-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавицаумница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 11774
Комментариев: 13715
Написано: 28163


Греческий пирог

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Греческий пирог
500гр фарша
500гр брынзы
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
2 луковицы
500гр слоеного теста
2 яйца
Оливковое масло
Соль
Перец

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. После добавьте фарш, постоянно помешивая, доведите до готовности. Добавьте два взбитых яйца и хорошо перемешайте. Брынзу нарежьте кубиком, измельчите всю зелень и добавьте к фаршу, хорошо перемешайте. Обязательно попробуйте начинку, перед тем как солить, т.к. соли в сыре может быть вполне достаточно, поперчите. Форму для выпекания присыпьте мукой. Тесто раскатайте на ширину формы. Уложите одну часть теста на дно, выложите начинку, закройте второй частью теста, хорошо защипите края и сделайте несколько надрезов, для того, что бы выходил воздух. Пирог смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 190гр духовку на 20-30 минут.
 
Рубрики:  ЕДА/торты,пироги,десерты


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

gallcha57   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку