-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Соколова_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 1022
Комментариев: 22
Написано: 1045


Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (по ГОСТу)

Торт "Трюфель" (по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу - светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус - вполне ожидаемый и очень хороший.
Рецепт


Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения le_soleil82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самостоятельно изготовить стол для швеи

В собранном виде стол занимает небольшое пространство (Ш х Г х В, см): 112,5 х 60,2 х 77

Обычно стол раскладывается до такого вида:
Другие варианты раскладки и как сделать такой стол смотрите здесь

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (517x699, 175Kb)

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивые вещи...

Звёздочка счастья в технике оригами

 

   1  3  4


Мастер класс по звёздам

Звёздные идеи


Без заголовка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения f-i-r-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные модельки для мальчиков


Комбинезон, распашонка, пуловер и пинетки
1. Комбинезон, распашонка, пуловер и пинетки
Маечка и шортики
2. Маечка и шортики
Боди и носочки
3. Боди и носочки
Зеленый комбинезон с косами
4. Зеленый комбинезон с косами
Голубой комплект
5. Голубой комплект
Винтажный жакетик
6. Винтажный жакетик
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки витые (Латвия).

 


Эти булочки пекутся из дрожжевой слойки.  Я бы сказала, что это самый легкий и быстрый рецепт дрожжевой слойки и он очень подходит для начинающих.  Булочки получатся что надо: слоеные, вздуто-пышные, с хрустящей коркой и вкусным сливочным ароматом.  

 

РЕЦЕПТ

на шесть витых булочек 

220г хлебопекарной  муки в.с.

4г сухих дрожжей (2/3 ч.л.)
3г соли
23г сахара
16г сливочного масла и 25 г  яйца
вода до получения мягкого теста (примерно 100-150г)

 



Приготовить тесто опарным или безопарным способом. Для безопарного способа дрожжи активируют в воде (35С) с чайной ложкой сахара в течение часа. Безопарное тесто выбраживают 3 часа с одной обминкой. 

Следом тесто прослаивают. Выброженное тесто скатывают в рулон и охлаждают до 20С (примерно 20мин в холодильнике для теста из 220г муки).  Затем раскатывают тесто в  удлиненную прямоугольную лепешку толщиной 2 см. На 2/3 теста раскладывают размягченное сливочное масло. Складывают втрое, выкатывают, складывают вчетверо. Охлаждают при 6-10С в течение 60-90мин. Небольшое количество теста будет готово к разделке через 45 мин выдерживания в обычном холодильнике. 

Тесто раскатывают в слой толщиной 6-10мм, режут на 6 одинаковых полосок, подкатывают в жгуты на столе, усыпанном отделочной крошкой и завязывают каждый жгутик узелком.  

Дают расстойку в течение 1.5 часов при 35-40С , дополнительно обсыпают крошкой и выпекают при 400Ф в течение 15 мин. В начале выпечки следует вплеснуть на под духовки 1/4 стак крутого кипятка 1-2 раза: первый раз сразу как только поставят противень с булочками в печь и второй раз 2 мин спустя.  




Иллюстрации



Самую простую слойку из кислого теста готовят так. Охлаждают тесто до 20С. Распрямляют тесто в толстый прямоугольный пласт и укладывают на 2/3 пласта кусочки мягкого сливочного масла (60г масла на тесто из 220г муки). 

 

 

Сворачивают втрое, чтобы получились три слоя теста с двумя слоями масла между ними.

 

 

 

 

 

Тщательно защипывают края, чтобы масло не выдавилось при раскатке, и слегка раскатывают тесто в прямоугольник, который складывают вчетверо как на картинке: подвернуть края к центру и сложить вдвое. 

 

 

 

 

 

Уложить в лоток или на тарелку, накрыть пленкой и поставить на холод, чтобы температура масла и теста сравнялась и достигла примерно 14-18С. 

 

 

Охлажденное тесто выкатывают в пласт толщиной 6мм и режут на полоски. В данном случае, из теста из 220г муки, получатся 6 полосок. Я не режу тесто ножом, а разрубаю на полоски пекарским скребком. 

 

 

Обсыпают полоски и стол отделочной крошкой и начинают сворачивать полоски в жгутики.

 

 

Крошка хорошо налипнет на жгутик теста.

 

 

Следом складывают жгутик вдвое и завязывают узелком. 

 

 

 

Укладывают булочки на противень на расстойку.

 

 

Через час-полтора расстойки при 35-40С под пленкой булочки будут готовы к выпечке.  Перед выпечкой их можно ещё чуть-чуть обсыпать крошкой.

 

 

Выпекают 15 мин при 400Ф с конвекцией, в начале выпечки в печь надо поддать пар. Эти булки получаются очень красивые и вкусные с первого раза и заодно вы овладеете искусством работы с дрожжевой слойкой. 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Хлеб и булочные изделия.":
Часть 1 - Выпечка хлеба дома.
Часть 2 - Хлеб всему голова.
...
Часть 46 - Хлеб"Завитушка" с чесноком и зеленью.
Часть 47 - Луковые лепешки.
Часть 48 - Булочки витые (Латвия).
Часть 49 - Хлеб домашний с семечками подсолнуха.
Часть 50 - Самозаквасочный хлеб
...
Часть 52 - Белый Хлеб.
Часть 53 - Творожные булочки с вишней
Часть 54 - Подготавливаем хлеб для выпечки

Без заголовка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки витые (Латвия).

 


Эти булочки пекутся из дрожжевой слойки.  Я бы сказала, что это самый легкий и быстрый рецепт дрожжевой слойки и он очень подходит для начинающих.  Булочки получатся что надо: слоеные, вздуто-пышные, с хрустящей коркой и вкусным сливочным ароматом.  

 

РЕЦЕПТ

на шесть витых булочек 

220г хлебопекарной  муки в.с.

4г сухих дрожжей (2/3 ч.л.)
3г соли
23г сахара
16г сливочного масла и 25 г  яйца
вода до получения мягкого теста (примерно 100-150г)

 



Приготовить тесто опарным или безопарным способом. Для безопарного способа дрожжи активируют в воде (35С) с чайной ложкой сахара в течение часа. Безопарное тесто выбраживают 3 часа с одной обминкой. 

Следом тесто прослаивают. Выброженное тесто скатывают в рулон и охлаждают до 20С (примерно 20мин в холодильнике для теста из 220г муки).  Затем раскатывают тесто в  удлиненную прямоугольную лепешку толщиной 2 см. На 2/3 теста раскладывают размягченное сливочное масло. Складывают втрое, выкатывают, складывают вчетверо. Охлаждают при 6-10С в течение 60-90мин. Небольшое количество теста будет готово к разделке через 45 мин выдерживания в обычном холодильнике. 

Тесто раскатывают в слой толщиной 6-10мм, режут на 6 одинаковых полосок, подкатывают в жгуты на столе, усыпанном отделочной крошкой и завязывают каждый жгутик узелком.  

Дают расстойку в течение 1.5 часов при 35-40С , дополнительно обсыпают крошкой и выпекают при 400Ф в течение 15 мин. В начале выпечки следует вплеснуть на под духовки 1/4 стак крутого кипятка 1-2 раза: первый раз сразу как только поставят противень с булочками в печь и второй раз 2 мин спустя.  




Иллюстрации



Самую простую слойку из кислого теста готовят так. Охлаждают тесто до 20С. Распрямляют тесто в толстый прямоугольный пласт и укладывают на 2/3 пласта кусочки мягкого сливочного масла (60г масла на тесто из 220г муки). 

 

 

Сворачивают втрое, чтобы получились три слоя теста с двумя слоями масла между ними.

 

 

 

 

 

Тщательно защипывают края, чтобы масло не выдавилось при раскатке, и слегка раскатывают тесто в прямоугольник, который складывают вчетверо как на картинке: подвернуть края к центру и сложить вдвое. 

 

 

 

 

 

Уложить в лоток или на тарелку, накрыть пленкой и поставить на холод, чтобы температура масла и теста сравнялась и достигла примерно 14-18С. 

 

 

Охлажденное тесто выкатывают в пласт толщиной 6мм и режут на полоски. В данном случае, из теста из 220г муки, получатся 6 полосок. Я не режу тесто ножом, а разрубаю на полоски пекарским скребком. 

 

 

Обсыпают полоски и стол отделочной крошкой и начинают сворачивать полоски в жгутики.

 

 

Крошка хорошо налипнет на жгутик теста.

 

 

Следом складывают жгутик вдвое и завязывают узелком. 

 

 

 

Укладывают булочки на противень на расстойку.

 

 

Через час-полтора расстойки при 35-40С под пленкой булочки будут готовы к выпечке.  Перед выпечкой их можно ещё чуть-чуть обсыпать крошкой.

 

 

Выпекают 15 мин при 400Ф с конвекцией, в начале выпечки в печь надо поддать пар. Эти булки получаются очень красивые и вкусные с первого раза и заодно вы овладеете искусством работы с дрожжевой слойкой. 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Хлеб и булочные изделия.":
Часть 1 - Выпечка хлеба дома.
Часть 2 - Хлеб всему голова.
...
Часть 46 - Хлеб"Завитушка" с чесноком и зеленью.
Часть 47 - Луковые лепешки.
Часть 48 - Булочки витые (Латвия).
Часть 49 - Хлеб домашний с семечками подсолнуха.
Часть 50 - Самозаквасочный хлеб
...
Часть 52 - Белый Хлеб.
Часть 53 - Творожные булочки с вишней
Часть 54 - Подготавливаем хлеб для выпечки

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица детских размеров: обувь, одежда, головные уборы

 

http://am-am.info/wp-content/gallery/00-single/normal_24171729.jpg

Таблица примерного соответствия возраста, роста ребенка и размера одежды ребёнка.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения keep_calm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивирует.распечатать!

 

 


 


more

крутящаяся женщина

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nolina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вращающаяся девушка

http://presentday.info/2142 - сайт с вращающейся девушкой. Определите, какое полушарие работает у Вас в данный момент. Потрясающе! Мы втроем одновременно смотрели и видели разное! Мы чуть было не переругались, доказывая свою правоту. У меня крутилась в разные стороны, буквально по полоборота, они мне не верили! Посмотрите, как у Вас?

 (300x400, 204Kb)

В какую сторону крутится девушка?

Замечено 27/03/2010, автор Вавилина Наталия

Посмотрите на девушку, в какую сторону она вращается - по часовой стрелке или против? Это не загадка, это лишь способ обнаружить какое полушарие на данный момент у вас доминирует, «с помощью какого полушария» вы на нее смотрите - с помощью левого, отвечающего за логику, мысли, или с помощью правого, отвечающего за чувственную сферу, эмоции, творчество.

 

На увлекательном тренинге по самореализации один из моментов был посвящен развитию правого полушария, отвечающего за творчество, умению слушать и слышать информацию, поступающему от него, поскольку информация всегда поступает от обоих полушарий и привычка опираться только на одно, например, на логику похожа на то, чтобы смотреть на мир только одним глазом или передвигаться, прыгая на одной ноге - можно, но двумя удобнее.

 

Итак, в какую сторону вращается у вас девушка? Можете ли увидеть, как она вращается в другую?

 

Если она у вас кружится по часовой стрелке, то вы используете левое полушарие мозга. Если же вы видите девушку, крутящуюся против часовой стрелки, то вы используете правое полушарие.

 

Удивительное дело, но некоторые могут видеть, как она вращается в обе стороны, переключая ее вращение по своему желанию. Согласно исследованиям Йельского Университета, где в течение 5 лет проводилось изучение человеческого мозга и его функционирования, те, кто могут переключать направление вращения девушки, не сильно напрягая глаза имеют IQ выше 160.

 

Говорят, что девушка эта давно гуляет по интернету, но я познакомилась с ней буквально пару дней  назад, как раз на тренинге по самореализации. Одна участница тренинга пишет мне: «Наташа, у меня девушка крутится по часовой стрелке, неужели она у кого-то крутится против часовой?»

На что я ей отвечаю: «У МЕНЯ она упорно крутилась против часовой стрелки :). Во-первых я порадовалась, потому как думала, что все-таки левое полушарие у меня доминирует, по крайней мере так было всегда, хотя это может часто меняться, и ситуативно, но все равно меня этот факт приятно порадовал :).

 

Во-вторых, я долго и упорно смотрела на нее и просто не могла поверить, что она может крутиться ПО часовой стрелке. НУ КАК??? У нее ведь видно, что поднята левая нога и рука, и тень, и вообще - явно против часовой… отвлеклась на секунду, не трогая картинку, поворачиваюсь, смотрю, она крутится в другую сторону - ПО часовой стрелке. Вот уж у меня эмоций было :))) Волшебство! :) - нога и рука теперь правые подняты, и тень в другую сторону, ну прям все в противоположном направлении :), теперь обратно, блин, поворачиваться не хочет :).»

 

Короче вот так я периодически ее открывала в течение дня, смотрела - меняет направление движения, но сама, когда захочет. А сегодня-таки научилась менять, но не могу сказать, что без усилий. А в какую сторону крутится девушка у вас? Получается ли менять направление?


Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Запас_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модельки-безрукавки на малышей,спицы

 (699x481, 104Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский белый комплект с голубой ангорой- с сайта http://www.vjazhi.ru/

http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело - голубой комплект в полосочку для малыша-с сайта http://www.vjazhi.ru/

http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деньги любят когда их любят

Эзотерики считают - чтобы поправить своё материальное положение, совсем не обязательно много работать. Достаточно соблюдать народные приметы, которые точно указывают, что надо делать, чтобы водились деньги. Читать дальше


Серия сообщений на тему «Непознанное»
Бесстыжий олеандр
Наступила Вальпургиева ночь
На кого равняемся
Счастливые камни
Как стать богатым
Сбыча мечт
Не вздумайте чествовать Тигра!
Чтобы сон был в руку
Покойнички ведут, живых блюдут
На Покров присушка хлебом
Фикус-оберег
Заговор от сглаза
Исполнение желаний в 12-й лунный день
Куда бросать монету
Хлеб – мощный оберег
Магичкские свойства камней
Магия камня в повседневной жизни

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деньги любят когда их любят

Эзотерики считают - чтобы поправить своё материальное положение, совсем не обязательно много работать. Достаточно соблюдать народные приметы, которые точно указывают, что надо делать, чтобы водились деньги. Читать дальше


Серия сообщений на тему «Непознанное»
Бесстыжий олеандр
Наступила Вальпургиева ночь
На кого равняемся
Счастливые камни
Как стать богатым
Сбыча мечт
Не вздумайте чествовать Тигра!
Чтобы сон был в руку
Покойнички ведут, живых блюдут
На Покров присушка хлебом
Фикус-оберег
Заговор от сглаза
Исполнение желаний в 12-й лунный день
Куда бросать монету
Хлеб – мощный оберег
Магичкские свойства камней
Магия камня в повседневной жизни

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполнение желаний в 12-й лунный день

 (135x102, 1Kb)
12-й лунный день - самый лучший для нас, ленивых, ибо в этот день можно выпросить у высших сил исполнения своих желаний. То есть не самим трудиться, а чтоб на блюдечке было подано ))
В часовом поясе Москвы он настанет в 17.48, и продлится до половины третьего ночи. А во Владивостоке этот день уже вовсю идет, и жить ему еще чуть больше четырех часов.
Если желание очень-очень важное, надо идти в церковь и ставить 12 свечек, разделяя между иконами тех святых, которые имеют отношение к проблеме. Но можно и без церкви и без свечек попросить, Господь отовсюду слышит.
Кстати, во время 12-го лунного дня нельзя даже в шутку желать кому-нить плохое. А то это наше вечное шутливое "чтоб ты..."... Нет, не надо.


Серия сообщений на тему «Непознанное»
Свечи действительно работают
Бесстыжий олеандр
Наступила Вальпургиева ночь
На кого равняемся
Счастливые камни
Как стать богатым
Сбыча мечт
Не вздумайте чествовать Тигра!
Чтобы сон был в руку
Покойнички ведут, живых блюдут
Деньги любят когда их любят
На Покров присушка хлебом
Фикус-оберег
Заговор от сглаза
Куда бросать монету
Хлеб – мощный оберег
Магичкские свойства камней
Магия камня в повседневной жизни

Без заголовка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - мощный оберег

Хлеб силен не только калориями. О его свойстве убирать запах из холодильника все знают. Когда лень вымыть холодильник, или что-то сильно душистое в нем лежит, типа мингрельской соли, мы все кладем на полочку ломоть ржаного.
А вот моя мама, ожидая гостей (или, помню, затеяв обмен квартиры), раскладывала по верхам шкафа, секретера, серванта сухарики. В квартире, и без того всегда опрятной и уютной, появлялась особая аура, все чувствуют себя как дома и так и норовят задержаться подольше.
Я тоже так частенько делаю.
А если плохо на душе (ну наплевал тебе кто-то в душу, это ж бывает), самое лучшее, что можно сделать - это затеять сухарики. Нарезать хлеб кубиками, высыпать на противень, и - в духовку. Как пошел по квартире хлебный аромат, появляется чувство защищенности, умные мысли в голову приходят, быстро находится верное решение... Единственный недостаток - начинают сходиться соседи: "Лена, я тут в бумажке разобраться не могу, глянь, что тут написано..."... "Лена, а Мария не у тебя, ах вот она, а я ищу-ищу... Лена, ты сухарики жаришь?..." и усаживаются вроде как гости.
Когда сотрудница отправляла в армию сына, поплакалась что он может попасть в горячую точку. Я посоветовала хранить недоеденный хлеб. Откусил парень от куска хлеба, проглотил, а недоеденное мать спрятала на антресоль. Отслужил парень, вернулся, сотрудница звонит, жалуется - домоседом сын стал, гулять не хочет, а ведь надо уже жену присмартивать... Постановили мы с ней что надо тот сухарик размочить и скормить сыну.
Так и любимых присушивают. Это мягкая присушка, просто рядом с хранителем сухаря становится так хорошо, что расставаться не хочется.
Такой вот удивительный продукт - хлебушек.
 (400x300, 43Kb)
В Интернете наткнулась на стаью о хлебе: "Древние греки считали, что человек, принимающий пищу без хлеба, будет обязательно наказан богами.
Это убеждение разделяли и в древней Индии - считалось, что судьба человека, не употребляющего в пищу хлеб, будет несчастной. Даже преступников в этой стране карали тем, что запрещали есть хлеб в течение определенного времени. И в наши дни верующие индусы утреннюю молитву начинают словами: "Все есть пища, но хлеб - ее великая мать".


Серия сообщений на тему «Непознанное»
Свечи действительно работают
Бесстыжий олеандр
Наступила Вальпургиева ночь
На кого равняемся
Счастливые камни
Как стать богатым
Сбыча мечт
Не вздумайте чествовать Тигра!
Чтобы сон был в руку
Покойнички ведут, живых блюдут
Деньги любят когда их любят
На Покров присушка хлебом
Фикус-оберег
Заговор от сглаза
Исполнение желаний в 12-й лунный день
Куда бросать монету
Магичкские свойства камней
Магия камня в повседневной жизни

Без заголовка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отдохнуть в Сочи

Насчет отдыха непосредственно у меня: я летом могу поселить в лоджию одного человека.
 (600x450, 54Kb)
Диван шириной 115 см, рассчитан на вес 80 кг.
Могу бескорыстно )) помочь найти жилье в моем доме, или дать телефон того, кто занимается поселением профессионально....
Тем, кто поедет в Сочи самостоятельно, советую прочесть мой прошлогодний пост, он не потерял актуальности.

Без заголовка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт "Купол!

 (350x263, 68Kb)
Этот торт -  не только и не просто вкусный и красивый. Он оригинальный и дорогой. Но раз в году ,я думаю, можно себе позволить.

пошаговый рецепт

Без заголовка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире  

vitoria.livejournal.com/116509.html


Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли [info]laperla_foto
за что ей огромное спасибо!




слова автора:

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу


Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!



Поиск сообщений в Лариса_Соколова_65
Страницы: 51 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь