-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натела

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей: 6814
Комментариев: 152
Написано: 7192


Морковь по корейски

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Морковка с сельдереем по-корейски

 

Морковка с сельдереем по-корейски

Автор: Наталья

Ингредиенты:  

  1. Морковь 400 гр.
  2. Корневой сельдерей 250 гр.
  3. Чеснок 3 зубца
  4. Уксус 9% 2 ст.л.
  5. Растительное масло 50 мл.
  6. Острый красный перец по вкусу
  7. Кориандр (по желанию)
  8. Сахар 1 ч.л.
  9. Соль ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Поскольку у меня есть терка для морковки по-корейски, то я терла овощи на ней.
  2. Морковь и сельдерей перемешать, посыпать сахаром, солью, острым красным перцем и раздавленным кориандром, перемешать и добавить уксус.
  3. Выложить овощи горкой, сверху на горку выложить измельченный чеснок (либо мелко нарезанный, либо пропущенный через пресс).
  4. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Горячим маслом полить на чеснок и все хорошо перемешать.
  5. Дать салату настояться в холодильнике как минимум сутки.

zefira.net/morkovka-s-seldereem-po-korejski/

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку