-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гипертония: лечение народными средствами 2 Гипертония – это заболевание, которое возника...

орешки - (0)

Орешки. Реанимация   Рецепт представлен в сообщество на кулинарный конкурс ...

Без заголовка - (0)

Розы из атласных лент Розочка из атласной ленты Кропотливая и тонкая работа, но какой результат...

Без заголовка - (0)

Локоны кинозвезд. Делаем локоны, как у кинозвезд: пошагово, в домашних условиях. ...

Без заголовка - (0)

Как сделать мимозу. Для мастер класса по изготовлению ветки мимозы из помпонов&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


Лимонная глазурь, глазурь из ирисок

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная глазурь, глазурь из ирисок

 

 

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.

 

лимонная глазурь
Читать далее...
Рубрики:  кондитер

Метки:  

ХУДЕЕМ С ЛАМИНАРИЕЙ

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕЕМ С ЛАМИНАРИЕЙ

 

Морская капуста (ламинария) нори Rp136312_large

На сайте http://www.koolinar.ru нашла очень интересную информацию о морской капусте ( ламинарии). Хочу с вами ею поделиться. Слова автора prostoeva: 

Хочу поделиться своим опытом и своей новой борьбой с лишними киллограммами!!!
Очень простой и эффективный рецепт, который я в начале услышала и увидела по телевизору в передаче "Малахов+
Решила испытать его на себе, и была в востогре!
Как не крути, а с возростом, борись-не борись с лишними кг, они так мучительно долго не хотят покидать наше тело!!! И этим лишним кг все-равно какими трудами и усилиями вы заработали свое тело!
Так вот, Девочки! Очень классный рецепт, который помощет ВАМ в этой неравной боребе.
Просто заварите 1 литром кипятка 3ст.л.ламинарии (продаеться в любой аптете). Дайте ей постоять ночь,На утро отцедите лишнюю воду. Завтрак готов!
Хочу сказать, что уже на 3-й день почувствуете, что вы просто "таете" от лишних кг!!! У меня такое предчувствие, что я "грелка,наполненная водой", и краник в этой самой "грелке" открутили и я начала "таять". Ощущение легкости во всем теле, ощущение сытости (до обеда кушать хотеть не будете!!!). А самое главное, что будет очищаться ваш кишечник самым не принужденным и безболезненным способом))) Извините за подробности , но когда вы пойдете в туалет, очень будете удивлены и подумаете :"Господи, а откуда во мне вот столько этого дер.....ма"????)))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВУШКИ И СТРОЙНОСТИ!!!!)))

И еще не много по теме:

Морская капуста давно применяется в медицине восточных стран (Китая, Японии и др.) в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях.
Ранее действие морской капусты связывали только с наличием в ней органических соединений йода, входящего в состав гормона щитовидной железы и способствующего усилению ассимиляции белка и лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, активирующего ряд ферментов. Имеются указания, что под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижаются тонус сосудов и артериальное давление.
Ламинария уменьшает содержание холестерина в плазме, задерживает развитие атеросклероза.

При ожирении, сопровождающемся по-вышенным аппетитом, морскую капусту заливают холодной водой на сутки, после чего эту воду по 1-2 глотка пьют для утоления чувства голода.

Химический состав МОРСКОЙ КАПУСТЫ - ЛАМИНАРИИ
Растение содержит высокомолекулярные полисахариды: ламинарии —до 21%, маннит —до 21%, фруктозу —до 4%, альгиновую кислоту — до 25%, значительное количество йода, большая часть которого находится в виде йодидов (40-90% и йодорганических соединений (дийодтирозин — 2,7-3%, витамины В, В2, А, С, D, Е, бурый пигмент, минеральные соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, йода, и др.

Использование МОРСКОЙ КАПУСТЫ - ЛАМИНАРИИ :
Морскую капусту с древних времен широко применяют в Китае и Японии в качестве пищевого продукта. Из нее делают самые разнообразные блюда: супы, овощные пюре и даже засахаренные конфеты.
Она издавна считается диетическим продуктом, поддерживающим бодрость и здоровье.

И еще выдержка из комментариев:

ДЕВУШКА ПИШЕТ!: достаточно много пробовала домашних средств от целлюлита, но обертываниям ламинарии с медом нет равных! Я уже писала тут где-то про них. Кожа на бедрах лучше чем на лице уже после 4-5 сеансов! Обажаю ее!!! Кожа подтягивается, целлюлит сравнивается, правда до конца никгда не хватало времени доделать (очень насыщенное расписание) Как только освобожусь обязательно еще поделаю курс!!! делаю так: молю 2 ст. ложки сухой ламинарии к блендере со спец насадкой (говорят можно в кофемолке) в пыль. потом заливаю кипятком, накрываю крышкой стакан и оставляю на 2 часа не меньше. Больше можно, меньше не желательно настаивать. за тем отжимаем это дело через марлю хорошенько!!!! И в жмых (в сами отжатые водоросли) добавляю 1 ч.л. меда. Хорошенько перемешать и под мпленку на 40 минут. Крепится плохо, вы это дело вразу стоя в ванне делайте, все лететь будет и прикладывайте как бы эту всю кашу к ногам. С пленкой ходить надо 40 минут. Делеле через день, даже эффект мягкости кожи от медового массажа отдыхает!!!!!

 

Рубрики:  фигура
Здоровье

Метки:  

Нежное мороженое из творога...

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мороженое из творога...

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (158x130, 17Kb)
Это потрясающий рецепт....
всё очень просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать
но передумала...Это базовый рецепт, вы можете добавлять
любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья
( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)
 (500x375, 293Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Метки:  

РЫБНАЯ КОНСЕРВА.

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  рыба

Метки:  

Селёдочка под свекольным крем-соусом

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочка под свекольным крем-соусом

 

 

1889_1000 (700x525, 104 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуска

Метки:  

Крабовые палочки в слойке

Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в слойке

Крабовые палочки в слойке

 

Photo-0041.jpg



Хочу Вам предложить очень быструю в приготовлении закуску ,которая к холодному пивку в сам раз,когда сильная жара и на кухне невозможно долго находится.

Слоенное тесто-1 кг
Крабовые палочки- 200 гр
Соус томатный чили или кетчуп- 4 ст.л
Сыр твердый-50 гр

Разморозить тесто,смазать его соусом,насыпать крабовые палочки и присыпать сыром.Скрутить рулет ,порезать его на одинаковые кусочки ,разложить их на протвинь.Выпекать в духовке 15 мин-175 ".Приятного аппетита

Рубрики:  закуска
выпечка

Метки:  

ПИРОГ Maghrebi С КОКОСОМ И АПЕЛЬСИНОМ

Вторник, 15 Июня 2010 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ Maghrebi С КОКОСОМ И АПЕЛЬСИНОМ

Подавайте этот восхитительно сладкий и ароматный пирог Maghrebi с турецким кофе и стаканом ледяной воды, откинувшись на диванных подушках, рядом с фонтанами и цветущими апельсинами. Танцы живота, однако, не рекомендуются после пары кусочков пирога.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пирог

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

лимонный пирог из печенья


Прекрасный пирог. Аромат - сливочно-лимонный. Тесто хрустяще-рассыпчатое. Начинка кисловатая и плотная. Очень удачно во вкусовой ансамбль вписались закарамелизированные лимонные дольки.
Делается пирог очень-очень легко.



лимонный пирог из печенья
Читать далее...
Рубрики:  Торт
ДЕСЕРТ

Метки:  

Изготовление бутерброда с «арбузом»

Вторник, 15 Июня 2010 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление бутерброда с «арбузом»

Ингредиенты:
  • нарезка из белого хлеба
  • помидор
  • 1 перец сладкий зелёный
  • 1 ломтик сыра для тостов
  • 1 маслина без косточки
  • 20 г сливочного масла
  • листья салата или веточки петрушки для оформления
 
1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки».
 
2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.
 
3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол.

 

 

http://supercook.ru

Рубрики:  закуска

Метки:  

Торт " Наполеон и Жозефина

Вторник, 15 Июня 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Наполеон и Жозефина".

 (500x413, 77Kb)
источник
Тесто: 0,5 ст. маргарина, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода, мука.
Все хорошо растереть, понемногу добавляя муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Убрать в холод на 30 мин. Тесто разделить на 12-15 частей, раскатывать очень тонко, испечь. Пекутся быстро.
Крем: 2 яйца, 1 ст.сахара, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. муки смешать. Полученную массу влить в кипящее молоко ( 2 стакана)и помешивая, довести до кипения.Остудить.
Взбить 200-250г сл. масла взбить миксером до пышной массы и соединить с заварным кремом , промазать коржи.
Верх торта залить глазурью : 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л.какао, 3 ст. л. сахара, ваниль, небольшой кусочек сл. масла -
все вкипятить.
Залить верх торта и посыпать любыми орехами.
Бока торта оформить крошкой ( истолочь 1-2 самых корявеньких коржа). Убрать тортик на несколько часов в холодильник.
Рубрики:  Торт

Метки:  

Сырный пирог

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

Готовим очень вкусный и очень простой сырный пирог, который не оставит равнодушным никого из домашних.

Рецепт дня: Сырный пирог

Читать далее...
Рубрики:  пирог
Выручалка

Метки:  

Мини-шашлычки на шпажках

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-шашлычки на шпажках

Летом, даже в воскресенье вечером, даже в городе, как ни крути тянет на природу, вернее на шашлык.

А раз хочется - надо делать. И так закупаем продукты: свинина, лучше окорок, лук, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, картофель, деревянные шпажки.Читать далее

Немного терпения и шашлыки готовы!

Приятного аппетита!

Рубрики:  курица
мясо
ПИКНИК

Метки:  

Шоколадные конфеты

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты

300гр шоколада
100 мл сливок
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
30гр сушеной вишни
10гр кокосовой стружки
щепотку перца чёрного молотого

Шоколад сахар и сливки растопить на медленном огне.
В шоколадную смесь добавить щепотку соли, кокосовую стружку, щепотку перца и вишню
Даем остыть минут 10, раскладываем по формочкам и убираем в холодильник застывать.
Через несколько часов можно кушать

Шоколадные конфеты

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ/сладости

Метки:  

Чебуреки: просто и вкусно

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки: просто и вкусно

 

Читать далее...
Рубрики:  фритюр

Метки:  

Домашний плавленый сыр

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр



от polka2006 с сайта "Поваренок"
 
Творог — 500 г
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
 
 
 
Творог растереть с содой. Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч.л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. .Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.
Теперь из своего опыта могу сказать, что количество молока нужно регулировать в зависимости от сухости творога, у меня был домашний творог не очень сухой,  молоко я добавила согласно рецепта, в итоге сыр получился немного жидковат, но на вкус это не повлияло, в этот раз я добавляла сухой укроп, в следующий раз хочу попробовать добавить грибы.

 
Рубрики:  творог

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические средства своими руками

Сайт Аромашка посвящен ароматерапии и ароматерапевтической продукции. Здесь вы найдете много интересного о том, где, как и кто создает эфирные и растительные масла, косметическую продукцию на их основе,  их характеристики и разновидности, как использовать, хранить, где покупать эти замечательные дары природы.

Фото-видео рецепты домашней косметики

 Очищающие средства

Скрабы для лица и тела

 Кремы для лица

 Маски

 Уход за губами и
кожей вокруг глаз

 Плитки и кремы для тела

 Нейтральные основы

Специальный уход

 Для чувствительной
и детской кожи

 Работа с эмульгаторами
(подбор текстуры крема)

 Средства для бритья

 Уход за руками

 Уход за ногами

Уход за волосами

 Средства для ванной

Средства до и
после загара

Мыловарение

 Ароматизация

 


Рубрики:  фигура
Красота

Метки:  

Как можно завязать парео

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно завязать парео

                        
 (430x600, 41Kb)

 (430x600, 43Kb)

 (430x600, 46Kb)

 (430x600, 131Kb)

 (430x600, 139Kb)

 (183x183, 26Kb) (199x300, 42Kb) (121x300, 39Kb)

 (183x183, 40Kb) (199x300, 66Kb) (199x300, 65Kb) (121x300, 42Kb)

 (183x183, 38Kb) (121x300, 39Kb) (121x300, 38Kb) (121x300, 44Kb)

 (183x183, 33Kb) (250x156, 36Kb) (250x156, 40Kb)

 (250x156, 36Kb) (121x300, 29Kb)

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Упражнения для внутренней части бедра

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Just_Mini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для внутренней части бедра (с картинками)

Внутренняя часть бедра – одна из самых капризных проблемных зон женского тела. В холодное время года ее почти не видно, а вот летом, когда хочется предстать во всей красе в короткой юбке, дряблость внутренней части бедра может сильно помешать.

Лучше всего, если ты будешь выполнять данный комплекс для бедер через день, но и 2 раза в неделю дадут неплохой эффект.

упражнения
Рубрики:  фигура

Метки:  

Для тех кто любит мастерить.

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто любит мастерить...






Предлогаю Мастер-классы
из теле программы "Школа ремонта".
В одной строке!И немного бижутерии.
Кому интересно,заходим,выбираем,
понравившийся урок.
Чтобы его посмотреть ЖМЁМ "ОК".


дневник Милолика Покровская


Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Как носить платки

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maluccella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как носить платки…

 

Уйма способов>>>
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Поиск сообщений в натали_с
Страницы: 29 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь