболяну або француську салату.

Хрін із яблуком.
Потрібно: одна ложочка хріну, одно квасне яблуко, пів цитрини, ложочка цукру, сіль.
Втерти на терці хрін і спарити двома ложками росолу, окремо посікти, або втерти квасне яблуко, вимішати, посолити, додати цитринового соку, ложочку цукру, дрібку соли і вимішати. Подавати до мяса.

Теляча печеня завивана.
Потрібно: чвертка телятини, 1 цитрина, 8 дека солонини, 10 дека масла.
Чвертку телятини без коліна й нирківки розкроїти вздовж, вийняти кість, мясо розбити на рівну пластинку. Скропити цитриновим соком, посолити, посипати перцем і розложити в кількох місцях невеличкі кусники масла. Потім тісно звинути як ковбасу й звязати білою ниткою, посолити й густо нашпікувати солониною. Вкінці зложити до пательні і наложити на верх масла. Пекти в гарячій рурі, поливаючи товщем, годину до півтора. Коли печеня зарумяниться, зняти шнурок і покроїти на тонкі скибки. Печеня ця дуже крихка й смашна. Коли подаємо її зимну, треба спечену приложити дощинкою, щоб прибрала форму.

Авшпік із дробу з майонезом.
Потрібно: 1 пулярда, 1 цитрина, городина, цибуля, 8 листків желятини. чверть кг. телячих костей. Майонез: 2 жовтка, 12 дека оливи, 1 цитрина, ⅛ л. авшпіку, 2 білка.
Зварити каплуна або пулярду з городиною, цибулею, телячими костями і ложочкою соли. Коли дріб уже зовсім мягкий, вийняти й прохолодити. Росолу повинно бути 1¼ л. До нього додати цитринового соку й желятини, а потім склярувати двома білками. Майонез виконати окремо, як звичайно його робиться, додаючи до нього пів шклянки авшпіку. Потім покроїти дріб на тонкі скибки, помастити кожний кусник майонезом з одного боку, а коли прохолоне, з другого. Вляти до гладкої форми авшпіку на 2 цм., а коли застигне, виложити у відступі поодинокі частини дробу, намазані майонезом. Залляти це зверху авшпіком. До цього подати гостру підливу.

Салата з червоної капусти.
Потрібно: 1 головка капусти, приправа з оливи і цитрину, 1 ложка соли, 1 ложка прирізу.
Почистити червону капусту, дрібно пошаткувати, спарити окропом, вилляти на сито й полляти зимною водою. Коли вистигне, приправити оливою й цитриною. Виложити до салятирки й посипати зверху січеним прирізом.

Бабка легким способом.
Потрібно: пів кґ. муки, 8 жовтків, 10 дека цукру, 4 дека дріжджів, ванілія, шклянка молока, ¹/₁₆ л. склярованого масла, ложочка соли.
Пересіяти муку до миски, поставити на піч, щоб нагрілась. Тимчасом вбити в горщику жовтка з цукром, окремо розвести дріжджі молоком: Коли дріжджі рушаться, вляти їх до пересіяної муки, додати вбиті жовтка, соли й ванілії, долляти молока, місити тісто пів години. Потім додати теплого масла і ще місити аж доки тісто не буде гладке. Лишити на три годині, щоб виросло, а потім вложити до вимащеної форми. Коли буде другий раз стільки, спекти в гарячій рурі.

Перекладанець.
Потрібно: пів кґ. муки, 12 дека масла, 6 жовтків, 6 дека цукру, 5 дека дріжджів, трохи менше як чверть л. молока, цитринова шкірка, сіль.
Зладити тісто, як на попередню бабку, лише трохи густіше. Коли виросте, набирати потрохи тіста, мачаючи пальці в розтопленому маслі і розтягати верствами в вимащеній блясі. Перша верства повинна бути трохи грубша, щоб легко не пригоріла. Дальші верстви можуть бути тонші, а горішня знов грубша. Перекладати можна оріховою й міґдаловою масою, конфітурами, що скапали з соку, краяними дактилями, фіґами, маком. Дріжджів до цього тіста беремо трохи більше, щоб тісто мало силу піднестись.

Торт мексиканський.
Потрібно: 4 яйця, 16 дека муки, 6 дека масла, 4 дека какао, 12 дека цукру. На масу: 2 жовтка, 8 дека цукру, чверть літри молока, 2 таблички чеколяди, 1 деко муки, 12 дека масла, чеколядова склиця.
Втерти в мисці масло, додати цукор і какао, втирати дальше. Додавати по одному жовтка, вкінці муку й убитий шум із білків. Вимішати й виложити до двох тортівниць і спекти. На крем розколотити жовтка в горщику, додати муку й терту чеколяду і мішати на кухні, аж згусне. Потім вихолодити. Окремо втерти масло на піну, додати цукру і це разом добре втерти. Коли чеколяда добре вистигне, додавати ложочкою до масла і добре змішати. Переложити торт і покрити склицею.

«Нова хата», 1 грудня 1938


ДЖЕРЕЛО

4437240__1_ (86x24, 1Kb)





Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Писанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старовинні рецепти галицької кухні.1частина.




Переписи з „Нової хати“
(грудень 1925—1938)

Кулінарні переписи з грудневих чисел львівського жіночого журналу з міжвоєнних часів. Скутечні донині.

*******

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "СковородоШный" из наливных коржей

Этот торт - просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство - это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода. Коржи по вкусу близко к бисквиту - мягкому и пористому, хорошо пропитываются любым кремом. А главное - буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей. Попробуйте и Вы останетесь довольны!



0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные средства для лечения грибка ногтей

Ногтевой грибок является не только неприятным, но и опасным в случае запущенной формы заболеванием, лечить которое необходимо заметив первые симптомы. Как правило, лекарства, предлагаемые медиками, несут серьёзную нагрузку на печень или же (в случае мазей) не приносят желаемого эффекта. Прочитав эту статью, вы научитесь лечить этот недуг при помощи натуральных домашних рецептов, которые были собраны на просторах сети.
1449675902_2 (604x402, 50Kb)
Эффективные средства для лечения грибка ногтей:
Рецепт первый.

Возьмите чистую двухсотграммовую банку (можно использовать майонезную) и наполните её уксусом, после чего погрузите в него куриное сырое яйцо. Оставьте банку в тёмное прохладное место до полного растворения яйца (плёнку от яйца выбрасываем). Теперь слейте жидкость в чистую сухую банку и используйте её дважды в день для смазывания ногтевого грибка. Продолжительность лечения: до трёх недель, пока не исчезнут симптомы. Для профилактики: один раз в неделю.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея для выпечки

Посмотрите, как просто и как оригинально)

4278666_a646ba9a9fa40a92b4d36daf32756b06_b (600x600, 46Kb)

SelenArt


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты Закуски

Закуска "Новогодние свечи"
Новогодний салат "Часики"
"Снеговичок в сугробах"
Салат «Пасхальное яйцо»
Закуска с сыром и виноградом
Цветные вареники с семгой.
Салат "У Лукоморья"
Салат "Цыпочка"
Салат простой и вкусный
Салат "Лесная полянка"
Салат "Ананас"
Оригинальный праздничный

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Печенье на чашку» с ванилью...

«Печенье на чашку» с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г белого шоколада
  • 125 г пшеничной муки плюс для раскатывания
  • 40 г Кукурузного крахмала Dr. Oetker
  • 1/4 ч. л. Разрыхлителя теста Dr. Oetker
  • 50 г сахара
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1 уп. Ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker

для декора:

  • Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада Dr. Oetker
  • немного Ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker

5851037_eab04a7c7689 (100x100, 6Kb)

Далее..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2202 ... 1330 1329 [1328] 1327 1326 ..
.. 1 Календарь