-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айгуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 641
Комментариев: 10
Написано: 715


Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголок портнихи

www.bulav-ka.ru/atel.files/atelie.htm 

Моделирование одежды


Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для омоложения крови и снижения веса

 (272x200, 7Kb)
Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать!

Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон.


Желаю всем крепкого здоровья.

Александра Терещенко, Кременчуг
http://www.babushka.ua

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 3 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 4 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 5 - Земляника
Часть 6 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 7 - Лечение водой
Часть 8 - Как за пять минут понизить давление
Часть 9 - Ночью надо спать!
Часть 10 - Человек под микроскопом
Часть 11 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 12 - Специи и лишний вес
Часть 13 - Яблочный уксус
Часть 14 - Мысль как причина болезни
Часть 15 - 7 простых способов очищения организма
Часть 16 - От чего стареет женщина
Часть 17 - Любопытные приметы
Часть 18 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 19 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 20 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 21 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 22 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 23 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 24 - Очищение организма
Часть 25 - Селен: против рака и старения
Часть 26 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 27 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 28 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 29 - Витамин (В17) против рака
Часть 30 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 31 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 32 - Калий и наш организм
Часть 33 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 34 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 35 - Мацерат это
Часть 36 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 37 - Выращиваем проростки
Часть 38 - Магия комнатных цветов
Часть 39 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 40 - Чудо-мазь
Часть 41 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 42 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 43 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 44 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 45 - Герань на окошке…
Часть 46 - Числа и болезни
Часть 47 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 48 - О поцелуях...
Часть 49 - Липа – дерево-сокровище
Часть 50 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 51 - Древний рецепт молодости
Часть 52 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 53 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 54 - Масло арбузное
Часть 55 - Лечение лимонами
Часть 56 - Нумерология и камни
Часть 57 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 58 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 59 - Исцеление
Часть 60 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 61 - Диагностика болезней по языку
Часть 62 - Рецепты от Ванги: от астмы до язвы
Часть 63 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 64 - Заговор от болезней
Часть 65 - Ноги без мозолей
Часть 66 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 67 - Скажи мене, что ты ешь,я скажу,чем ты... болен
Часть 68 - Сны и здоровье
Часть 69 - Травы на все случаи жизни
Часть 70 - Кедровое масло
Часть 71 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 72 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 73 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 74 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 75 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 76 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 77 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 78 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 79 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 80 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 81 - Чайный гриб
Часть 82 - Лечебные свойства розы
Часть 83 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 84 - Жемчужная вода
Часть 85 - Судороги ног
Часть 86 - Осторожно:инфаркт!
Часть 87 - Зашлакованность кишечника
Часть 88 - Диагноз на глазок
Часть 89 - Семь этапов загрязнения организма
Часть 90 - Перенос болезни на камни
Часть 91 - Как вылечить ангину за одни сутки
Часть 92 - Избавляемся от болезней
Часть 93 - Избавляемся от фибромы
Часть 94 - Сахарный диабет
Часть 95 - Лечим пяточные шпоры
Часть 96 - Чудо-рецепт от воспаления легких
Часть 97 - Целебная сила золы
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Часть 101 - Почему болеют дети и животные?
Часть 102 - Как избавиться от седины. Народная медицина
Часть 103 - Лечение кожи народными средствами.Избавляемся от пигментных пятен на руках
Часть 104 - Не глотайте валидол, поглядите на ладонь!
Часть 105 - Как появляются болезни
Часть 106 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 107 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 108 - Целебная мазь
Часть 109 - Народные рецепты здоровья
Часть 110 - Чудо-мазь от любых ран
Часть 111 - Чудо-мазь приготовить просто...
Часть 112 - Целебная чудо-мазь
Часть 113 - Хозяйственное мыло творит чудеса...
Часть 114 - Лечение просоленной шерстью
Часть 115 - Остеохондроз. Лечение народными средствами.
Часть 116 - Лечение шерстью
Часть 117 - Народные рецепты от гипертонии
Часть 118 - Как вылечить ячмень на глазу
Часть 119 - Столетник дарит жизнь
Часть 120 - Целебные свойства сырого мяса
Часть 121 - Редька для поясницы
Часть 122 - От простуды и храпа
Часть 123 - От рака - облепиха
Часть 124 - Как приготовить “ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ”
Часть 125 - Великий секрет здоровья
Часть 126 - Хитрые рецепты
Часть 127 - Месяцы здоровья
Часть 128 - Лечебная мазь
Часть 129 - Целебное масло зверобоя
Часть 130 - Целебное масло календулы
Часть 131 - Лечим почки
Часть 132 - Печень – сластена
Часть 133 - Как избавиться от папиллом
Часть 134 - Ранние симптомы рака
Часть 135 - Миома
Часть 136 - Гидраденит. Медовые лепешки рассасывают опухоль
Часть 137 - Чистим сосуды и улучшаем обмен веществ
Часть 138 - Бальзам от болей в суставах
Часть 139 - Боремся с грибком ногтей на ногах
Часть 140 - Серебряная цепочка заменила операцию (Жировики)
Часть 141 - Рецепты, спасающие от боли в суставах
Часть 142 - Худеем на воде
Часть 143 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 144 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 145 - Заболевания полости рта. Лечение народными средствами




Серия сообщений "диеты,худеем":

Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Часть 6 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 7 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 8 - Худеем по Лунному календарю
Часть 9 - Специи и лишний вес
Часть 10 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 11 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 12 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 13 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
Часть 19 - Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)
Часть 20 - Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты
Часть 21 - Чаи для похудения
Часть 22 - Худеем на воде
Часть 23 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 24 - Чудо-снадобье для похудения и очищения




Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспириново-медовая маска

 (234x234, 15Kb)
Аспириново-медовая маска:

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда. (чайную ложечку)

Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Делать маску я рекомендую через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!

http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html

Серия сообщений "косметология, красота, уход за собой":

Часть 1 - Рыбий педикюр))
Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
Часть 3 - Чай в косметологии
Часть 4 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 5 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 6 - Маска для лица
Часть 7 - Яблочный уксус
Часть 8 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 9 - Запах, который сильнее приворота: ЛЮБОВНЫЕ ВАННЫ
Часть 10 - Старинные русские рецепты по уходу за волосами
Часть 11 - Секрет красоты княгини Юсуповой
Часть 12 - Рецепты красоты одной строкой
Часть 13 - Индийские рецепты красоты
Часть 14 - Волшебный крем для лица
Часть 15 - Ложка против морщин
Часть 16 - Лебединая шея
Часть 17 - Шампуни домашнего приготовления
Часть 18 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 19 - Лучшая маска от морщин
Часть 20 - Тридцать бутылок воды...
Часть 21 - Кремы по расписанию
Часть 22 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 23 - Секреты старинных красавиц или ванна Клеопатры
Часть 24 - Мацерат это
Часть 25 - Секреты красоты древних египтянок
Часть 26 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 27 - Волшебные кубики льда
Часть 28 - Горячее масло для волос
Часть 29 - Секрет знаменитой Нинон де Ланкло
Часть 30 - Делаем правильные маски....
Часть 31 - Стрижки по Лунному календарю
Часть 32 - Домашние маски для волос
Часть 33 - Герань на окошке…
Часть 34 - Лосьоны и маски из весенних трав
Часть 35 - Ледяные народные рецепты красоты
Часть 36 - Косметический комплекс "Маскарад"
Часть 37 - Полезная маска для лица
Часть 38 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 39 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 40 - Касторовое масло и волосы
Часть 41 - Земляничное масло
Часть 42 - Чтобы волосы росли быстро
Часть 43 - Боремся с морщинами
Часть 44 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 45 - Рецепты красоты из бабушкиного сундука
Часть 46 - Косметические секреты русских императриц
Часть 47 - Бабушкины рецепты
Часть 48 - Секреты красоты из прошлого...
Часть 49 - Загораем красиво
Часть 50 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 51 - Омолаживающий крем
Часть 52 - Как заговорить крем для красоты
Часть 53 - Рецепты красоты на основе пива
Часть 54 - Готовим крем для лица сами...
Часть 55 - Народная косметика. Кремы и мази для лица
Часть 56 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 57 - Хозяйственное мыло творит чудеса...
Часть 58 - Как правильно наносить крем по массажным линиям
Часть 59 - Маски для волос с чесноком
Часть 60 - Маски для лица с минеральной водой
Часть 61 - Избавляемся от угрей
Часть 62 - Лучший домашний крем для лица
Часть 63 - Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи
Часть 64 - Сто одёжек...Или капуста вместо косметики
Часть 65 - Тыква избавит от отёков и прыщей
Часть 66 - Морковь вместо южного загара
Часть 67 - Картошка поможет всем!
Часть 68 - Молодильное яблочко
Часть 69 - Омолаживающий крем для лица
Часть 70 - Аспириново-медовая маска
Часть 71 - Домашний скраб для тела
Часть 72 - Лунный календарь стрижек на 2010 год
Часть 73 - Питательные кремы, приготовленные своими руками по народным рецептам




Без заголовка

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесплатные выкройки

1281351899_7319 (432x14, 14 Kb)

 


 
Теперь на сайте www.burdamode.com все бесплатные выкройки для скачивания доступны только зарегистрированным посетителям!

Заполнение анкеты в рубрике «Моя страница» (см. шапку сайта) занимает несколько минут. Ваши личные данные: имя и фамилия, адрес, дата рождения и пр., находятся под защитой и недоступны другим пользователям. На сайте появляются только следующие сведения: интересы, хобби и выбранное вами имя пользователя.

www.burdamode.com


Без заголовка

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для разных видов кожи.

Волшебная маска для сухой кожи.
Требуется:
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 желток
1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления:
Все тщательно перемешайте в фарфоровой чашке.
Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20 мин, затем смойте прохладной кипяченой водой.
Курс 20 дней - затем перерыв месяц и вновь повторить.Будет у вас удивительно гладкая кожа до глубокой старости.

Сухая кожа лица.
Использование лекарственных масок и лосьонов тонизирует и освежает сухую кожу, устраняет слущивание. Кожа становится сочной, гладкой и нежной.
Маски из лекарственных трав.
♥ Размешайте в равных частях мелко нарезанные листья мелиссы, Мяты, тимьяна, мальвы и мать-и-мачехи. Возьмите 4 ч. л. этой смеси, прибавьте 2 ч. л. льняной муки и смесь запарьте одним стаканом кипящей воды. Хорошо размешайте и нанесите теплой на 20 мин., после чего лицо вымойте.
♥ 1 ст. л. мелко нарезанного укропа размешайте с 1 ч. л. оливкового масла, прибавьте овсяной муки до по лучения кашицы. Маску толстым слоем наносите на лицо. Через 20 мин. устраните.

Лосьон из лекарственных трав.
Смешайте по 1 ч. л. мяты, цветов ромашки, зверобоя и липы. Залейте 2 стаканами кипящей воды и оставьте на 1 час. После процеживания запарки к полученному лосьону прибавьте 1 ч. л. глицерина. Ватным тампоном, смоченным в этом лосьоне, лицо обтирайте после каждого мытья и наносите жирный дневной крем

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-принесет немало пользы при его наружном применении.
Оно замечательно подходит:
ДЛЯ СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи, смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги. Масло также оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и предотвращает их появление. И, что еще очень важно, по последним исследованиям японских ученых, обработка кожи оливковым маслом после загара существенно уменьшает риск возникновения рака кожи. Оливковое масло обладает противораковыми свойствами, благодаря высокому содержанию естественных антиоксидантов.
Например, в домашних условиях можно приготовить:
УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи: смешать по половине банана и мелко измельченного огурца и добавить 2 столовые ложки оливкового масла, нанести на кожу. Через полчаса смыть прохладной водой. Сухим волосам полезна маска из оливкового и миндального масел, а телу – массаж оливковым маслом за 20 минут до душа или ванны.
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ цвета кожи полезно раз в неделю делать оливковую маску. 1 чайную ложку косметической глины растворите в чистой воде, затем смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла, нанести на кожу. Через 15 минут смойте теплой водой.
ДЛЯ НОГТЕЙ И КОЖИ РУК советуют делать теплые ванночки из оливкового масла.
Автор: Ольга Травлеева.

Домашний уход за кожей в возрасте СТАРШЕ 25 ЛЕТ несколько отличается от ухода за юношеской кожей.
Проверьте всю свою косметику и исключите средства для юношества - пенки и гели для умывания, которые содержат детергенты (поверхностно-активные вещества, которые разрушают жировую смазку кожи); спиртовые лосьоны; кремы с бактерицидными добавками и средства, предназначенные для уменьшения активности сальных желез.

Все-таки не спешите покупать крем от морщин - вам он пока не нужен. В нем содержатся биостимуляторы, которые так сильно активизируют обмен веществ, что через некоторое время наступит эффект привыкания. Кожа перестанет бороться с процессом увядания сама и будет требовать постоянного допинга в виде активных препаратов.

УТРОМ начинайте с применения молочка и тоника. Затем на кожу наносится дневной крем или гель - обязательно с солнцезащитным фактором. Кремы и гели должны содержать вещества, которые помогают восстановить естественный увлажняющий фактор кожи: мочевину, молочную аминокислоту, аминокислоты, свободные жирные кислоты - линолевую, линоленовую. Не стоит пользоваться лифтинг-кремами - они создают пленку на поверхности кожи и "подтягивают" кожу механическим способом.

ВЕЧЕРНИЙ уход начинается теперь с очищения кожи нейтральным молочком: его наносят на кожу, а затем смывают водой и протирают лицо тоником, не содержащим спирт.
Выбор тоника надо делать соответственно типу кожи. ЖИРНОЙ И СМЕШАНОЙ подходит тоник с ромашкой, гамамелисом, календулой, эвкалиптом, зеленым чаем. НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ рекомендуются мальва, лилия, роза, липа, аминокислоты шелка, морская соль и проч. И практически ВСЕМ подходят тоники с морскими водорослями, алоэ-гелем, пантенолом и другими компонентами.
♥Нанесите на кожу легкий увлажняющий крем без биостимуляторов. Это может быть крем с алоэ, водорослями, коллагеном, аминокислотами, гиалуроновой кислотой, зеленым чаем, гинкго билоба, ненасыщенными жирными кислотами и др. Важно, чтобы основа крема не содержала минеральных масел, парафина, церезина и других нефтепродуктов - они создают на коже плотную пленку и нарушают процесс восстановления липидного барьера (естественной смазки) кожи.
Милолика Покровская

Без заголовка

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Скажите пожалуйста, а есть ли у вас Романтика?





-
- Здравствуйте! - поздоровался Молодой
человек, войдя внутрь магазина, о котором
недавно прочитал в рекламе.

- Здравствуйте! - приветливо ответила ему
уже немолодая Продавщица.

- Скажите пожалуйста, а есть ли у вас Романтика?
Мне нужно примерно 2-3кг.

- Романтика? - Продавщица удивилась. - Нет, такого
товара у нас уже давно нет. Вы наверное о нас
в Интернете прочитали, да?

- Да, - кивнул Молодой Человек. - Но там было
написано, что у вас должна быть Романтика.

- Это только в online-магазине, - согласилась
Продавщица. - У нас этот товар редко пользовался
спросом. Обычно те, кому она нужна, заказывают
её по Интернету, это и анонимно и по городу с
ней идти не надо.

- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?

- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются,
а вот Мужчины...

- Странно.. - задумался Молодой Человек.

- А Bы, наверное, Студент Гуманитарных Наук,
Писатель или Поэт? - Продавщица внимательно
рассматривала Молодого Человека.

- Нет. Я Простой Молодой Человек. - Скажите,
а что вы мне можете предложить вместо Романтики?

- Так-так, посмотрим, - Продавщица стала осматривать
полки. - Есть, например, Вдохновение.
Так как оно быстро выветривается, то лучше его
открытым на держать,
а использовать всё сразу.

- Да, пожалуй, не откажусь. - согласился
Молодой Человек. - Скажите, а какой товар
пользуется у вас сейчас наибoльшим спросом?

- А спросом у нас пользуются такие товары,
как Юмор, Гордость, Тщеславие, Цинизм,
Скепсис, Ирония, Вера...

- А как же Любовь?

- О, Любовь во все времена невероятно
популярна и всегда пользуется большим спросом.

- И сколько же она стоит?

- Очень-очень дорого. Любовь - это сильное
светлое чувство, сильно концентрированное,
и продаётся граммами. Вообще-то у большинства
она есть ещё с рождения, но люди её не ценят,
и растрачивают её, так и не познав всей её прелести.
А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт
и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг
другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам
когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица
мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою
молодость. - Это так чудесно, когда дарят Любовь.
Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым,
Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!

- Наверное я ещё слишком молод. Мне ещё никто
никогда не дарил Любовь и я тоже никому её не
дарил. После ваших слов мне кажется, что я так ещё
и не познал этого чувства, хотя пару минут назад
думал совсем иначе.

- Всё у вас впереди... Главное не растратить её
раньше времени.

- И что же, многие у вас покупают Любовь?
- продолжал расспрашивать Молодой Человек.

- Да как сказать. Я ведь уже сказала, что она
продаётся граммами и стоит очень дорого. Вот
наша промышленность и придумала, чтобы каждый
мог себе позволить любовь, продавать её со всякими
добавками. А добавки мало того, что очень негативные,
они часто и плохого качества. За то стoит такой
"экономный" пакет намного дешевле и раскупается чаще.

- Какие же это там вредные добавки? - усмехнулся
Молодой Человек.

- Да самые что ни на есть вредные. Любовь и Ненависть,
Любовь и Ревность, Любовь и Презрение, и т.п. Такие
добавки сами по себе не продаются, Слава Богу, на них
отдельно ещё нет покупателей. А так как это тоже естественный
товар, он тоже должен быть распространён среди людей.
Многие на эту уценку клюют. Молодые джигиты, например,
выбирают самую нестрашную на их взляд добавку - Ревность.
Ну а потом убивают на этой почве своих жён и невест.

- Но ведь это не их вина. Ведь если чистую консистенцию
не можешь позволить себе купить, приходится выбирать,
так сказать, из низшего сорта.

- Нет, Молодой Человек, я ведь вам чуть не забыла
сказать самое важное. Растение-сердце Любовь не
обязательно покупать, её можно вырастить в себе.
Я уже говорила, что она есть у большинства уже с
рождения, и что многие её растрачивают на просто так.
Но, как говорится, земля помнит, что вырастила. Так же
и у нас внутри всегда остаётся то крошечное семечко
Любви, которое, если за ним ухаживать, поливать,
и убивать сорняки, может вырасти до большого
сильного красивого цветка. Просто не все люди в это
верят, у многих нет на это достаточно Терпения или
Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на
что-нибудь?

- Да, конечно, - улыбнулся он в ответ. - Мне,
пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму
Терпения, Веры и Надежды для удобрения моего
семечка Любви. Спасибо вам большое. До свидания!
(с просторов инета)





дневник Милолика Покровская

Без заголовка

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А как бы вы сдали ЕГЭ?

Перед Вами задания из тестов ЕГЭ-2009 по предметам основной школьной программы, из которых русский язык и математика – обязательные дисциплины, остальные – по выбору.
Я наверно тупаю,но я ЕГЭ точно не сдала бы.Бедные наши детки...

дневник Милолика Покровская

Без заголовка

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/747/61747374_fon_roz.jpg ');top:5px;text-align:left;text-indent:5pt">Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.

Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.

Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.

Суп, поданный в чашке с одной ручкой, пьют прямо из чашки. Если суп подан в чашке с двумя ручками, воспользуйтесь десертной ложкой. Набирайте жидкость ложкой от себя. Как подносить ее ко рту? В Германии это делают узким концом ложки, а в Англии и других странах - широким. Остатки супа можно выпить, взяв чашку за ручки. А вот тарелку наклонять не следует, немного супа лучше оставить на дне.


Фаршированные овощи, блины с начинкой, омлеты и блюда в корзинках из теста разрезают ножом и едят с помощью вилки.

Большие сосиски едят, пользуясь приборами, маленькие берут рукой и макают в горчицу, выложенную на край тарелки.

Длинные макароны можно "укоротить" вилкой. Спагетти не разрезают, а накручивают на вилку на краю тарелки, придерживая их столовой ложкой.

Сыр подают либо нарезанным ломтиками, либо целым куском (нож кладут рядом) и едят сырной или закусочной вилкой.

Целые листья салата положено есть, отрывая руками небольшие кусочки. Если его подают нарезанным, то нужно воспользоваться вилкой.

Оливки (маслины) берут специальной ложечкой с отверстиями для стока маринада. Косточки выкладывают на вилку, а потом - на тарелку.

Рыбу горячего копчения и отварную с тонкой кожей едят, пользуясь вилкой. При этом копченую сначала освобождают от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой. Если же кожа плотная (как, например, у форели), ее надрезают ножом с двух сторон возле хребта и снимают вилкой. Маринованная сельдь, лосось, осетрина или угорь холодного копчения настолько тверды, что справиться с ними можно только с помощью закусочного ножа. Для вареной, тушеной жареной рыбы нужны специальные нож и вилка. Вместо ножа можно пользоваться второй вилкой или ломтиком хлеба. Кости изо рта надо незаметно вынимать и выкладывать на вилку, а затем - на край тарелки.
Если рыбу подали с лимоном, то, придерживая его вилкой, ножом нужно вынуть мякоть, а кожуру оставить на краю тарелки.


Горячие и холодные мясные блюда (отбивные, антрекоты) едят, пользуясь ножом и вилкой, причем сразу разрезать их на мелкие кусочки не принято. Блюда из рубленого мяса (котлеты, бифштекс, вареники) разделяют вилкой, придерживая ножом.

Вопреки распространенному мнению, руками можно есть только дичь (рябчики, куропатки и птицу-гриль, а еще - ребрышки и крылышки). После еды пальцы полагается ополоснуть в мисочке с ароматизированной водой либо вытереть влажной салфеткой. Всю остальную птицу едят с помощью ножа и вилки.


В правила этикета, как и во все законы, время от времени вносят поправки. Скажем, еще совсем недавно КАРТОФЕЛЬ нельзя было разминать вилкой и резать ножом. Сейчас это вполне доступно. Только не следует делать пюре сразу из всей порции.

Уже давно этикет позволяет резать спаржу, хотя, по старым правилам, ее надо было подносить ко рту рукой, придерживая вилкой.

У яиц, поданных в специальных подставках, раньше не рекомендовалось срезать верхушки ножом. Сегодня это принято. Только не отсекайте ее слишком резко - соседи по столу вряд ли образуются летящей в их сторону "торпеде". Впрочем, можно сделать и так: постучите по яйцу ложечкой, снимите часть скорлупы, а затем срежьте верхушку. Ешьте с помощью специальной ложечки с расширенным концом.

Казалось бы, такой деликатес, как артишоки, требует и изысканных приборов. Но даже в самых фешенебельных ресторанах их едят руками, отрывая по листику. Отходы складывают на отдельную тарелку. И только приступая к кочерыжке, берут нож и вилку, предварительно ополоснув пальцы в специальной миске. Кстати, не забудьте снять с кочерыжки так называемое "сено" - оно несъедобно.


Для фондю мясо (сыр, птицу) нарезают маленьким кусочками на специальном блюде, а затем по одному накладывают на специальные вилки и обжаривают в емкости с кипящим маслом. Выкладывают фондю на тарелки с отделениями для соусов и едят с помощью вилки и ножа.

Лягушачьи лапки, по вкусу напоминающие курятину, берут пальцами за косточку и едят без всяких приборов.

Крабов, омаров, креветок, лангустов и раков тоже едят руками. Если вам подали краба в панцире, то нужно разделать его с помощью специального топорика или щипцов. После этого вытрите пальцы мокрой салфеткой или ополосните в миске и только потом возьмите в руки вилку.

Хвост крупного омара можно есть, как отбивную, пользуясь ножом и вилкой.

Шейки у раков можно отрывать руками, а можно - с помощью специального ножа, разрезав панцирь снизу. Не удивляйтесь, если в ресторане вам предложат "слюнявчик". Он предохранит ваш наряд от брызг сока.

Вы хотите удивить гостей устрицами? Тогда запаситесь коротким тупым ножом, чтобы открывать раковины, и вилкой, чтобы отделять мясо. Правда, чаще всего устрицы подают уже очищенными. Настоящие ценители этого деликатеса приправляют его лимонным соком, солят, перчат и едят, запивая морской водой из раковины.

Мидии подают в раковинах горячими. Щипчиками либо рукой придерживают мидию на тарелке, а специальной вилкой вынимают моллюска. Отходы оставляют на краю тарелки.

Икру зачерпывают лопаткой и накладывают в свою тарелку. Затем намазывают на хлеб или гренок. Бутерброды едят без приборов, а вот блины с икрой - с помощью ножа и вилки. Есть ли икру с рубленым луком, яйцом или лимонным соком - решайте сами. Но гурманы считают, что подобные "приправы" перебивают истинный вкус деликатеса.


Одни десертные блюда (мороженое, мягкие пирожные, муссы) едят чайной ложкой, другие (твердые пирожные) - вилкой либо рукой.

Ананас делят на четыре части, затем нарезают ломтиками вместе с кожурой и подают к столу. Едят с помощью ножа и вилки.

Так же поступают и с дынями. Если этот фрукт подают с начинкой, то ее вычерпывают ложечкой. Таким же образом едят и авокадо, выемка которого заполнена, например, салатом, крабовым мясом или соусом.

Неочищенную клубнику держат за чашелистики и едят, предварительно обмакнув в крем или сахарную пудру. Ягоды, освобожденные от зелени, берут чайной ложкой.

Вишни и смородину подают к столу с черешками. С виноградной грозди отщипывают веточку, кладут на свою тарелку и едят по одной ягоде.

Киви принято разрезать пополам и выбирать мякоть ложкой. В ресторанах их подают очищенными и нарезанными дольками.

Карамболь не чистят, а лишь нарезают.

Абрикосы, персики, большие сливы разрезают пополам и с помощью ножа удаляют косточки.

Маленькие сливы отправляют в рот рукой, а косточки выкладывают на ложку.

Кожуру банана обрезают с двух сторон (большие фрукты еще и разрезают поперек), а затем снимают ее, но не полностью. Едят, держа за очищенный конец.

С апельсинов снимают кожуру ножом, а мандарины очищают руками, затем эти фрукты разделяют на дольки.

Яблоки и груши чистить не обязательно.

Грейпфрут подают к столу разрезанным на две половины и едят чайной ложкой.

Дольки лимона выкладывают на тарелку специальной вилкой и едят руками - можно вместе с кожурой.
из инета

Милолика Покровская

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная азбука для начинающих хозяек

 (300x227, 424Kb)

Бланшировать — ошпаривать продукт горячей водой или паром.
Жаренье в полуфритюре — продукт обжарить, погружая в жир наполовину или на одну треть.
Жаренье во фритюре — продукт обжаривать, погружая в жир полностью.
Запанировать — обвалять в сухарях или муке.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор пряжи

 

Калькулятор пряжи


Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Тав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все гениальное просто

Очень простая в исполнении


Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем рулик или обрабатываем вырезы пройм и горловины

Сегодня мы с вами посмотрим технологию изготовления рулика. Этот способ обработки краев очень распространен на проймах и вырезах горловины. Иногда он используется и в качестве элемента отделки, особенно когда цвет берется по контрасту, например, при отделке карманов, подола, кокеток и пр.

В некоторых случаях такая обработка срезов является единственно возможной, например, для изделий косого кроя. Там вырез и пройма обрабатываются только руликами, так как обтачки для косого кроя не подходят.

Итак. Выполнить рулик можно несколькими способами. Давайте их разберем на примере обработки проймы.


Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 блузки (для тех кто шьет)

Блузка№ 1
 (320x240, 18Kb) (320x240, 18Kb)
 (510x478, 32Kb)  (450x98, 22Kb) Блузка№2
 (320x240, 18Kb) (320x240, 16Kb)
 (539x447, 31Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Bilaiza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кукла твоего настроения)

с разрешения Мастера nnnadka, копирую)
блог
боюсь затерять его в просторах интернета, а так хочется попробовать!!!
за работу!
 (640x427, 60Kb)
1.Для начала набросай эскиз, похожий на детский рисунок, вспомни, как ты рисовала в детстве принцесс… И главное не копируй, а придумай свой оригинальный вариант. Лучше рисуй эскиз в натуральную величину, что упростит тебе изготовление выкройки. Моя кукла примерно 70см в длину. Эскиз поможет определиться с общей идеей проекта, пропорциями, формой платья и т.д.

продолжение!!!

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К 14му Февраля.

 

Считанные дни остались до Дня святого Валентина. Мы никак не могли оставить без внимания такой романтический повод. Держите и от нас нежный и яркий букетик идей относительно того, чем можно порадовать близких людей в самый сердечный праздник года!

Поспешите! Уже скоро!

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сайты для поиска музыки

Подборка лучших поисковиков музыки, с помощью которых вы сможете найти, послушать и скачать практически любую композицию, а в отдельных случаях еще и получить код для размещения музыки у себя в блоге.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов по очистке пятен

 
1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
 
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.
 
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности национального этикета

В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

 

В Штатах не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.

 

В Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно есть в Китае – оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды – подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадка примити от Весты

Такую прелестную лошадку сшила Веста, ниже - авторское описание и выкройка.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выкройка для трикотажных изделий

 

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Авторский мастер-класс от Astrea

Знаю у многих возникают вопросы,когда необходимо быстро и просто построить выкройку.

Хочу предложить вам свой очень легкий способ

Читать далее

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Ну, вот, спинка готова.

Читать далее

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Старалась объяснить как можно более понятно. Если мне не удалось – я всегда рада ответить на все ваши вопросы

ЗДЕСЬ

.Мастер  класс взят на сайте

 



Поиск сообщений в Айгуля
Страницы: 31 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь