-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта 14-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2003
Записей: 49
Комментариев: 57
Написано: 96


Народ, кто умеет гадать?

Вторник, 14 Января 2003 г. 16:16 + в цитатник
Я когда-то в глубоком детстве этим забавлялась, но это глупости.
Сейчас даже их забыла.
Кому не лень, пожалуйста, расскажите, откликнитесь, о каких-либо гаданиях!
Захотелось вдруг погадать. Сто лет этого не делала.
Заранее спасибо.

Судьба.....

Вторник, 14 Января 2003 г. 16:08 + в цитатник
Как к ней относиться?
Вспоминается "Единственная".......Р.Баха.
Этот ковер, цветной ковер под водой, когда они летели в самолете...
Кто его плетет? Сам плетется?
Почему переплетаются, да так чудно (!!!!!) жизни людей, порой таких разных и таких близких, таких далеких и, казалось, несовместимых.....?
Как благодарить за это? У меня кружится голова от этих мыслей!:ura:

Что-то меня радует....

Вторник, 14 Января 2003 г. 14:26 + в цитатник
Но, что - не скажу...
Вот только подумать: если б Димка не уехал, я бы и не заглянула сюда... Я бы не создала свой дневник, я бы не читала чужие, я бы не писала никому ответы на какие-то комментарии и сама бы ничего не комментировала......
А еще "виновата" в этом девочка, на которую я громко матюкалась
Хотя, я знаю, что она ничё плохого не сделала. Просто написала ему письмо без всякой левой мысли, а я была в плохом настроении.......приревновала Димку....вырвала письмо......а там адрес......неразборчиво.........и я наугад набрала чё-попало в адресной строке..........я знаю, что я ошиблась, и это не тот адрес был............но зато я попала сюда.
Помню "Москва слезам не верит". Так вот когда Катя встретила своего Гогу (он же Женя, он же....), она сказала, что боится, подумав, что они могли и не встретится..... Что, если бы она осталась ночевать у подруги или села на другую электричку?
Что, если бы я села в другой автобус 4 года назад? Я бы в жизни не подошла к этому красавчику Димке сама...... Наоборот, постаралась бы быть незаметной. Не люблю, когда замечают мою симпатию парни. Точнее раньше, давно не любила.
Я бы была совсем другим человеком, жила другую жизнь.........и ОН тоже.....
Судьба..... Иногда хочется тебя исколотить, иногда броситься в ноги со слезами благодарности...........

Понедельник, 13 Января 2003 г. 23:50 + в цитатник
Димка! Солнышко, я по тебе скучаю.
Как подумаю, что ты позвонишь мне только лишь 15-го становится так пусто и бессмысленно....
Надеюсь, что увидимся 16-го.
Боже, если б мне разобраться со своими двумя проблемами: экзамен и курсовая работа, а точнее их сдача, защита. И дело не в том, что я боюсь экзамена - нет, я боюсь страшно той старой стервы и ведьмы, которая это будет принимать и ставить оценку...
Я бы смогла все силы и физические, и эмоциональные отдать одному ему, любимому.
Солнышко, мне не хватает всего тебя. Я успокаиваюсь от твоего голоса.
Я скучаю..........
Да, сдала уже 3 экзамена на отл. С чем себя и поздравляю.
Но эта бабулька меня завалит...........и четвертый экзамен не будет таким успешным...

Воскресенье, 12 Января 2003 г. 13:36 + в цитатник
Какие же мы всё-таки животные!
Не в плохом смысле, нет.

Попадаем в новый поток цветов, запахов, возможно, вкусов - и наше настроение меняется, меняются желания, мы возбуждаемся или, наоборот, успокаиваемся, радуемся или расстраиваемся.
Что бы мы делали без этого. Наверное, были бы роботами. На то мы и люди, чтобы всё чувствовать.
Я люблю запах своего любимого. Не имею ввиду туалетную воду. Запах тела. Меня раньше очень возбуждали запахи. Иногда просто аж мороз по коже пробегал, когда я ощущала определенные ароматы мужских туалетных вод.
Но никогда мне так не нравился запах самого тела. Я на него просто не обращала внимания. Иногда я чуствовала женские запахи, но всего лишь пару раз. До сих пор люблю мамин запах.
Никогда у меня не было столько эмоций от аромата мужского тела, нет, не мыла или геля для душа, а именно чистого аромата его кожи, без всяких примесей.
Димка уехал, а его запах остался на мне. И у меня создается иллюзия, что он не уехал, а еще остается со мной. Может, поэтому мне пока совсем не тяжело сейчас из-за разлуки.
Его запах в моей постели: на подушке, на простыне... Жаль, что он на днях забрал свою махровую теплую рубашку. Обожаю её одевать, особенно, когда его нет рядом, чтобы окунуться в его запах....

Ну ПОСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!!!!

Воскресенье, 12 Января 2003 г. 11:53 + в цитатник
Народ, откликнись!!!!!!!!!!!
Слушаю HI-FI, не то чтобы часто, но...
НЕ пойму, как всё-таки называется одна их новая песня.
На песне года её назвали "Школа №..." Ну, не помню только номер. Не важно.
А по радио её назвали "Любовь".
Что за гониво какое-то?
Балин, помогите, люди, кто может! Кто знает??????!!!!!!!!!!!!!

Ну ПОСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!!!!

Воскресенье, 12 Января 2003 г. 11:52 + в цитатник

Опять буду ждать.

Воскресенье, 12 Января 2003 г. 11:34 + в цитатник
Ну, вот только дождалась своё Солнышко, только увидела...и снова расставание. Три дня я ждала встречи, ведь он готовился к экзамену. Слава Богу, на отл. И вот - один вечер и ночь, и снова расставание: заболела его бабушка. И вот я его провожаю на Южном. Сегодня вечером он уже будет в России, в Курской обл. у бабушки. Облом, конечно, страшный. А еще эти 20-ти градусные морозы. Бедный, как он в поезде там? А я - в своей теплой квартирке.
Через три дня у него снова экзамен, и тогда мы увидимся. Теперь буду ждать 15-го. Вечером он позвонит, а потом - встреча.
Жду. Такова наша женская участь: любить, ждать, дарить всё.
Мне было нелегко. Я вчера от обиды разревелась: когда мне плохо, я не скрываю эмоций, кроме случаев их крайней неуместности, т.е. там, где надо быть жесткой, терпимой или циничной.
Димка, я тебя жду.

Слава Богу, что на вокзал пришла и Димкина мама, иначе я бы разревелась прямо там. А так, слез нет и сейчас. Я не умею прощаться, какой бы малый срок не был. Просто не умею. Мне просто надо уходить, не оглядываясь, иначе я уже не могу себя контролировать.
На душе покой. Но это до вечера, до ночи. Как бы там ни было, я привыкла засыпать с ним одним. Ни с кем мне не было так хорошо засыпать и просыпаться. Я любила спать с мамой, и то это было только в детстве. А потом я так привыкла сначала к отдельной комнате, а потом и к отдельной квартире, что думала, ни с кем уже не смогу ужиться.
Люблю ночевать только у себя. Или это должна быть очень в степени квадрат комфортная квартира, абсолютно со всеми удобствами. У меня она не идеальная, зато здесь никто не ошивается, кроме меня и Димки. Ну, и, конечно, редкие, но любимые гости: моя лепшая подруга со своим парнем, а теперь и один из одногрупников.
А так я не очень люблю гостей. И мама у меня такая же. Да, еще я могу вполне терпеть у себя маму. Она не кусается, по вещам не лазит, мозги сильно не трахает... Ну, почти золотая.
Иногда мы с мамой не видимся и даже не слышимся неделями. Это не значит, что мы поссорились. Просто у каждой из нас своя жизнь. Мать у меня молодая, так что живет и жизни радуется, не смотря на моего братца, бывшего мужа, бывшей свекрови, и пр. козлов и завистников тупых, пытающихся ей напакостить.
Многие её не понимают, осуждают. А ведь она ничегошеньки плохого не делает, не убивает и не ворует. Живет, никого не трогает. Ну и что, что она любит жизнь? Ну и что, что ею многие увлекаются по сей день, влюбляются, бегают? Многие бабы ей, наверное, завидуют. Ну и что, что она живет, не оглядываясь на чужое мнение, особенно, всяких тупых людей? Это грех? Нет, это самостоятельность и явная НЕСТАДНОСТЬ.
Как хорошо, что у меня такая мама. Только сейчас до меня начинает это доходить. Когда-то я её очень ругала за вышеперечисленное, за то, что она не стремится делать всё так, как все, не бежит за стадом, "не встаёт в очередь за чем угодно, если там уже много кто стоит". По юности хочется быть как все, подражать, а мама этого не делала. Я вечно чувствовала себя дочерью белой вороны, и себя - белой вороной. Как я ненавидела это ощущение. Надеюсь, я больше не буду такой дурой.
Мама тоже в Россию недели на три с половиной поедет. В Москву. Что там делать в такие морозы? Дела, дела. Там её муж.

А куда милые, туда по их зову и мы, женщины. Я скучать не буду. Я уже давно привыкла.
Хоть мама меня не слышит и не видит, но... Мама, я желаю тебе счастья. Ты его более, чем заслужила.


Всем еще раз привет!!!

Суббота, 11 Января 2003 г. 02:05 + в цитатник
ЛАНА-ЛИАНА, привет и тебе.
ВСё таки хорошо, когда еще не конец света, и когда у тебя не всё болит
Умение быть счастливым - чуть ли не главное в жизни
А как вы думаете?
Ожидание - тоже хорошо, когда знаешь толком чего и зачем ожидаешь.

ЛАНА-ЛИАНА, ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ!!!

Пятница, 10 Января 2003 г. 20:07 + в цитатник
ЛАНА, ХЭЛЛЬОУ, если ты меня чуешь!
Не грустишь? Ну и правильно.
Привет!

До чего доводит творчество...

Пятница, 10 Января 2003 г. 20:01 + в цитатник
Всё-таки хорошо, когда не так уж всё плохо!
И если мне больно, значит, я жива.
И если мне жизнь дает радости кроху,
Значит, в радости этой я права.
Пусть я не Пушкин, но зато получилось само собой, без желания, т.е. так, как это у меня всегда получалось: строчка тянет за собой следующую строчку и т.д. Важно просто написать свою мысль, сосредоточиться на ней и...пошел процесс стихоплетства.
Может, я суеверна, но в свое время я думаю, мои стихотворения приносили мне несчастья... Они настолько бередили мне душу, а заодно и нервную систему, что я совсем ослабла. Спасением было просто прекращение этой писанины и возвращение в мой реальный, но уже какой-то ставший чужим и серым мир.
И всё-таки иногда я чего-нибудь пишу. Так, под настроение, когда это не слишком много чувств и эмоций, когда это контролируемо.
Почему большинство гениальных людей было не совсем в себе (т.е. они не были обычными нормальными людьми ни по образу жизни, ни по состоянию здоровья, а в частности здоровья нервной системы)?
Почему многие поэты и писатели были такими же гениями, как и выше описанные?
Искусство требует лавины эмоций, иначе ничего не создашь, ничего не напишешь, не нарисуешь и не слепишь!
Искусство опустошает... Создание какого-либо произведения, литературного ли, скульптурного ли, а точнее завершение работы и сам финал похожи на оргазм. Когда всё это проходишь и испытываешь, кажется, что отдал всё, что ты пуст и бессилен.
Но это не так! Новый день - и ты готов снова возникшие силы все отдать на алтарь влечения........... Каждый человек отдает силы на свой алтарь.
Боль дарит нам ощущение счастья.
Когда нет боли, ты не знаешь, что ты счастлив. Зато когда она проходит после долгого мучения, ты сразу ощущаешь блаженство.
Боль, разочарования, потери...без них нет счастья. Как без черного цвета не было бы цвета белого.

Завтра - раздача пиздецов...

Четверг, 09 Января 2003 г. 22:32 + в цитатник
Завтра - действительно мне пиздец. Кое-что сделала, чтобы успокоить совесть...
Но это суть дела не меняет. Всё равно мне не повезет. Я знаю это наверняка. Хочется зарыться, как это делают медведи, в свою нору и не вылазить всю зиму. Я ненавижу холод. БР-Р-Р-РРРР!!!!!!!!!! Кожа - пересушивается, бледнеет и вообще... жуть. И топят плохо. А на этой гребаной и уютной, и симпатишной, но гребаной Алексеевке еще и воду не особо теплую дают. Так, только заболеть можно. Когда это закончится. Зима - это сплошная белая депрессия............
А еще хочется спать. Особенно, почему-то по декабрям, при чем каждый год. К чему бы это? Не вылазить бы никуда на улицу. Сейчас еще и пробки везде. Автобусы едут ужас как медленно и машины тоже... Балин, как не хочется!
Единственно хорошо - это красота на улице: сугробы там разные, снег на солнце искриться, глаза слепит. И все падают, матюкаются и падают, ломают руки и ноги, несчастные случаи, больницы, аварии, эпидемии гриппа, каронтины, сидение дома, пусть и не в одиночестве, слава Богу, подготовка к каким-то гребаным экзаменам, злые старухи преподши, которые очень злые и принципиальные и тебя ненавидят, и родители занудные, которых слава Богу рядом нет уже давно (переехали) и вообще тоскаааааааааааааааааааа.

Одно разочарование

Четверг, 09 Января 2003 г. 22:06 + в цитатник
Не понять Вам, мужики, вечной женской печали о своей внешности и страха её лишится!...
НУ не хочу я напрягаться, не хочу сильно учиться... Задолбало меня стараться, пучиться, мучиться чего-то. Ради чего? Я знаю, есть девченки, которые работают на такой работе - "не бей лежачего". Почему я не могу? Я бы хотела. Что такого, что я не хочу своим честным горбом зарабатывать деньги на жизнь? Это что - ненормально? А если я хочу сохранить подольше свою молодость и нервную систему, и здоровье (кстати, я не пышущая здоровьем краснощекая булочка, совсем нет). Почему не отдаться делу, которое бы занимало бы у меня наименьшее количество сил? Да клала я на принципы! Честность... Ха! Когда тебя давят, я считаю, что надо давить в ответ. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Есть человек, который отговаривает меня от этих мыслей. Он - честный, благородный, умный и красивый телом и душой, но...я ведь созданье другое. Я далеко не ангел. Я избалованная, вредная, завистливая, злая и упертая. Разве можно мне измениться, разве можно меня перевоспитать? Этот человек надеется перевоспитать меня. Даже я в это не верю. Если б не он, я б вообще жила как мне угодно и главное - удобно. Так нет же: принципы, честность. Разве за это теперь платят или хотя бы уважают? Смех сквозь слезы!...

Жду

Четверг, 09 Января 2003 г. 19:06 + в цитатник
Жду звонка. Жду удачи.
Только что посмотрела фильм "Зависть Богов". Это, наверное, слабые нервы, если при каждом сложном и слезливом моменте в фильме у меня слезы на глазах.
Сложный фильм. Я чуть не плакала, хотя одновременно и улыбалась.
Счастье дается нелегко. Только когда ты познаешь несчастье, можно оценить вполне настоящее счастье. Его обязательно надо оценить и как-то заслужить. А потом обязательно оберегать: попросту вести себя нормально и просто любить, любить, любить...
Что такое - любовь? Забота, забывание о себе, полная отдача себя другому человеку. Что еще я забыла? Только любовь может оправдать жизнь ради кого-то еще. Но не понимаю мазохистической жертвенности! Только если это искренне, только если от души - т.е. любовь.
"Я вся такая противоречивая!..."
Нет, всё-таки, любовь облагораживает. Кто мы, если не любим? Так, животные, удовлетворяющие своим разнообразным инстинктам, чтобы жить и выживать. Но ведь человек - существо с душой, а не просто низменное животное. Душа тоже требует и развития (как мышцы в теле), и питания, и охраны от всякой дряни. Слишком много слабых душонок и слишком много для них создано разной дряни...@#$%
Грустно.

Серые будни

Четверг, 09 Января 2003 г. 14:29 + в цитатник
М-да...
Страшно.
Страх собирает и направляет наши силы на преодоление препятствий. Нужно только научиться управлять и использовать страх в наших целях.
Я всегда верила, что я - не одна.
В смысле, не то что бы - соседи, одногрупники, родители или любящий человек - нет, я о другом...
Есть высшие силы: какие-то нас создали, какие-то нас оберегают или пакостят, или просто наблюдают. Я вот чувствую, что я не одна. Это наверняка. И чем больше живу, тем больше это не просто подсознательно ощущаю, но и сознательно. Я начинаю копить этот опыт и анализировать.
Правда, смысл жизни помогает мне найти не это.
Я вот подумала, может и правда - жить мне для других, как живет мать для ребенка?
Что тогда изменится в жизни: я стану красивее или наоборот подурнею, а может, стану добрее, или мудрее, или способнее? Ну что, что?
Зачем жить для других или для кого-то?
Я - будущий экономист и я не пойму, где выгода? Не пойму даже механизма. А может, это мой шкурный страх?
Надо однозначно взять и использовать свой страх для достижения завтрашней цели. Однако, я не очень-то боюсь "завтра". Вот до чего доводит паразитическая и эгоистическая направленность в жизни: ленивое спокойствие...
Лиха беда - начало. Только бы оторвать 5-ю точку от стула перед компом и ... высушить феном волосы, одеться и хоть бы подышать свежим воздухом, скупиться в магазине по нужным вещам..., постирать, помыть полы. Балин, а как лень!

Уже 20-13...

Среда, 08 Января 2003 г. 21:07 + в цитатник
Всех с Рождеством, т.е. со вторым его днем!
Зачем много писать?
ДАвайте переписываться!

SHADOWw, хочу познакомиться.

Среда, 08 Января 2003 г. 20:53 + в цитатник
Хэллльоу опять!
ЭЙ, может, кто из Харькова здесь имеется?
ЭТО я просто спросила.
Мне, вообщем-то всё равно, где живет хороший человек

СКУ-У-УЧНО мне....

Среда, 08 Января 2003 г. 20:35 + в цитатник
Жду, когда парень позвонит.
Балин, как скучно одной!
ХОчется завести здесь друзей, только не знаю, чё для этого делать...
Мне вот понравилась КИСКА. Я её понимаю.
Я здесь новенькая. Буду разбираться.

Вложение:


Среда, 08 Января 2003 г. 19:25 + в цитатник
Интересно, если твой братец всегда был соперником в твоем доме, то как с ним поступить, если он тебе уже и не враг... А у него проблемы.
А я ему не помогу. Я - вот такая сука.

Среда, 08 Января 2003 г. 18:13 + в цитатник
Балин, пагарить с кема?
Мир был бы краше, если бы не было двух вещей - Радио "Шансон" и Пакемонов.
Это мая лепшая подруга гварила. Золотые слова.
Ну почему такая погода у нас в Харькове?
Т.е. на лыжах кататься можна, но времени и кампании для лыж (особенно, компании) - нет.
Я с этими дождями и не ждала уже таких снежных заносов и ветров.
Балин, пачему так хренова, когда ты один. С непривычки не знаешь теперь, чем заняться...


Поиск сообщений в Марта 14-я
Страницы: 2 [1] Календарь