Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:51
+ в цитатник
500гр фарша
500гр брынзы
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
2 луковицы
500гр слоеного теста
2 яйца
Оливковое масло
Соль
Перец
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. После добавьте фарш, постоянно помешивая, доведите до готовности. Добавьте два взбитых яйца и хорошо перемешайте. Брынзу нарежьте кубиком, измельчите всю зелень и добавьте к фаршу, хорошо перемешайте. Обязательно попробуйте начинку, перед тем как солить, т.к. соли в сыре может быть вполне достаточно, поперчите. Форму для выпекания присыпьте мукой. Тесто раскатайте на ширину формы. Уложите одну часть теста на дно, выложите начинку, закройте второй частью теста, хорошо защипите края и сделайте несколько надрезов, для того, что бы выходил воздух. Пирог смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 190гр духовку на 20-30 минут.
Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-