-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46548


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки женские крючком

4979645_28 (548x700, 411Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык: 1-4 классы в таблицах и схемах. Вакуленко.

В издании в сжатой концентрированной форме приводится основной теоретический материал английского языка начальной школы.
0001 (451x700, 90Kb)

1.
0004 (451x700, 210Kb) 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - филейная техника - В какой последовательности вывязывают узоры с плотным настилом сетки из высоких столбиков

Узоры филейного вязания имеют свой шарм, их привлекательность заключается в игре света и тени, пустых и заполненных ячеек на вязаной сетке.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить платье самой за 3 часа

Платье сшила Наталья (сайт Булавка.ru)

Далее-текст автора:

Как  легко сшить платье                   Скоро лето, отпуск.  Хожу по магазинам,  присматриваю ткани для пошива летнего гардероба.  Ура, есть такая! Яркая, радостная. Решила быстро, что хочу платье в пол, уж очень ткань хороша. Да и при такой расцветке и с фасоном заморачиваться не стоит. Чем проще, тем лучше. Вместе с тканью купила нитки и резиновую жилку ( резиновую нить).

 Начинаю шить. Поверьте, и без всякой выкройки можно легко сшить платье. Оно будет в стиле ампир, с присборенными плечами и буфами по талии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка - солнце своими руками.

1 (538x700, 253Kb)
Размеры: 34, 36, 38, 40, 42 и 44
Длина 93 см.

Далее>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания поворотными рядами.




Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитая шоколадная пена

Взбитая шоколадная пена

Фото Взбитая шоколадная пена
 

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.

 

Ингредиенты к рецепту «Взбитая шоколадная пена»:

Для шоколадной пены

Вода
 160 мл
Шоколад чёрный
 200 г

Технологические ингредиенты

Вода ледяная
 500 мл
Лёд дроблёный
 500 г

Готовим шоколадную пена на десерт

Взбитая шоколадная пена (ну, если совсем уж точно, шоколадная пена, взбитая во льду) — замечательная кулинарная новость для всех шокоголиков. Этот рецепт также должен заинтересовать любителей низкокалорийных десертов. Ну, как «низкокалорийных»…

Если шоколад почти на половину разбавить водой, да ещё и вбить туда воздух, калорий там останется всё равно побольше, чем, скажем, в морковке без масла и сахара… Но, согласитесь, их будет всё равно меньше, чем в том же объёме шоколада, который перед взбиванием разбавляли сливками!

Это блюдо чем-то похоже на шоколадный мусс, хотя, если уж смотреть на вещи совсем строго, в кондитерских муссах обычно бывает какой-нибудь фиксатор, а во взбитой шоколадной пене нет ничего, кроме шоколада и воды.

Вообще — от всей души благодарю того человека, который придумал эту штуку, хотя я и не знаю, кто именно это был.

Приготовление блюда по рецепту «Взбитая шоколадная пена»:

Для этого рецепта, если не обманывает немецкая интернет-версия журнала Бригитта, нужен высокопроцентный тёмный шоколад (не ниже 70%). Марка воды не оговаривается. Ещё технологически необходим лёд или ледяная вода (я пошла по компромиссному пути — взяла и то, и другое). Их количество, данное в составе ингредиентов, ориентировочное — оно будет зависеть от размеров ваших мисок. Шаг 1

Для этого рецепта, если не обманывает немецкая интернет-версия журнала Бригитта, нужен высокопроцентный тёмный шоколад (не ниже 70%). Марка воды не оговаривается. Ещё технологически необходим лёд или ледяная вода (я пошла по компромиссному пути — взяла и то, и другое). Их количество, данное в составе ингредиентов, ориентировочное — оно будет зависеть от размеров ваших мисок.

Грубо измельчаем шоколад. Тереть не надо, просто ломаем или там толчём пестом. Шаг 2

Грубо измельчаем шоколад. Тереть не надо, просто ломаем или там толчём пестом.

Добавляем к шоколаду воду и на тихом огне (да-да, прямо на огне, а не на водяной бане) размешиваем одно в другом до полного растворения. Шаг 3

Добавляем к шоколаду воду и на тихом огне (да-да, прямо на огне, а не на водяной бане) размешиваем одно в другом до полного растворения.

Пока готовится шоколадная смесь, помещаем миску, в которой её потом можно будет взбивать, в другую миску большего размера, и пространство между мисками заполняем льдом, ледяной водой, или и тем, и другим вместе. Шаг 4

Пока готовится шоколадная смесь, помещаем миску, в которой её потом можно будет взбивать, в другую миску большего размера, и пространство между мисками заполняем льдом, ледяной водой, или и тем, и другим вместе.

Взбиваем шоколадную смесь во льду примерно 10 минут. Сначала не будет происходить ничего, а потом вдруг резко начнётся изменение цвета на более светлый и увеличение в объёме. Вот тут глядите в оба: если вам нужен жидкий десерт, который вы собираетесь куда-то наливать — останавливайте взбивание сразу. Если вы хотите его выкладывать — покрутите ещё 1 минутку до того, как тёмный шоколадный цвет подойдёт ближе к цвету шоколадного мороженого. Шаг 5

Взбиваем шоколадную смесь во льду примерно 10 минут. Сначала не будет происходить ничего, а потом вдруг резко начнётся изменение цвета на более светлый и увеличение в объёме. Вот тут глядите в оба: если вам нужен жидкий десерт, который вы собираетесь куда-то наливать — останавливайте взбивание сразу. Если вы хотите его выкладывать — покрутите ещё 1 минутку до того, как тёмный шоколадный цвет подойдёт ближе к цвету шоколадного мороженого.

При продолжительном взбивании получается плотная масса, легко поддающаяся формовке. Из нее можно катать шарики, выдавливать её, как крем — или сформировать вот такую фигурку с помощью 2 столовых ложек. Шаг 6

При продолжительном взбивании получается плотная масса, легко поддающаяся формовке. Из нее можно катать шарики, выдавливать её, как крем — или сформировать вот такую фигурку с помощью 2 столовых ложек.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомьтесь "Сок томатный по Одесски"

Танцы от плиты и до компа !!

075 (525x700, 476Kb)
Вам понадобится (на 4 бокала):

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_S-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о YOUTUBE. От А до Я...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с баклажанами

Классический вариант киш-лорена с баклажанами и помидорами.
DSC08169 (520x345, 166Kb)

123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Лоранский пирог с баклажанами

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать, краткое пособие для чайников…

Самое раннее воспоминание моего совкового детства – это ловкие пальцы моей бабушки легко перебирающие блестящие, нежно стучащие спицы с чем – то пушистым и воздушным на них.
Это раньше вязание было удел стареющих дев и моложавых пенсионерок. Сейчас это актуальное и модное хобби. Последние пару лет вязаные модели не покидают подиумы мира, а огромный выбор всевозможных ниток и приспособлений для вязания так и просит взять всю эту красоту в свои руки и создать, что – то необычное, мягкое, пушистое и очень уютное.
тит-720x340 (700x330, 63Kb)

0_99b0f_cea795f5_XS (100x87, 16Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!

Ну, что, дорогие мои, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусные рогалики. Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!

Раньше я думала, если в рецепте указаны дрожжи, значит тесто должно обязательно «подходить». А это как всем известно, занимает немного свободного времени. Но так хочется приготовить сладкого с дрожжами и по быстрому. Этот рецепт рогаликов именно такой. Печём рогалики по простому и без всякого брожения и расстойки. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
                                          3911_0_s (562x407, 135Kb)
А результат вы можете сами посмотреть на фото. Пышные, румяные рогалики для всей семьи и не только! Не надо жадничать!

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Очень легко и быстро.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колесики из кабачков фаршированные мясным фаршем - одновременно сытно, вкусно да и в приготовлении несложно

Очень люблю именно такую форму для фарширования кабачков. Во - первых это прекрасный способ утилизации кабачков, которые слегка перезрели и у них стали появляться жесткие семечки. Во - вторых, мне кажется, что это очень симпатичная порционная подача. Кому - то хватит одного колесика, а кто - то, может быть, угостится и тремя... И в - третьих, просто и вкусно... Все как я люблю...

DSC02110+1 (700x525, 93Kb)

0049 (50x50, 22Kb)Итак приступим

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт слоёного теста по быстрому.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Получается очень вкусно - из такого теста можно печь любые слойки, пироги и рулеты - получается так вкусно, что просто пальчики оближешь!
Перед приготовлением слоёного теста воду следует хорошо охладить а масло заморозить.
Ингредиенты
2 стакана муки
200г сливочного масла или маргарина
1/4-1/2 чайной ложки соли
1/3-1/2 стакана воды
1 ст ложка 9% уксуса
0,5-2 столовые ложки сахара по желанию

* Муку просеять и насыпать в большую миску.

* Замороженное сливочное масло мелко порезать, смешать с мукой и ещё больше измельчить с помощью ножа. Кусочки масла в муке должны быть размером не больше горошины.

* Соль растворить в холодной воде и, при необходимости, добавить сахар.

* К воде добавить уксус и постепенно влить в масляно-мучную массу, постоянно помешивая и образуя однородное, эластичное тесто.

* Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

* Перед приготовлением тесто вынуть, присыпать мукой и раскатать тонким пластом.
sltesto1 (450x370, 15Kb)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

И еще несколько советов...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Быстрое тесто для пиццы, и сама пицца конечно...
album_pic.php (640x480, 349Kb)
"Одна известная пословица гласит: – Быстрое враг хорошего…
Как правило, с ней почти всегда можно согласиться, но в некоторых случаях бывают и исключения из правил. Рецепт теста для пиццы, который я хочу Вам предложить, как раз относится к таким приятным исключениям. Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.
читаем далее

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

IMG_4564 (640x480, 334Kb)
Попробуйте сварить домашнюю лапшу по этому рецепту, я думаю, вам понравится!
Секрет в том, что тесто, перед нарезкой надо просушить на сковороде...
Для лапши нужно:
читаем далее

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ЧИАБАТТА



Вода 250 мл
мука ржаная 3 ст л
мука пшеничная 290 гр
соль 1 ч л
дрожжи сухие 1 ч л
масло оливк 2 ст л.

читаем далее

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

44bcf5306876 (640x426, 21Kb)
Вот по такому рецепту Алии я тоже приноровилась печь такой лаваш, хлеб теперь редко покупаем.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рёшти, или картофель по-швейцарски

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

23 (700x487, 91Kb)
Rösti- историческое блюдо Берна и вообщем-то очень простое как в приготовлении, так и на вкус. Если у вас остался вареный картофель в мундире, попробуйте такой способ обжарки картошечки. Очень необычно и вкууусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 1026 1025 [1024] 1023 1022 ..
.. 1 Календарь