-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гипертония: лечение народными средствами 2 Гипертония – это заболевание, которое возника...

орешки - (0)

Орешки. Реанимация   Рецепт представлен в сообщество на кулинарный конкурс ...

Без заголовка - (0)

Розы из атласных лент Розочка из атласной ленты Кропотливая и тонкая работа, но какой результат...

Без заголовка - (0)

Локоны кинозвезд. Делаем локоны, как у кинозвезд: пошагово, в домашних условиях. ...

Без заголовка - (0)

Как сделать мимозу. Для мастер класса по изготовлению ветки мимозы из помпонов&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


Яйца спасут от боли в суставах

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца спасут от боли в суставах

 (200x140, 3Kb)
"Я работаю на птицефабрике, и сказал бы так: яйцо — не золотое, а лечебное! Работа не из легких, у многих болят суставы. Но этот рецепт помог мне.

Надо взять трехлитровую банку, сложить в нее по «плечики» хорошо помытые яйца и залить их лимонным соком (а можно 2 пакетика лимонной кислоты растворить в воде). И поставить банку в прохладное место на 2 недели. Когда скорлупа растворится, взять деревянную ложку (палочку), перемешать, затем процедить через марлю. В полученную массу влить 250 мл коньяка и 0,5 стакана меда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Этот состав помогает от болей в суставах, а еще и от астмы, и от выпадения волос."

Сергей,
Новосибирская обл.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
http://natural-medicine.ru/

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины



Рубрики:  Здоровье

Метки:  

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так.
 (500x415, 39Kb)
Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления.
Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более "живое".
Итак: 3 литра молока слегка подогреем, до комнатной температуры, далее, возьмем Пепсин на кончике ножа и растворим в молоке. Оставим все это примерно на 2-3 часа. Масса должна загустеть до состояния ОЧЕНЬ густого киселя. Потом все это хорошо перемешаем и поставим на газ. В процессе подогрева нужно все время мешать, чтобы наша смесь не подгорела. Молоко постепенно превратится в хлопья. Когда наша масса станет очень горячей, все это нужно выложить в дуршлаг с очень маленькими дырочками, для того, чтобы наш сыр не вытек вместе с сывороткой.
 (640x426, 24Kb)
Если у вас нет такого, то можно положить внутрь дуршлака марлю. Когда вся сыворотка вытечет, то в дуршлаке останется то, что в последствии будет сыром. Это нужно будет хорошо сжать руками до однородной массы быстро, пока наш сыр не остыл и положить в глубокую емкость, равномерно разравняв по повержности руками, сильно нажимая (будет выходить лишняя сыворотка). Сверху нужно посолить по вкусу. Соль постепенно сама распределится по сыру. Все это нужно оставить хотя бы на сутки. Чем дольше будет лежать сыр, тем он будет тверже. Ваш сыр готов. В этой жидкости, которая выделится из него, он может пролежать долго и не испортится, но в холодильнике. С трех литров молока у вас выйдет около 1 кг. сыра. Если вы случайно пересолили сыр, то не переживайте. Вылейте сыворотку, в которой он лежал и залейте холодной кипяченой водой. Сыр станет малосольным. Я попыталась подробно описать вам способ его приготовления. Если, что будет непонятно, спрашивайте. Главное - это быстро и хорошо сжать молочные хлопья в комочек, чтоб получилась однородная масса. Вот и все. Для килограмма сыра нужно только 3 литра молока и Пепсин. Он тоже стоит не дорого.
 (480x360, 20Kb)
Рубрики:  творог

Метки:  

Торт «Вишнячок»

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Вишнячок»

ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ "МОНАСТЫРСКОЙ ИЗБЫ"...

 (400x300, 28Kb)

 (400x300, 19Kb)

Тесто:
3,5 ст. муки
150 г сл. масла
200 г маргарина со вкусом сливочного масла
250-300 г сметаны
щепотка соли
сода – на кончик ножа

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Метки:  

Шахматный торт

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматный торт

 (500x332, 51Kb)
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.

Для теста:
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 3 стакана
Мука - 530 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 9 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 3 гр.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель теста - 15 гр.
_________________________________

Для крема:
Сливки 33-35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Ароматизатор - по вкусу
_________________________________

Для глазури:
Сахар - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.

_________________________________

Сахарная пудра
Какао порошок
_________________________________


Масло растереть с сахаром добела, продолжая растирать, добавлять по одному желтку. Получившуюся смесь взбить в гладкий однородный крем.
В крем постепенно добавлять муку, смешанную с ванилином и солью и разрыхлителем, вымешивать на маленькой скорости тесто, после муки добавить молоко, постепенно вливая его тонкой струйкой, не прекращая вымешивать.
Тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить какао.
Собственно можно разделить тесто на две части перед добавлением муки, одну часть муки смешать с какао, другую добавлять в тесто без него. Молоко тоже нужно будет вливать по половине порции в каждый вид теста.
В самом конце добавить в тесто белки, взбитые в пену.
В разогретой духовке выпечь коржи (диаметр формы 26 см, высота готового торта 9 см), остудить их и дать выстояться в холодильнике несколько часов, чтобы они не крошились во время сборки торта.

Для крема взбить сливки, постепенно добавляя в них просеянную сахарную пудру. В конце добавить ароматизатор, в моем случае ванилин.

Для глазури в небольшой посуде смешать сметану, сахар, какао и варить глазурь на очень маленьком огне до загустения. Вконце добавить масло, снять с огня и накрыть крышкой. Использовать для торта теплую глазурь, не горячую.

Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.
Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
 (500x332, 57Kb)

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки



Рубрики:  Торт

Метки:  

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Пятница, 22 Октября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по инету, потом



читать далее
Рубрики:  мясо

Торт "Рафаэлло"

Пятница, 22 Октября 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло"

 (400x300, 25Kb)
Тесто: 2 яйца, =0,5 стакана сахара, =3 ст. ложки растопленного масла или маргарина, =1 ст. ложка разрыхлителя (амония), =2 стакана муки.

Крем: 0,5 литра сметаны, =1,5 стакана сахара.

Светлая помадка: 50 г. сливочного масла, =100 г. сметаны, =3 ст. ложки сахара, =лимонный сок.

Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, растопленное масло или маргарин, муку.Замесить не тугое тесто. Раскатать коржи. Испечь.
Смазать коржи кремом, через один посыпая их дробленными грецкими орехами.(Для разнообразия иногда перекладываю поверх крема коржи нарезанным черносливом, бананом).
Рубрики:  Торт

ХВОСТИКИ ПО-БЫСТРОМУ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОСТИКИ ПО-БЫСТРОМУ

 

картинка

Кому не хочется побаловать своих близких и себя чем-нибудь вкусненьким, необычным?... сегодня у меня это получилось!

Читать далее...
Рубрики:  фарш
Выручалка

Хрустящая курица в иогурте

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курица в иогурте

 (500x332, 72Kb)
куриные ножки(можно любой кусок курицы), йогурт без добавок или кислое молоко, чеснок, петрушка, лимонный сок, соль, масло, хлеб и панировочные сухари.

Кладём в большую миску 2 чашки кислого молока или иогурта.Очень мелко режем пару зубчиков чеснока и добавляем его в иогурт.Теперь мелко рубим петрушку и добавляем её в иогурт. Петрушка дает приятный, свежий вкус курице. Вы можете экспериментировать с различными травами / приправами.Режем лимон пополам, выжимаем его сок в иогурт.
И очень тщательно перемешиваем.Тщательно промойте курицу, натрите её солью.Насыпьте в другую миску около двух чашек сухарей (добавляйте их по мере необходимости) и чуть посолите для вкуса.Теперь обмаивайте каждый кусочек курицы в иогурт.А потом хорошенько обваляйте в сухарях.
Смажьте форму для запекания маслом. И уложите в форму кусочки курицы. На каждый кусок курицы положите по кусочку сливочного масла- это очень важно, чтобы придать сочность сухарям м не позволить блюду быть слишком сухим.Теперь закройте фольгой и запекайте при 180 градусах в течение 1 часа, удалите фольгу и ещё запекайте 15 минут, чтобы курица стала золотой.
Рубрики:  курица

Что означают предметы по Фен-Шую

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что означают предметы по Фен-Шую

Трехлапая жаба с монеткой во рту.

Символ большой удачи и денежного изобилия.

Жабу богатства лучше всего располагать у двери входа в жилище так, будто бы она впрыгивает в дом. Также можно поставить по одной жабе в каждую комнату в Юго-Восточный сектор, таким образом активируя зону богатства.

Считается, что жабы боятся высоты, поэтому не рекомендуется ставить их на высокие полки. Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко
Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБОПЫТНО

Шоколадная помадка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная помадка

 (500x478, 43Kb)
200 гр сгущенного молока
250 гр черного шоколада
40 гр сливочного масла
несколько капель ванильной эссенции
50 гр лесного ореха

В ковшик налить сгущенное молоко, положить в него шоколад кусочками и сливочное масло, и ванильную эссенцию.Поставить ковшик на слабый огонь или в водяную баню, когда шоколад растворится, продолжить нагревание еще некоторое время, все время, помешивая смесь. Когда консистенция станет кремоподобной, снять с огня, и, продолжая помешивание, охладить. Пока смесь не остыла полностью, добавить орехи, размешать.Выложить в прямоугольную форму, когда помадка остынет до комнатной температуры, поместить ее в холодильник на несколько часов.Вынуть из формы и порезать кусочками.
Рубрики:  ДЕСЕРТ/сладости
шоколад

Метки:  

Цветы из коробки от яиц

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из коробки от яиц

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло от OLYA-V

 (480x360, 26Kb)
200 гр. сливочного масла
30 гр. шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
2-3 ст. ложки сахарной пудры

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим! Шоколад растопить на водяной бане, переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании. Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, затем добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета. Формочку (у меня крышка от масленки) застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность. Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Рубрики:  шоколад
ДЕСЕРТ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lida_shaliminova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Денежная ванна."

В вашем кошельке «глухо как в танке»? Или еще шуршат мелкие купюры, да позвякивает пара монет? Не зачем им прозябать в тихом одиночестве! Денежки каждый любит, но, увы, не всякий может с ними по-настоящему подружиться. Но мы-то не «всякие», мы волшебники, и поэтому запросто можем увеличить свой финансовый поток в несколько раз, и жить счастливо и припеваючи.

Каким образом? С этой задачей великолепно справляется симоронский ритуал «Денежная ванна». Всем известно, вода обладает уникальной силой и способна удерживать в себе различную информацию. Нам необходимо соединить воедино две мощные волны – воды и финасов, и хорошенько в них искупаться.
 (300x140, 7Kb)
Итак, прежде всего, вам понадобятся обычные монеты с крупным номиналом. Если вы житель России, то ваш выбор должен остановиться на десяти или пяти рублях одной монетой. Хорошо, если вы соберете ровно 27 штук. В симороне это число имеет самое магическое значение.
Читать далее...
Рубрики:  Прикол

Метки:  

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ


Фото


Фото


Читать далее...
Рубрики:  пирог

Метки:  

100 советов начинающему копирайтеру

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов начинающему копирайтеру

Автор поста - Денис Каплунов

ПОДГОТОВКА

1. Вам следует определиться с личным творческим именем. Это могут быть ваши настоящие данные или же выбранный авторский псевдоним. Главный критерий – благозвучность и запоминаемость.

2. Лучше всего одновременно зарегистрировать несколько аккаунтов исполнителей в разных местах, где вас могут найти потенциальные заказчики (это могут быть биржи контента, фриланса, форумы и прочие площадки).

3. Перед тем, как заполнять профиль, ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите правила работы на том или ином ресурсе, во избежание риска попадания в неприятную ситуацию (по вине своей неосведомлённости). Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.

4. При необходимости – подберите себе аватар. Это может быть как ваша личная фотография, так и какая-то симпатичная картинка. Только помните об одном. Аватар должен быть уникальным. Нежелательно, когда у нескольких авторов одна и та же картинка. В будущем вас будут запоминать именно на основании вашего личного аватара.

5. Заполните собственные рабочие профиля на каждой площадке максимально подробно. Помните, это возможность не только рассказать о себе, но и убедить в ваших личных талантах. Ни одна графа не должна остаться пустой. И… Говорите правду. Начинать свой творческий путь со лжи – это дорога в никуда.

6. Если на площадке предусмотрен тест на оценку уровня мастерства – обязательно его проходите (в случае, когда вы уверены в своих силах). А если вы не уверены, тогда какой смысл вообще браться за всё это дело? Отнеситесь к этому мероприятию максимально ответственно. Возможно, это станет вашим «пропускным билетом».

7. Даже если у вас есть большой опыт в написании текстов (к примеру, вы – журналист), на биржах и форумах вам придётся всё начинать «с нуля» и доказывать собственную компетентность.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Аквариумы в интерьере

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквариумы в интерьере

 Завораживающая жизнь за стеклянными берегами приводит все большее количество людей разного возраста и достатка в ряды любителей аквариумов. Красивый и правильно обустроенный аквариум может доставить много удовольствия и украсить вашу квартиру. Сегодня аквариум является не только одним из самых популярных увлечений, но и ярким декоративным элементом, который может удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус.

смотрим
Рубрики:  ДИЗАЙН

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На работе-ЧЕСНОК-МОЛОДЕЦ,нечистой силе-теперь,КОНЕЦ...

>>>  (236x697, 76Kb)

Рубрики:  ДИЗАЙН
ПОДЕЛКИ

Метки:  

Букетик из пайеток и бисера.

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букетик из пайеток и бисера.

МК сделала Валентина ( "На огонёк к Валентине")

http://yalav.ucoz.ru/publ/1-1-0-5

Букетик из пайеток и бисера.

 

 (379x640, 52Kb)

Читать далее


Метки:  

Бусы для детей и взрослых

Пятница, 22 Октября 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бусы для детей и взрослых

Вдохновляемся красотой и разнообразием, украшаем себя и наших дочек,можно и как подарок использовать, например, подругам. Запасаемся цветными тесемочками, ленточками, бусинами и начинаем:

Читать далее...
Рубрики:  Подарки
ДИЗАЙН
ПОДЕЛКИ
бижутерия

Бусы для детей и взрослых

Пятница, 22 Октября 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бусы для детей и взрослых

Вдохновляемся красотой и разнообразием, украшаем себя и наших дочек,можно и как подарок использовать, например, подругам. Запасаемся цветными тесемочками, ленточками, бусинами и начинаем:

Читать далее...
Рубрики:  Подарки
ДИЗАЙН
ПОДЕЛКИ

Метки:  

Поиск сообщений в натали_с
Страницы: 29 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь