-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айгуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 641
Комментариев: 10
Написано: 715


Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать украшение из фетра для интерьера

 

Такое нежное украшение из фетра в постельных тонах может стать украшением не только гостиной (если соответствует цветовая гамма), но и детской и даже столовой комнаты.



 

Как сделать украшение из фетра для интерьера


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения екатерина_рыдлева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричное обертывание для сжигания жира с живота, бедер или ягодиц


1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Обертывания_- покупаешь глину ( косметическую) в аптеке голубую. покупаешь эфирное масло апельсина в аптеке, корицу( приправу)
Глина 1 к 1 воды воды добавляешь, чтобы как сметанка густенькая)))была, добавляешь туда на 50 гр глины 6 капель апельсина, и гр 10-20 корицы. Весь эффект от корицы. И нельзя с ней переборщить, чтобы аллергии не было и ожога, начни с 3 столовых ложек, если будет не сильно жечь, то добавь еще, мне 3 хватает, а некоторые 6 добаляют!
Все это намазываешь на тело куда-угодно, оборачиваешься пленкой сверху пищевой, ложишься опд одеяло - часа 2 лежишь, все жжет.....терпишь, потом смываешь, так через день.За 4 раза на бедрах было минус 5-6 см.Курс 10 раз.Я уже сделала вчера первую процедуру

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный трикотаж: выкройки

Эта базовая выкройка рассчитана на тонкий высокоэластичный трикотаж и трикотаж с лайкрой. Трикотаж считаем высокоэластичным, если он растягивается более, чем на 50% (т.е. 10 см трикотажа растянется до 15 см и внешний вид его будет устраивать).
пуловер Базовая выкройка плечевого изделия
Необходимые мерки:  

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь без долгов. Распоряжайся деньгами правильно!

 

Богатые люди мыслят одинаково. Это аксиома. При случае спросите богатого человека как ему удалось стать таким. Это не вопрос удачи, или вопрос трудоспособности. Вернее не только двух этих моментов. Это еще и вопрос личной психологии человека. Богатым и успешным вряд ли станет тот, кто боится неудачи, или боится идти вперед.

Если вы умеете что-то делать лучше других, то и доходы ваши могут быть больше, чем у других. И даже если сегодня у вас был не удачный день, завтра наступит другой и он будет ДРУГИМ, а значит больше оптимизма и в добрый путь!

>>>

  

 (525x698, 75Kb)

>>>

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.

Автор: Марина (Tumana) Источник: say7.info

Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.



Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы. Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками....
Но я увидела идею в инернете, немного доработала её, и....вуа-ля....!

Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете... они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.

Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скроить и вшить оборку, рюши, воланы

Оборки: а) присборенная; б) плиссированная

 (448x82, 10Kb)
Оборки — это различной ширины полосы материала, присборенные с одной стороны и той же стороной притачанные к изделию. Оборки выкраивают по прямой. Полоса ткани должна быть в полтора раза длиннее готовой оборки. Чем тоньше и мягче ткань, тем плотнее она должна быть собрана и тем длиннее выкраиваемая полоса.
Оборка может быть плиссированной. Полоса ткани должна быть в этом случае в три раза длиннее готовой сборки.

Рюши: а) простой рюш; б) фасонный рюш
 (614x318, 48Kb)
Рюши представляют собой полосы материала, присборенные посередине. Для более равномерного присбаривания прокладывают 2-3 параллельных строчки. Их нашивают на деталь сверху. Они могут быть выполнены из материала изделия или из отделочных материалов. Пришивают рюши на машине между линиями сборок.

Волан
 (448x164, 18Kb)
 (234x184, 12Kb)
Воланы выкраивают прямыми полосами по косой нити или из ткани, выкроенной в форме круга (позволяет избежать лишних швов). Чем меньше внутренний круг, тем пышнее волан. Притачиваемую сторону можно дополнительно собирать частыми складками.

Обработка срезов. Срезы оборок, рюша, воланов могут быть обработаны различными способами в зависимости от материала.
При обработке срезов на машине с зигзагообразной строчкой срез детали подгибают на изнаночную сторону изделия на 0,5—0,7 см и застрачивают со стороны подогнутого среза швом шириной 0,1—0,2 см; подогнутый срез около строчки подрезают. На тканях, легкo поддающихся растяжению и перекосу, срез детали предварительно заметывают (заметать = подогнуть край детали и закрепить в таком состоянии сметочными стежками для настрачивания машинкой или подшивки вручную) или заутюживают, в этом случае строчка может быть проложена с лицевой стороны.
При обработке прямых швов в подгиб срез детали подгибают на изнаночную сторону на 0,3—0,5 см и застрачивают со стороны подогнутого края на расстоянии 0,1 см от сгиба. Подогнутый срез около строчки обрезают, край детали перегибают на изнаночную сторону на 0,15—0,2 см и застрачивают второй строчкой со стороны подогнутого края по первой строчке.
Срезы оборок, рюшей, воланов можно обработать окантовочным швом. По их краю может быть пришито кружево на машине с зигзагообразной строчкой. Кружево накладывают на срез детали с лицевой стороны, перекрывая срез на 0,5—0,7 см, и настрачивают швом шириной 0,2 см. Срез детали с изнаночной стороны подрезают около строчки.
Волан можно обработать подкладом. Для подкладки беруть ту же или более легкую ткань, или ткань контрастного цвета. Подкладка полностью закроет необработанные края и придаст изделию законченный вид.
 (336x402, 30Kb)
 (299x448, 42Kb)
 (401x336, 18Kb)
Для получения равномерных сборок на детали прокладывают две-три параллельные строчки.
При изготовлении оборок с мягкими незаутюженными складками срез детали складывают по надсечкам, образуя складки, и застрачивают так, чтобы строчка при соединении оборки с основной деталью не была видна с лицевой стороны.
Для рюша с мягкими незаутюженными складками полоску ткани закладывают складками по разметкам и скрепляют их строчкой посередине детали.
Чтобы получить рюш с фигурным краем, строчку для образования сборок прокладывают по зигзагообразной линии. Расстояние между вершинами зигзага устанавливают в соответствии с моделью.
Внутренние (притачиваемые к основным деталям) срезы оборок, воланов могут быть обметаны или окантованы.


 (150x480, 17Kb)
 (209x448, 17Kb)
Рис.1. Соединение оборок, воланов, расположенных по краям деталей:
а - сточным или настрочным швом;
б - обтачным швом;
Как пришить оборку, волан


Расположение оборок, воланов, рюшей на основных деталях изделия разнообразно: они могут быть по краям деталей, по швам соединения основных деталей, по поверхности целой детали. В зависимости от их расположения, вида материала и обработки можно применять несколько способов соединения оборок, воланов с основными деталями изделия.
Оборки и воланы, расположенные по краям деталей, могут быть соединены с основной деталью стачным, настрочным, обтачным или окантовочным швом. При соединении стачным или настрочным швом (рис. 1,а) оборку, волан накладывают на лицевую сторону основной детали, приметывают и притачивают или притачивают без приметывания. Строчку прокладывают со стороны оборки или волана, разравнивая сборки и совмещая срезы деталей. Ширина шва 1—1,25 см. Шов обметывают. Шов притачивания оборки или волана заутюживают в сторону основной детали. Шов может быть настрочен на расстоянии 1—2 мм от шва притачивнния.
Если по месту соединения оборки с основной деталью предусмотрена эластичная тесьма (резинка), то ширину шва притачивания оборки или волана увеличивают до 1,5—2 см и на расстоянии 0,8—1 см от первой строчки прокладывают вторую.

При соединении обтачным швом (рис.1,6) оборку или волан сначала притачивают к нижней детали швом шириной 5 мм, а затем обтачивают край верхней деталью по строчке притачивания оборк и или волана, совмещая срезы; ширина шва 5 мм. Детали выворачивают, выправляют. Шов может быть настрочен на расстоянии 1—2 мм от линии соединения оборки.

При соединении оборки или волана окантовочным швом (рис.1,в) их приметывают к срезу детали и обрабатывают срез окантовочиым швом так же, как cрез оборки.
в - окантовочным швом
Соединение оборок, воланов с целой деталью:
а - стачивание;
б - притачивание с обработанными срезами;
в - с подгибкой притачиваемого среза
 (448x169, 15Kb)
 (448x163, 19Kb)
 (448x242, 17Kb)
Оборку или волан, расположенные в шве соединения деталей, накладывают изнаночной стороной на лицевую сторону основном детали и притачивают, совмещая срезы. При соединениии деталей стачным швом основную деталь с оборкой складывают с другой основной деталью лицевыми сторонами внутрь и стачивают по строчке притачивания оборки, совмещая срезы (рис. 2,а).
При соединении деталей накладным швом срез основной детали без оборки подгибают, накладывают на деталь с оборкой или воланом и настрачивают так, чтобы строчка притачивания оборки или волана не была видна с лицевой стороны.
Двойные оборки (рис. 2,6) или воланы (выходящие один из под другого) предварительно складывают, совмещая срезы, а затем притачивают к основной детали.

При соединении оборки или волана с целой деталью на основной детали намечают место расположения оборки, волана. Если оборки неширокие, вертикально расположенные, то их обычно втачивают в основную деталь (рис. 3,а). При раскрое основной детали дают припуск на шов втачивания каждой оборки 0,8—1 см. Оборку накладывают на лицевую сторону основной детали серезом к намеченной линии, лицевой стороной вверх и притачивают швом шириной 4-5 мм; основную деталь перегибают, огибая срез оборки, и с изнаночной стороны по строчке притачивания оборки прокладывают вторую строчку. Основную деталь расправляют. Шов втачивания оборки для устойчиврсти оборки может быть настрочен с личевой стороны на расстоянии 1-2 мм от линии соединения сборки.
Если оборка или волан не имеют сборок или сборки незначительные (рис.3,б), то оборку или волан с обработанными срезами приметывают и притачивают швом шириной 7-8 мм.
Если оборка или волан имеют значительные сборки, то предварительно срез подгибают и собирают на сборке (рис.3,в), а затем накладывают на лицевую сторону детали и настрачивают по строчке, закрепляющей сборки.

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEDIKOWA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать декор в виде сердца.

Как сделать декор в виде сердца

tayra-2010-02-08_223205

Если грандиозное украшение интерьера к празднику не в ваших планах – то сделать хотя-бы одно сердце в Валентинов День вы просто обязаны!

 

Нам понадобится:

  1. Ткань красного цвета (причем любая).
  2. Заготовка пластикового сердца.
  3. Ножницы.
  4. Иголки с маленькими ушками.

tayra-2010-02-08_222702

Из ткани вырезаем круги диаметром 5 см.

tayra-2010-02-08_222928

Складываем его в четверо.

tayra-2010-02-08_222959

В серединку вставляем иголку.

tayra-2010-02-08_223021

Крепим к сердцу.

tayra-2010-02-08_223041

Делаем первый ряд по середине сердца.

tayra-2010-02-08_223123

Продолжаем таким способом до полного исчезновения сердца под красной тканью.

tayra-2010-02-08_223904

С тыльной стороны крепим тесьму.

tayra-2010-02-08_223143

Вешаем на стену – к празднику, ко Дню Святого Валентина готовы!

tayra-2010-02-08_223226 


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдруг кому интересно будет 5

полезное родителям
Что можно сделать из восковых карандашей
1
2
3
4
домашний кукольный театр

ВЫШИВКА
интересная галлерея
Blackwork
блог
блог2
блог3 сложные схемы
вышивка бисером
ПЕРЕВОД НИТОК
Журналы для скачивания по разным видам рукоделия

Шитье
Чехлы для стульев
Подушка-роза
Подушка-роза2
Подушка-роза3
катюшенька ру-мир шитья
бесплатные выкройки
детское-походное
выкройки платьев.Построение
выкройки и ссылки на исторические костюмы
выкройки на англ

Старинные платья.Не на русском
выкройки на англ
интересно .можно скачать что понравится в формате пдф
нижнее белье из платков. Понажимайте там на ссылки
платье (англ)
платье (итал)наверно
топ и шорты (итал)
юбка (англ)
сумка (англ)
бикини(итал)
всяко-разно
детский сарафан в технике patchwork
перчатки
с голой спиной
для самых маленьких или для кукол не разобралась

ВЯЗАНИЕ
блог
Край
Край2
филейное вязание подходит для монохромной вышивки


ОДЕЖДА КУКЛАМ
одежда для кукол из носков
одежда для Барби
одежда для Барби 2
одежда для Барби 3

ПОДЕЛКИ ИЗ ВСЯКОГО
сувениры из кожи

ОТКРЫТКИ
Самодельные инструменты. ПЕРГАМАНО.МК
Самодельные инструменты.ПЕРГАМАНО. МК2
схемы открыток с описанием на английском

ЕДИМ ВКУСНО
ФОРУМ сайта ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подшиваем самостоятельно джинсы

й совершеннолетний человек хоть раз в жизни покупал джинсы. Не поверю что еще остались уникумы, которые джинсы не носят. Но я не об этом. При покупке джинсов чаще всего они длиннее чем нужно. И это правильно, потому что обрезать всегда легче, чем пришить. Но обрезать тоже нужно правильно.

FLOXKKXFP319WIL_MEDIUM

 

На картинке вроде бы ничего не изменилось, но джинсы подшиты, так что никто практически не заметил. Так в чем же фокус?

Отмерьте, сколько нужно отрезать длины.

FPPXWDEFP319WIK_MEDIUM

Отрежьте, а еще отрежьте самую нижнюю часть (заводской подшив с потертостями).

FJ3UPC4FP319WIH_MEDIUM

FGW1VUJFP319WLE_MEDIUM

И сшейте заводскую подшивку и штанины. Отпарьте  и заутюжьте швы.  Так как у Вас остались внизу заводская потертость, то никто не увидит что Вы подшивали джинсы.

FPMBWYDFP319WLA_MEDIUM

FLOXKKXFP319WIL_MEDIUM

Носите с удовольствием!

http://knitly.com/3011


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация для детских вещей

Эти милые танцующие созданья так и просятся на платьица, белье. панно!
 (699x360, 54Kb)
>>>>>>>>>

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--32062059-m750x740.jpg

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--32062062-m750x740.jpg

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--34290935-m750x740.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ создания греческого платья.

Способ создания греческого платья.

Драпировка на теле.

Великий французский модельер Мадам Гре создавала свои платья в греческом стиле, драпируя их вручную на теле модели. Ее способ создания античного платья стал классическим, а ее клиентами были Грейс Келли, Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих и Барбара Стрейзанд.

Как говаривали древние греки: «Не боги горшки обжигают» попробуем и мы себя в роли модельера.

Вот вам картинка с греческим платьем, сделанным из цельного куска ткани.

греческое платье без выкройкигреческое платье без выкройки

читаем

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядные пинетки для малыша.


Выкройка нарядные пинетки для малыша
Нарядные пинетки для малыша.

Если вам предстоят крестины малыша или просто хочется преподнести оригинальный подарок, сшейте нарядные пинетки для малыша. Выкройка очень проста, а в результате получается маленький шедевр!

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из футболки романтичную майку

 

Фото-урок

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaVarvarki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем косметичку.

   

дальше

 


Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки

Как сшить перчатки - пошагово

 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём распашонки

 (500x334, 24Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -Злата- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные трусики (картинки)


Несколько идей для шитье белья
 (460x350, 30Kb)
 (360x260, 12Kb)
 (400x200, 9Kb)
 (440x220, 15Kb)
 (280x240, 13Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКО!

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С ОСИНКИ!
 (623x699, 58Kb)

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самим дизайнерскую вещь.





 

 
 





Поиск сообщений в Айгуля
Страницы: 31 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь