-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки интерьер кабачки капуста капуста цветная картинки картофель квасим клубника коврики консервируем овощи косметика своими руками котлеты куклы курица лепешки лимон мазь маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги мясо рыба пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 45203
Комментариев: 1030
Написано: 46589


Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнурок, исполняющий желание (симоронский ритуал)

Действие этого милого ритуала было проверено мною дважды! И, признаюсь вам честно, его эффект просто сногсшибательный! По крайней мере, изменения в лучшую сторону начались фактически в тот же день! А сами желания были исполнены уже на следующий… Заинтригованы? Что же, давайте приступим…

Читать далее…


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные аппликации от * Artes da Meg *





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

 

Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.
 
 
6-8
порций

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 700 гр;
  • яйцо - 1 шт;
  • отруби - 3 ст.л.;
  • молоко - 1/2 стакана;
  • соль - 1 ч.л. без горки;
  • молотый черный перец - 1/2 ч.л.;
  • шампиньоны - 300 гр;
  • лук - 1 шт;
  • фета - 1 пачка 500 гр;
  • петрушка - пучок;
  • растительное масло - 3 ст.л.

Шаг 1

Режем лук тонкими полосками.
 

Шаг 2

Грибы нарезаем не слишком мелко.
 

Шаг 3

Разогреваем в сковороде растительное масло и отправляем туда лук. Пассеруем до прозрачности пару минут.
 

Шаг 4

Добавляем к луку грибы и обжариваем все вместе минуты 3-4 (или до момента, пока не выпарится "грибная" жидкость - все зависит от "влажности" шампиньонов).
 

Шаг 5

Фарш отправляем в миску, смешиваем с яйцом, молоком, отрубями, солью и перцем.
 

Шаг 6

Я мешаю руками до однородности.
 

Шаг 7

Мелко порежем петрушку (листики).
 

Шаг 8

В другой миске фету разомнем слегка вилкой.
 

Шаг 9

Перемешаем ее с петрушкой.
 

Шаг 10

Затем добавим в брынзу грибы с луком и перемешаем.
 

Шаг 11

На стол расстилаем кусок пекарской бумаги размером примерно с противень. Раскладываем прямоугольник из фарша (практически квадрат) толщиной в сантиметр. Сверху раскладываем сырно-грибную начинку, оставив 2-3 см фарша с одного края без начинки.
 

Шаг 12

С помощью бумаги аккуратно сворачиваем рулет. Край, который был без начинки - это шов. Залепляем края рулета с торцов.
 

Шаг 13

Я заворачиваю в эту же бумагу, можно в фольгу. Кладем на противень.
 

Шаг 14

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на час. У меня в этот раз стоял 50 минут. До золотистой корочки.
 

Шаг 15

Даем постоять без духовки минут 10 и нарезаем на ломти. Он даже холодный очень вкусный!
 
 
 

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый пирог

(500x375, 99Kb)

На улице темень и хмарь.Так захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю. И я решила испечь тёртый пирог. Готовится он очень быстро и набор продуктов для него всегда есть.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крок-месье «Умереть от удовольствия»

(500x375, 99Kb)

Крок-месье "A mourir de plaisir" (что переводится как "умереть от удовольствия") от французского кондитера Филиппа Контичини (Philippe Conticini). Хочу сказать, что они полностью оправдывают свое название! С одной стороны, красивая, золотистая, хрустящая корочка самих тостов, а с другой, нежная, ароматная банановая начинка, чья сладость великолепно оттеняется морской солью.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка амигуруми

Rxf3YAU_wyA (600x540, 201Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного про каши - советы повара

Немного про каши - советы повара

Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.

А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как её хозяин готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!


Как варить пшеничную кашу

Далеко не все считают пшеничную кашу изысканным яством. Однако, причина такого заблуждения кроется в том, что немногие знают, как нужно готовить это незамысловатое, но такое полезное блюдо. Поэтому мы поговорим о том, как варить пшеничную кашу таким образом, чтобы ваши близкие оценили ваши кулинарные способности и с удовольствием съели предложенный ужин.

Вам понадобится:
Пшеничная крупа – 1 стакан;
Вода – 2 стакана;
Сливочное масло – 20гр.;
Соль – по вкусу.

О пользе продукта

Пшеничная крупа изготавливается из пшеницы твердых сортов. В ней содержится огромный набор микроэлементов и витаминов, а также растительные жиры, клетчатка и белок. Блюда из данного продукта стимулируют деятельность мозга и сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и ногтей, а также замедляют процессы старения.

Пошаговая инструкция

Тщательно промыть крупу.

Налить в кастрюлю 2 стакана воды, после закипания – посолить.
В кипящую воду всыпать 1 стакан крупы.

Варить кашу следует на медленном огне, не накрывая. Через 20 минут вы увидите, что блюдо загустело.
Снять с огня, накрыть крышкой и поместить на полчаса в разогретую духовку. Вместо духовки можно просто хорошенько укутать кастрюльку теплым одеялом. За это время блюдо достигнет окончательной готовности.
Через 30 минут можно добавить сливочное масло и подавать пышущее жаром яство к столу.
Проявим фантазию

Вы уже знаете, сколько варить пшеничную кашу, настала пора поговорить о том, с чем ее подавать. Она является прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также может сочетаться с грибным соусом. Сладкоежкам рекомендуем добавить немного меда и фруктов: нарезанных яблок, груш, чернослива, кураги, изюма и пр.


Если правильно варить пшеничную кашу, ее вкусовые качества по достоинству оценят ваши близкие. Данный продукт является благодатным полем для проведения кулинарных экспериментов. Вы можете подавать кушанье в качестве гарнира или основного блюда или же сделать сладкий питательный завтрак для всей семьи.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановить зрение за 2 месяца - упражнение снайпера




Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком - Петит-поинт или гобеленовый стежок

Петит-поинт или гобеленовый стежок. Петит-поинт относится к виду рукодельных стежков, выполняемых по диагонали по всей поверхности канвы. Чаще всего этот вид стежка используют для заполнения фона, но также и самого сюжета вышивки.

виды стежков

Петит-поинт можно выполнять тремя способами, называться они при этом будут: континентальный стежок, стежок «корзинка» и полукрестик.

На картинке все три вида расположены слева направо, и их обратные стороны соответственно.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК "ПОДКЕТЛЕВАТЬ" НИЗ РУКАВА, ЕСЛИ ЕГО ВЯЖУТ СВЕРХУ-ВНИЗ

.
6555-20 (604x453, 92Kb)
6555-21 (604x453, 90Kb)
6555-23 (604x453, 102Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с творожно-чесночной начинкой.

Если Вы любите разного вида выпечку, а особенно пирожки, то познакомьтесь с этим рецептом пирожков с творожно-чесночной начинкой. Они получаются очень вкусными. Есть их одно удовольствие хоть в горячем, хоть в холодном виде. Рецепт не сложный, так что осваивайте рецепт, а может кто-то уже его и зхнает, значит напоминаю.


40 (548x699, 242Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная

Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная

Зеркальная глазурь из какао

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с шампиньонами


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём, она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Продукты:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска "Лицо, как у младенца"

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты
 
Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.
 
Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.
 
А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!
 
Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва по еврейски (в духовке)

2017616_071 (600x450, 63Kb)
Итак, что нам понадобится:
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия Мандалы. Раскраска.

Mystical Mandala. Coloring Book.

Автор: Alberta Hbtchinson

Мистические Мандалы.  Книжка-раскраска.

4195696_df_2_ (700x632, 414Kb)

30 конструкций мандал. Плюс цветные примеры.

Мандалы древняя форма медитативного искусства , сложные круговые конструкции .

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки из толстой пряжи вязаные спицами.МК

Домашние тапочки из толстой пряжи вязаные спицами

5177462_1384640176_domashnietapochkiiztolstoypryazhivyazanyespicami19 (500x438, 127Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 интересных фактов об Австрии

От высоких горных вершин и прекрасной природы к современным городам — Австрия может предложить путешественникам очень многое. Вот 25 интересных фактов об Австрии, о которых вы вполне могли не знать.

факты об австрии

25. Австрия занимает положение постоянного нейтралитета во всех войнах, не вступая ни в какие глобальные конфликты.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Париже осень, как у нас


















Франция - это настоящая мечта для тех, кто любит отдохнуть с шармом. Элегантная, утонченная и уютная эта страна прекрасна с юга и до севера, с запада по восток. Насыщенная экскурсионная программа по знаменитым музеям, гастрономические провинции, замки, божественная кухня, вино, горнолыжные курорты и Лазурное побережье, - кажется, здесь есть все.
Осенняя Франция >>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ой, девочки! это фантастика!!!

Просим! просим! просим!!
clapping

По правилам макияж нужно делать так: — Сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... — Зачем всё это? — Чтобы получился естественный цвет лица.

 




Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 1253 1252 [1251] 1250 1249 ..
.. 1 Календарь