-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТуРкОвЧаНкА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3627


Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Автор Madlen
 

Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла
 
 

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки
 
 
 
 

3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
 
 
 

4. Разделим тесто на 16 частей
 
 

Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.

 
 
 
 
 
 

Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
 
 
 

Вуаля!

Источник

Рубрики:  Торты,украшения для тортов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку