-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов Очень просто и очень вкусно.ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ

 

тушеные кабачки с яйцом

 

Пока сезон кабачков, едим их не переставая. Предлагаю вам рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается.

Ингредиенты:

  • кабачок (800 гр.) — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • соль     
  • перец чёрный                (молотый)
  • чеснок — 5 зуб.
  • яйцо куриное — 2 шт.

Приготовление:

Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом.

Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки. Когда лук начнет золотиться, засыпаем кабачки в казан и накрываем крышкой. Изредка помешиваем.

Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (всё зависит от сочности кабачков).

Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем.

Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим, перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

 

Тушеные кабачки с яйцом

 

 

Тушеные кабачки с яйцом

 

 

Тушеные кабачки с яйцом

 

Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно.

Приятного аппетита!   

 

Источник →

Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":
Блюда из кабачко,баклажанов
Часть 1 - Вкусные блюда из кабачков
Часть 2 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
...
Часть 31 - ЖАРЕНЫЕ КАБОЧКИ ПО-НОВОМУ, ВКУСНОТЕНЬ!
Часть 32 - Блинчики с кабачками.
Часть 33 - Очень просто и очень вкусно.ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку