-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гипертония: лечение народными средствами 2 Гипертония – это заболевание, которое возника...

орешки - (0)

Орешки. Реанимация   Рецепт представлен в сообщество на кулинарный конкурс ...

Без заголовка - (0)

Розы из атласных лент Розочка из атласной ленты Кропотливая и тонкая работа, но какой результат...

Без заголовка - (0)

Локоны кинозвезд. Делаем локоны, как у кинозвезд: пошагово, в домашних условиях. ...

Без заголовка - (0)

Как сделать мимозу. Для мастер класса по изготовлению ветки мимозы из помпонов&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


ППИРОЖКИ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные пирожки.

Тесто:
Масло сливочное - 100 г(комнатной температуры )
Сметана – 100 г
Желтки – 3 шт.
Мука – 250 г

Начинка:
Сахар – 150 г
Миндаль – 150 г
Белок – 3 шт

1. Объединить масло, сметану, желтки.
2. Добавить муку и хорошенько вымесить тесто.
3. Сформировать из теста небольшие шарики, убрать их в холодильник минимум на 1 час.
4. Приготовить начинку: взбить белки с сахаром и аккуратно добавить к ним молотый в блендере миндаль.
5. Очень тонко раскатать каждую порцию теста (шарики из холодильника доставать по одному), выложить на середину столовую ложку начинки, закрепить края.
У вас должен получиться по форме чебурек.
Выложить на застеленный бумагой для выпекания противень.
6. Выпекать при температуре 180 С около 8 минут.
7. После остывания посыпать сахарной пудрой.
 (423x382, 90Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

КРАСОТА

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные фантазии Carol Cavalaris

 (524x699, 62Kb)

 (700x525, 53Kb)

 (700x700, 83Kb)

 (700x542, 60Kb)

 (700x520, 127Kb)

 (700x525, 107Kb)

 (700x525, 100Kb)

 (700x700, 70Kb)

 (700x436, 49Kb)

 (700x500, 56Kb)

 (524x699, 98Kb)

 (524x699, 110Kb)

 (700x467, 67Kb)

 (699x535, 98Kb)
Рубрики:  ЛЮБОПЫТНО

Метки:  

ПРИКОЛ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошего настроения :)

 (640x446, 53Kb)

 (600x448, 89Kb)

 (640x452, 53Kb)

 (640x478, 68Kb)

 (600x383, 77Kb)

 (640x426, 78Kb)

 (640x479, 70Kb)

 (640x426, 76Kb)

 (600x410, 43Kb)

 (550x413, 41Kb)

 (600x408, 47Kb)
Рубрики:  Прикол

Метки:  

ПРИКОЛ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fag на мужские фразы

-Мы с тобой совершенно разные люди... - сомневается, что у вас что-то получится, возможно, жаждет, чтобы вы его переубедили.
-Я пошутил! - говорится, когда его серьезная фраза не получила должного отклика...
-А чё ты сразу обижаешься?! - когда замечание в его адрес справедливо, и ему нечем на него ответить
-Ты у меня такая умница - боже, какая дуууура
-Я не хотел причинять тебе боль,я больше никогда так поступать не буду,я понял,что ранил твои чувства-я на тебя столько потратил,а ты еще не дала
-Мне хочется просто заснуть рядом с тобой, ничем , ничем больше не заниматься, только обнять тебя и спать рядом-
сначала я действительно буду делать то, что сказал, но потом, учитывая, что я просто чертовски сексуален, неотразим, и тыды , ты сама не сможешь удержаться от того, чтобы не переспать со мной после того. как я пару раз проведу руками по твоим бедрам и чмокну в шею "на сон грядущий
-Я соскучился, я хочу тебя видеть - я хочу секса
-У тебя глаза не устали?- отойди от компьютера, я тоже хочу в интернет!
-.. ага...ага...ну да...ага...ага...ты совершенно права...и что дальше?...ага...угу...-я давно уже перестал слушать твою болтовню
-А ЕЩЕ - "не дави на меня!"-Когда не хотят принимать решения.
-..потому что вот такая я сволочь! - скорее переубеди меня (и себя заодно), что я очень хороший!
-Ты меня очень расстроила, я хочу побыть один - я сегодня побухаю у Пети(Саши, Вани), а тебе возражать права не дается.
-Это мужское дело -- Тебе этого не понять.
-Может, тебе помочь с ужином? -- Почему ужин еще не на столе?!
-Дорогая, отдохни, ты так устала! –- Перестань мелькать перед экраном и выключи пылесос!
-Это хорошее кино -– Там полно голых баб и стрельбы
-Вызови «Скорую помощь», я умираю! – Я порезал палец
-В этом платье ты выглядишь сногсшибательно! –- Если ты купишь еще что-нибудь подобное, мы разоримся!
-Я без тебя скучал -– Я не мог найти свои рубашки, и в доме кончилась зубная паста!
-Я помогу тебе убраться -– Я уже отнес свои грязные вещи в корзину для грязного белья
Рубрики:  Прикол

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых страшных аттракционов мира




Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это всего лишь рисунки на асфальте,но какой эффект!!!!

В мире масса грандиозно талантливых людей!!!!!!!!

 (550x430, 74Kb)

 (550x379, 44Kb)

 (600x401, 59Kb)

 (388x549, 40Kb)

 (445x295, 32Kb)

 (593x392, 49Kb)

 (438x293, 28Kb)

 (585x384, 39Kb)

 (539x395, 41Kb)

 (441x298, 34Kb)

 (284x441, 28Kb)

 (286x443, 32Kb)

 (591x329, 30Kb)

 (592x390, 40Kb)

 (589x388, 40Kb)

 (581x391, 53Kb)

 (390x536, 38Kb)

 (388x542, 42Kb)

 (650x518, 84Kb)

 (600x579, 86Kb)
 (384x576, 39Kb)

 (650x488, 78Kb)

 (405x576, 45Kb)

3d_chalk_art_001 (699x466, 71 Kb)

3d_chalk_art_003 (650x515, 74 Kb)

 (650x501, 102Kb)

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на природе. Пресс.



Рубрики:  фигура

Метки:  

Печенье

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Энема [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с кокосом.

 Дело было вечером, делать было нечего:))
а на самом деле, пока любимый отдыхает на корпоративном НГ, решила отдохнуть и заняться любимым делом:)

3 (699x466, 37Kb)

Состав:
Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)

Читать далее...
Рубрики:  фритюр
творог

Метки:  

Десерт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки (домашние)

 (615x461, 53Kb)
-1 кг(точнее то,что от него останется после отвешивания)fromage blanc 0%(творога).
-0,5литра ванильного мороженного,чуть подтопленного(мягкого)
-горсть изюма замоченного в ликёре Белейз.
-сахар (по вкусу)
-50 гр шоколада

Всё,кроме шоколада смешать вместе и поставить в холодильник.На водяной бане растопить шоколад.Не перегревать его!Взять силиконовые формочки для маффин и кисточкой,на внутренние стенки нанести растопленный шоколад.Убрать на несколько минут в морозилку.Когда шоколад немного подстынет достать формочки из морозилки и наполнить их творожно-сливочной массой и снова залить шоколадом.Можно сразу ,а можно когда масса немного подстынет покрыть тоненьким слоем кисточкой или ложкой.А можно вообще не покрывать,менее калорийно будет.И снова убрать в морозилку.Когда масса схватится ,сырки с легкостью выдавливаются из силиконовых формочек.Хранить их надо в морозилке и доставать за 20-30мин до подачи на стол,тогда они становятся мягкими и нежными..Или иногда я с вечера их достаю и утром ем на завтрак.
Ещё в начинку ,в серединку формочки(между сырковыми слоями)можно положить варёную сгущёнку.Ещё вкуснее будет!


Поэтапное приготовление в комментариях
Рубрики:  творог

Метки:  

Торт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 (615x461, 52Kb)
Этот тортик стал одним из моих любимых
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

PS:В последнее время я внесла кое-какие изменения в рецепте.В основном рецепте сначала идут сливки ,а потом сгущенка.Но по моему мнению сгущенка тяжелее сливок,поэтому теперь я предпочитаю её класть с низу.И ещё маленькая деталь,я стала добавлять немного желатина (грамм 10) во взбитые сливки.Они так лучше держат форму.Но это не обязательно.
Рубрики:  Торт

Метки:  

ОРЕШКИ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки


Мука-3стакана
Яйцр-2 шт
Сахарн.песок-1/2стакана
Маргарин - 250 гр
Сода -1/4 чайной ложки
Соль -1/4 чайной ложки

Белок взбить до пены,сахар растереть с желтками.Соду гасить в чайной ложке уксуса.Маргарин растереть с мукой,можно дабавить ванилин.
Тщательно всё перемешать до густой массы.
Тесто положить в целофановый пакет и дать отдохнуть 30 мин.
Половинки орешков наполнить варёной сгущёнкой и дрoблёными орехами.Половинки склеить.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Торт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт СОТЫ




-Мёд или абрикосовый джем
- тесто слоёное или песочное.Я беру уже готовое.
КРЕМОВАЯ НАЧИНКА:
-желатина 7 гр.
-1 стакан густых сливок или йогурта.
-сахар.
Испечь корж выложив на тесто специальные кулинарные шарики или обычные бобы,горох.
Остудить.Замочить желатит на 45 мин.Взбить сливки с сахаром(дабавить по вкусу).Разогреть желатин на водяной бане или в микроволновке.Добавить к взбитым сливкам.Всё перемешать и выложить в испечёный корж.
Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая пленка, используемая при транспортировке хрупких предметов.
Кусок пленки нужно вымыть, вырезать по размеру торта и положить на поверхность торта пузырьками вниз, слегка прижав.
Поставить в морозильник на 3 часа. Вынув из морозильника, осторожно снять пленку, нанести на поверхность прозрачный мёд(или абрикосовый джем).
Разморозить в холодильнике минимум 1 час. (У меня он простоял на столе пару часов).
Украсить шоколадными пчелами.
Шоколадные пчелы:
Измельчить темный шоколад.
Довести до кипения сливки и мед.
Тонкой струйкой влить в шоколад .
При помощи шприца с насадкой выдавить 8 пчелок (головка, туловище).Можно скатать в ручную.
Растопленным белым шоколадом нанести полосочки.
Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек.
Рубрики:  Торт

Метки:  

ТРУБОЧКИ

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки



Рецепт самый простой,из моего детства .Я начала их самостоятельно готовить в 6 лет.Вафли получаются хрустящие и рассыпчатые.


3 яйца
1 стакан муки
1 не полный стакан сахара
200 гр маргарина или масла
соль на кончике ножа

Маргарин растопить .Добавить яица ,сахар муку,соль.Всё перемешать и выпекать.
Если любите что бы вафли были Очень тонкие и сильно рассыпчатые ,то тесто можно разбавить молоком или водой.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пирог

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский ,яблочный ,перевёрнутый пирог "Тарт Татан"


4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
Тесто слоёное(я беру уже готовое)

Очистить яблоки ,вырезать серцевину и порезать на четвертинки.В металической форме разогреть масло,посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться.Когда сахар превратится в карамель,красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
Далее всё это сверху покрыть тестом.Слегка подвернув края.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой.Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
Когда пирог будет готов,достать его из духовки и быстро перевернуть на поднос или тарелку.
Подавть ещё теплым с густой сметаной или мороженным.

Поэтапные фотографии рецепта в комментариях.
Рубрики:  пирог

Метки:  

Десерт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёные груши и яблоки



Очистить груши и яблоки.Из яблок вынуть сердцевину и наколоть вилкой в нескольких местах и нафаршировать изюмом.
Вскипятить стакан белого вина с пакетиком ванильного сахара и 150 гр сахарного песку.Добавить сок лимона.
Выложить яблоки и груши в форму для запекания.полейте сиропом и запекайте 30-40 минут до мягкости.подавайте с небольшим количеством сиропа.
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Метки:  

Торт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся украшать торты.

Посмотрите какая прелесть выходит из рук этих мастеров!Нам есть к чему стремиться!
розы из крема:
http://www.youtube.com/watch?v=nRDIBwiwugM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nk4DC6JhXJc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6fgpPlv4geU&feature=related
Другие интересные видео.
http://www.youtube.com/watch?v=yaBnwLZEpQg
http://www.youtube.com/watch?v=8YcUvyL-sAs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=related
Рубрики:  Торт

Метки:  

Торт

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт-мусс Малиновая нежность



Очень нежный,воздушный и лёгкий в приготовлении мусс.Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении.

Шаг-за-шагом
Рубрики:  Торт

Метки:  

Пирог

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-Грушевое КЛАФУТИ с Кокосом

 (615x461, 73Kb)
Сегодня вечером приготовила вот такую вкуснятину.Очень понравилось!Просто объеденье!
Готовится очень просто,нам понадобится:
- 5 груш,4 яблока
- 3 яйца
- 150 гр муки
- 150 гр сахара + пакетик ванильного
- 150 гр масла
- 4-5 ст ложки кокосовой стружки

Яблоки и груши почистить ,у груш срезать попки для устойчивости.Всё положить в форму для запекания ,посыпать немного сахаром,можно добавить вина и поставить в разогретую духовку 200°C.Достать когда они пропекутся и станут золотистыми.Блюдо достать из духовки и снизить температуру до 180°С.
Далее яйца смешать с сахаром,мукой и растопленным маслом.Добавить кокосовую стружку.Всё ещё раз перемешать и залить этим тестом яблоки игруши.
Блюдо поставить запекаться в духовку на 30-35 минут.
Рубрики:  пирог

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные яйца с клубникой.

Рецепт к ПАСХЕ.
Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки



Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.

Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.

Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в  панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

PS:Вместо клубники можно использовать сливы,вишню,абрикосы и .... Или можно просто сделать сладкую творожную массу,вместо сахара добавить топлёный белый шоколад,чуть - чуть масла ,накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах.Будет божественно вкусно!
Рубрики:  творог

Метки:  

Поиск сообщений в натали_с
Страницы: 29 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь