-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Соколова_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 1027
Комментариев: 22
Написано: 1050


Рулет за 15 минут.

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 15 минут..

Изображение

Изображение

Ингридиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта( мацуна,густого кефира итд)
ванилин
1.ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку,оба тена ,на 300 градусов,пусть греется,а пока..

Взбить яйца с сахаром и ванилином,добавить йогурт ,размешав в нём предварительно соду,затем добавить муку,тесто жидкое,льющееся..

Изображение

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто,наклоняя противень, распределить его по всему противню.

Изображение

Поставить противень в духовку,на середину и печь 7-8 минут,до розовости..

Изображение

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань..Быстро смазать джемом и свернуть,при помощи ткани..дать немного остыть..


Изображение

Ткань снять..рулет посыпать пудрой..

Изображение

Главное,что получается всегда и быстро:)))Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда ,я не пробовала другие начинки ,кроме джема,возможно можно попробовать варёную сгущёнку..

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=192&t=10733

Раскладки машинок для творчества

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскладки машинок для творчества

Помнится раньше в журналах детского рукоделия постоянно печатались выкройки машин по принципу «выреж и склей».
Для любителей подобного творчества эта подборка. Напечатав на цветном принтере можно надолго  занять детей.

далее

Шьем красивое платье-фартук

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс


Наконец-то дошли руки до платья, которое я давно мечтала вам представить.
читать далее

худеем

Суббота, 27 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем по Т-ТАПП

Читать далее...

туника Летучая мышь

Суббота, 27 Октября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза из круга. Мастер-класс+чертеж выкройки

Не знаю,что привлекло меня в этой блузе? Наверное легкость и быстрота в изготовлении. Думаю,что с пошивом такой блузы может справиться даже школьница.

Автор  мастер класса Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды.

 

3726295_20121020_164558 (638x409, 374Kb)

3726295_vikroika1 (573x500, 85Kb)

Расход ткани: 1м  при ширине 1,5. Складываем по долевой, кромкой на себя.

Мерки: полуобхват бедер, вернее там,где будет заканчиваться блуза и длина блузы от высшей точки плеча через высшую точку груди до желаемой длины.

3726295_vikroika (700x366, 51Kb)

Автор чертежей Nelya Gerbekova

А как  раскроить и сшить блузку Вам покажет сама Юлия Вылегжанина.

Если видео долго грузится нажмите на паузу, подождите несколько минут , пока ролик загрузится.


Ссылка на видео http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/4330/

Серия сообщений " Моделирование и выкройки":
Часть 1 - Моделирование одежды
Часть 2 - Быстро и просто (шитье)
...
Часть 40 - Самые модные и быстрые брюки – СУЛТАНКИ. Из обычного платка :-)
Часть 41 - Конструируем и шьём перекошенный крой. Три мастер-класса.
Часть 42 - Блуза из круга. Мастер-класс+чертеж выкройки

детские сказки

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


детские сказки

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские сказки

 

Заюшкина избушка

Журавль и цапля

Как лиса летать училась

Каша из топора

Кот, козел и баран

Петушек и зернышко

Лиса и волк

Петушек-золотой гребешек

Баба-яга и ягоды

Солдат и змей

Лиса, овца и волк

Колобок

Царевна-несмеяна

Репка

Крошечка-хаврошечка

Сивка-бурка

Гуси-лебеди

Золотой топор

Как мужик гусей делил

Кот и лиса

Слово

Теремок

Зимовье зверей

http://gnomik-nn.narod.ru/fairytale.html

 


Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы

Теперь каждый ученик может с помощью хороших учителей разобраться в трудной теме, повторить пройденный материал или самостоятельно изучить пропущенный в школе урок. Там же загляните в раздел "Учителям и родителям" - Детская психология.
Читать далее...

Анимированная азбука для малышей

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированная азбука для малышей "Живая азбука"

 

Анимированная азбука для малышей "Живая азбука"
 
   
Читать далее...

шапочка и пинетки малышу

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка и пинетки малышу

Появились малыши, вот и подарки

шап1 (639x700, 313Kb)


Привет всем рукоделочкам, я в последнее время больше любуюсь вашими творениями, но теперь опятъ есть повод вязать. Появились малыши, вот и подарки... Smile
Автор http://lubaschka.stranamam.ru/


1.
P1000410 (700x693, 415Kb)

2.
P1000409 (700x456, 140Kb)

3.
P1000407 (564x700, 257Kb)


Набираем 12 СН в круг

вяжем по схемке, обратите внимание... зеленый ряд- без прибавок
Дополнение: чтобы узнать, до какого диаметра надо вязать " блинчик", надо окружность головы разделить на 3,14 ( число Пи), можно на 1 см и поменьше взять от полученного результата

f69d21765c9e (600x600, 110Kb)

далее вязала без прибавлений 10 рядов


дальше провязала 4 ряда столбиками без накида и рачий ряд
fd3caab563f0114d90470bea52604b966dc3cf97987889 (554x480, 36Kb)


f28ad2b527fc2b488a20626ced49d82e6dc3cf97987889 (624x480, 39Kb)

Описание http://www.stranamam.ru/post/1752580

автор тут http://www.liveinternet.ru/users/lubasch_2/profile/

 

мой сайт
моя группа вконтакте
СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
ярмарка мастеров


>МИРОВОЙ ЗАКУСОН

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.

средство от рака

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Льняное масло и творог, как лучшие средства для лечения от рака

 
 

3416556_840b88fb8984 (212x300, 14Kb)
 

После многих испытаний доктор Бадвиг нашла оптимальный состав ...

Читать далее...

Урожайные грядки от Игоря Лядова

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Милена_Ветренная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)

Урожайные грядки от Игоря Лядова
Стырено с http://dashunchik-san.livejournal.com/79332.html



Оригинал взят у kimiburan в Урожайные грядки от Игоря Лядова
Помните я вам показывала какие чудесные урожаи собирает Игорь у себя в огороде? Как такое забыть, правда?
Сегодня я хочу опубликовать новую статью этого огородника, в которой он раскрывает все секреты своих урожайных грядок :)






Создание грядки - короба.

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я делаю грядку. Овощной контейнер – это высокая грядка, стенки которой сложены из кирпича, брёвен, бруса, доски, камня, шифера. Грядки вытягиваются с севера на юг.
На фото Вы увидите, грядка сложена из брёвен. Брёвна остались после разбора домов, в строительство их не взяли, так как сердцевина сгнила, а вот для грядки пойдёт.
Подготавливаем ровную площадку.





Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.





Длина произвольная.




Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.





На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк





а также вредители хрущ, проволочник и т. д.





Далее на картон раскидываю песок, не большим слоем.









Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п.




Да ещё покрасить надо или побелить. Сейчас продаётся краска на водной основе для фасадов. Это чтобы солнце не нагревало землю и насекомые меньше грызь будут, а самое главное красота грядки.





Затем укладываю растительные остатки других культур морковь, капуста, ботва картофельная, помидорная и т.д. Независимо заражены они болезнями или нет. Эффективные микроорганизмы переработают все болячки. Нельзя ложить сорняк многолетний. Я не использую Байкал и тому подобное.







Далее проливаю настоем навоза или травянным настоем. Эти настои описаны в моём блоге*.
Сверху кладём земли 8 - 10 см.
Грядка готова.









































Источник

* Игорь Лядов использует 4 вида подкормок, вот они:

1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.
Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!
Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике - она ценна, пока не закисла.
В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
(Ю.И.Слащинин)

2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.


Ну что тут скажешь... Все на сооружения теплых гряд! ;)
Мы осенью сделали только одну приподнятую теплую грядку. Если она нас в этом году порадует, будем думать как остальную часть грядок превратить из обычных в урожайные :)
___________________



Серия сообщений "Огород":

Часть 1 - Запасаемся землёй для рассады.
Часть 2 - Посев без боли в спине
...
Часть 26 - Легкий способ полива рассады
Часть 27 - Растения,которые помогают почве.
Часть 28 - Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)
Часть 29 - Огород И.Лядова(Супер!Я в шоке!!!!)
Часть 30 - Защита растений от слизней и улиток
...
Часть 33 - Садовые страдания. Монарда.
Часть 34 - Посадка лилий.
Часть 35 - Безземельная технология выращивания рассады



ФИБРОМА,

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИБРОМА, ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА. РЕЦЕПТ С ИСТОРИЕЙ.

Вестник ЗОЖ 2000 13
В 1998 году в «ЗОЖ»» 9 (117) мы опубликовали письмо Марии Заболотских из города Малмыж Кировской области (612920, ул. Гагарина, д. 4, кв. 21) «Фиброма ушла». Мария Константиновна рассказала о том, как вылечила без операции фиброму (14 недель) с помощью рецепта, привезенного ее знакомыми из Германии. Нынешней уже весной в редакцию вестника «ЗОЖ» пришло письмо от Надежды Ивановны Барановской из Дивногорска Красноярского края(663080,ул. 30 лет Победы, д. 18, кв. 1). Оно было опубликовано в вестнике № 6 за 2000 год под заголовком «Четвертую зиму живу без астмы». Надежда Ивановна поделилась рецептом, с помощью которого она избавилась от аллергии и астмы. И оказалось, что это... один и тот же рецепт.
Читать далее?

Белый модный топ. Ткань и кружево

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый модный топ. Ткань и кружево

 

oboznacheniya.jpg

 

                                       Схема 2. Схема обвязки края верхней части топика.

             

 

 
 
 
ИСТОЧНИК

Китайские цветы. Вышивка крестом. Первая часть из четырех

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские цветы. Вышивка крестом. Первая часть из четырех

Это серия из нескольких дизайнов, но и по-отдельности - вышивки самодостаточны



1.
aбамбук 2 5 карт (400x368, 37Kb)

2.
a1 (511x700, 89Kb)

3.
a2 (511x700, 75Kb)

4.
a3 (511x700, 92Kb)

5.
a4 (511x700, 105Kb)

6.
a5 (511x700, 88Kb)

7.
a6 (511x700, 97Kb)

8.
akey (511x700, 81Kb)


Жилетка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка


Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

more (64x18, 0Kb)

Самый классный пирог Бабочка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения miakia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый классный пирог Бабочка

Для приготовления кулинарного шедевра нам нужно запастись продуктами и конечно терпением. Все остальное по рецепту. Готовится как любое кулинарное чудо с любовью и радостью. Советую всем приготовить этот пирог на праздник, будет очень вкусно и красиво, ваши гости просто обалдеют от неожиданности.

далее рецепт приготовления и четкая инструкция по фото.

50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой присыпать мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная:
творог - 250 гр., сахар - 3 ст.л, белок - 1 шт., мак - 1 ст.л. ванилин
Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.
Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.
Большую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). Вырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.
Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить её на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).

Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. Тесто смазать яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т* 200-210*С до готовности.

1.
21 (604x453, 249Kb) Читать далее

Бисквит по-индийски, нежный

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит по-индийски, нежный

 

Бисквит по-индийски, нежный

бисквит

Приготовим бисквит

Это вкусный и простой рецепт, содержащий доступные всем продукты. Самое интересное, что в рецептуре отсутствуют яйца куриные. К тому же вы можете кушать бисквит просто так или приготовить из него торт. Нам надо: Муки два стакана, йогурта стакан, стакан молока, 6 ложек столовых сахара, масла растительного 5 ложек столовых, пол ложки чайной ванилина, порошка пекарского 3 ложки чайные. Приготовить: Смешиваем йогурт, масло растительное, сахар, ванилин и миксером взбиваем. Муку, порошок пекарский добавляем, молоко вливаем и по новой взбиваем. Маслом растительным форму смазываем и мукой присыпаем. В духовке (190 градусов) выпекаем минут 25-30. Все готово, наливайте чай или кофе!

 

 От А – До Я.



Поиск сообщений в Лариса_Соколова_65
Страницы: 51 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь